-
[QUOTE=iriso4ka 08;38911575]Вам повезло, в сильпо возле моего дома миньки тоже по 35, но все с завявшими и отвалившимися цветами. Но корни и листья достаточно приличные.[/QUOTE]
там белые были с полностью завявшими цветами, пятнистые полузавявшие, по несколько цветочков на цветоносе, а малиновые вообще живенькие, с двумя цветоносами, особенно палета в овощном отделе классная)))))
-
[QUOTE=SAV;38911118]Вчера в Сельпо на Королева купила 2 мини фаленопсиса по 35 грн. У них сейчас скидка на мини. Вчера было 3 расцветки - белые и 2 другие расцветки, как раз которые я и купила. От пятнистой я вообще в восторге. Выкладываю фото обновок. Родители пожалели, что имели неосторожность сказать мне об этом )))))))[/QUOTE]
А я в сельпо в сити центре взяла две мини отцветающие по 17 грн. ( цветущие мини там тоже по 35 грн.)
-
[QUOTE=vavilon07;38914719]А я в сельпо в сити центре взяла две мини отцветающие по 17 грн. ( цветущие мини там тоже по 35 грн.)[/QUOTE]
ух ты, в нашем Сельпо таких нет, а расцветки какие?
-
[QUOTE=SAV;38915486]ух ты, в нашем Сельпо таких нет, а расцветки какие?[/QUOTE]
Как у вас такие (малиновая и белая в крапинку), потом белые, желтые с малиновой серединкой, желтые в малиновую полосочку, белые с малиновой серединкой и малиновые в полосочку.
-
[QUOTE=vavilon07;38915546]Как у вас такие (малиновая и белая в крапинку), потом белые, желтые с малиновой серединкой, желтые в малиновую полосочку, белые с малиновой серединкой и малиновые в полосочку.[/QUOTE]
Там выбор побольше, чем у нас
-
[QUOTE=SAV;38915589]Там выбор побольше, чем у нас[/QUOTE]
Там с -50% скидкой много, но мало тех на которых цветы остались, хотя я вчера тоже смотрела, так сегодня уже больше уценок стало, чем вчера. И смотреть внимательно надо, там в некоторых какие-то большие пауки, как домашние прям,я когда увидела чуть цветок не уронила, неожиданно))
-
[QUOTE=vavilon07;38915712]Там с -50% скидкой много, но мало тех на которых цветы остались, хотя я вчера тоже смотрела, так сегодня уже больше уценок стало, чем вчера. И смотреть внимательно надо, там в некоторых какие-то большие пауки, как домашние прям,я когда увидела чуть цветок не уронила, неожиданно))[/QUOTE]
на моих орхах тоже паутинка видна ))))
-
[QUOTE=vavilon07;38914719]А я в сельпо в сити центре взяла две мини отцветающие по 17 грн. ( цветущие мини там тоже по 35 грн.)[/QUOTE]
Вы в чеке проверяли, что они по 17грн? И на каком стелаже они стоят? Я там видела только по 35, сегодня даже перепроверила. Они все в отцветающем состоянии. Цена на ценнике 35грн, а на цветах наклейка -50%. Может кто-то подумать, что это -50% от 35грн. Но 35грн. это уже со скидкой. Продавцы про 17грн ничего не знают. Сказали, что это все, что есть ( в цветах за памперсами). Уточните, пожалуста.
-
В Метро сегодня фаленопсисы по 70 грн., но выбрать можно что-то. Состояние еще ничего и люди берут)))
В Эпицентре по 85 и 105 на 1 и 2 цветоноса соответственно. Состояние разное.
В Сити центре миньки по 35грн, но почти все увядшие. Расцветки белые и сиренево-белые в полосочку, видела одну желто-розовую. В пятнышку не видела.
А большие фаленопсисы на 2 цветоноса по 70 или 75 ( уже точно не помню). Их там не много, но состояние еще не плохое и расцветки тоже не плохие. Темно-фиолетово-бордовая с не большим крапом в серединке, белая с розовой губой, розовая.
