-
[QUOTE=рівновага;40077566]
До речі за весь цей час (жара біля місяця стоїть) пару клієнтів тільки сказали, що в машині комфортно, кондиціонер працює і т.д. всі решта сприймали мабуть як само собою, або як фарт.[/QUOTE]
Ну сам же говоришь, бесплатный кондер - воспринимают как должное, хорошую машину за маленькие деньги тоже. бесплатные пробки туда же. Остановки , животных за деньги - в штыки))
Мне вот не по приколу было сегодня вести бабу за 52 грн с центра на паскот в пробку вечернию 1.45 минут)) Знал бы не поехал - уж лучше машину оставил в городе и на трамвайчике. Но есть же горцы - которые будут знать что там пробка, но все равно поедут!
-
[QUOTE=svikik;40093061]Ну сам же говоришь, бесплатный кондер - воспринимают как должное, хорошую машину за маленькие деньги тоже. бесплатные пробки туда же. Остановки , животных за деньги - в штыки))
Мне вот не по приколу было сегодня вести бабу за 52 грн с центра на паскот в пробку вечернию 1.45 минут)) Знал бы не поехал - уж лучше машину оставил в городе и на трамвайчике. Но есть же горцы - которые будут знать что там пробка, но все равно поедут![/QUOTE]
Есть, но только которым по пути, эти путейцы порой совсем за бесценок везут, особенно мадамов)))
-
[QUOTE=svikik;40093061]
Мне вот не по приколу было сегодня вести бабу за 52 грн с центра на паскот в пробку вечернию 1.45 минут)) [/QUOTE]
Это тебе бонус за расхваливание новой службы. :)
-
[QUOTE=samym;40096092]Это тебе бонус за расхваливание новой службы. :)[/QUOTE]
Ну тут я сказал что фирма лучшее из того говна что я видел)) и где работал)) Но не говорил что там все супер и идеально, цены там тоже печалька, но на выборе - более не менне получаеться)) конечно если бы проверил пробки на паскот )) как и что)) А так наобум попал.
-
Просматривая эту тему, у меня была цель найти службу такси, которая будет нравиться, так как моя семья очень часто пользуется таксЕй. Писала уже тут, что "Бонусом" уже не возможно ездить. Вот вчера была моя последняя поездка с ними. Именно вчера расстояние моей поездки было не длинное, всего на 30 грн. Приехал водитель, я села в машину, и...... всю поездку я слушала его возмущения (он аж прикрикивал и психовал), что у них диспетчер дебилка, что она дала ему заказ на короткое расстояние, а он не хотел ехать, что она его там куда-то в какой-то список внесла, из-за не принятия заказа и так далее. Ну на фига мне этот негатив, это нормально ? Много тут пишется, что клиенты есть идио.....Ы, но есть и службы, и водители, и деспетчера такие, что испортят настроение на весь день. Скажите, у нас есть служба, которая не скидывает заказ в общую базу, и ты знаешь, что приедет именно та служба которой пользуешься, а не дядя Костя покойный, который подрабатывает и возьмет заказ. Вот жили на Черемушках, любили свою "Удачу" (кто бы тут, что не писал).....и проблем не знали, .... а терепь живем на пос.Коте, так одни проблемы с таксЕй.....
-
[QUOTE=Vikto_riya;40140947]Просматривая эту тему, у меня была цель найти службу такси, которая будет нравиться, так как моя семья очень часто пользуется таксЕй. Писала уже тут, что "Бонусом" уже не возможно ездить. Вот вчера была моя последняя поездка с ними. Именно вчера расстояние моей поездки было не длинное, всего на 30 грн. Приехал водитель, я села в машину, и...... всю поездку я слушала его возмущения (он аж прикрикивал и психовал), что у них диспетчер дебилка, что она дала ему заказ на короткое расстояние, а он не хотел ехать, что она его там куда-то в какой-то список внесла, из-за не принятия заказа и так далее. Ну на фига мне этот негатив, это нормально ? Много тут пишется, что клиенты есть идио.....Ы, но есть и службы, и водители, и деспетчера такие, что испортят настроение на весь день. Скажите, у нас есть служба, которая не скидывает заказ в общую базу, и ты знаешь, что приедет именно та служба которой пользуешься, а не дядя Костя покойный, который подрабатывает и возьмет заказ. Вот жили на Черемушках, любили свою "Удачу" (кто бы тут, что не писал).....и проблем не знали, .... а терепь живем на пос.Коте, так одни проблемы с таксЕй.....[/QUOTE]
Так исторически сложилось, что в течении уже нескольких лет пользуюсь только услугами "Прометея". Были небольшие грехи во времени подачи (буквально пару раз), но в остальном - никаких претензий. Но замечу, что пользуюсь не часто (4-10 поездок в месяц), так как сам в основном за рулем, поэтому могу быть не совсем объективен.
