Девочки, ищу косметолога на п.Котовского, который делает буккальный массаж.
Интересно попробовать ))
Вид для печати
Девочки, ищу косметолога на п.Котовского, который делает буккальный массаж.
Интересно попробовать ))
[QUOTE=Ольга76;71782857]я все за радиес смотрю - так с ним и щеки колоть не надо и носогубки, радиес - одним махом выравнивает овал лица, все подтягивает что ли?правильно поняла?[/QUOTE]
Правильно поняли рекламные обещания). На деле всё не так радужно. Хотя, конечно, нужно учитывать исходные данные. Бывают "носогубки", и бывают "НОСОГУБКИ")). Так вот в последнем( частном) случае 20% изменилось в лучшую сторону, 80 осталось.
[QUOTE=Augusta;71810968]Правильно поняли рекламные обещания). На деле всё не так радужно. Хотя, конечно, нужно учитывать исходные данные. Бывают "носогубки", и бывают "НОСОГУБКИ")). Так вот в последнем( частном) случае 20% изменилось в лучшую сторону, 80 осталось.[/QUOTE]
Да...кроме того:очень дорого и на не очень долго.
[QUOTE=Брюнеточка;71804057]Девочки кто-то ходит в Лазерхаус,можете посоветовать косметолога?[/QUOTE]
Вожу ребёнка-подростка к Барышниковой, очень довольна правильным подбором процедур и ,соответственно, результатом.
[QUOTE=lisi kisi;71806975]В Аристо работала женщина на лазере Жанна Арутюновна, вроде правильно написала И.Ф. Оона от туда ушла, не подскажите где её можно найти?[/QUOTE]
Если она была в городском Аристо, могу поинтересоваться, буду на следующей неделе у них.
девочки,подскажите, кто-то слышал или был в сан витале в косметологии? делала маникюр там и мне советовали косметолога. по виду все прилично и я посмотрела как они губы делают- очень даже ничего, из множества работ только пару пошлых вареников, остальное все красиво сделано и подчеркивает форму. но побаиваюсь вот этих кабинетов с доморощенными косметологами.
[QUOTE=MilkWithHerring;71813849]девочки,подскажите, кто-то слышал или был в сан витале в косметологии? делала маникюр там и мне советовали косметолога. по виду все прилично и я посмотрела как они губы делают- очень даже ничего, из множества работ только пару пошлых вареников, остальное все красиво сделано и подчеркивает форму. но побаиваюсь вот этих кабинетов с доморощенными косметологами.[/QUOTE] идите к Шаповалова, не пожалеете, я уже сделала
это в сан витале?а можно где-то посмотреть ее работы?
[QUOTE=Золото;71811649]Вожу ребёнка-подростка к Барышниковой, очень довольна правильным подбором процедур и ,соответственно, результатом.
Если она была в городском Аристо, могу поинтересоваться, буду на следующей неделе у них.[/QUOTE]
Да, там. Спроси пожалуйста)
Доктор шаповалова в Инстаграм, район Аркадия [QUOTE=MilkWithHerring;71814802]это в сан витале?а можно где-то посмотреть ее работы?[/QUOTE]
я спрашивала про сан витал,а не про какого-то косметолога в районе аркадии,что мне вообще не подходит. где имение,а где наводнение называется
Посмотрела на работы Шаповаловой, катастрофа:facepalm:
Добрый день! подскажите, кто пил коллаген? Какой хороший?
Добрый день, я пару курсов. Обратите внимание , что есть рыбий (морской), есть животного происхождения, лучше покупать рыбий.
У меня такой был, ну и правила приема - усваивается с витамином С, лучше всего запивать натуральным апельсиновым соком.
[IMG]https://biotus.com.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/350x350/3d0cedb6f429735d758ecc4c55084dca/b/r/brain_focus_3.jpg[/IMG]
Спасибо, результат даёт?
[url]https://www.instagram.com/p/BsYAjPBnTK0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=9710vjvc1z6h[/url]
Коллаген пить-не пить
девочки,могу поделится контактами массажистки в центре (Ришельевская/Успенская). я делала курс массажей осталась довольна.тело подтянулось. недорого и качественно.
А кто может посоветовать, где в центре можно пойти на вакуумный массаж ЛИЦА? спасибо заранее.
[QUOTE=Нея;71830412]девочки,могу поделится контактами массажистки в центре (Ришельевская/Успенская). я делала курс массажей осталась довольна.тело подтянулось. недорого и качественно.[/QUOTE]
Ну,так делитесь. А чего только девочкам? Дискриминация?