-
[QUOTE=myxazzz;38922663]Вы в чеке проверяли, что они по 17грн? И на каком стелаже они стоят? Я там видела только по 35, сегодня даже перепроверила. Они все в отцветающем состоянии. Цена на ценнике 35грн, а на цветах наклейка -50%. Может кто-то подумать, что это -50% от 35грн. Но 35грн. это уже со скидкой. Продавцы про 17грн ничего не знают. Сказали, что это все, что есть ( в цветах за памперсами). Уточните, пожалуста.[/QUOTE]
Конечно проверяла)) По 17 грн. те на которых есть наклеечка -50% скидки. Возле стеллажа с остальными цветами, и на нем, это от входа в магаз идти прямо. Кассир пробивает обычную бирку на цветке, а потом бирку -50%, пишется у меня мини фаленопсис (2шт) - 35 грн. За два цветка я заплатила 35 грн. )) На кассе (мы на детской кассе были) ещё девушка из очереди спросила у кассира сколько они стоят, она говорит 35 грн. полная цена, -50% по полцены, т.е. 17 грн.
-
[QUOTE=myxazzz;38922663] Но 35грн. это уже со скидкой. [/QUOTE]
Нет 35 это без скидки, если есть наклейка на цветке -50% то они по 17 грн.
-
[QUOTE=vavilon07;38923491]Конечно проверяла)) По 17 грн. те на которых есть наклеечка -50% скидки. Возле стеллажа с остальными цветами, и на нем, это от входа в магаз идти прямо. Кассир пробивает обычную бирку на цветке, а потом бирку -50%, пишется у меня мини фаленопсис (2шт) - 35 грн. За два цветка я заплатила 35 грн. )) На кассе (мы на детской кассе были) ещё девушка из очереди спросила у кассира сколько они стоят, она говорит 35 грн. полная цена, -50% по полцены, т.е. 17 грн.[/QUOTE]
Прикольно)))
-
Вчера тоже была в Сильпо в Сити центре. Тоже купила две миньки. На всех было -50%. Сейчас посмотрела в чек, одну купила за 17, а другую за 35. Хотя брала их на одном стелаже
-
[QUOTE=Стасенька;38925187]Вчера тоже была в Сильпо в Сити центре. Тоже купила две миньки. На всех было -50%. Сейчас посмотрела в чек, одну купила за 17, а другую за 35. Хотя брала их на одном стелаже[/QUOTE]
Значит надо на кассе проверять по какой цене пробиваеться.
-
[QUOTE=Стасенька;38925187]Вчера тоже была в Сильпо в Сити центре. Тоже купила две миньки. На всех было -50%. Сейчас посмотрела в чек, одну купила за 17, а другую за 35. Хотя брала их на одном стелаже[/QUOTE]
Значит кассир забыла пробить вторую скидку.
-
ох,девочки,что ж я так далеко живу от злачных мест))))
-
[QUOTE=vavilon07;38925660]Значит кассир забыла пробить вторую скидку.[/QUOTE]
Нет, не забыла(((( Я потом посмотрела на кулечки в которых были орхи, на одном была наклейка оранжевая -50%, а на втором нет(((. А штрих код был на кулечках. Что самое обидное, я все мини доставала из кулечков, смотрела корни, не факт, что купила скидочную по цене обычной)
-
Вчера заезжала в ЦВ.Есть минюхи,в принципе расцветки стандартные,но парочка экземплярчиков понравилась.Были белые в чернильную крапку и темно сиреневые.Цена 50грнМиди всего несколько вазонов,но расцветочки симпатишные,себе прикупила парочку,позже выставлю в хвастушках)))))Цена та же.Стандарты в тех же расцветках что и всегда,ничего необычного не видела.Цены вроде как обычно.Было парочка ванд по 350 грн.Одна ванда прсто шикарная,но уже отложена.....
-
На Привозе сегодня увидела возле переходе,где все растюхи продают,миньки про 30 (одной расцветки-приглушенно желтые с бордовыми прожилками...не могу правильно описать))) и большие по 50 (сиреневые,белые и такие же жёлтые с бордовыми прожилками)
В Новом привозе в ВС все по 129грн...
-
В новом Бутоне продавщица часто отлучается, два раза был закрыт магазин! Или это мне так везёт :-(