-
[QUOTE=Zuley;23057272]
2. католиз - приходит в негодность через некоторое время.
3. традиционная очистка - немного попотеть и все в ажуре. Самый простой и надежный способ очистки.
[/QUOTE]
Насколько мне известно - на сегодняшний день каталитических панелей у Бош-Сименса (точнее, их покрытия) хватает на весь срок службы прибора, т.е. минимум лет на 12-15
Что касается традиционной очистки, "немного попотеть" - это Вы загнули.... У меня духовка с четырмя каталитическими панелями (во время покупки на пиролиз не хватало). В результате мою только дно и дверь.... Это тихий ужас, поверьте.... Особенное "удовольствие" доставляет жир, который под высокой температурой запекается и становится, как стекло. Очень жалею, что не взяла пиролиз(
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста нам вот понравился холодильник SHARP SJ-PT590RBE, но никогда не сталкивались с техникой SHARP, стоит ли иметь дело, может у кого опыт есть?
-
[QUOTE=Lumiere;23061471]Добрый вечер, подскажите пожалуйста нам вот понравился холодильник SHARP SJ-PT590RBE, но никогда не сталкивались с техникой SHARP, стоит ли иметь дело, может у кого опыт есть?[/QUOTE]
Вполне приличные холодильники
-
[QUOTE=Lumiere;23061471]Добрый вечер, подскажите пожалуйста нам вот понравился холодильник SHARP SJ-PT590RBE, но никогда не сталкивались с техникой SHARP, стоит ли иметь дело, может у кого опыт есть?[/QUOTE]
Вполне приличные холодильники
-
[QUOTE=весенняя улыбка;23061266]Насколько мне известно - на сегодняшний день каталитических панелей у Бош-Сименса (точнее, их покрытия) хватает на весь срок службы прибора, т.е. минимум лет на 12-15
Что касается традиционной очистки, "немного попотеть" - это Вы загнули.... У меня духовка с четырмя каталитическими панелями (во время покупки на пиролиз не хватало). В результате мою только дно и дверь.... Это тихий ужас, поверьте.... Особенное "удовольствие" доставляет жир, который под высокой температурой запекается и становится, как стекло. Очень жалею, что не взяла пиролиз([/QUOTE]
Или это я странная или что, но ничего там не тру, не потею. Уж сколько страшненьких и не страшненьких духовок поиспытывала, никаких страданий. Чем эти "сухарики" жира мешают? Это же духовка, а не пьедестал в музее. Всё спрятано за дверцой, в еду не падает, не горит, не дымит. Остальная грязь легко вытирается любым моющим, ну максимум раз в год щёточкой или, у меня, паровиком. Зачем там идеальная чистота??? Или я плохая хозяйка?!
-
Кому как подходит. Я не люблю,когда духовка грязная,поэтому оттираю все пятна. Многие и решетки от варочных,и фильтры от вытяжки не моют... Просто я с большой любовью выбирала кухонную технику и хотелось бы,чтобы она долгое время сохраняла хороший вид.
-
Это очень приличные аппараты, надежные, при своих габаритах - тихие, что очень важно - вместительные при своих габаритах. Внутреннее пространство удобно продумано - отсюда и объем как у сайд-бай сайдов.
-
У меня Sharp, правда 690-й. Работает тихо. Очень вместительный. Подходит для большой семьи или для маленькой, но запасливой :)
-
Добрый день. подскажите есть ли существенная разница между морозильными ларями Whirlpool WH 3200 и Liebherr GT 2621? кроме как ценовой?
-
[QUOTE=nicollas;23163511]Добрый день. подскажите есть ли существенная разница между морозильными ларями Whirlpool WH 3200 и Liebherr GT 2621? кроме как ценовой?[/QUOTE]
В свое время продал много ларей Liebherr, в основном для торговли. Надежность на высоте. Завод в Австрии. Вирпулы также продаю, когда хотят ларь подешевле, но их продал в разы меньше, поэтому каких-либо выводов о надежности сделать не могу.
-
[QUOTE=nicollas;23163511]Добрый день. подскажите есть ли существенная разница между морозильными ларями Whirlpool WH 3200 и Liebherr GT 2621? кроме как ценовой?[/QUOTE]
У Liebherr лари надёжнее.
-
Сейчас в наличии есть морозильные лари Whirlpool WH 3200 или Liebherr GT 2621? сколько денег и как с доставкой?
-
Белорусская мясорубка Помощница кзм-36 хорошая или как?там реверс есть?
-
А это удобно,когда морозилка сверху?
Или я просто отвыкла?
-
[QUOTE=Эврика;23186575]А это удобно,когда морозилка сверху?
Или я просто отвыкла?[/QUOTE]
Сверху обычно морозилки небольшого размера.
-
[QUOTE="Эврика"]
А это удобно,когда морозилка сверху?
Это индивидуально ) На мой взгляд, удобнее с нижней морозилкой. Холодильным отделением обычно пользуюсь чаще, поэтому кланятся морозильному остаётся реже. И порядок в нижней морозилке, где для разных продуктов разные выдвижные ящики, более систематизирован и устойчив.
Зато у холодильников с верхней морозилкой обычно больший литраж холодильной камеры.
-
[QUOTE=Эврика;23186575]А это удобно,когда морозилка сверху?
У меня сейчас два холодильника. Вирпул с верхней морозилкой и Бош с нижней. Да, в Вирпуле надо кланяться нижней полке, только в Боше я не достаю то, что стоит возле задней стенки верхней :-) Но я не слишком заморачиваюсь размышлениями по этому поводу.
-
[QUOTE=Lilu7;23189914]У меня сейчас два холодильника. Вирпул с верхней морозилкой и Бош с нижней. Да, в Вирпуле надо кланяться нижней полке, только в Боше я не достаю то, что стоит возле задней стенки верхней :-) Но я не слишком заморачиваюсь размышлениями по этому поводу.[/QUOTE]
Когда покупали холодильник, долго присматривалась к "нижним". Ввиду того, что у них в нижней части холодильной камеры обычно расположены всякого рода емкости для овощей, зона свежести и т.д., получается, что кастрюлю с приготовленной едой нужно ставить чуть ли не на высоте своего роста. Человеку ростом 180-190 это может и нормально, но при 155-160 - напрягает капитально. Поэтому мне удобнее с верхней морозилкой.
-
[QUOTE=Zhemchug;23197352]Когда покупали холодильник, долго присматривалась к "нижним". Ввиду того, что у них в нижней части холодильной камеры обычно расположены всякого рода емкости для овощей, зона свежести и т.д., получается, что кастрюлю с приготовленной едой нужно ставить чуть ли не на высоте своего роста. [/QUOTE]
Ну это очень гиперболизировано. Полка для кастрюль в холодильнике
с нижней морозилкой находится на высоте 110 см. И кто сказал, что кастрюли
не достойны находиться в зоне свежести? ) Не надо к этой зоне или камере
относиться, как к загадочной коробке. Это обычная зона в холодильнике, где
можно хранить абсолютно всё. Нижняя полка с улучшенными условиями для
продуктов. Вот и всё.
-
Ну что Вы, никаких загадок. Я понимаю, что там нужно хранить. Но во всяком случае, в тех моделях, которые я видела, это - действительно коробочки размером с пару кусочков ветчины, сыра, масла. Очень объемные овощные секции. Но кастрюля литров эдак на 5 или домашний тортик на пару кг там не влезет при всем желании. А даже если влезет нечто подобное, то поднимать это надо на достаточно большую высоту. Так что каждому - свое.