Жопка маленькая)
Вид для печати
Жопка маленькая)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74134333]Жопка маленькая)[/QUOTE]
У Вишни? ))))
какая красота)))))))))ты прям повар прирожденный)
[QUOTE=Igor28;74134303]Сделал я штрудель))) причём сегодня на лыжах катались и я чего-то думал что вот нужно сделать его :)
Сделал классический. С вытяжного теста ))) засрал всю кухню)))
А мороженное забыл купить. Но съедят и так )))
[/QUOTE]Красота! Вкуснотища, наверное. А чего так мало? Учитывая, что это вишня, а не мясо, то на раза полтора на двоих хватит, ну или два максимум. Раз печь, то побольше или на большее количество людей. Не?
Тарелка красивая. Керамика?
[QUOTE=Koska;74137803]Красота! Вкуснотища, наверное. А чего так мало? Учитывая, что это вишня, а не мясо, то на раза полтора на двоих хватит, ну или два максимум. Раз печь, то побольше или на большее количество людей. Не?
Тарелка красивая. Керамика?[/QUOTE]
таки да, оказалось мало. в след раз сделаю больше ))
Тарелка керамика. :)
[QUOTE=Igor28;74137819]таки да, оказалось мало. в след раз сделаю больше ))
Тарелка керамика. :)[/QUOTE]
Во, вот это подход) А я, когда покупаю продукты или готовлю, не могу остановиться, если в раж вхожу. Привыкла к большим объёмам. Правда, последнее время редко готовлю. На рождество месила тесто, такое удовольствие получила)
[QUOTE=Koska;74137887]Во, вот это подход) А я, когда покупаю продукты или готовлю, не могу остановиться, если в раж вхожу. Привыкла к большим объёмам. Правда, последнее время редко готовлю. На рождество месила тесто, такое удовольствие получила)[/QUOTE]
Вот мне тоже нравится возиться именно с тестом. Смотреть как оно готовится в духовке. Вобще нравится учавстовать в процессе когда из набора ингредиентов получается что то красивое и вкусное )))
Ну и самый кайф когда семья это кушает и говорит что это классно, вкусно и просит добавки )))
[QUOTE=Igor28;74137934]Вот мне тоже нравится возиться именно с тестом. Смотреть как оно готовится в духовке. Вобще нравится учавстовать в процессе когда из набора ингредиентов получается что то красивое и вкусное )))
Ну и самый кайф когда семья это кушает и говорит что это классно, вкусно и просит добавки )))[/QUOTE]
Дааа) Это так приятнооо)
А вот я бы сама попросила добавку, а потом устроилась бы поудобнее в кресле иии... и дальше я не придумала)
мужчина на кухне - моя мечта, да!))
[QUOTE=infiniti338;74143635]мужчина на кухне - моя мечта, да!))[/QUOTE]
А сейчас на кухне только тараканы?)
[QUOTE=Niemand;74144407]А сейчас на кухне только тараканы?)[/QUOTE]
третьего не дано, да, Нема?))))))))
[QUOTE=infiniti338;74144410]третьего не дано, да, Нема?))))))))[/QUOTE]
Несомненно!
Хочется чтобы мужчина хоть элементарное мог приготовить ,когда ты занята!
[QUOTE=Bagira_13;74160192]Хочется чтобы мужчина хоть элементарное мог приготовить ,когда ты занята![/QUOTE] Омлет может пожарить?
[QUOTE=Zamira;74160268]Омлет может пожарить?[/QUOTE]
это может
[QUOTE=Bagira_13;74160274]это может[/QUOTE]
Уже хорошо, это относится к элементарному, вроде) А ты бы что хотела, чтобы он приготовил?)
[QUOTE=Zamira;74160284]Уже хорошо, это относится к элементарному, вроде) А ты бы что хотела, чтобы он приготовил?)[/QUOTE]
пюре,гречку,котлеты
[QUOTE=Bagira_13;74160319]пюре,гречку,котлеты[/QUOTE]Первых два тоже просто, а с котлетами могут возникнуть траблы) Научи его просто тушить мясо с луком, это ему будет проще котлет)
[QUOTE=Bagira_13;74160319]пюре,гречку,котлеты[/QUOTE]
сколько лет мужу?
[QUOTE=trinity!;74160360]сколько лет мужу?[/QUOTE]
какая разница?