-
[QUOTE=pilulina;46887010]Ребята подскажите в лс --как можно записаться в военный госпиталь к зав отделением??или там живая очередь??
как его фамилия и может быть поделитесь впечатлением о нем? Спасибо заранее всем откликнувшимся .[/QUOTE]
в военном только в порядке живой очереди - с 8 утра и ждать пока врач освободится. фамилию своего не помню, но зовут Владимир Николаевич кажись - немногословный. сказать, что я в восторге - нет, но работу свою сделал - аккуратные рубчики за полгода практически незаметны! да, и никто мне не обещал, что варикоза больше не будет - наоборот, что может быть рецидив - и профилактика плюс курсы детралекса - компрессионки и т.п. обязательны!
-
В среду сделала операцию в госпитале у Гончаренко. Первые впечатления больно, и страшно было в операционной. ИМХО. Делать это ради красоты я бы не стала, только при серьезной проблеме с венами( у меня начиналась венозная недостаточность, варикоз наследственный). В кассу оплатила почти 2600грн (пребывание 2е суток, стоимость операции и лекарства) отдельно врачам. Если что конкретно, спрашивайте в личку
-
[QUOTE=Натка-Помадка;47169574]варикоз наследственный[/QUOTE]
наследственный варикоз не существует...
-
Добрый вечер! Может быть мне кто-то подскажет, такая проблема: 6 месяцев назад удалили вены на левой ноге, теперь в районе лодыжки немного отекает, чуть-чуть ,и потеряна чувствительность внизу и с внутренней стороны ноги , при прикосновении больно, но терпимо......Может, кто знает, что делать........
-
[QUOTE=margusha;47171503]Добрый вечер! Может быть мне кто-то подскажет, такая проблема: 6 месяцев назад удалили вены на левой ноге, теперь в районе лодыжки немного отекает, чуть-чуть ,и потеряна чувствительность внизу и с внутренней стороны ноги , при прикосновении больно, но терпимо......Может, кто знает, что делать........[/QUOTE]
Я думаю, что вам прежде всего нужно обратиться к врачу, который оперировал вас.
-
[QUOTE=margusha;47171503]Добрый вечер! Может быть мне кто-то подскажет, такая проблема: 6 месяцев назад удалили вены на левой ноге, теперь в районе лодыжки немного отекает, чуть-чуть ,и потеряна чувствительность внизу и с внутренней стороны ноги , при прикосновении больно, но терпимо......Может, кто знает, что делать........[/QUOTE]
через каждые полгода - обязательно консультироваться у своего врача!!!
-
[QUOTE=Фрося Фролова;47144807]в военном только в порядке живой очереди - с 8 утра и ждать пока врач освободится. фамилию своего не помню, но зовут Владимир Николаевич кажись - немногословный. сказать, что я в восторге - нет, но работу свою сделал - аккуратные рубчики за полгода практически незаметны! да, и никто мне не обещал, что варикоза больше не будет - наоборот, что может быть рецидив - и профилактика плюс курсы детралекса - компрессионки и т.п. обязательны![/QUOTE]
Спасибо!!!
Ребята а существует ли варианты-- БЕЗ операции!! ?????..Насколько я поняла спустя время после операции---проблема появляется на других венах...и все по кругу снова...
-
[QUOTE=Dr_Bikov;47169645]наследственный варикоз не существует...[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста----с чем может быть связано??--что варикоз и тромбофлебит только на 1 ноге...на второй тьфу..тьфу даже близко нету...
И не знаете ли---если противопоказания для применения Бадяги??? ( относительно тромбофлебита)
-
[QUOTE=Dr_Bikov;47169645]наследственный варикоз не существует...[/QUOTE]
Большего бреда я в жизни не слышала))))))), расскажите об этом моим 6ти родственникам..., у всех одинаковые вены бабушка, дядя, папа, сестра, брат, племянник и я
-
[QUOTE=pilulina;47179818]Спасибо!!!
Ребята а существует ли варианты-- БЕЗ операции!! ?????..Насколько я поняла спустя время после операции---проблема появляется на других венах...и все по кругу снова...[/QUOTE]
Существует консервативное лечение
-
[QUOTE=Натка-Помадка;47180107]Большего бреда я в жизни не слышала))))))), расскажите об этом моим 6ти родственникам..., у всех одинаковые вены бабушка, дядя, папа, сестра, брат, племянник и я[/QUOTE]
Это значит что вы все одинаково убиваете свой организм. Варикоз не является самостоятельным заболеванием. Всегда есть предсуществующие патологии.
Случаев неизлечимого варикоза не зафиксировано. За исключением причин вызванных возрастными необратимыми изменениями и ожирением.
-
[QUOTE=Dr_Bikov;47180239]Существует консервативное лечение[/QUOTE]
А можно поподробней? и такое лечение возможно при запущенных случаях тромбофлебита...?
-
[QUOTE=pilulina;47181105]А можно поподробней? и такое лечение возможно при запущенных случаях тромбофлебита...?[/QUOTE]
Подробнее примерно так:
1. Чистка и восстановление печени, желчного и поджелудочной
2. Параллельно чистка кишечника и кровоснабжения оного
3. восстановление функционирования органов малого таза, раскрутка спазмов паховых связок
4. Усиление кровоснабжения позвоночника
5. Параллельно редактирование продуктового набора.