[QUOTE=Gold_Stone;71813909]идите к Шаповалова, не пожалеете, я уже сделала[/QUOTE]
тоже ее советую,делала и губы у нее и биоревитализицию, отличный врач
[QUOTE=Нея;71830412]девочки,могу поделится контактами массажистки в центре (Ришельевская/Успенская). я делала курс массажей осталась довольна.тело подтянулось. недорого и качественно.[/QUOTE]
Какие виды массажа у нее? если не хотите тут, напишите в ЛС плиз)
[QUOTE=Фомольгаунт;71838238]Ну,так делитесь. А чего только девочкам? Дискриминация?[/QUOTE]
можно и мальчикам.с ней работает напарник.097 085 86 54
Всем доброй ночи. Хочу заказать себе парочку кислот the ordinary на сайте cosibella. Возможно, кто-то захочет присоединиться? У них от 1200грн бесплатная доставка.
Девочки, кто ходит в Косметологию фитнес-клуба Форма? Какм впечатления? Кого можете посоветовать?
а я опять за советом.мучаюсь от сухости кожи просто страшно, хотя она у меня комби, но из-за холодов лицо и губы просто сошли с ума. если кто сталиквался с такой проблемой и нашел выход, то посоветуйте крем (можно тоник и умывалку туда же) из holy land, gigi, obagi, dr spiller. заранее спасибо!
[QUOTE=MilkWithHerring;71847632]а я опять за советом.мучаюсь от сухости кожи просто страшно, хотя она у меня комби, но из-за холодов лицо и губы просто сошли с ума. если кто сталиквался с такой проблемой и нашел выход, то посоветуйте крем (можно тоник и умывалку туда же) из holy land, gigi, obagi, dr spiller. заранее спасибо![/QUOTE]
Вы когда-нить делали себе плазмолифтинг?
[QUOTE=Irish;71847598]Девочки, кто ходит в Косметологию фитнес-клуба Форма? Какм впечатления? Кого можете посоветовать?[/QUOTE]
в Форме не подскажу, а вот в Затерянном мире очень неплохая девочка ..Катерина Новицкая
[QUOTE=MilkWithHerring;71847632]а я опять за советом.мучаюсь от сухости кожи просто страшно, хотя она у меня комби, но из-за холодов лицо и губы просто сошли с ума. если кто сталиквался с такой проблемой и нашел выход, то посоветуйте крем (можно тоник и умывалку туда же) из holy land, gigi, obagi, dr spiller. заранее спасибо![/QUOTE]
знаешь, как ни странно звучит очень помогают пилинги...я начинала с молочного, можно любой фруктовый ..
легкий ..поможет коже обновляться ..
и самое смешное, что зимой я поверх всех кремов крутых наношу банально крем Фаберлик "Зима"
не поверишь - отлично работает ..
Попробуйте на зиму элементарный крем (не мазь) Бепантен из аптеки. Очень хорошо для обладательниц сухой кожи.
[QUOTE]и самое смешное, что зимой я поверх всех кремов крутых наношу банально крем Фаберлик "Зима"
не поверишь - отлично работает ..[/QUOTE]
И еще Нивея - тоже отлично )) тот, который в железной круглой баночке.
мне единственное что помогает - это zaatar крем фирмы Christina. ну оочень эффективный при морозе и ветре
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, последнее время сильно много появилось угрей на носу, такие жирные, глубокие с темными головками. Раньше тоже были, но не так много и я их давила сама на распаренном лице, выскакивали отлично, а сейчас уже вылазят с большим трудом((( понимаю, что давить самой нельзя. Вот хочу спросить совета, к кому лучше идти с этой проблемой, к косметологу на чистку? И как сейчас проходят чистки, уже же вроде руками ничего не выдавливают? Спасибо, с меня +++
[QUOTE=Myaukolka;71847791]Вы когда-нить делали себе плазмолифтинг?[/QUOTE]
нет, и пока не собираюсь)
[QUOTE]знаешь, как ни странно звучит очень помогают пилинги...я начинала с молочного, можно любой фруктовый ..
легкий ..поможет коже обновляться ..
и самое смешное, что зимой я поверх всех кремов крутых наношу банально крем Фаберлик "Зима"
не поверишь - отлично работает ..[/QUOTE]
я делала весь прошлый сезон осень/зима/весна пилинги у косметолога. они мне только помогают на какое-то время выровнять кожу, но ни с чем другим не помощники) Делаю дома пилинг от the ordinary-та же история, кожа как сахара после этого, хотя классно выравнивает тон лица и всякое такое. но одно лечим,другое калечим)
[QUOTE]И еще Нивея - тоже отлично )) тот, который в железной круглой баночке.
