Сегодня ни одного заказа в бочке не смог взять.Или пусто или шлак.
Вид для печати
Сегодня ни одного заказа в бочке не смог взять.Или пусто или шлак.
[QUOTE=lumar;68156095]Сегодня ни одного заказа в бочке не смог взять.Или пусто или шлак.[/QUOTE]
А я сегодня впервые за несколько месяцев яшку взял)
От Кирхи на Люстдорфскую не доезжая Толбухина 74 грн. Вполне норм, учитывая что без %.
[QUOTE=Zmeytor;68154754]к сожалению не моряк...
а что реально по доходу? хотя бы примерно если работать так как я писал??[/QUOTE]
Когда я в 2014 попробовал, то думал, что пипец как поздно и не вовремя....Сейчас вообще жопа, чтобы учиться. И дело, ИМХО, не только в ценах на жизнь, на бензин и газ, на запчасти и ТО...Не только в тарифах и абонплате. Ударными темпами идет строительство жилых муравейников. При этом дороги не строятся и не улучшаются (да это и невозможно в принципе во многих локациях города); автомобилей ставновится больше и больше. Честно скажу, лично я не понимаю, как можно утром работать в центре и прилегающих районах...да и не только в них. Это МРАК.
Учиться с Убером - только если там сейчас больше заказов, чем в бочках Эвоса. Правда, я с убером так и не работаю, и не работал.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.09.2017 в 21:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lumar;68156095]Сегодня ни одного заказа в бочке не смог взять.Или пусто или шлак.[/QUOTE]
Убер катаете?
щарк -11 закзов ,плюс кастрюля и тачку по одному
[QUOTE=lumar;68156347]щарк -11 закзов ,плюс кастрюля и тачку по одному[/QUOTE]
шаркоман ))) ну хоч у когось із місцевих там замовлення є )))
Але це все фігня у порівнянні з тачкою - там щось толкове виловити - треба асом бути )))
[QUOTE=PavelGA;68155683]Недавний заказ от манго в бочке:
Аэропорт центр - Автовокзал центр - 50 грн !!! А там 7 км...
Или с дачи Ковалевского на Радостную (9 км по 2гис) - 66 грн...
Чистый жир, а не заказы! И улетают![/QUOTE]
Это еще норм))) а поселок Котовского - Таирова 20+км за 100грн )))
[QUOTE=Skyline0794;68157164]Это еще норм))) а поселок Котовского - Таирова 20+км за 100грн )))[/QUOTE]
Так это же опт - дальний заказ!:-)
Раньше весной видал такие заказы менее 5 грн/км, последнее время (летом и после) пока нет
[QUOTE=PavelGA;68157617]Так это же опт - дальний заказ!:-)
Раньше весной видал такие заказы менее 5 грн/км, последнее время (летом и после) пока нет[/QUOTE]
смешная ситуация , неправда-ли?
какбы пенять на тарифы можно - но поставив себя на место клиента - подумав как тетке нужно на работу чтоб не уволили сутра , и как ей заплатить 200 грн за такси при дневном заработке 300-500 грн в день....
не знаеш что и сказать - и сам посчитал что нужно заплатить за резину 3700 , зима ведь наносу, масло 510, фильтр 100, бенз.... несчитая омывайки пока тепло , и мойки по 25-50 грн в на самообслуживании...
Мычиш и везеш ее за 100 в какието бурлачьи балки и 7 км...
остается только валить с гандураса....
Пысы
И приятной езды на двс гандурасцам -))))
[QUOTE=samencov;68158090]смешная ситуация , неправда-ли?
какбы пенять на тарифы можно - но поставив себя на место клиента - подумав как тетке нужно на работу чтоб не уволили сутра , и как ей заплатить 200 грн за такси при дневном заработке 300-500 грн в день....
