да, да, да) Если есть еще, в личку плиз)
Вид для печати
да, да, да) Если есть еще, в личку плиз)
давай адрес куда высылать...
[QUOTE=Lu41k;19641417]да, да, да) Если есть еще, в личку плиз)[/QUOTE]
В принципе, туда многое стоило бы снести :) А ещё лучше в аську и на телефон ;)
[QUOTE=jenya;19638134]я понял что надо делать одно дело, а не два сразу...Я то живой, но только ещё больше уставший и с вывихнутой правой рукой... Делал трюк с выпрыгиванием партнёрши и вывихнул руку((([/QUOTE]
[QUOTE=jenya;19642478]давай адрес куда высылать...[/QUOTE]
Женя, а партнерша то как, жива осталась после трюка?:) А руку лечи. И мне пожалуйста скинь все фотки на мейл, я в личку отправлю) А еще, всем тоже огромное спасибо за компанию!
Личную переписку можно в личке вести или как?
А то про дистрофичные руки/бомбообразных партнерш нет никакого интереса читать :)
[QUOTE=Жук;19648613]Личную переписку можно в личке вести или как?
А то про дистрофичные руки/бомбообразных партнерш нет никакого интереса читать :)[/QUOTE]
[QUOTE=Mario;19647235]В принципе, туда многое стоило бы снести :) А ещё лучше в аську и на телефон ;)[/QUOTE]
+100500
[QUOTE=Жук;19648613]Личную переписку можно в личке вести или как?
А то про дистрофичные руки/бомбообразных партнерш нет никакого интереса читать :)[/QUOTE]
А тебя по жизни бомбообразные партнёрши преследуют? Ты о чём это? О велосипедах ? ))))))))
Совмещение завершено успешно?
Давно я так не напрягалась как в субботу) Правда ноги не так уж болят, хотя скорее благодаря вчерашнему небольшому выезду на веле по делам.
Эх, ждать опять теперь выходных, чтобы проехаться(((
Ну шо? 25-го в лес - хттп://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=16300. С веселыми играми и вкусными кушаньями.
А в будни можно наслаждаться нормальным заполнением ТЗ и пляжей :)
[QUOTE=Жук;19656743]Ну шо? 25-го в лес - хттп://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=16300. С веселыми играми и вкусными кушаньями.
А в будни можно наслаждаться нормальным заполнением ТЗ и пляжей :)[/QUOTE]
Ух-ты, интересно!
Та да, интересно... Вот только потом неинтересно на работу будет просыпаться)))
[QUOTE=Lu41k;19657647]Та да, интересно... Вот только потом неинтересно на работу будет просыпаться)))[/QUOTE]
не очень понимаю причину))
Я в лес поеду как немного зазеленеет...И не в будние дни, а в какую нить Субботу...Так что на этот раз пролетаю...
[QUOTE=jenya;19658034]Я в лес поеду как немного зазеленеет...И не в будние дни, а в какую нить Субботу...Так что на этот раз пролетаю...[/QUOTE]
этот будний день 25 апреля - выходной!!!!!:)
пс. вчера ТЗ была переполненной. создалось ощущение, что туда все за здоровьем пришли.... :rolleyes:особенно понравились мамашки, которые без присмотра оставили деток-роллеров, а сами семки в сторонке перебирают!!! и зачем за ребенком смотреть?????????????:rtfm:
Зато с Никотином мы хорошо накатали - выходные удались:rolleyes:
[QUOTE=Katarina785;19657695]не очень понимаю причину))[/QUOTE]
Понедельник выходной, а вот вторник то рабочий(( Тяжко будет)
Хотя если подобью подругу очень хотелось бы поехать.
А я вот еще не знаю:) Поехать хочется, да - но во вторник утром действительно на работу
[QUOTE=Hermione Granger;19659718]А я вот еще не знаю:) Поехать хочется, да - но во вторник утром действительно на работу[/QUOTE]
Давай в какую нить субботу поедем... Я дорогу в лес знаю!
