-
[QUOTE=pupsa;19742671]Так и есть.
У меня когда-то зазвенел старенький дезодорант, который я ношу в сумке- так мы с охранником перерыли сумку- нашли этот дез и он мне показал, что под штрих-кодом есть такая штучка-меточка...[/QUOTE]
Странно, не находил никогда.
-
Под штрих-код производитель может помещать тонкую магнитную полоску, из-за которой многие и считают, что "звенит именно штрих-код". :)
-
[QUOTE=Byblik;19746060]В носках фирмы Диди,что в Таврии.Я тоже звенела[/QUOTE]Как эротично...:shine:
-
Сколько раз уже говорили...
так выглядит снаружи (до)
[ATTACH=CONFIG]2568874[/ATTACH]
так после
[ATTACH=CONFIG]2568871[/ATTACH]
само оно
[ATTACH=CONFIG]2568875[/ATTACH]
-
есть, да. знакомые хвалили там мороженое. сама не пробовала.
-
Я так и знал, догадывался, что на примере водки!:D
-
[QUOTE=Чебурген;19748685]Я так и знал, догадывался, что на примере водки!:D[/QUOTE]
не в водке дело а в наклейке которая на вид как обычный штрих-код
и клеют либо на сравнительно "дорогие" продукты типа шкаликов как на фото либо на диски книги и тд
на более дорогие цепляют видимые
-
[QUOTE=Чебурген;19746293]Как эротично...:shine:[/QUOTE]
Как некультурно.
-
В Сельпо на Вильямса поставили упаковщиков на кассы. Давно там не был и надеюсь также долго там не появлюсь. Этот придурок упаковщик нашвырял в пакет покупки как попало и не положил мыло и чистящее СИФ в отдельный кулёк. Оказалось, что Сиф протекал(плохая крышка). В результате уже дома увидел и унюхал кучу залитых хлоркой продуктов и упаковок. Под конец дня возвращаться к ним с Фонтана сил не было и после втыка от жены позвонил на сельповскую горячую линию. Пообещали перезвонить мне в течение 3 дней.:rzhu_nimagu: Хоть бы извинились для приличия, сволочи.:nea: Их название точно соответствует их уровню.
Знакомая в Таврии купила курицу, которая оказалась после вскрытия упаковки "слегка вонючей", так через пару часов после звонка ей привезли другую, уже свежую и долго извинялись. Посещая эту сельпу внимательно следите за молдавскими упаковщиками или собирайте пакеты сами. Будьте бдительны!:)
-
Кстати об упаковщиках, в Наталке на 7 Фонтана, они когда то были, не знаю, сейчас по-моему нету, так вот, у них была такая не хорошая система, в том месте где они упаковывают - куча пакетов лежало и пока я рассчитывалась у меня свиснули печение, тк я этого и ожидать не могла, я конечно было не очень бдительна, обнаружила пропажу только тогда, когда пришла домой, идти разбираться не особо было желание, тем более я наверное ничего и не доказала бы, всё спихнули на мою невнимательность (что я его где-то потеряла или ещё хуже, что я его скушала) и пришла поскандалить, но с тем пор я в каждом магазине слежу за упаковщиками!
-
[QUOTE=ShineMary;19772656]Кстати об упаковщиках, в Наталке на 7 Фонтана, они когда то были, не знаю, сейчас по-моему нету, так вот, у них была такая не хорошая система, в том месте где они упаковывают - куча пакетов лежало и пока я рассчитывалась у меня свиснули печение, тк я этого и ожидать не могла, я конечно было не очень бдительна, обнаружила пропажу только тогда, когда пришла домой, идти разбираться не особо было желание, тем более я наверное ничего и не доказала бы, всё спихнули на мою невнимательность (что я его где-то потеряла или ещё хуже, что я его скушала) и пришла поскандалить, но с тем пор я в каждом магазине слежу за упаковщиками![/QUOTE]
да, есть такой грешок за Наталкой((( у меня дважды такой казус был, первый раз с зубной пастой, второй с шоколадкой (отнюдь не дешёвый)
-
В Наталке уже больше года нет упаковщиков, кассиры за них :)
А по поводу того что куда класть - я сам достаю из корзинки продукты в той последовательности, в которой хочу что бы их уложили. Сначала тяжелые - воду и т.п., потом полегче. И никогда не возникает казусов, которые провоцируют некоторые покупатели, вывалив корзину на стол.
