[QUOTE=Леночка89;47817962]сегодня была в центре города,ужас что творится(((
где мэр и губернатор?[/QUOTE]
Какой мэр, Костусев? Давно из криокамеры вылезли?
Вид для печати
[QUOTE=Леночка89;47817962]сегодня была в центре города,ужас что творится(((
где мэр и губернатор?[/QUOTE]
Какой мэр, Костусев? Давно из криокамеры вылезли?
[QUOTE=Mitiliya;47818096]аааа да?) сори
Мадам и я о том же... жуйте![/QUOTE]
Повторюсь, жуйте своё дерьмецо сами!!! Деточка...)
[QUOTE=Zhanna2009;47818098]А возле нашего дома человек в неадеквате стоял. И МНЕ ПЛЕВАТЬ, КТО ОН - ФЕДЕРАЛИСТ, СЕПАРАТИСТ, ПАТРИОТ, ФАШИСТ.
Что мне делать, брать камень в руки, детей за спину и бросаться в справедливый бой???[/QUOTE]
Получается,что нас настолько запугивают,что мы боимся выходить и не мудрено....кто нас защитит??Мы-то мирные люди.Вовсе не подготовленные и морально убитые.Чего они и добивались.
[QUOTE=Mitiliya;47817993]С добрым утром))))) Сбежал .[/QUOTE]
вот так вот разбиваются мечты и надежды Леночки на звание "кАрИнная адисситка".
[QUOTE=Жена МОРЯКа;47818089][B]а кто вообще всю эту бойню начал???[/B] от кого защищаться-то? от своих же??? они ж не приехали из тундры и напали на мирно проходивших мимо жителей....[/QUOTE]
У меня сейчас мозг закипит)))) Действительно... кто это сделал?:out:
[QUOTE=vncstern;47818100]В массовых беспорядках в Одессе 2 мая участвовали, как минимум, трое граждан Российской Федерации. Об этом со ссылкой на [B]Службу безопасности Украины сообщает «Украинская правда».[/B]...
[/QUOTE]
этим, пожалуй, я буду верить)))...они в последнее время, себя оч хорошо зарекомендовали
а вот как за спиной милиции стрелали по людям
https://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0
[QUOTE=kris.will.;47818081]а шо муж? испугался очень?
эту байку /слово в слово/ я слышала от тётки-колорадки на Преображенской. только там еще в конце эти кляти бандеровцы достали топор для мяса.[/QUOTE]
Не, пугаться, это ваш метод))) А по поводу того, что такие случаи уже были - значит много народу по городу ходит и лозунги в лицо выкрикивает, не знаю, как вам, но мне не приятно любое хамское поведение.
[QUOTE=SUNOD;47816386]
4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.
[/QUOTE]
Это одноклассник моего родственника. Парню было 28 лет. Забили на глазах матери "герои" из ПС((((
[QUOTE=Cati;47818217]Не, пугаться, это ваш метод))) А по поводу того, что такие случаи уже были - значит много народу по городу ходит и лозунги в лицо выкрикивает, не знаю, как вам, но мне не приятно любое хамское поведение.[/QUOTE]
Может шутят люди..уже нервы шалят похоже...на самом деле они ходят и выкрикивают....если бы этим всё закончилось..
[QUOTE=Орина;47818156]Повторюсь, жуйте своё дерьмецо сами!!! Деточка...)[/QUOTE]
Фу. [COLOR="yellow"]Вот и подискутировали)))) Аргументы закончились, полилась желчь ... Во тетки пошли нервные))) [/COLOR]
[QUOTE=Орина;47818039]Защитницы, блин...А они заранее знали, что друзей будут убивать, а милиция - бездействовать? Потому и насобирали бутылок , наделали смесей и притащили с собой?Иногда лучше жевать, чем глупости писать...[/QUOTE]
Орина среди фанов были самооборонцы, приехали на машинах и готовые.. а кто начал мы все видели сами... это не мирные протестующие, хотя им тоже в доме профсоюзов досталось увы..