Все так сетуют на работу как будто собираются ужраться в г***о
Что-то слабенький нынче народ... ;) а гулять(читай кататься;) ) до утра и через 2 часа на работу слабо???!!))) ...эх, а мы так катали:rolleyes::good: ..море положительных воспоминаний))
[QUOTE=sklyar;19660014]Все так сетуют на работу как будто собираются ужраться в г***о[/QUOTE]
Ахахах! Убило)))
Я вообще то думала, что устану и будут болеть мышцы, не успею восстановится после нагрузки. Т.к. выезжаю редко и не хватает выносливости))) А 50 км это не мало, учитывая, что я в этом году выезжала 3-4 раза. И максимум был в субботу 30 с хвостиком км
[QUOTE=Lu41k;19660149]Ахахах! Убило)))
Я вообще то думала, что устану и будут болеть мышцы, не успею восстановится после нагрузки. Т.к. выезжаю редко и не хватает выносливости))) А 50 км это не мало, учитывая, что я в этом году выезжала 3-4 раза. И максимум был в субботу 30 с хвостиком км[/QUOTE]
зависит от скорости катания, если прогулочно, то даже и не заметишь как преодолеешь это расстояние :) ...помню Дальницкий была моя первая такая серьёзная покатушка :) ...О! я собой гордилась, прокатав 70 км за один день!!!)))
[QUOTE=Lu41k;19660149]Я вообще то думала, что устану и будут болеть мышцы, не успею восстановится после нагрузки.[/QUOTE]
Попросишь Женю, он те массаж сделает))))
[QUOTE=jenya;19659922]Давай в какую нить субботу поедем... Я дорогу в лес знаю![/QUOTE]
ну пока я еще не планирую так далеко, а там как все в следующий раз соберутся ехать, думаю что не в последний раз же в лес:)
[QUOTE=sklyar;19660014]Все так сетуют на работу как будто собираются ужраться в г***о[/QUOTE]
не собираюсь) но, если я вернусь в понедельник ночью, то во вторник я непременно на работу опоздаю:)
[QUOTE=Milashca;19660203]зависит от скорости катания, если прогулочно, то даже и не заметишь как преодолеешь это расстояние :) ...помню Дальницкий была моя первая такая серьёзная покатушка :) ...О! я собой гордилась, прокатав 70 км за один день!!!)))[/QUOTE]
Если в прогулочном темпе, то я только за! Так потяну. А то моя самая большая покатушка была именно 70 км (на Куяльник), но это был прошлый год, постоянные небольшие нагрузки, мышцы в тонусе. А сейчас... офисный планктон)))) Да и погода не фонтан была. что чаще выезжать.
[QUOTE=sklyar;19660351]Попросишь Женю, он те массаж сделает))))[/QUOTE]
А он и это умеет?)) Проверено?
[QUOTE=Hermione Granger;19660489]ну пока я еще не планирую так далеко, а там как все в следующий раз соберутся ехать, думаю что не в последний раз же в лес:)
не собираюсь) но, если я вернусь в понедельник ночью, то во вторник я непременно на работу опоздаю:)[/QUOTE]
"Не такий страшний чорт, як його малюють" 70 км. - не так далеко, на самом деле. Главное чтоб машин поменьше было, ато по обочине ехать точно что "не фонтан".
[QUOTE=@ндрюх@;19661319]"Не такий страшний чорт, як його малюють" 70 км. - не так далеко, на самом деле. Главное чтоб машин поменьше было, ато по обочине ехать точно что "не фонтан".[/QUOTE]
я имела в виду, что "не планирую так далеко" - в смысле - так далеко в будущее:) просто на Женино предложение поехать в какую-нибудь субботу) Но, на такие большие расстояния я действительно никогда не ездила, самое большое - это наверное субботняя поездка на Большой Фонтан. Но, в тоже время с выносливостью у меня все в порядке, научена долгими годами тренировок)
[QUOTE=Hermione Granger;19662816]я имела в виду, что "не планирую так далеко" - в смысле - так далеко в будущее:) просто на Женино предложение поехать в какую-нибудь субботу) Но, на такие большие расстояния я действительно никогда не ездила, самое большое - это наверное субботняя поездка на Большой Фонтан. Но, в тоже время с выносливостью у меня все в порядке, научена долгими годами тренировок)[/QUOTE]
могу сказать чисто по своему несчастному (небольшому) опыту, что субботняя поездка была, несмотря на относительно небольшое расстояние, достаточно сложной, т.к. много подъемов и всяких буераков)) А если по относительно ровной дороге и в прогулочном темпе, то на самом деле проще.