-
[QUOTE=Чудовище;40141101]Так исторически сложилось, что в течении уже нескольких лет пользуюсь только услугами "Прометея". Были небольшие грехи во времени подачи (буквально пару раз), но в остальном - никаких претензий. Но замечу, что пользуюсь не часто (4-10 поездок в месяц), так как сам в основном за рулем, поэтому могу быть не совсем объективен.[/QUOTE]
Спасибо, попробуем и "Прометей", будем искать методом проб и ошибок :)
-
Самое хорошее и самое дешевое-779-5555!!!!Пользуюсь услугами где-то 3года!Все мои знакомые перешли!Довольны!!Льготные поездки!!(это не реклама,это совет))))))Попробуйте!!
-
[QUOTE=ТАНИСА;40141220]Самое хорошее и самое дешевое-779-5555!!!!Пользуюсь услугами где-то 3года!Все мои знакомые перешли!Довольны!!Льготные поездки!!(это не реклама,это совет))))))Попробуйте!![/QUOTE]
Никого не хочется обижать, но у меня уже ассоциация, если дешевое, то там бардак и хамы, хотя понимаю, что наверняка не все. Мне еще очень не нравится, что скидывается заказ в какую-то общую базу, а там уже может приехать все кому не лень, и прокуренная машина, что дышать не возможно и т.д. Хочется конкретную службу, только со своими машинами, если не будет свободных машин, это совсем не проблема, просто могу заказывать заранее.
-
Боюсь на Посёлке это желание нереализуемо.
-
[QUOTE=samym;40141803]Боюсь на Посёлке это желание нереализуемо.[/QUOTE]
Наверное, Вы правы, нам уже тоже так кажется :(
-
[QUOTE=Vikto_riya;40141484]Никого не хочется обижать, но у меня уже ассоциация, если дешевое, то там бардак и хамы, хотя понимаю, что наверняка не все. Мне еще очень не нравится, что скидывается заказ в какую-то общую базу, а там уже может приехать все кому не лень, и прокуренная машина, что дышать не возможно и т.д. Хочется конкретную службу, только со своими машинами, если не будет свободных машин, это совсем не проблема, просто могу заказывать заранее.[/QUOTE]
Это эконом))) Вот это как раз самое дешовое что есть на бирже))) многие даже их заказы из принцыпа не берут)) цены бе, клиенты там же)) но некоторым людям это нравиться)) раз рекламируют и советуют)) желание сыкономить 5 рублей преобладает над всем другим
-
[QUOTE=Vikto_riya;40141901]Наверное, Вы правы, нам уже тоже так кажется :([/QUOTE]
Вам нужно только выезжать с Посёлка или перемещаться по Посёлку?
-
[QUOTE=samym;40142964]Вам нужно только выезжать с Посёлка или перемещаться по Посёлку?[/QUOTE]
Бывает по-разному, бывает, что к родителям на Таирово или Черемушки к свекру едем, или от родителей заказываем. Бывает на ж/д вокзал или аэропорт ( не часто, но периодически бывает), бывает в торговый центр и назад - скупиться продуктами на недельку. А когда дождь, то вообще все равно куда надо, лишь бы не пешком. Расстояние и направление бывает разным, в зависимости от дел.
-
Незнаю,на хамство и прокуренное не попадала!!!!диспечер заранее говорит стоимость поездки!!!Пока все устраивало!!Бывало,что не было машин,но обычно перезванивали другим операторам, та же история!!если нет так нет!!!)))А хамство это человеческий фактор!!(((Конечно, если если у клиента особые запросы,то тогда личный водитель!!!ЭТО ДЕШЕВОЕ ТАКСИ!!!
-
[QUOTE=ТАНИСА;40144608]Незнаю,на хамство и прокуренное не попадала!!!!диспечер заранее говорит стоимость поездки!!!Пока все устраивало!!Бывало,что не было машин,но обычно перезванивали другим операторам, та же история!!если нет так нет!!!)))А хамство это человеческий фактор!!(((Конечно, если если у клиента особые запросы,то тогда личный водитель!!!ЭТО ДЕШЕВОЕ ТАКСИ!!![/QUOTE]
Не знаю, что у них там твориться, Кому нравится, пожалуйста пользуйтесь, я пишу не для того, чтоб кого-то обгадить, пишу сугубо свое мнение по обслуживанию лично моих поездок, и чтоб посоветовали тут кого-то другого (нормального). Всем удачки :)
-
[QUOTE=samym;40141803]Боюсь на Посёлке это желание нереализуемо.[/QUOTE]
[QUOTE=Vikto_riya;40141901]Наверное, Вы правы, нам уже тоже так кажется :([/QUOTE]
Смиритесь, на поселке нормальных такси нет. Старочемпион с наркоманами-молдаванами.
-
[QUOTE=flare;40182927]Смиритесь, на поселке нормальных такси нет. Старочемпион с наркоманами-молдаванами.[/QUOTE]
Зато кастрюли много желающей 15 км за 20 грн проехать))) это как в колапсы люди звонят в дорогие и думают что там точно будет машина))
-
[QUOTE=flare;40182927]Смиритесь, на поселке нормальных такси нет. Старочемпион с наркоманами-молдаванами.[/QUOTE]
Часто есть машины Виктории
-
[QUOTE=Extralight;40194313]Часто есть машины Виктории[/QUOTE]
Девушке надо уехать красиво) на хорошей машине, непрокуренной и добпым водителем)) а не просто уехать 43 паскот- центр)