[QUOTE=Mitiliya;47818177]У меня сейчас мозг закипит)))) Действительно... кто это сделал?:out:[/QUOTE]
Ой , за это не волнуйся, не может кипеть то, чего нет.
[QUOTE=Gugusichka;47818123]И зарубили эту тетку нафиг видимо. А потом эта же тетка рассказала эту страшную историю своей соседке - о тем как ее зарубили бандеровцы. И даже эта тетка потом написала в интернете о том что к нее мужу подошли бандеровцы и спросили: "Слава Украине?". :)
Следуй своим же советам - займись собой.
О чем пишут итальянцы ... о том что у них средняя зарплата в стране - 1500 евро. Чего не скажешь о нищей путляндии в омске-миллионнике, где цены выше Италии, но нищета и мусорка процветает.
Меня всегда удивляло каким образом россияне, приехав в Одессу говорили: "У вас все дешево", хотя у нас дороже чем в Европе или так же.
Ну да ладно.
Бабка не поможет. Это ж вся зарплата троляки уйдет на гонорар бабке. Это ж сколько троляке нужно написать сообщений за 10 рублей/мессадж, прославляющий путлера ... :)[/QUOTE]
Вот это ТРООООООООООЛЬ))) Жиреешь на глазах)))
[QUOTE=pljushka;47818230]Это одноклассник моего родственника. Парню было 28 лет. Забили на глазах матери "герои" из ПС(((([/QUOTE]
Это страшно..... чисто ублюдки, раз забили...
[QUOTE=Valt;47818268]Ой , за это не волнуйся, не может кипеть то, чего нет.[/QUOTE]
А вы решили померится серым веществом или тема называется : [B]Valt[/B] самоутверждается за чужой счет. ?) Давай хорошая, по теме, по теме. Ну или жуй))))
[QUOTE=Орина;47818039]Защитницы, блин...А они заранее знали, что друзей будут убивать, а милиция - бездействовать? Потому и насобирали бутылок , наделали смесей и притащили с собой?Иногда лучше жевать, чем глупости писать...[/QUOTE]
Да, они заранее знали. И это знают все, кто внимательно следит за происходящими событиями - в любом городе Юго-Востока, где разместились сепаратистов возможны нападения.
Вот вам одно из событий: видео с Харькова - людей избивают, а милиция бездействует
[video=youtube;saBz_ZNgIGM]http://www.youtube.com/watch?v=saBz_ZNgIGM[/video]
Избитого парня озверелая бабка добивает ногами.
И такие новости с Востока Украины почти каждые выходные. Люди выходят на митинг, а на них набрасывается зверье-сепаратисты.
Не надо быть гением, чтобы догадаться что в Одессе может быть подобное
[QUOTE=pljushka;47818230]Это одноклассник моего родственника. Парню было 28 лет. Забили на глазах матери "герои" из ПС(((([/QUOTE]
жаль... и казалось бы за что он боролся или подрабатывал так?
[QUOTE=helena9;47817983]Да вы что??А как не реагировать на то,что происходило вчера в квартале от моего дома???Учитывая что я каждый день гуляю с детьми на Соборке??Вы предлагаете всем по хаткам мирно спать и жевать горбушечку,а это ли выход???Это я к тому говорю,что это не меняет ситуации...вышли на марш-бойня,резня..сидим по хатам на форуме-тоже самое...в целом всех нас Ведут...[B]и не спорьте[/B]..[/QUOTE]
Не буду, честно. Лично с вами больше спорить не буду. Да я тут, по большому счету, почти ни с кем и не спорю, просто высказываю свои мысли или делюсь услышанным-увиденным. Но за это некоторые личности почему-то на меня набрасываются. Наверное, я что-то не то вижу, или не то слышу, или не то мыслю. Наверное, я все-таки фашист, как меня тут уже несколько раз называли "антифашисты".
[video=youtube;6G7PF_VOp40]http://www.youtube.com/watch?v=6G7PF_VOp40[/video]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/BmuoIzcCIAA3FEO.jpg[/IMG]