-
[QUOTE=ShineMary;19772656]Кстати об упаковщиках, в Наталке на 7 Фонтана, они когда то были, не знаю, сейчас по-моему нету, так вот, у них была такая не хорошая система, в том месте где они упаковывают - куча пакетов лежало и пока я рассчитывалась у меня свиснули печение,[/QUOTE]
У меня похожее было в уже не существующем Центральном Гастрономе на Дерибасовской. Девочка-упаковщица приныкала под кульки 1 йогурт, благо муж рядом был и заметил и ткнул ей пальцем.
-
[QUOTE=pljushka;19782496]У меня похожее было в уже не существующем Центральном Гастрономе на Дерибасовской. Девочка-упаковщица приныкала под кульки 1 йогурт, благо муж рядом был и заметил и ткнул ей пальцем.[/QUOTE]
Обсуждали десятки раз. Нет этим девочкам никакого смысла ныкать йогурт, разве что скушать. Их так шманает охрана на выходе что мама не горюй!
-
[QUOTE=Скрытик;19783114]Обсуждали десятки раз. Нет этим девочкам никакого смысла ныкать йогурт, разве что скушать. Их так шманает охрана на выходе что мама не горюй![/QUOTE]
Ну дык и скушают!))
-
Всех со Светлым Христовым Воскресением!
В Метро на Жукова вчера была распродажа мяса: купил 4 кг куриного филе, а заплатил как за 3!!! Они наклеивают поверх основоного стикера "свой" стикер за минусом 1 кг... Филе обошлось по 23 грн за килограмм... Сроки годности - до 26/04/2011 года, в вакууме. Кроме филе были бедрышки и крылышки куриные. Возможно сегодня будут продолжать распродажу. Спросил о причине акции. Ответ: очень много завезли, боимся не успеть распродать :)
-
[QUOTE=ShineMary;19772656]Кстати об упаковщиках, в Наталке на 7 Фонтана, они когда то были, не знаю, сейчас по-моему нету, так вот, у них была такая не хорошая система, в том месте где они упаковывают - куча пакетов лежало и пока я рассчитывалась у меня свиснули печение, тк я этого и ожидать не могла, я конечно было не очень бдительна, обнаружила пропажу только тогда, когда пришла домой, идти разбираться не особо было желание, тем более я наверное ничего и не доказала бы, всё спихнули на мою невнимательность (что я его где-то потеряла или ещё хуже, что я его скушала) и пришла поскандалить, но с тем пор я в каждом магазине слежу за упаковщиками![/QUOTE]
Если такое происходит, обращайтесь к администратору. Если не поможет, напишите мне в личку. С такими случаями мы боремся жестко.
Доказывать Вам ничего не нужно было, просто сказать администратору. В "Наталке" на Фонтане за каждым кассиром следит камера.
-
В "сильпи" на Бочарова 13 тоже упаковщиков приставили (21.04) - дети лет 13-14. Какую-то хрень рекламировали (маргарин типа ???)
Мне показалось, что это дети из детдомов. Почему так решил ? Слишком коммуникативные, и стояли с 9 утра до 19. Вроде бы в школе должны быть ?
-
[QUOTE=Sam27;19791507] Какую-то хрень рекламировали (маргарин типа ???)
[/QUOTE]
ТМ *Маринадо*
-
В Семье в Сильпо в районе овощей и к хлебу рухнуло 60м2 потолка.