нашумевшое продолжение черновика...
Вид для печати
нашумевшое продолжение черновика...
[QUOTE=Читающий;2136916]нашумевшое продолжение черновика...[/QUOTE]
А чем нашумевшее-то?
Большинство народа плюётся...
[QUOTE=gorguliya;2136990]А чем нашумевшее-то?
Большинство народа плюётся...[/QUOTE]
тем и славится... :)
Стефан Цвейг - "Фридрих Ницше"
Альфред Бестер - "Тигр! Тигр!"....
Э-э-э-эх.... Детство золотое....
Ги Де Мопассан "Жизнь".
Зараз читаю "Анклави" Панова.
Дія відбувається в недалекому майбутньому.В Європі - іслам.Тримається лиш невеликий острівець християнства - Ватікан.А в Африці,Америці набрала силу нова релігія - Католицьке Вуду.Що цікаво,прогноз досить достовірний.
Книжка - сила...
як і все в Панова.
Європа і зараз вже наполовину захоплена еміґрантами з ісламського світу(та,вже й не еміґрантами),так,що цей прогноз Панова цілком реальний,враховуючи швидкість їх розмноження.
А,інтерпретація неграми служби Божої - вельми цікаве явище.Мені раз сусід показував(священник КП)фільм.Незабутнє видовище...
[QUOTE=Халепа!!;2152060]Стефан Цвейг - "Фридрих Ницше"[/QUOTE]
мне сразу вспомнилось как в школьные годы читал новеллы этого автора...особенно понравилась тогда " шахматная новелла "
Пока отдыхала во время Рождественского отпуска с мужем на берегу Атлантического океана прочитала две книжицы соответствующего отпуского типа :laugh:: [B]"Никто не заплачет" Полины Дашковой[/B] и фантастический боевик [B]Артёма Каменистого "Боевая единица".[/B]
Сейчас читаю книгу непосредственно по теме (т.к. срок моих родов практически рядом) [B]"10000 советов для тех, кто ждет ребёнка". :shine: [/B]Весьма полезная книга для... КЕНГУРУШЕК :shine:. ))))))
Читаю "под покровом Всевышнего" Наталья Соколова.. приятная книга для верующих женщин! Советую. Книга просто дышит Православным духом, традициями и бытом!
[QUOTE=Sainty;2154985]Читаю "под покровом Всевышнего" Наталья Соколова.. приятная книга для верующих женщин! Советую. Книга просто дышит Православным духом, традициями и бытом![/QUOTE]
А где купила? :pardon:
"Идеаль" Бегбедера
Анри Труая "Николай Гоголь"
Пытаюсь читать "Сто лет одиночества" Маркеса. Скукотища неимоверная...Наверное не дочитаю....Еще раз убедился что рекомендации не всегда соотвествуют личным вкусам....
[QUOTE=InteL;2155667]Пытаюсь читать "Сто лет одиночества" Маркеса. Скукотища неимоверная...Наверное не дочитаю....Еще раз убедился что рекомендации не всегда соотвествуют личным вкусам....[/QUOTE]
На вкус и цвет все карандаши разные...
"Сто лет одиночества".... Три захода делала, пытаясь таки дочитать.
Не удалось. :(
Рю Мураками. практически дочитала. невероятно интересно
[QUOTE=InteL;2155667]Пытаюсь читать "Сто лет одиночества" Маркеса. Скукотища неимоверная...Наверное не дочитаю....Еще раз убедился что рекомендации не всегда соотвествуют личным вкусам....[/QUOTE]
А мне понравилось. Правда, после этой книги у меня лично пару дней была депрессия, но даже это не испортило впечатления.
А мне понравилось. Сейчас читаю по школьной программе "Зачарована Десна" Довженко. нормально. до этого прочла его же "Україна у вогні". Честно говоря, не впечатлило. сегодня ещё прочла Кафку "Превращение". совершенно не понравилось.:dry:
Читаю "Дикая энергия. Лана" Дяченок. Здорово. Правда, не перед сессией. Мне бы готовиться, учить - а почитаешь - и хочется все бросить и уйти пешком по шпалам...