[/QUOTE]
крем из детства)))спасибо))
[QUOTE]мне единственное что помогает - это zaatar крем фирмы Christina. ну оочень эффективный при морозе и ветре
[/QUOTE]
у меня сейчас их крем с липосомами, я довольна, но эффект не накопительный. у меня есть еще ванильная маска и лотос маска от джиджи (тут мне советовали,спасибо!), но та же история-эффекта хватает на один день только. Я сейчас принимаю еще химиотерапию и вот думаю что это может быть из-за длительного приема антибиотиков, просто так дискомфортно не было никогда. Пью витамины- но они видать на это не особо влияют)
обязательно хорошее питание на зиму, плюс Омега 3 и льяное масло, иначе никакие крема не помогут. Крем посоветую Лакрима с маслом какао - я таким пользуюсь уже лет 7, под тоналку при каждом выходе на улицу с октября месяца по март, пока не сойдут морозы.
[QUOTE=Ольга76;71850376]обязательно хорошее питание на зиму, плюс Омега 3 и льяное масло, иначе никакие крема не помогут. Крем посоветую Лакрима с маслом какао - я таким пользуюсь уже лет 7, под тоналку при каждом выходе на улицу с октября месяца по март, пока не сойдут морозы.[/QUOTE]
Грамотный совет, насчет жиров. От себя добавлю только то,что омегу 3 надо уметь выбирать,и это все надо есть не только зимой,а круглый год.
[QUOTE=Фомольгаунт;71850667]Грамотный совет, насчет жиров. От себя добавлю только то,что омегу 3 надо уметь выбирать,и это все надо есть не только зимой,а круглый год.[/QUOTE]
А вы пьёте?
Никогда не принимала всяких витаминов...
[QUOTE=Dashko ));71850888]А вы пьёте?
Никогда не принимала всяких витаминов...[/QUOTE]
Я пью очень много чего. Плохо,что не пили. Пить их надо так как в современных фруктах и овощах витаминов нет,даже если они выращены у бабушки в деревне,семена куплены на рынке,а они обеспечивают все,кроме витаминов,так как их наличие не влияет на спрос. Это обязательно надо делать для,скажем,красоты, так как вид снаружи является следствием состояния внутри. Красота-это здоровье.
[QUOTE=Фомольгаунт;71850667]Грамотный совет, насчет жиров. От себя добавлю только то,что омегу 3 надо уметь выбирать,и это все надо есть не только зимой,а круглый год.[/QUOTE]
+++ плюсую!
от одной омеги может быть "рыбная отрыжка", от другой все отлично.
все зависит от степени очистки "масла".
например на солгар у меня жуткая реакция((
заказала на iherb на пробу одно средство, протестирую и отпишу сюда, может кому будет полезно )
[QUOTE=Bonny;71850921]+++ плюсую!
заказала на iherb на пробу одно средство, протестирую и отпишу сюда, может кому будет полезно )[/QUOTE]
Ахаха..девочки,обожаю вас)).Нет,милая,дело не в наличии отрыжки или ее отсутствии,а в том,что находится в составе капсулы. Когда покупаем омегу3,смотрим на состав. Причина,по которой мы покупаем этот бал,это наличие dpa и eha жирных кислот. Складываем количество одной и другой и отнимаем сумму от общего веса капсулы. Чем меньше результат,тем лучше. Солгар-это очень хорошая фирма,и омега3 там именно из рыбы,-селедки,скумбрии,сардины и анчоуса. Просто,похоже,вы рыбий жир не очень хорошо воспринимаете. Но,это не обязательно,чтоб омега3 была натуральная. Насчет синтетической никаких противопоказаний нет(я пил всякую). От себя посоветую Carlson elite omega 3 тоже с айхерба. Я остановился на ней. Она и намного дешевле натуральной.
[QUOTE=Фомольгаунт;71851037]Ахаха..девочки,обожаю вас)).Нет,милая,дело не в наличии отрыжки или ее отсутствии,а в том,что находится в составе капсулы. Когда покупаем омегу3,смотрим на состав. Причина,по которой мы покупаем этот бал,это наличие dpa и eha жирных кислот. Складываем количество одной и другой и отнимаем сумму от общего веса капсулы. Чем меньше результат,тем лучше. Солгар-это очень хорошая фирма,и омега3 там именно из рыбы,-селедки,скумбрии,сардины и анчоуса. Просто,похоже,вы рыбий жир не очень хорошо воспринимаете. Но,это не обязательно,чтоб омега3 была натуральная. Насчет синтетической никаких противопоказаний нет(я пил всякую). От себя посоветую Carlson elite omega 3 тоже с айхерба. Я остановился на ней. Она и намного дешевле натуральной.[/QUOTE]
Ну то что я написала сказала моя терапевт, и нашла подобное и в интернете)
А по поводу переношу или нет - я ни один вид омеги пила и знаю о чем говорю) солгар не воспинимаю.. а тот же допльгерц абсолютно ок !
