-
[QUOTE=ЛАТОНА;15209596]Висит знак)[/QUOTE]
фигова, тада будут паять ст. 122 коап, за нарушение требования знака
-
[QUOTE=T1m;15209488]я вот не помню, там висит знак "движение по полосам" или там такая конфигурация разметки? но в любом случае, причем тут 16.10:
На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе
? :)))[/QUOTE]
там всего три полосы в противоположную от центра сторону ... и при всём желании разрешить поворот со второго ряда как написал [B]Бозон[/B] не получится ... ибо второй ряд в таком случае периодически будет ждать стрелку на Пироговскую и свободным в сторону Чудо-города останется только правый ряд ... это повлечёт еще большую пробку.
-
[QUOTE=napTu3aH;15209775]там всего три полосы в противоположную от центра сторону ... и при всём желании разрешить поворот со второго ряда как написал [B]Бозон[/B] не получится ... ибо второй ряд в таком случае периодически будет ждать стрелку на Пироговскую и свободным в сторону Чудо-города останется только правый ряд ... это повлечёт еще большую пробку.[/QUOTE]
вообще там до отбойника можно сделать 4 ряда из города (2 налево) и 2 в город, т.к. всеравно первый ряд в город заканчивается упираясь в подземный переход... имхо
-
[quote=napTu3aH;15206578]а вечером стоя в левом ряду на Среднефонтанской прямо перед поворотом по зелёной стрелке на Пироговскую со второй полосы пытался проскочить серебристый тонированный седан ... я по сигналу и по газам ... в итоге мы уходим на поворот с двух полос ... я - с левой .. он параллельно идёт со второй ... где его вежливо бы встретили гаишники, если б сами заняты не были ... повезло седанистому.
P.S.
Занимайте нужную полосу для движения заблаговременно ... уважайте ждущих своей очереди.[/quote]
пару дней назад вечером на 25-й со стороны клюшки в левом ряду такой хвост...шо капец. я есесно в правый, а тут так неудачно светофор загорелся...короче некуда мне вклиниваться... или с правого прямо или тулиться перед потоком. Присматриваюсь - а чето там возле таксопарка люди и оранжевый жилетик виднеется. Частенько вечером стоят. Пришлось направо поворачивать...а уж там налево через сплошную и возвращаться с Комарова. Поздоровался с гайцами и съэкономил 50-100 грн:) А пацаны ваще на частной машине. чисто на заработки вышли.
-
[QUOTE=Maks.....;15212490]пару дней назад вечером на 25-й со стороны клюшки в левом ряду такой хвост...шо капец. я есесно в правый, а тут так неудачно светофор загорелся...короче некуда мне вклиниваться... или с правого прямо или тулиться перед потоком.[/QUOTE]
Вот из-за таких вклинивающихся хамов "в левом ряду такой хвост...шо капец". :punish: :laugh:
-
[quote=flare;15214014]Вот из-за таких вклинивающихся хамов "в левом ряду такой хвост...шо капец". :punish: :laugh:[/quote]
Я когда вклиниваюсь...я это делаю быстро:) задние испугаться не успевают:) вклинился...по газам. пересек перекресток и в правый ряд:) все...нет меня:)
-
[QUOTE=Maks.....;15214146]Я когда вклиниваюсь...я это делаю быстро:) задние испугаться не успевают:) вклинился...по газам. пересек перекресток и в правый ряд:) все...нет меня:)[/QUOTE]
я когда вклиниваюсь - тоже так делаю, думаю они все равно пугаются, просто я уже отъехал .. своего рода хамство, но резкое, быстрое, без продолжения .. но думается, что "задней" машине матерных пару-тройку проскакивает :)
-
[quote=burbon;15214552]я когда вклиниваюсь - тоже так делаю, думаю они все равно пугаются, просто я уже отъехал .. своего рода хамство, но резкое, быстрое, без продолжения .. но думается, что "задней" машине матерных пару-тройку проскакивает :)[/quote]
неее...я клинюсь только когда уверен, что меня пускают. потом благодарю.
ну или точно вижу, что за заставлю изменить скорость.
-
[QUOTE=Maks.....;15214679]неее...я клинюсь только когда уверен, что меня пускают. потом благодарю.