Ой, как же хочется поехать!
Я не могу именно в понедельник ехать, у меня мероприятия по понедельникам...из за которых я не смогу совершить столь увлекательную поездку в лес...
а про массаж, так чел, который сказал тут про массаж, совершенно не в курсе, умею я его делать или нет...-так как мы не знакомы...Но хочу заметить, что если надо будет его сделать, то я его сделаю! )))
тут как всегда страсти-мордасти))
не пробовали кататься???:laugh:
[QUOTE=Katarina785;19664524]тут как всегда страсти-мордасти))
не пробовали кататься???:laugh:[/QUOTE]
Да, я между прочим сегодня последовала твоему примеру и поехала на велике на работу:) жаль только не каждый день так смогу делать, завтра придется одевать каблуки:)
Жень, в эту субботу.. туго, аднака... Пасха в вс, понедельник - нормализация работы желудка)
Лучше таки в следующую субботу (тот же маршрут)
Хе-хе) Четвертый кадр - [URL="http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2011/04/110415_weddings_extremes_im.shtml"]велосвадьба[/URL]))
[QUOTE=Hermione Granger;19665301]Да, я между прочим сегодня последовала твоему примеру и поехала на велике на работу:) жаль только не каждый день так смогу делать, завтра придется одевать каблуки:)[/QUOTE]
Туфли в рюкзак, кроссовки на ноги - и вперед!))
[QUOTE=Milashca;19660093]Что-то слабенький нынче народ... ;) а гулять(читай кататься;) ) до утра и через 2 часа на работу слабо???!!))) ...эх, а мы так катали:rolleyes::good: ..море положительных воспоминаний))[/QUOTE]
Ой,Маришка...раньше были времена,а теперь мгновения...))))
[QUOTE=@ндрюх@;19665452]Туфли в рюкзак, кроссовки на ноги - и вперед!))[/QUOTE]
ну туфли то можно в рюкзак закинуть, а вот с платьем проблема получится))
[QUOTE=Milashca;19660093]Что-то слабенький нынче народ... ;) а гулять(читай кататься;) ) до утра и через 2 часа на работу слабо???!!))) ...эх, а мы так катали:rolleyes::good: ..море положительных воспоминаний))[/QUOTE]
Мариша, ты на работе можешь отоспаться, а я, например, не могу...)))))))
Не пойму, откуда в лес считают 70 км. Даже с объезжанием его по кругу столько не получается. Если старт с Таирова, конечно.
[QUOTE=@ндрюх@;19665412]Жень, в эту субботу.. туго, аднака... Пасха в вс, понедельник - нормализация работы желудка)
Лучше таки в следующую субботу (тот же маршрут)
Хе-хе) Четвертый кадр - [URL="http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2011/04/110415_weddings_extremes_im.shtml"]велосвадьба[/URL]))[/QUOTE]
Хех... Это что... Вот я был на ВелоСвадьбе!!! - Всем свадьбам свадьба!!!!!
[IMG]http://i057.radikal.ru/1104/ca/e9d799dde4ea.jpg[/IMG]
[QUOTE=jenya;19666573]Мариша, ты на работе можешь отоспаться, а я, например, не могу...)))))))[/QUOTE]
Женя, кто тебе такое сказал????))
[QUOTE=Dimon22;19665494]Ой,Маришка...раньше были времена,а теперь мгновения...))))[/QUOTE]
Димончик, ещё покатаемся:) ..тепло только начинается :D
[QUOTE=Жук;19666651]Не пойму, откуда в лес считают 70 км. Даже с объезжанием его по кругу столько не получается. Если старт с Таирова, конечно.[/QUOTE]
в одну сторону примерно 30 км + 30 км в обратную и ещё парочку в городе, вот и будет 70))
От макдачной на Деревянко выходит 19-22 до ворот в воинскую часть. Это если по асфальту вообще не ехать.