[QUOTE=Bonny;71851123]Ну то что я написала сказала моя терапевт, и нашла подобное и в интернете)
А по поводу переношу или нет - я ни один вид омеги пила и знаю о чем говорю) солгар не воспинимаю.. а тот же допльгерц абсолютно ок ![/QUOTE]
Солгар омега3-супер,но стоит конских денег. Главное,не покупайте ничего в аптеке. Только ай херб. Это-значительно дешевле. Кроме того,не забывайте:критерий ценности определяют те две кислоты
[QUOTE=Bonny;71850921]+++ плюсую!
заказала на iherb на пробу одно средство, протестирую и отпишу сюда, может кому будет полезно )[/QUOTE]
солгар - разрекламированная дорогая жесть
[QUOTE=Ольга76;71851304]солгар - разрекламированная дорогая жесть[/QUOTE]
Как жаль,но наши люди неисправимы
[QUOTE=Фомольгаунт;71851334]Как жаль,но наши люди неисправимы[/QUOTE]
что вы имеете ввиду?
[QUOTE=Ольга76;71850376]обязательно хорошее питание на зиму, плюс Омега 3 и льяное масло, иначе никакие крема не помогут. Крем посоветую Лакрима с маслом какао - я таким пользуюсь уже лет 7, под тоналку при каждом выходе на улицу с октября месяца по март, пока не сойдут морозы.[/QUOTE]
мне одна омега не поможет, начну пить дуовит, если не будет побочек, то посмотрим что оно даст. а омега я бы пила для суставов, мне это тоже нужно. насчет крема-не знаю такой, гляну. плотные крема прекрасны на зиму, но боюсь за комедогенность. а то уберу шелушения и могу приобрести кое-что другое(( но всем большое спасибо за советы! не попробуешь-не узнаешь)
[QUOTE=Юля Владимировна;71849559]Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, последнее время сильно много появилось угрей на носу, такие жирные, глубокие с темными головками. Раньше тоже были, но не так много и я их давила сама на распаренном лице, выскакивали отлично, а сейчас уже вылазят с большим трудом((( понимаю, что давить самой нельзя. Вот хочу спросить совета, к кому лучше идти с этой проблемой, к косметологу на чистку? И как сейчас проходят чистки, уже же вроде руками ничего не выдавливают? Спасибо, с меня +++[/QUOTE]
Идите к косметологу,Механическую чистку ни кто не отменял) только руки почистят чёрные точки,плюс надо закрыть потом пору.Конечно,очень многие не хотят чистить руками ,или не умеют
[QUOTE=Ольга76;71851340]что вы имеете ввиду?[/QUOTE]
Я имею ввиду,что нашим людям лишь бы найти виноватого. Солгар-очень хорошая фирма. Тоже представлена на айхербе и там тоже стоит дорого. Вообще,женщине,чтоб быть красивой,надо:хорошо высыпаться, заниматься спортом,не пить и не курить,питаться не вкусной едой,а полезной, с правильным соотношением нутриентов,принимать нужные бады и заниматься сексом с приятным партнером. Косметолог скажет то же самое,процедуры у него по значимости следуют сразу за вышеперечисленными условиями. Тоже будете оспаривать?
[QUOTE=MilkWithHerring;71851372]мне одна омега не поможет, начну пить дуовит, если не будет побочек, то посмотрим что оно даст. а омега я бы пила для суставов, мне это тоже нужно. насчет крема-не знаю такой, гляну. плотные крема прекрасны на зиму, но боюсь за комедогенность. а то уберу шелушения и могу приобрести кое-что другое(( но всем большое спасибо за советы! не попробуешь-не узнаешь)[/QUOTE]
Извините,опять-глупости. Омега не для суставов,омега-для всего. Омега-это жир,из которого (в том числе)состоят клетки
[QUOTE=Фомольгаунт;71851403]Я имею ввиду,что нашим людям лишь бы найти виноватого. Солгар-очень хорошая фирма. Тоже представлена на айхербе и там тоже стоит дорого. Вообще,женщине,чтоб быть красивой,надо:хорошо высыпаться, заниматься спортом,не пить и не курить,питаться не вкусной едой,а полезной, с правильным соотношением нутриентов,принимать нужные бады и заниматься сексом с приятным партнером. Косметолог скажет то же самое,процедуры у него по значимости следуют сразу за вышеперечисленными условиями. Тоже будете оспаривать?[/QUOTE]
По солгару - исходное сырье какое? то чт осамое важное в омеге 3
[QUOTE=Ольга76;71851477]По солгару - исходное сырье какое? то чт осамое важное в омеге 3[/QUOTE]
Я там выше писал-почитайте
я пишу за себя. я рада,что для всего. но мне конкретно надо для суставов. И мне на данном этапе важнее витамин B, который я и принимаю. у каждого свой организм, состояние организма итд итп. исходя из чего он и выбирает что и когда ему принимать.
