-
[QUOTE=Катаринка;18735128]Господи, уже думала на диванчик от компа уходить а тут такие диагнозы :) читаю сейчас о ВСД, а то совсем ничего об этом не знаю[/QUOTE]
Та врачи её щас чуть ли не каждому диагностируют
[QUOTE=Орина;18735197]Хоть я и не Даша,но у меня тоже Сохо!))В статистику нормально зашла..[/QUOTE]
Ага, спасибо:) Знач шо-то у меня, завтра буду звонить в ТП, выносить им мозг:)
[QUOTE=Ilina;18735219]Девули, уже точно 15 марта в 12,20 я увижу своего любимку:D[/QUOTE]
Поздравлякаю тебя ещё раз!!! Совсем капелюшка осталась. Эх, вот щас сижу и начинается у меня холодец, у меня ж тоже сАвсЭм скоро день Х:)
-
[QUOTE=Ilina;18735219]Девули, уже точно 15 марта в 12,20 я увижу своего любимку:D[/QUOTE]
И еще раз поздравляем ,но уже с уточненными новостями!!!:rose::rose::rose::rose::rose:Лин,а у меня не получается всё равно!Может,ты сделаешь ссылочку?
-
[QUOTE=Катаринка;18734492]Девочки, а мне примерно час назад так страшно стало. Вдруг неожиданно почуствовала резкое голвокружение и почувствовала что сильно сердце начало бится, побежала за валерьянкой, еле тюбик открыла - руки тряслись... Но сейчас уже все нормально. теперь вот думаю что это было... неужели сердце?! так страшно, чуть не упала. мужу даже говорить не буду... да и никому не буду, вам сказала только...[/QUOTE]
Прально девочки говоряя, ВСД это. Не переживай, попей валерьянки, корвалольчика и Алора еще хорошо. И не переживай!
[QUOTE=Motherhood;18734535]Честно...перебпробывала миллион методов.....ничего не помогало.....пока не ввела прикорм...
Мне вообще советовали ГВ бросить....врачи наши толковые)))
Ничего...до полутора лет прокормила....просто с 4 месяцев заменила одно кормление на пюрешечку овощную( тыквенную)...и дело пошло)))))))))))))))))[/QUOTE]
Разве ИВ спасает от запоров? Все эти проблемы переходящие, надо философски относится...если получается)))
-
[QUOTE=Surprise;18734979]Даша, я знаю, что у тебя Сохо нет:) Расскажи мне, у тебя работает Статистика, можешь в неё зайти? А то у меня шо-то фигня какая-то делается :nea:[/QUOTE]
Катя, у меня сохо. Все работает))
Только проснулась, теперь полночи буду мучаться.
Маетточка, поздравляю с приездом папы. теперь будет легче)))
-
[QUOTE=Маетта;18735540]Прально девочки говоряя, ВСД это. Не переживай, попей валерьянки, корвалольчика и Алора еще хорошо. И не переживай!
Разве ИВ спасает от запоров? Все эти проблемы переходящие, надо философски относится...если получается)))[/QUOTE]
Мне чего-то кажется, что у Даши помогло именно то, что это быд тыквенное пюре. Это ж вроде как клетчатка, а она в разумных колличествах заставляет кишечник активнее работать. Я такое читала, так что на истину, естессно, не претендую:)
-
[QUOTE=Surprise;18735678]Мне чего-то кажется, что у Даши помогло именно то, что это быд тыквенное пюре. Это ж вроде как клетчатка, а она в разумных колличествах заставляет кишечник активнее работать. Я такое читала, так что на истину, естессно, не претендую:)[/QUOTE]
Не, прикорм конечно помогает, я имею ввиду, что до введения прикорма пробемки эти у все деток, вне зависимости от того, на грудном молоке они или на смеси.
-
[QUOTE=Маетта;18733820]Девочки, привет! Приехал наш папа вчера)))))))) Малышка в честь его приезда решила родителям устроить веселую ночку - я почти не спала, мужу дала доспать утром)) Крутилась ,кряхтела, плакала, есть хотела строго по расписанию, как просыпалась спать хотела исключительно на папе или маме. :) Вообщем весело нам.Животик беспокоил ее, я третий день сама с животом маюсь, думаю малышне передалось тоже :([/QUOTE]
Поздравляю с приездом папы!!! Маюш,может ты что-то съела,вот и болит маське животик,они так на всё реагируют.На ГВ в первые 3 месяца, должно быть очень правильное питание))
[QUOTE=Natylja;18734078]У меня дочурка спокойная обычно, а последние 3 дня днем ноет. Подозреваю что пришла пора появиться зубам, а то нам почти 10 и мы голодесные:)[/QUOTE]
Ну Наташа,держись.Если пошли зубики,то такие перепады в настроении будут частыми,особенно по ночам.Хотя дети разные,одни реагируют,а др.нет.С дочкой я только считала очередной зубик,а вот сынуля переодически меня по ночам мучает,ноет и ноет,вот ему осталось ещё 4 зубика и будем спать спокойно)))
Ещё раз прийми Поздравления!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Мельница;18735293]здорово!!! поздравляю!