Ира, я только что видел тебя на велике на Адмиральском проспекте... Я ехал в 175 маршрутке...))) которая тебя обогнала... А твой вел подмиргивал сзади красным маячком...)))))))
[QUOTE=jenya;19670493]Ира, я толтко что аидел тебя на велике на Адмиральскос проспекте... Я ехал в 175 маршрутке...)))[/QUOTE]
Вы знаете, мне теперь после поездки на велосипеде на работу и с работы - лезть в маршрутку совсем не хочется:)
[QUOTE=Hermione Granger;19671620]Вы знаете, мне теперь после поездки на велосипеде на работу и с работы - лезть в маршрутку совсем не хочется:)[/QUOTE]
Что же будет после руления Mercedes CLK .... ;)
- Бабушка купи мне велосипедную каску.
- Что это ещё за напасть ?
- Это не на пасть, это на голову…
[QUOTE=windlogon;19675651]- Бабушка купи мне велосипедную каску.
- Что это ещё за напасть ?
- Это не на пасть, это на голову…[/QUOTE]
О, Виндлогон появился!!!!! Здорово, братан))) На велике буш катаццо?
всем привет)) кто собирается покататься в среду?? у меня просто выходной) а у всех знакомых - рабочий...
буду рада покататься в компании и с новыми людьми пообщаться))
Цитирую [B]Жук[/B]а:
[QUOTE=Жук;19628585]При подобных приглашениях традиционно принято прикладывать [SIZE="1"]сиськи[/SIZE], то бишь информативную фотографию :)
А если серьезно - катается море народу там (как и везде), симпатичные девушки легко находят компанию приличную.[/QUOTE]
Надеюсь, он не против)
Также надеюсь что не лишил Вас желания кататься с нами)
[QUOTE=@ндрюх@;19676368]Цитирую [B]Жук[/B]а:
Надеюсь, он не против)[/QUOTE]
вы это)) меня простите, я тут первый раз)) и на трассе раз была всего... поэтому и рискнула такое написать... так что выкладывать-то??
[QUOTE=nadin_od;19676151]всем привет)) кто собирается покататься в среду?? у меня просто выходной) а у всех знакомых - рабочий...
буду рада покататься в компании и с новыми людьми пообщаться))[/QUOTE]
Вот и у меня - рабочий... А давай в выходной покатаемся?
[QUOTE=nadin_od;19676396]вы это)) меня простите, я тут первый раз)) и на трассе раз была всего... поэтому и рискнула такое написать... так что выкладывать-то??[/QUOTE]
Да ничего, проехали...) Так, шутка одна) О графиках покатушек следи из этой темы - мы тут координируемся.
Ты в центре живешь иль где?
Хех... Хорошо с вами... -а спать всё же хочется... Всем пока! )))))
[QUOTE=@ндрюх@;19676661]Да ничего, проехали...) Так, шутка одна) О графиках покатушек следи из этой темы - мы тут координируемся.
Ты в центре живешь иль где?[/QUOTE]
Черёмушки) почти центр)))
[QUOTE=jenya;19676458]Вот и у меня - рабочий... А давай в выходной покатаемся?[/QUOTE]
в эти - не уверена что получится, а до следующих.... буду следить за темкой)
[QUOTE=nadin_od;19677124]Черёмушки) почти центр)))[/QUOTE]
О, ты знаешь как это приятно, что ктото ещё на Черёмушках обитает!!!!! Будет с кем на покатушки ездить и возвращаться обратно... Я возле Восхода живу...
[QUOTE=nadin_od;19676151]всем привет)) кто собирается покататься в среду?? у меня просто выходной) а у всех знакомых - рабочий...
буду рада покататься в компании и с новыми людьми пообщаться))[/QUOTE]
У меня тоже выходной.. ;) От винта ! ;)
[QUOTE=Тигран;19680408]У меня тоже выходной.. ;) От винта ! ;)[/QUOTE]
Дык и у меня вроде как тоже... короткий день))
Фантомас, вечно ты не как все... В среду он видите ли выходной... А нам что делать? Сидеть на работе и локти кусать из за того, что ты катаешься?