[QUOTE=Фомольгаунт;71851486]Я там выше писал-почитайте[/QUOTE]
почитала - "ай херб"-самое главное))) "супер")))) и "кислоты". Сырье какое? это самое важное в Омеге 3))))
[QUOTE=Ольга76;71851526]почитала - "ай херб"-самое главное))) "супер")))) и "кислоты". Сырье какое? это самое важное в Омеге 3))))[/QUOTE]
А теперь внимательно пересмотрите мои посты
[QUOTE=MilkWithHerring;71849788]нет, [B]и пока не собираюсь[/B])
о! звучит как отказ от предложенной подтяжке в асимнадцать)))
[QUOTE=Myaukolka;71851574][QUOTE=MilkWithHerring;71849788]нет, [B]и пока не собираюсь[/B])
о! звучит как отказ от предложенной подтяжке в асимнадцать)))[/QUOTE]
вообще-то так и звучит. но мне нельзя по медицинским показаниям.
[QUOTE=MilkWithHerring;71851756][QUOTE=Myaukolka;71851574]
вообще-то так и звучит. но мне нельзя по медицинским показаниям.[/QUOTE]
а кроме противопоказания есть какая-то еще отрицательная инф?
не-а, я же не пробовала на себе,потому откуда мне знать))просто меня сама эта процедура немного пугает. хотя может когда-то и сделаю ,даже интересно. особенно эффект
девочки, кто советовал карбоновый пилинг по покупону. Круто! если будете брать- берите сразу 3 процедуры. я взяла одну, а у них можно только один купон использовать. потом ток по акционным ценам)
И после чистки его надо делать
Уход сменить на более мягкий, особенно умывалку. И вам правильно сказали про жиры и омегу-3. Омега у Солгар хорошая. Если будете брать другую, то в дозировке не менее 1000 мг.
Девочки , поделитесь пожалуйста отзывами о RF лифтинге .
У кого был хороший результат, сколько вы процедур сделали и у кого ?
Отзывы в темке прочла , довольно неоднозначные
День добрый,девочки подскажите хорошего косметолога(пос.Котовского)-маски,аппаратная косметология,вообщем восстановить упругость кожи...заранее спасибо
сколько уже читала отзывов о процедурах в нете,больше меня впечатлили комментарии и советы,разьяснения в Ютубе врача-косметолога Игоря Патрина(Dr.Patrin)
-хвалит микротоки(мне тоже эффект нравится)
-вот нельзя мне делать инъекционную биоревитализацию-сосуды,а есть-лазерная оказывается
и таких вопросов-ответов много
совершенно забыла - брала у[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1481477"] девочки на форуме [/URL] маску и крем Holy Land [URL="https://idn-cosmetics.com/holy-land-bio-repair"]серия Bio Repair[/URL] - как раз для восстановления кожи после пилингов и т.д.
Маску смывать не надо, шикарная серия , попробуй .. у нее есть распил, ты наверняка знаешь ..
[QUOTE=exacting;71859492]девочки, кто советовал карбоновый пилинг по покупону. Круто! если будете брать- берите сразу 3 процедуры. я взяла одну, а у них можно только один купон использовать. потом ток по акционным ценам)
И после чистки его надо делать[/QUOTE]
подробности - где делала - есть два предложения на купоне от «GEE» и «Sun shine» ..
как проходит процедура - это лазерный карбоновый пилинг?
[QUOTE=Матрица;71879730]совершенно забыла - брала у[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1481477"] девочки на форуме [/URL] маску и крем Holy Land [URL="https://idn-cosmetics.com/holy-land-bio-repair"]серия Bio Repair[/URL] - как раз для восстановления кожи после пилингов и т.д.
Маску смывать не надо, шикарная серия , попробуй .. у нее есть распил, ты наверняка знаешь ..
подробности - где делала - есть два предложения на купоне от «GEE» и «Sun shine» ..
как проходит процедура - это лазерный карбоновый пилинг?[/QUOTE]
ни разу не видела,пойду гляну. а вот о серии слышала, еще давно хочу попробовать a-nox , но это ближе к лету наверное актуальнее, когда кожа опять станет комби.
[QUOTE=Матрица;71879730]совершенно забыла - брала у[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1481477"] девочки на форуме [/URL] маску и крем Holy Land [URL="https://idn-cosmetics.com/holy-land-bio-repair"]серия Bio Repair[/URL] - как раз для восстановления кожи после пилингов и т.д.
как проходит процедура - это лазерный карбоновый пилинг?[/QUOTE]
в салоне сан шайн. у Ани. у них еще акционных процедур куча например элос эпиляция (глубокое бикини 150 грн, курс 1500 грн, не делала, кто имеет отзывы по элос плиз, огласите)
да, лазерный ксрбоновый.,черная маска наносится и по ней лазером. кожа после очень хорошая. вообще слышала хорошие отзывы об этой процедуре.,записалась еще.
