-
[QUOTE=Sofita;63396026]Добрый день. Поделитесь отзывами о Гидромете пожалуйста. Моему мелкому 3,4 года, хочу отдать на плаванье. Кто-то отдавал в таком возрасте? Есть ли там группа для таких малявок? Какие мнения об инструкторах? С меня + в репку)))[/QUOTE]
в Гидромете нет детских раздевалок, т.е. если у Вас мальчик, то или вы его переодеваете с женской (что не совсем наверное правильно) или с папой в мужской.
-
[QUOTE=**ЧУДИК**;63337502]Девочки, кто-то водит в Академию спорта деток 4-х лет, посоветуйте хорошего тренера, плавать не умеем((( спасибо)[/QUOTE]
я узнавала для своей трехлетке, для неумеющих плавать только индивидуальное занятие, которое стоит 200 гривен, это уже слишком.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с какого возраста занимаются детки в Динамо? Нам 3 года, плавать не умеет...
-
И у меня вопрос по поводу Динамо) Подскажите, пожалуйста, когда лучше подходить, чтобы успеть записаться в группу или набор идет на протяжении всего года?
-
посоветуйте терпеливого, спокойного и уравновешенного тренера в Форме для индивидуалок. И еще вопрос, как много их надо? понимаю что все дети разные, но поделитесь своим опытом, хочется понимать на что рассчитывать, вернее на сколько)
-
[QUOTE=irmas673;63425751]я узнавала для своей трехлетке, для неумеющих плавать только индивидуальное занятие, которое стоит 200 гривен, это уже слишком.[/QUOTE]
В Экипаже 150 грн индивидуально.
-
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, помогают ли очки от попадания воды в глаза и от коньюктивитов, соотвественно? И где приобрести хорошие очки и шапочку?
-
[QUOTE=shatl;63431499]Хорошие очки помогают, мы покупали за 340гр. Продавец мерил на ребёнке, выбрали те которые больше присасывались.
Покупали на Преображенской на против Собора (между Базарной и Успенской)
Ребёнок уже нырял, сказал вода не попадает в глазки.[/QUOTE]
Спасибо большое, посмотрим там. Для меня это очень важно.
И вопросик для тех кто сталкивался. Мы выбираем между Штормом и Белой акацией? Где водичка лучше и чище? И тренер адекватный, желательно мужчина
-
[QUOTE=shatl;63431561]У нас родственники ходят в Шторм и очень довольны, их малых уже 1,5 года туда ходит и уже в соревнованиях учавствует.
Нам к сожалению территориально не подходит, по этому мы ходим на стадион Черноморец.
В Акации если я не ошибаюсь вода морская как в Нэмо.[/QUOTE]
А кто тренер их☺?
Мне говорили что в акации минеральная вода. Или это одно и то же, что морская считается? А какая лучше морская или обычная хлорированная?
-
Подскажите, Колесников в Экипаже индивидуалки проводит? Или к кому еще из мужчин-тренеров там можно ходить на индивидуалки? Нужно для сына 9,5 лет. Побаивается воды, с головой окунуться вообще проблема уговорить. Цель: научиться плавать "для себя".
-
Куда можно пойти на плаванье на посКотовского нам почти 8 воду очень любим
-
[QUOTE=Sweet_Girl+;63439219]Куда можно пойти на плаванье на посКотовского нам почти 8 воду очень любим[/QUOTE]
Здание 14 школы "Аква". Вход со стороны Десантного бульвара. Водила малую туда на развивайку, а с осени тоже хочу на плавание отдать
-
Добрый день, куда можно водить на плавание ребенка 3 годика на пос. Котовского? В Акве узнавала, там бассейн для взрослых 1,7м. глубина, интересует именно бассейн для деток.
-
Есть ли отзывы о бассейне в Совиньоне,Аква Парадайз?Интересует для парня 6 лет индивидуальные занятия?Не нашла никакой информации.Спасибо.
-
Подскажите плиз, какой интервал необходимо выдержать после ОРВИ перед походом в бассейн. У меня ребенок в 4 года ну достаточно часто болеет. Остаточный кашель по 3 недели может быть, можно ли с ним ходить в бассейн?
-
Мы записались в Шторм этим летом, пока очень нравиться: Тренер Чистяков Юрий - спокойный, адекватный,не кричит, доступно объясняет, малый с удовольствием ходит на тренировки...
-
Расскажите, кто водил маленьких деток в Аква? Слышала краем уха, что там два тренера - один адекватный, второй не очень. Хотелось бы поконкретней. Что б маленькому ребенку не привили боязнь к плаванию.
-
[QUOTE=Tanyu;63445751]Добрый день, куда можно водить на плавание ребенка 3 годика на пос. Котовского? В Акве узнавала, там бассейн для взрослых 1,7м. глубина, интересует именно бассейн для деток.[/QUOTE]
Здравствуйте! 20-го августа открывается Sport Life на пос. Котовского. Я вожу сына в Аркадию, с сентября будем посещать Sport Life на поселке. Там 2 бассейна для детей: для грудничков и для дошкольников. Очень чисто. Есть групповые тренировки. Тренера для деток хорошие. Единственный минус- абонемент покупается на год.
-
[QUOTE=ИГРA;63490394]Здравствуйте! 20-го августа открывается Sport Life на пос. Котовского. Я вожу сына в Аркадию, с сентября будем посещать Sport Life на поселке. Там 2 бассейна для детей: для грудничков и для дошкольников. Очень чисто. Есть групповые тренировки. Тренера для деток хорошие. Единственный минус- абонемент покупается на год.[/QUOTE]
И еще один минус - детский абонемент можно купить только после покупки взрослого.
ЗЫ: Тоже зиму ходили в Аркадию.
-
[QUOTE=Redshapka;63496426]И еще один минус - детский абонемент можно купить только после покупки взрослого.
ЗЫ: Тоже зиму ходили в Аркадию.[/QUOTE]
Аркадия это где?