[QUOTE=jenya;19681585]Фантомас, вечно ты не как все... В среду он видите ли выходной... А нам что делать? Сидеть на работе и локти кусать из за того, что ты катаешься?[/QUOTE]
Почему сразу локти... Кусай круасан с чёрной икрой... А я буду не просто кататься, а совершать сразу два ритуальных обряда - Открытие велосезона и первый тестовый заезд "Навигатора" после косметического ТО .. ;)
[QUOTE=jenya;19681585]Фантомас, вечно ты не как все... В среду он видите ли выходной... А нам что делать? Сидеть на работе и локти кусать из за того, что ты катаешься?[/QUOTE]
Женя, зачем же локти кусать?:) я, вот завтра снова на велике на работу собираюсь.
[QUOTE=Hermione Granger;19681806]Женя, зачем же локти кусать?:) я, вот завтра снова на велике на работу собираюсь.[/QUOTE]
Вот теперь Женя оба локтя покусает.. ;)
[QUOTE=Hermione Granger;19681806] я, вот завтра снова на велике на работу собираюсь.[/QUOTE]
и я)) и сегодня собралась, и завтра собираюсь:rolleyes:
[QUOTE=Тигран;19682334]Вот теперь Женя оба локтя покусает.. ;)[/QUOTE]
главное, остановиться на своих;)
Ну что ж за напасть то!!! Ну как я умудрилась заболеть :cry: :girl_cray2:
Хоть бы к выходным очухаться...
Всем Привет!! :) [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0"] С Днём Велосипеда!![/URL] ;)
[QUOTE=Milashca;19689597]Всем Привет!! :) [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0"] С Днём Велосипеда!![/URL] ;)[/QUOTE]
Прочитав заметку в вики... подумала, что без ЛСД не понять о чем пишут...
Либо у меня мозг поплавился от состояния и выпитых таблеток
[QUOTE=Lu41k;19689902]Прочитав заметку в вики... подумала, что без ЛСД не понять о чем пишут...
Либо у меня мозг поплавился от состояния и выпитых таблеток[/QUOTE]
тогда нас уже 2-е :laugh: ..бред какой-то написан :), я прочла главное, сегодня День Велосипеда)), а уж в детали не стала вникать:dry:
По содержанию скорее, что таки [B]День[/B] ве[B]Л[/B]о[B]С[/B]ипе[B]Д[/B]а...
[QUOTE=Lu41k;19690515]По содержанию скорее, что таки [B]День[/B] ве[B]Л[/B]о[B]С[/B]ипе[B]Д[/B]а...[/QUOTE]
:out:хмм...чёт я тогда протупила..:girl_sigh:
Базель. 19 апреля 1943. Доктор Альбер Хофманн, химик, возвращался домой на велосипеде после рабочего дня в лаборатории. "A Bicycle Trip" - замечательный короткий анимационный мультфильм, созданный Lorenzo Veracini, Nandini Nambiar и Marco Avoletta, студентами Centro Sperimentale di Cinematografia.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fu1kmG8nk4I[/url]
Эпизод описывает легенду, рассказывающую историю открытия ЛСД, а именно влияние ЛСД на психику человека.
[YOUTUBE]fu1kmG8nk4I[/YOUTUBE]
[SPOILER="история"]
19 апреля 1943 года ученый Альберт Хофманн преднамеренно, первым из людей принял психоактивный наркотик ЛСД.
Как сообщается на сайте Википедия, ученый преднамеренно принял 250 микрограмм ЛСД. Через некоторое время у него начали проявляться симптомы - головокружение и беспокойство.
Спустя некоторое время эффект стал настолько силен, что Альберт не мог более составлять связные предложения и, под наблюдением своего ассистента, уведомленного об эксперименте, отправился на велосипеде домой. Во время поездки он ощутил эффекты ЛСД, тем самым, сделав этот день датой первого в мире психоделического опыта с ЛСД, также этот день еще называют – Днем велосипеда.
Во время езды Хофманн заметил, что его субъективные ощущения не соответствовали объективным (ученому казалось, что он едет слишком медленно, хотя на самом деле он в разы превышал скорость ).