но нужно после чистки делать.
одно другое не заменяет
[QUOTE=Intaco;71872913]Девочки , поделитесь пожалуйста отзывами о RF лифтинге .
У кого был хороший результат, сколько вы процедур сделали и у кого ?
Отзывы в темке прочла , довольно неоднозначные[/QUOTE]
у меня плохой опыт - кожа высохла и образовались мелкие морщинки, которых не было. Бросила на половине курса, потому что стала хуже выглядеть.
[QUOTE=Аньк;71884367]у меня плохой опыт - кожа высохла и образовались мелкие морщинки, которых не было. Бросила на половине курса, потому что стала хуже выглядеть.[/QUOTE]
я от косметолога ,уже оч давно,слышала,что эта процедура наносит вред коже. это как яблоко в микроволновке прогреть.как оно будет выглядеть?
[QUOTE=Аньк;71884367]у меня плохой опыт - кожа высохла и образовались мелкие морщинки, которых не было. Бросила на половине курса, потому что стала хуже выглядеть.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв !
Тоже прочла много плохих отзывов , что кожа становится хуже .
Девочки , что скажете о [B]smas лифтинге [/B] ?
Может кто-то делал в Виртусе у Цепколенко ?
Обещают хороший эффект для чёткого овала лица
ДЕВОЧКИ ,подскажите процедуру,по ликвидации морщинок у глаз.Уколы не делала(это крайний случай).заранее спасибо
сама спросила - сама отвечаю))
Сегодня услышала инфу, когда делала лазерную эпиляцию от специалиста с многолетним опытом, что карбоновый пилинг вреден. тк неконтролируемое проникновение импульса лазера в лицо. это модно, но очень опасно.
Элос никто сейчас не делает тк методика устаревшая и чеоез год все возвращается.
[QUOTE=exacting;71889375]сама спросила - сама отвечаю))
Сегодня услышала инфу, когда делала лазерную эпиляцию от специалиста с многолетним опытом, что карбоновый пилинг вреден. тк неконтролируемое проникновение импульса лазера в лицо. это модно, но очень опасно.
Элос никто сейчас не делает тк методика устаревшая и чеоез год все возвращается.[/QUOTE]
Это за куперроз (красные прожилки) вы пишите?
[QUOTE=Ольга76;71889644]Это за куперроз (красные прожилки) вы пишите?[/QUOTE]
Насчёт карбона тоже делала в сан шайн, мне понравилось))) перед этим много прочитала литературы так как боюсь экспериментов с лицом, нигде подобного про вред не слышала!!! А мнение одного специалиста как то не понятно....
Просто химических пиллингов боюсь, а здесь заметное осветление и все увлажняющие средства намного лучше впитываются, короче надо пробывать)))
[QUOTE=катя.ru;71890061]Насчёт карбона тоже делала в сан шайн, мне понравилось))) перед этим много прочитала литературы так как боюсь экспериментов с лицом, нигде подобного про вред не слышала!!! А мнение одного специалиста как то не понятно....
Просто химических пиллингов боюсь, а здесь заметное осветление и все увлажняющие средства намного лучше впитываются, короче надо пробывать)))[/QUOTE]
Мне тоже эффект понравился)
Но решила все же написать, на всякий случай, новую инфу
[QUOTE=Ольга76;71889644]Это за куперроз (красные прожилки) вы пишите?[/QUOTE]
нет, про карбоновый пилинг (лазером)
Девочки кто что скажет про карбокси? почитала отзывы вроде в основном все довольны, просто у девочек тоже очень заманчивая цена сравнительно с другими вот и думуаю попробовать, просто вроде минимум три процедуры надо? Может уже обсуждали но пролистав двадцать страниц не нашла, так что если повторяюсь то извините)))
[QUOTE=катя.ru;71899135]Девочки кто что скажет про карбокси? почитала отзывы вроде в основном все довольны, просто у девочек тоже очень заманчивая цена сравнительно с другими вот и думуаю попробовать, просто вроде минимум три процедуры надо? Может уже обсуждали но пролистав двадцать страниц не нашла, так что если повторяюсь то извините)))[/QUOTE]
Хорошая процедура. Осветляет. Эффективна процедура при постакне
[QUOTE=Кдадни;71899369]Хорошая процедура. Осветляет. Эффективна процедура при постакне[/QUOTE]
О спасибо!!! А Вы какой курс прошли? Сколько процедур необходимо что бы эффект был? Просто хочу оплатить сразу весь курс пока акционная цена и не знаю сколько надо ...)))
[QUOTE=катя.ru;71899493]О спасибо!!! А Вы какой курс прошли? Сколько процедур необходимо что бы эффект был? Просто хочу оплатить сразу весь курс пока акционная цена и не знаю сколько надо ...)))[/QUOTE]
Смотря какая карбокси. Сейчас на рынке очень много марок. Не все они работают так ,как обещают. В зависимости от производителя разница в цене. Самая дорогая это японская, а самая дешёвая это та ,которую делают в Украине , вроде как по лицензии. Соответственно результат будет разный и количество необходимых процедур.
