[quote=ninel2012;8007387]:shine: ну ладно,из приличая 5 минут и я буду калосая при колосая:rose::rzhu_nimagu:[/quote]
давай так, с порога и ....... :rzhu_nimagu:
Вид для печати
[quote=ninel2012;8007387]:shine: ну ладно,из приличая 5 минут и я буду калосая при колосая:rose::rzhu_nimagu:[/quote]
давай так, с порога и ....... :rzhu_nimagu:
А с порога не сломается??:wink_anim:
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009438]А с порога не сломается??:wink_anim:[/QUOTE]
я ж те видео показывал, там с разбегу не ломалось:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;8009588]я ж те видео показывал, там с разбегу не ломалось:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ты мне голубые глупости показывал ,а в реале так покажешь мне или слабо?:))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009602]Ты мне голубые глупости показывал ,а в реале так покажешь мне или слабо?:))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты мне предлагаешь с тобой сексом заняться? хммммм, надо для начала с тобой хоть кофе попить :shine:
[QUOTE=Galleon;8009619]ты мне предлагаешь с тобой сексом заняться? хммммм, надо для начала с тобой хоть кофе попить :shine:[/QUOTE]
А где было моё предложения? что то я не вижу:search:
[quote=Мамуля!!!!;8009602]Ты мне голубые глупости показывал ,а в реале так покажешь мне или слабо?:))):rzhu_nimagu:[/quote]
Мамуля, влетаешь на байке в коллектив ,и не разгибаешься)))
[quote=Мамуля!!!!;8009692]А где было моё предложения? что то я не вижу:search:[/quote]
та он между строк и сисек читает)))
[QUOTE=DoctorSex;8009718]Мамуля, влетаешь на байке в коллектив ,и не разгибаешься)))[/QUOTE]
Не не разгибавшись не смогу
[quote=Мамуля!!!!;8009750]Не не разгибавшись не смогу[/quote]
а прийдетсяяяяя:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009692]А где было моё предложения? что то я не вижу:search:[/QUOTE]
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009602][B]а в реале так покажешь мне или слабо?:)))[/B]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а это что ? :)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009750]Не не разгибавшись не смогу[/QUOTE]
терпи Мамуль, терпи :)
[QUOTE=Galleon;8010066]а это что ? :)
терпи Мамуль, терпи :)[/QUOTE]
идёте в гости?:dry: Берите смазку:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=ninel2012;8011704]идёте в гости?:dry: Берите смазку:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да я думаю у мамули найдется чем смазать :)
[QUOTE=Galleon;8011798]да я думаю у мамули найдется чем смазать :)[/QUOTE]
Мамуля [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]мировая[/COLOR][/SIZE] ДАМА:rose::rose::rose::curtsey:
[QUOTE=ninel2012;8011933]Мамуля [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]мировая[/COLOR][/SIZE] ДАМА:rose::rose::rose::curtsey:[/QUOTE]
а то :) кто ж сомневается, я уже утомился в очереди на прием стоять :rolleyes:
[QUOTE=Galleon;8012008]а то :) кто ж сомневается, я уже утомился в очереди на прием стоять :rolleyes:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
сабж не пробовал, но осуждаю :nea:
мужчина и осуждает, а мотивы?
[QUOTE=Galleon;8012008]а то :) кто ж сомневается, я уже утомился в очереди на прием стоять :rolleyes:[/QUOTE]
Чем больше стоишь в очереди ,тем больше получишь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;8010066]а это что ? :)
терпи Мамуль, терпи :)[/QUOTE]
Так я о показе говорила ,а не о предложении:D