Также у Хофманна возник ряд галлюцинаций: знакомый бульвар по дороге к дому превратился для ученого в картину Сальвадора Дали. Ему казалось, что здания покрылись мелкой рябью.
По приезду домой он попросил ассистента вызвать врача и попросить у соседа молока, которое он выбрал в качестве общего противоядия при отравлениях.Прибывший врач не смог найти у пациента никаких отклонений, кроме расширенных зрачков.
Однако, в течение нескольких часов Хофманн находился в состоянии бреда - ему казалось, что он стал одержим демонами, что его соседка - ведьма, что мебель в его доме угрожает ему.
После этого чувство тревоги отступило, ему на смену пришли разноцветные образы в форме кругов и спиралей, которые не пропадали даже при закрытых глазах. Также Хофманн рассказывал, что звук проезжающего автомобиля воспринимался им в форме оптического образа.
В итоге Альберт заснул, а утром чувствовал себя несколько уставшим, и весь день, по его словам, сенсорная чувствительность была усилена.
Спустя три дня, 22 апреля, он написал о своем эксперименте и опыте, а позже поместил эту заметку в свою книгу "ЛСД - мой трудный ребенок".
ЛСД - полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов. ЛСД может считаться самым известным психоделиком, использовавшимся или используемым в качестве рекреационного наркотика, а также в качестве инструмента в различных трансцендентальных практиках, таких как медитация, психонавтика. В чистом виде ЛСД не имеет цвета, запаха и слегка горьковат на вкус.
После своего открытия ЛСД предполагался к использованию в психиатрии для лечения различных расстройств и заболеваний психики, например, шизофрении. Первоначальные результаты медицинского использования демонстрировали большой потенциал, однако впоследствии вышедшее из-под контроля использование ЛСД в молодежной среде приобрело слишком большой размах, что вызвало политический скандал и привело к полному запрету ЛСД для любых целей, как медицинских, так и рекреационных.
[/SPOILER]
книга на русском
Альберт Хофманн
ЛСД – мой трудный ребёнок
лежит здесь [url]http://fictionbook.ru/author/hofmann_albert/lsd_moyi_trudniyyi_rebienok/hofmann_lsd_moyi_trudniyyi_rebienok.html[/url]
[QUOTE=jenya;19676136]О, Виндлогон появился!!!!! Здорово, братан))) На велике буш катаццо?[/QUOTE]
Я уже два года не катаюсь...... Вот думаю, может стоит возвращаться? Если хватит терпения, загоню на ТО, может потом поеду и на ТЗ.
Добавлю к праздничному (и послеконцертному настрою), что велик является символом психонавтов:
[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/_fCfe94he7SA/S6SN0cbyASI/AAAAAAAAQqI/HFKrNf3CNcA/s288/DSC06484.JPG[/IMG]
[QUOTE=Тигран;19681735]............... первый тестовый заезд "Навигатора" после косметического ТО .. ;)[/QUOTE]
А после в новостях.........
"Восемь велосипедных туристов пропали в тайге при испытании новой модели GPS-навигатора.":)
[ATTACH=CONFIG]2560001[/ATTACH]
[QUOTE=windlogon;19697940]Я уже два года не катаюсь...... Если хватит терпения, загоню на ТО, может потом поеду и на ТЗ.[/QUOTE]
Ты смотри это... Без талона ТО - штраф от 800 грн.. ;)
[QUOTE=windlogon;19698458]... при испытании новой модели GPS-навигатора.":)[/QUOTE]
Не-Не.. Навигатор - это мой верный шоссер.. ;)
И у тебя сегодля Государственные Испытвния Навигатора!? Поздравляю!!!!!И желаю Удачи!!!!!!
[QUOTE=jenya;19700740]И у тебя сегодля Государственные Испытвния Навигатора!? Поздравляю!!!!!И желаю Удачи!!!!!![/QUOTE]
я бы добавил "и до встречи"
Помнит кто старика Порядка?
Хтойта такой? Уж не тот ли старик, который второй год торчит поляну?
[QUOTE=Lawyerrr;19703352]Хтойта такой? Уж не тот ли старик, который второй год торчит поляну?[/QUOTE]
Стыць-п...дыць!!!! А за шо?)))) Не, я не против, но, старший приказал - не имеешь права!