6. Травяные настойки для удаления *залежей*
7. Усиление лимфодренажа
8. Противопаразитная профилактика (в первую очередь противогрибковая)
9. Поддержка работы внутренних органов - это травы
Примерно так...хотя я мог что-упустить...
-
[QUOTE=Dr_Bikov;47182832]Подробнее примерно так:
3. восстановление функционирования органов малого таза, раскрутка спазмов паховых связок
7. Усиление лимфодренажа
Примерно так...хотя я мог что-упустить...[/QUOTE]
Спасибо!
Что бы вы посоветовали в первую очередь убрать из рациона питания?? как весьма вредные при тромбофлебите продукты???
Еще интересует--- насколько опасно курение и кофе растворимый при тромбофлебите??
-
[QUOTE=pilulina;47183649]Спасибо!
Что бы вы посоветовали в первую очередь убрать из рациона питания?? как весьма вредные при тромбофлебите продукты???
Еще интересует--- насколько опасно курение и кофе растворимый при тромбофлебите??[/QUOTE]
В моей теме последний пост...там как раз за продукты...и кофе в том числе...
-
[QUOTE=Dr_Bikov;47182832]Подробнее примерно так:
7. Усиление лимфодренажа
Примерно так...хотя я мог что-упустить...[/QUOTE]
Насколько я понимаю, Вы непосредственно занимаетесь лечением данной болезни. Если да, то каковы сроки исцеления, хотя бы примерный диапазон, какие вы даете гарантии (а они должны быть, т.к. вы заявляете, что неизлечимого варикоза нет), а также где можно было бы пообщаться с вашими излеченными пациентами?
-
[QUOTE=Какая-то Красотка;47187394]Насколько я понимаю, Вы непосредственно занимаетесь лечением данной болезни. Если да, то каковы сроки исцеления, хотя бы примерный диапазон, какие вы даете гарантии (а они должны быть, т.к. вы заявляете, что неизлечимого варикоза нет), а также где можно было бы пообщаться с вашими излеченными пациентами?[/QUOTE]
мне кстати тоже очень интересны отзывы Ваших излеченных от этого недуга пациентов!!!
-
[QUOTE=Натка-Помадка;47180107]Большего бреда я в жизни не слышала))))))), расскажите об этом моим 6ти родственникам..., у всех одинаковые вены бабушка, дядя, папа, сестра, брат, племянник и я[/QUOTE]
ага, согласна на 200%
-
[QUOTE=pilulina;47179856]Подскажите пожалуйста----с чем может быть связано??--что варикоз и тромбофлебит только на 1 ноге...на второй тьфу..тьфу даже близко нету...
И не знаете ли---если противопоказания для применения Бадяги??? ( относительно тромбофлебита)[/QUOTE]
а Вы уверены, что со свторой ногой все в порядке? узи и доплер пройдите, тогда будет ясно насколько в порядке! что там с Вашими клапанами и венами будет частично ясно только после обследования))) я тоже бумала у меня порядок со второй ногой - не болит и внешне никаких изменений, но доплер показал, что клапан полетел, одну прооперировала, теперь режим, компрессионка, несложные упражнения, детралекс и т.п. и еще раз повторюсь - гарантию никто не давал, что вены вырезали и можно забыть о них - надо всегда следить за собой и выполнять перечень рекомендаций, чтоб не случилось рецидива! а то, что рассказать могут, что нужно на процедурки походить типа ватных сапог с электрофорезом за 100 убитых енотов, попить там чего-то - это бред. ИМХО
и когда нога болит так, что кажется, что вены лопнут, тут уже питье настоек не спасет. раньше думать надо было, когда нагрузки большие были и еще кучу всего неправильного мы делали)
-
[QUOTE=Фрося Фролова;47187952]а Вы уверены, что со свторой ногой все в порядке? узи и доплер пройдите, тогда будет ясно насколько в порядке! что там с Вашими клапанами и венами будет частично ясно только после обследования))) я тоже бумала у меня порядок со второй ногой - не болит и внешне никаких изменений, но доплер показал, что клапан полетел, одну прооперировала, теперь режим, компрессионка, несложные упражнения, детралекс и т.п. и еще раз повторюсь - гарантию никто не давал, что вены вырезали и можно забыть о них - надо всегда следить за собой и выполнять перечень рекомендаций, чтоб не случилось рецидива! а то, что рассказать могут, что нужно на процедурки походить типа ватных сапог с электрофорезом за 100 убитых енотов, попить там чего-то - это бред. ИМХО
и когда нога болит так, что кажется, что вены лопнут, тут уже питье настоек не спасет. раньше думать надо было, когда нагрузки большие были и еще кучу всего неправильного мы делали)[/QUOTE]
Проблема у мужа....Доплер делали--вторая нога в норме...
Куча врачей у которых мы были--только операцию ставят и все...я не вижу смысла...куча выброшенных денег в никуда..да и еще риск самой операции...а спустя время- судя из отзывов людей страдающих и варикозом и тромбофлебитом---нога прийдет в тоже запущенное состояние только на других венах...
Понятно что все надо в купе решать...но хотелось бы БЕЗ операции...