ну или точно вижу, что за заставлю изменить скорость.[/QUOTE]
да забей, какая разница .. когда ты вклиниваешься, в любом случае это не радует того, кто тебя пускает. отмазка просто, я тоже убеждаюсь и вижу как убеждаются вклинивающиеся передо мной :)
-
[QUOTE=T1m;15209488]я вот не помню, там висит знак "движение по полосам" или там такая конфигурация разметки? но в любом случае, причем тут 16.10:
На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе
? :)))[/QUOTE]
Они там простые как пряник- "для левого ряду- стрелка налеву, а если ты не в левом ряду- ехай прямо, там жыж зеленый, аж до Таирова А если тебе налево- так займи очередь и не суйся- потому что и так все свои суются и еще из облисполкома- на всех местов и так не хватает ". Я понимаю, что отбиться можно запросто- но они настолько хреново знают правила, что проще дать денежку малую и уехать- время дороже. За пять минут мне рассказали и о запрете перестроения "за 50 метров до перекрестка":good:, и о запрете выезжать на перекресток, если он занят :laugh:, и о необходимости пропускать спецтранспорт, если он вдруг появится :rzhu_nimagu:. В общем, я эту клоунаду оценил в 50 гривень, на том и расстались- спешил я, к сожалению, как обычно.
-
[QUOTE=Maks.....;15214146]Я когда вклиниваюсь...я это делаю быстро:) задние испугаться не успевают:) вклинился...по газам. пересек перекресток и в правый ряд:) все...нет меня:)[/QUOTE]
Даааа, после таких вклиниваниях как минимум пара, тройка машин на светофор не успевают
-
[QUOTE=templar;15202887]охренеть прям блокбастер. целыми днями по работе езжу по всему городу и через центр и везде и никогда таких детективов как тут рассказывают не вижу. так весело всем, куча эмоций, кругом одни мудаки (кроме тех чьи эмоции), а мне как-то спокойно ездить, даже скучно. может не там езжу?[/QUOTE]
Не так ездишь..:)
-
А постоять по правилам? Слабо? Порода не позволяет?
Мало того, что ты нарушаешь, так еще и идеологию под это подводишь!
Если ты такой смелый ударник по газам, так чего же не поехал на ГАИ и не рассказал им всю эту лабуду про свою исключительность?
Они бы тебя отпустили и еще мигалку подарили на счастье.
-
[QUOTE=BORISOFF;15220538]А постоять по правилам? Слабо? Порода не позволяет?
Мало того, что ты нарушаешь, так еще и идеологию под это подводишь!
Если ты такой смелый ударник по газам, так чего же не поехал на ГАИ и не рассказал им всю эту лабуду про свою исключительность?
Они бы тебя отпустили и еще мигалку подарили на счастье.[/QUOTE]
Извините, но вставлю свои 5 ударных копеек по ГАИ. Моталась в Киев по Киевской трассе. Удивитесь или разочаруетесь, но от пролетающих на 180-200 км/ч машин мимо постов, ГАИ просто отворачивались и ловили тех, кто им больше по-душе.
Напомните, кому Вы советовали рассказать про лабуду?)))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;15221416]Извините, но вставлю свои 5 ударных копеек по ГАИ. Моталась в Киев по Киевской трассе. Удивитесь или разочаруетесь, но от пролетающих [B]на 180-200 км/ч [/B]машин мимо постов, ГАИ просто отворачивались и ловили тех, кто им больше по-душе.
Напомните, кому Вы советовали рассказать про лабуду?)))[/QUOTE]
Странно... А нас с сыном ГАИшники щемили раза три пока доехали до Б.Церкви...:)
-
[QUOTE=полковник1;15222114]Странно... А нас с сыном ГАИшники щемили раза три пока доехали до Б.Церкви...:)[/QUOTE]
Видимо вы из категории "по-душе")))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;15222149]Видимо вы из категории "по-душе")))[/QUOTE]
Наверное....:laugh: Хотя и машина GL450, и номер ВН****КМ....:)
-
[QUOTE=полковник1;15222270]Наверное....:laugh: Хотя и машина GL450, и номер ВН****КМ....:)[/QUOTE]
...и сын генерал...))))))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;15222404]...и сын генерал...))))))[/QUOTE]
Нее... Лэйтэнант....старшой....:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Славон;15220494]Даааа, после таких вклиниваниях как минимум пара, тройка машин на светофор не успевают[/QUOTE]
На самом то деле пара тройка машин на каждого, кто вклинился. А потом снова красный, и снова вклиниваются.