-
[QUOTE=angel36135;34743970]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! хотелось у вас уточнить,вы можете пробники давать перед заказом...[/QUOTE]
[QUOTE=Muzika_Lena;34753659]можно и пробниками пользоваться,но на весь сад это немного "укусит" по деньгам(где-то 300-400 за утренник)только на пробники.[/QUOTE]
Елена, а если не пробники, а выкладывать фото в нете на сайте? На Вашем личном или другом каком-то, с защитной меткой,чтобы нельзя было скачать и распечатать самим. Я видела подобное у подруги в саду. Очень удобно для родителей. Посмотрел в спокойной обстановке дома и выбрал, что по душе.
-
я тоже за пробники или за просмотр перед печатью, всё таки фото не дешёвые и на вкус и цвет....хочется в общем самим выбирать)
-
Весь коллектив нашего сада поздравляем с праздником!!! Всех наших деточек поздравляем!!! Желаем всем прекрасного настроения и хороших подарков!!!!
Девочки кто-то уже видел костюмы снежинок???
-
И я присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, успехов)))))
-
[QUOTE=OdNaty;34751535]хлопушки в штанишках??? караул! )))))))))))))))
а яслям тоже чешки-балетки нужны?[/QUOTE]
нам сказали, что девочкам обазательно а мальчиком можно любые, но у нас чёрные балетки и я не буду покупать ещё и белые чешки, украшу дождиком и всё!
-
Может и можно так,но пока с таким не сталкивалась.И я думаю что есть люди которые с компьютером вообще не дружат,а есть которым достаточно в любом качестве на компьютере иметь память. Пока,увы, такая идея не получается.
[QUOTE=Sunday;34754008]Елена, а если не пробники, а выкладывать фото в нете на сайте? На Вашем личном или другом каком-то, с защитной меткой,чтобы нельзя было скачать и распечатать самим. Я видела подобное у подруги в саду. Очень удобно для родителей. Посмотрел в спокойной обстановке дома и выбрал, что по душе.[/QUOTE]
-
Поддерживаю
[QUOTE=Epsoda;34754199]я тоже за пробники или за просмотр перед печатью, всё таки фото не дешёвые и на вкус и цвет....хочется в общем самим выбирать)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Muzika_Lena;34753659]можно и пробниками пользоваться,но на весь сад это немного "укусит" по деньгам(где-то 300-400 за утренник)только на пробники.[/QUOTE]
Елена даю совет , купите недорогой планшетник. И давайте в группу на пару дней. и так по очереди. Пусть воспитатели показывают их и делают заказ.
-
это стоимость с каждой группы или со всех?
-
[QUOTE=huter;34777042]Елена даю совет , купите недорогой планшетник. И давайте в группу на пару дней. и так по очереди. Пусть воспитатели показывают их и делают заказ.[/QUOTE]
мне кажется очень хорошая идея!
-
Мне кажется тут нет никакой проблемы: Лена ведь никому свои фото не навязывает. Нравится - берете, не нравится - отказываетесь. Нет никаких предоплат. Даже если Лена и теряет что-то на отказах, но ей это все равно удобнее, чем печатать пробники - это ее право. На мой взляд - у нас все демократично.
-
Дорогие наши родители, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но иногда мне кажется, что Вы просто не понимаете масштабов работы, которая должна быть проделана.
В каждой группе заказ собирается около недели, т.к. опросить всех родителей в один вечер технически невозможно, кроме того не все ходят регулярно. У нас один планшет на 13 групп, в каждой группе он будет неделю. Через сколько недель будет сформирован заказ? То же самое с пробниками. Альбом один и пока он обойдет все группы уже наступит следующий праздник.
-
[QUOTE=Nataliya T.;34777417]Мне кажется тут нет никакой проблемы: Лена ведь никому свои фото не навязывает. Нравится - берете, не нравится - отказываетесь. Нет никаких предоплат. Даже если Лена и теряет что-то на отказах, но ей это все равно удобнее, чем печатать пробники - это ее право. На мой взляд - у нас все демократично.[/QUOTE]
так никто же за отказы не пишет,просто если бы был предварительный просмотр,может мне понравилось фотографий 5-10 , а не 2-4,а если так с каждого,то и ей ведь лучше
-
Лена - фанатик в хорошем смысле этого слова. Чтоб она пропустила удачный кадр -скорее снег летом пойдет!!! Так что вся красота всегда перед Вами и можете делать дозаказы сколько пожелаете. За много лет работы Лена нашла самый быстрый путь фотографии от утренника до заказчика. А работает она в нашем саду даже страшно сказать сколько.
-
так вы же смотрите все фото!! у нас в группе я смотрю все фото и выбираюте. которые мне нравятся. ТЕ, которые выставляет Лена после утренника забираю, ни разу плохой не было.. а я придирчива к качеству. ЗА 6 год хождения в садик двумя детьми, я уже приличную коллекцию их собрала))) разве у вас в группе не показывают ВСЕ фото? ТЕ, на которых есть ваш ребеночек, вы можете заказать, где он один - забираете сразу если вам все подходит.
-
[QUOTE=angel36135;34777867]так никто же за отказы не пишет,просто если бы был предварительный просмотр,может мне понравилось фотографий 5-10 , а не 2-4,а если так с каждого,то и ей ведь лучше[/QUOTE]
Да,предварительный просмотр был бы не плох...И фотографий наверное родители заказывали больше))
-
[QUOTE=Лапка;34778569]так вы же смотрите все фото!! у нас в группе я смотрю все фото и выбираюте. которые мне нравятся. ТЕ, которые выставляет Лена после утренника забираю, ни разу плохой не было.. а я придирчива к качеству. ЗА 6 год хождения в садик двумя детьми, я уже приличную коллекцию их собрала))) разве у вас в группе не показывают ВСЕ фото? ТЕ, на которых есть ваш ребеночек, вы можете заказать, где он один - забираете сразу если вам все подходит.[/QUOTE]
Я например,впервые слышу об этом..Ни разу еще мне не давали посмотреть все фотографии где есть мой ребенок..(Я бы наверное все и заказывала))
-
[QUOTE=Marinka160387;34778987]Я например,впервые слышу об этом..Ни разу еще мне не давали посмотреть все фотографии где есть мой ребенок..(Я бы наверное все и заказывала))[/QUOTE]
Это техническая недоработка, иногда такое случается: кто-то из родителей не выдерживает и забирает общую фотку до того, как ее все посмотрели. Этот недостаток мы исправим- будем делать по несколько одинаковых общих фотографий, чтоб все могли заказать.
-
[QUOTE=Nataliya T.;34777417]Мне кажется тут нет никакой проблемы: Лена ведь никому свои фото не навязывает. Нравится - берете, не нравится - отказываетесь. Нет никаких предоплат. Даже если Лена и теряет что-то на отказах, но ей это все равно удобнее, чем печатать пробники - это ее право. На мой взляд - у нас все демократично.[/QUOTE]
Ага не навязываете)ведь родителям не разрешается снимать и фотографировать утренник)))
-
почему это??? мы каждый год фотографируем все утренники, и никогда нам этого не запрещали...