[/QUOTE]
для таких теток есть маршрутки, отдавать треть зароботка на такси это надо быть дурой)
[QUOTE=Vital@;68158116]для таких теток есть маршрутки, отдавать треть зароботка на такси это надо быть дурой)[/QUOTE]
ну взял с рассвета до бурлачъей тетку
177 -13% туда и обратно...
когда ехали сросил сколько ждать... она как услышала 177 - сказала мне ж говорили 120...
а у меня тариф 177 нарисован.
ей к больному сыну нужно..
я .... молчу.
неее я и за 100 отвезу и литра -два бенза еще останется - можетбыть..
Но епттт... и этим прокладкам ещё 13% давать ... ни позвонить не хотят... ни узнать сколько чел едут ни тела клиента не дают ,
типа приезжаеш за 4 -5 км а там 5 чел и 5 чемоданоф и мычат - мы ж минивен просили....
хочеться им за это чегото другого дать
ПыСы
а насчет дурой - подумай как в 4-5 утра на 7-й добраться ибо шеф сказал что товар приедет... или доехать или искать работу...новую
не знаеш что и сказать - и сам посчитал что нужно заплатить за резину 3700 , зима ведь наносу, масло 510, фильтр 100, бенз.... несчитая омывайки пока тепло , и мойки по 25-50 грн в на самообслуживании...
Пысы
И приятной езды на двс гандурасцам -))))[/QUOTE]Да, и не говори. Везут такие гондурасы за 100. Там, где нормальные люди везут за 180-200. Поэтому и есть цена 100.
к больному сыну это одно, а на работу каждый день это другое, из тех кого возил на 7-й всем компенсируют такси, как и официантам и многим др кто ездит поздно когда ток на такси можно
Пысы
И приятной езды на двс гандурасцам -))))[/QUOTE]
Зачем ставить? что за бред?? 500 *25 дней = 12000 зарплата.
ЧТоб таксисту столько заработать чистыми надо провести клиентов на 25000 по 10 грн/км(5 себестоимость и 5 твои)
[QUOTE=svikik;68158592]Зачем ставить? что за бред?? 500 *25 дней = 12000 зарплата.
ЧТоб таксисту столько заработать чистыми надо провести клиентов на 25000 по 10 грн/км(5 себестоимость и 5 твои)[/QUOTE]
Неее - цифры канешно правильные.... но я в них невписываюсь пока никак...
и думаю что тарифы джокера не намного помогут...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.09.2017 в 11:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Странник01;68158187]Да, и не говори. Везут такие гондурасы за 100. Там, где нормальные люди везут за 180-200. Поэтому и есть цена 100.[/QUOTE]
да , знаеш - ну отвез бы я за 200 как хотел - ну хватило бы мне на 4 л бенза больше -)))
ну всеравно - прожить на такие бабки можно ... если не жить
А енота берут в Джокер?
[QUOTE=samencov;68160936]
да , знаеш - ну отвез бы я за 200 как хотел - ну хватило бы мне на 4 л бенза больше -)))
ну всеравно - прожить на такие бабки можно ... если не жить[/QUOTE]
Если что 200, что 100 без разницы, лучше вообще не вози. Тебе всё равно, а другим полегче станет.
[QUOTE=PavelGA;68161223]А енота берут в Джокер?[/QUOTE]
1 знакомый предлагал год назад... щас незнаю
ПыСы
не берут..
Пысы
И приятной езды на двс гандурасцам -))))[/QUOTE]
Не треба переживити за тітку, для неї поздка в таксі на роботу це форсмажор або марнотратство.
Краще думати про себе, і свої витрати по поїздках таких тіток
Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес офиса Бонда.
[QUOTE=andriyBog;68163393]Не треба переживити за тітку, для неї поздка в таксі на роботу це форсмажор або марнотратство.
Краще думати про себе, і свої витрати по поїздках таких тіток[/QUOTE]
Золотые слова. Никто тебе потом, из тех что ты подвез на шару не поможет, когда нужно будет ремонтировать машину.