[QUOTE=катя.ru;71899135]Девочки кто что скажет про карбокси? почитала отзывы вроде в основном все довольны, просто у девочек тоже очень заманчивая цена сравнительно с другими вот и думуаю попробовать, просто вроде минимум три процедуры надо? Может уже обсуждали но пролистав двадцать страниц не нашла, так что если повторяюсь то извините)))[/QUOTE]
Процедура хорошая. Мне очень нравится в сочетании с массажем.
раз такая тема зашла о карбокси..Спрошу о [URL="https://lemag.com.ua/search/?searchString=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8#pageNumber=1"]Аравии (Россия)[/URL], кто сам себе делал и довольны ли результатом?[QUOTE=print2004;71901636]Процедура хорошая. Мне очень нравится в сочетании с массажем.[/QUOTE]Да,планирую именно сочетать с массажем
Девочки, доброе утро) Может кто-то пользуется кремом для лица при покраснениях и куперозе? Интересуют крема, которые можно купить в аптеке. Посмотрела на это разнообразие и не знаю, на какой фирме крема остановиться. Понимаю что всё индивидуально. В одной аптеке посоветовали биодерму, в другой урьяж. Помимо этих, есть и другие. Из личного опыта, может что подскажите?
[QUOTE=AnutaAnuta;71901677]Девочки, доброе утро) Может кто-то пользуется кремом для лица при покраснениях и куперозе? Интересуют крема, которые можно купить в аптеке. Посмотрела на это разнообразие и не знаю, на какой фирме крема остановиться. Понимаю что всё индивидуально. В одной аптеке посоветовали биодерму, в другой урьяж. Помимо этих, есть и другие. Из личного опыта, может что подскажите?[/QUOTE]
Начинать с пробников и миниатюр продуктов) Я на один Ля Рош поймала покраснения, на другой -нет. Урьяж мне нравится, биодерма - средне.
Девочки, кто то удалял лазером ангиомы(сосуды, красные точки) на лице, говорят очень быстро и просто убираются, кто делал, как результат,посоветуйте где?! Спасибо!
[QUOTE=Аlin;71902037]Девочки, кто то удалял лазером ангиомы(сосуды, красные точки) на лице, говорят очень быстро и просто убираются, кто делал, как результат,посоветуйте где?! Спасибо![/QUOTE]
кто вам сказал что они быстро удаляются? Если вы с ними всю жизнь ходите,то тут как и с волосами- курсом удаляют. Ходите осенью/зимой/ранней весной, а там от результата зависит. Только в лазерхауз не ходите за этим.
[QUOTE=MilkWithHerring;71903057]кто вам сказал что они быстро удаляются? Если вы с ними всю жизнь ходите,то тут как и с волосами- курсом удаляют. Ходите осенью/зимой/ранней весной, а там от результата зависит. Только в лазерхауз не ходите за этим.[/QUOTE]
Не всю жизнь, год-два как появилась, это очень похоже на лопнувший сосуд, читала как девочки в Москве удаляли за одну процедуру, наверняка у нас тоже делают такое
тогда скорее всего быстро сделают) все зависит от того,как много таких сосудов, место локализации и типа вашей кожи. Посмотрите мультимед как вариант.
[QUOTE=MilkWithHerring;71903057]кто вам сказал что они быстро удаляются? Если вы с ними всю жизнь ходите,то тут как и с волосами- курсом удаляют. Ходите осенью/зимой/ранней весной, а там от результата зависит. Только в лазерхауз не ходите за этим.[/QUOTE] почему в лазерхаус не ходить?
[QUOTE=Аlin;71903255]Не всю жизнь, год-два как появилась, это очень похоже на лопнувший сосуд, читала как девочки в Москве удаляли за одну процедуру, наверняка у нас тоже делают такое[/QUOTE] у меня около 2-3 сосудиков появляется время от времени. Удалить их лазером секундное дело. Около 200грн за один. Удалить можно в любой клинике с лазерами. Я была в Виртус и лазерхаус. Вторая больше понравилась. Это именно их специализация
[QUOTE=Gold_Stone;71903835]почему в лазерхаус не ходить?