всего-то 4 дня осталось, завииидую :-)[/QUOTE]
У меня кума говорит,-Что зависть не может быть белой или чёрной,она Одна!!!
Хотя иногда говорит,что завидует белой завистью:)
-
Катаринка, оч похоже на ВСД, но она почти у каждого. Попробуй побольше отдыхать.
Ланочка! Не расстраивайся заранее, а наслаждайся этими днями наперед. Эх были бы как батарейки счастьем на 4месяца вперед заряжаться:)
Мне сейчас вквадрате тоскливо. Мало того, что уехала спонтанно, связи нет, еще и загрызаю себя, что надо было на всех забить и остаться. Любимый звонил сегодня печальный...только на вахту пришел, сразу звонить...скучает. Приехала подразнила и свалила...
Зато змеючка маленькая говорит: побыла с папой теперь со мной, я же тоже скучаю! как мы отдыхать куда то уезжаем, так нормально с бабками сидела, а тут нате...теперь я страдать должна! Зато мысли о 2ребенке растворяются в пространстве...
Маюшка! Тебе нужно больше отдыхать. Хорошо муж приехал. Мой когда дома, я к Манюне не вставала, только кормить давал. Ты будешь высыпаться и она спокойнее будет. А днем пытайся озадачить кого то из родственников прогулкой! свежий воздух полезен всем:) Правда мои как тараканы разбегались, и приходилось самой с коляской чесать! кроме мужа помощники все ленивые какие то:)
Дашка! а мож платье сейчас, а худеть потом?:):):)
Ексклюзив! Свекруша конечно... даже слов нет!
-
Маюшик! это надо перетерпеть! все детки так! то то, то это! моя на груди до 11 месяцев была и ни одну ночь спокойно не спала! просыпалась каждый час и на руки! что беспокоило не знаю! просто орала, пока не брали на руки! После года как рукой сняло...
Главное что здоровенькие! старайся больше делиться заботами о малышке с окружающими! они будут пытаться прятаться, но ты старайся:) и поверь, чем больше будешь отдыхать, тем спокойнее будешь на все реагировать! А малышка будет будет лучше спать:)
-
[QUOTE=Маетта;18733820]Девочки, привет! Приехал наш папа вчера)))))))) Малышка в честь его приезда решила родителям устроить веселую ночку - я почти не спала, мужу дала доспать утром)) Крутилась ,кряхтела, плакала, есть хотела строго по расписанию, как просыпалась спать хотела исключительно на папе или маме. :) Вообщем весело нам.Животик беспокоил ее, я третий день сама с животом маюсь, думаю малышне передалось тоже :([/QUOTE]
поздравляю с приездом папы:)
[QUOTE=Motherhood;18734273]Мои проблемы с животом малой передались.....
[COLOR="#ffff00"]только вот у нас запор был...у меня видимо с родами связан был...но одновременно это произошло....она у меня до 4-х месяцев вообще сама по-большому никак...только клизма и спасала(((((([/COLOR][/QUOTE]
вот у меня такая же фигня в квадрате была до 4-х месяцев...ух как вспомнюю..
[QUOTE=Nordbay;18735838]Катаринка, оч похоже на ВСД, но она почти у каждого. Попробуй побольше отдыхать.
Ланочка! Не расстраивайся заранее, а наслаждайся этими днями наперед. Эх были бы как батарейки счастьем на 4месяца вперед заряжаться:)
Мне сейчас вквадрате тоскливо. Мало того, что уехала спонтанно, связи нет, еще и загрызаю себя, что надо было на всех забить и остаться. Любимый звонил сегодня печальный...только на вахту пришел, сразу звонить...скучает. Приехала подразнила и свалила...
Зато змеючка маленькая говорит: побыла с папой теперь со мной, я же тоже скучаю! как мы отдыхать куда то уезжаем, так нормально с бабками сидела, а тут нате...теперь я страдать должна! Зато мысли о 2ребенке растворяются в пространстве...