Леха, видел вчера машину с номером в районе Кировского сквера, как тебя зовут - не ты?
Плагиат!!! поймать и отодрать!!!
[QUOTE=Lawyerrr;19709409]Плагиат!!! поймать и отодрать!!![/QUOTE]
все. Он покойник
Отодрать до смерти... Ну-ну. Это ж в другой ветке.
Лёха. Говори, шо с меня на поляну и закроем тему.
Здравствуйте, уважаемые форумчане) скажите, а организовываются ли выезды на велосипедах? проводите ли совместный форумный велосипедный отдых?) может это и обсуждалось ранее в теме, уж простите если повтор
Ну мы же вот только в прошлую субботу выезжали на природу... Часов 7-8 заняло мероприятие... Да и фотки сами за нас говорят об этом... И ишо бум кататься!!!!!
[QUOTE=Burning_Energy;19713713]Здравствуйте, уважаемые форумчане) скажите, а организовываются ли выезды на велосипедах? проводите ли совместный форумный велосипедный отдых?) может это и обсуждалось ранее в теме, уж простите если повтор[/QUOTE]
Обсуждалось! В теме и обсуждается - для того она и создана. Щас пару линков кину:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=684&page=712"]https://forumodua.com/showthread.php?t=684&page=712[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=684&page=713"]https://forumodua.com/showthread.php?t=684&page=713[/URL]
сейчас гляну. спасибо за скорый ответ=)
Эх, жаль на этих выходных не получится прокатиться - праздник, наплыв родственников, объедание пасочками и прочее наслаждение)
а то все холод/дождь/ветер портят... поехали с мужем недели 2 назад - вернулись с температурой (он) и больным горлом(я).
сегодня вечером, после 6ти, никто по тз не катается? я собираюсь ехать от пироговской в сторону аркадии.
[QUOTE=Hermione Granger;19714257]сегодня вечером, после 6ти, никто по тз не катается? я собираюсь ехать от пироговской в сторону аркадии.[/QUOTE]
Я бы с удовольствием прокатился!!! Но иду на группу Братья Блюз в Дикий Зет... А велик стоит готовый к поездкам и ждёт меня))))))
25-го народ едет в лес праздновать начало лета, Пасху и еще разное ) Ну и на байкодуа тема про покатушки несколько живее этой + без лишнего флуда.
тут люди с душой пишут... Вот и флуд проскакивает немного))) Не ругайся)))))))))
[QUOTE=Hermione Granger;19714257]сегодня вечером, после 6ти, никто по тз не катается? я собираюсь ехать от пироговской в сторону аркадии.[/QUOTE]
Неее... Мы совершили первый выезд после ТО, ручки, ножки устамши, раньше завтрашнего - на ТЗ не поеду.. ;) :rose:
[QUOTE=Тигран;19714846]Неее... [B]Мы совершили первый выезд после ТО[/B], ручки, ножки устамши, раньше завтрашнего - на ТЗ не поеду.. ;) :rose:[/QUOTE]
О, поздравляю!! Молодцы:good:!! ..когда я уже так напишу:scratch_oh:
всё от тебя зависит! )))))))
[QUOTE=jenya;19714993]всё от тебя зависит! )))))))[/QUOTE]
Ты в ответе за страну?
[QUOTE=Порядок;19715497]Ты в ответе за страну?[/QUOTE]
В стране должен быть полный Порядок...
[QUOTE=Тигран;19714846]Неее... Мы совершили первый выезд после ТО, ручки, ножки устамши, раньше завтрашнего - на ТЗ не поеду.. ;) :rose:[/QUOTE]
да-да)) не только ручки ножки) у меня ещё то место, которое на седушку садят в ужасе от поездки осталось)))))
а вообще сплошной позитив)) в субботу надобно повторить)))
[QUOTE=nadin_od;19718032]да-да)) не только ручки ножки) у меня ещё то место, которое на седушку садят в ужасе от поездки осталось)))))
а вообще сплошной позитив)) в субботу надобно повторить)))[/QUOTE]
В субботу Восход ожидается около 05:57, т.е. в 05-00 надо встретиться возле Антошки.