у меня около 2-3 сосудиков появляется время от времени. Удалить их лазером секундное дело. Около 200грн за один. Удалить можно в любой клинике с лазерами. Я была в Виртус и лазерхаус. Вторая больше понравилась. Это именно их специализация[/QUOTE]
Я уже писала здесь чуть раньше. Моя мама ходила к ним удалять сосудистую сетку, в итоге вместо этого она приобрела ожог от их лазера и пятна, от которых дерматолог потом был в шоке. Потому что ни их косметолог после консультации,ни специались,который делала ей проуедуры-никто не сказал,что их лазер не годится для такого типа кожи, как у моей мамы. Они просто ей рассказывали что так и должно быть и продолжайте дальше мазаться спф и кремом от купероза, а когда пришла весна, то у нее началась жесть. Хотя да, часть сетки стала менее видима, но она ходила к ним не один раз. Может быть просто так совпало и ей не повезло,а у кого кожа нормальная и хорошо переносит лазер, тем подойдет.
[QUOTE=Аlin;71902037]Девочки, кто то удалял лазером ангиомы(сосуды, красные точки) на лице, говорят очень быстро и просто убираются, кто делал, как результат,посоветуйте где?! Спасибо![/QUOTE]
я бы на вашем месте попробовала обратиться в оксфорд медикал, у них есть лазер , которым детям удаляют сосудистые гемантиомы итд, мне им купероз убрали (который потом вернулся в другом месте, но это уже не проблема клиники)))
я удаляла ангиому ребенку лазером, но не в Одессе и лазер оказался слишком сильным, остался шрамик, жалею что не попробовала лазером в Оксфорде, от него бы такого следа не осталось. Ну или это была проблема в специалисте, который делал процедуру, может не те настройки поставил.
В любом случае вы можете позвонить проконсультироваться или сходить чтобы вас посмотрели, на сколько помню, консультация была бесплатно
И обычно такие ангиомы, если небольшие, убирают одним выстрелом
[QUOTE=Аlin;71903255]Не всю жизнь, год-два как появилась, это очень похоже на лопнувший сосуд, читала как девочки в Москве удаляли за одну процедуру, наверняка у нас тоже делают такое[/QUOTE] Мы пришли с мужем в ООД родинку ему удалять, заодно и мне на носу удалили. Единоразово, нет проблем. Доктор Ткач
[QUOTE=катя.ru;71899493]О спасибо!!! А Вы какой курс прошли? Сколько процедур необходимо что бы эффект был? Просто хочу оплатить сразу весь курс пока акционная цена и не знаю сколько надо ...)))[/QUOTE]
Делала курс японской карбокси.. минимум нужно 4, но можно и больше.. результатом довольна
Девочки, можете перечислить, какие процедуры нельзя делать на лице если есть сосудистая сетка? Инъекционную биоревитализацию можно?
Спасибо!
[QUOTE=Hameleona;71938877]Девочки, можете перечислить, какие процедуры нельзя делать на лице если есть сосудистая сетка? Инъекционную биоревитализацию можно?
Спасибо![/QUOTE]
Я хоть и не девочка,но уверен, что-нужно. 100%помогает плазмолифтинг
[QUOTE=Hameleona;71938877]Девочки, можете перечислить, какие процедуры нельзя делать на лице если есть сосудистая сетка? Инъекционную биоревитализацию можно?
Спасибо![/QUOTE]
с осторожностью все процедуры, даже уколы ботокса, а многое под запретом сожалению от иглы, даже губы когда колите, могут в местах прокола сосудистые сеточки вылезти или точки красные
Спасибо![/QUOTE]
делала биоревитализацию 3 процедуры. Купероз на лице,удаляла сосуд
Девочки, подскажите косметолога, который работает с Dr. Spiller и делает массаж Шпиллера. Подруга в Киеве прошла курс, я под огромным впечатлением от результата.
Всем спасибо за ответы
Я удаляла,но они опять через время появились. Нужно делать упражнения для шеи для нормплизации кровообращения и пить рутин для укрепления сосудов
[QUOTE=yujanka;71955415]Я удаляла,но они опять через время появились. Нужно делать упражнения для шеи для нормплизации кровообращения и пить рутин для укрепления сосудов[/QUOTE]
Интересно) Можете кинуть ссылку на эти упражнения , спасибо
[QUOTE=Hameleona;71957748]Интересно) Можете кинуть ссылку на эти упражнения , спасибо[/QUOTE]
[url]https://melannett.ru[/url] и в инсте ...я в марафоне участвую, там все по полочкам расскладывают
[QUOTE=yujanka;71960461][url]https://melannett.ru[/url] и в инсте ...я в марафоне участвую, там все по полочкам расскладывают[/QUOTE]
А как вы оплачивали? Тоже думала, но не знаю как оплатить.
[QUOTE=yujanka;71960461][url]https://melannett.ru[/url] и в инсте ...я в марафоне участвую, там все по полочкам расскладывают[/QUOTE]
Тоже в инсте смотрела фото До и После-впечатлили.Я не дожидаясь марафона лежу на валике уже 2 недели-не догадывалась даже что у меня такая спина деревянная)))
расскажете потом о результатах? плх... интересно мнение "живого" человека