Маюшка! Тебе нужно больше отдыхать. Хорошо муж приехал. Мой когда дома, я к Манюне не вставала, только кормить давал. Ты будешь высыпаться и она спокойнее будет. А днем пытайся озадачить кого то из родственников прогулкой! свежий воздух полезен всем:) Правда мои как тараканы разбегались, и приходилось самой с коляской чесать! кроме мужа помощники все ленивые какие то:)
Дашка! а мож платье сейчас, а худеть потом?:):):)
Ексклюзив! Свекруша конечно... даже слов нет![/QUOTE]
Ксюш, ну не грызи себя, что сделано, то сделано, еще поедешь не раз точно!
-
[QUOTE=Nordbay;18726177]Красотульки! Я дома. Налеталась...Наж Парижем пролетела как фанера:) Зато в дьютике успела накупить картинок с Башней и Аркой и журналов по интерьеру (бедная теперь моя дизайнер).
Дашулька! Ура! Ура! Ура! и эти 10 дней хоть и на рейде но со связью, а так время быстрее летит:)
Лилечка! Пусть мальчишки твои поправляются!
Диетчицы! весной и так организм ослабленный, низя диетится:)
[/QUOTE]
Привет!С приездом!
Напиши хоть сколько дней ты с мужем пробыла вместе.
Мне после Дубая Париж совсем никак:) так что не расстраивайся, башенку купила и хорошо:laugh:
[QUOTE=Nordbay;18726722][ATTACH=CONFIG]2363739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363730[/ATTACH]
Сашулька! Поздравляю! Сбылась твоя мечта! Рада за вас! Теперь, я так понимаю, ты тоже болеешь Эмиратами:) Я до сих пор хочу туда обратно! Думала Тай ничего не перекроет...
А у меня Фоток нет, фотик уехал в такси...только видео. Аленке показывала фонтаны, а сюда выложить не умею...
А как посмотреть фотки тем кого нет в контакте...ну это так скромно намекаю, мож хоть парочку в профиль кинешь...[/QUOTE]
Кину тебе в личку сейчас паролик
[QUOTE=I-ka;18726919]Блин..глянула новости..в Японии ж..а..[/QUOTE]
Смотрела тоже....сказали еще другим странам готовиться:(
-
Сейчас в новостях показали Японию,я просто в шоке((как же им достаётся,бедняжки(((столько трагедий в их семьях(
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18736632]Сейчас в новостях показали Японию,я просто в шоке((как же им достаётся,бедняжки(((столько трагедий в их семьях([/QUOTE]
А я дура опять посмотрела в новостях, утром так расстроилась, а сейчас прям трясти начало всю. Тоже мучаюсь с ВСД, и эту заразу ничем не вылечить, как сказал врач "привыкайте с этим жить"...
-
Вот и на моей улице хорошие новости!!!:DПодтвердили замену сынки!!!:DВ Лиссабоне 15марта!!!:D
-
[QUOTE=Орина;18736791]Вот и на моей улице хорошие новости!!!:DПодтвердили замену сынки!!!:DВ Лиссабоне 15марта!!!:D[/QUOTE]
Поздравляю)))ух,сколько хороших новостей принес нам март.
[COLOR="white"]
Наверно,я последняя буду встречать.брррр[/COLOR]
-
[QUOTE=Орина;18736791]Вот и на моей улице хорошие новости!!!:DПодтвердили замену сынки!!!:DВ Лиссабоне 15марта!!!:D[/QUOTE]
Я, тебя поздравляю!!! Ура !!!!!:D:D:D Вот и успеваете на сессию!!!:rose::rose::rose:
-
Сашуль! Побыла 220 часов:) как в сказке! теперь сижу и думаю, не приснилось ли:) С контактом смех! браузер у меня не тот видите ли! сижу обновляю! тыц!
Ориша! ПоЗдРаВлЯю!!! день новостей прям!
-
Оришенька,такая замечательная новость:good:Скоро сынулю увидишь:D
Столько встреч намечается в эти дни,здорово!!!
-
[QUOTE=NELLI;18736410]Привет!С приездом!
Напиши хоть сколько дней ты с мужем пробыла вместе.
Мне после Дубая Париж совсем никак:) так что не расстраивайся, башенку купила и хорошо:laugh:
Кину тебе в личку сейчас паролик
Смотрела тоже....сказали еще другим странам готовиться:([/QUOTE]
Я еще часы на кухню урвала и тарелку на стену! а еще журналов по интерьеру! нормальные женщины по магазину с косметикой бегали, а я по полкам с журналами:)
Как ты летела? с билетами помогли? мои приятно порадовали, билеты за треть цены мо морскому тарифу сделали! правда я паспорт моряка летом купила (типа сделала на канатной, я теперь прачка судовая:)))знал бы шеф какие таланты у него работают)
-
У меня этот гугль новый уже полчаса качает! вот я устаревшая!