-
[QUOTE=Cocaine;49799846]Я тоже сижу с соплями(( но я их высмаркиваю правда)))) вот на астречку не пошла, зато квартиру помыла))[/QUOTE]
та я тоже из-за высмаркивающих соплей не пошла..не хотелось девочек заражать...а тут на тебе...ещё муж подлил масла в огонь:(
-
[QUOTE=Сонечко_Я;49800038]та я тоже из-за высмаркивающих соплей не пошла..не хотелось девочек заражать...а тут на тебе...ещё муж подлил масла в огонь:([/QUOTE]
На мужа вообще не обращай внимания!!! Пусть себе говорит там))).. ляжь отдыхай, если конечно получится!).. я вот вообще в голову теперь ничего не беру...пофиг все))
-
Девочки,добрый день! Извините за беспокойство:) Собираем тепленькие сапожки на девочку. Свободен р. 21. Сбор здесь: [url]http://forumodua.com/album.php?albumid=32902&attachmentid=8481880[/url]. Отличные сапожки за смешные деньги:)
-
Зацепило .
Ты только не болей...
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
-
[QUOTE=Cocaine;49796654]Тока принесла его))) уже прятать??))))[/QUOTE]
Попробуй пару раз в день сажать на полминутки, вполне достаточно чтоб привык.
-
как там встреча прошла?)))))
-
[QUOTE=Skoda1;49801282]как там встреча прошла?)))))[/QUOTE]
шикарно! муж спрашивает, чего я так рано приехала))) думал я до утра буду гулять, как я собиралась)))
всем спасибо за хороший вечер. жду фоток ;)
-
а мне грустно! наш папа завтра на работу после 2 недель отпуска, я так расслабилась. утром он забирал девченок,кормил их завтраком,варил кофе,а я дрыхла и выходила уже наготовый завтрак...каждый день нас выгуливал на море или в городе...эхххххх)))))будет мне завтра тяжко)
-
умнички)) жаль наш папка сегодня весь день в трудах и я не поехала[QUOTE=Isida_;49801335]шикарно! муж спрашивает, чего я так рано приехала))) думал я до утра буду гулять, как я собиралась)))
всем спасибо за хороший вечер. жду фоток ;)[/QUOTE]
-
Девченки, что там с размерами на осень? Я в замешательстве. Вроде как раз 9-12 будет в пору, но мы его и весной-летом носили. 12-18 мне кажется огромным, но может еще подрастет за месяц - два. Вот купила в заре джинсы 12-18 - померила - а там еще один ребенок может влезть, поменяла на 9-12, но теперь я волнуюсь чтоб не сильно впритык были, уже хочется поменять обратно на 12-18))))) картерс взяла 18м, за это даже не волнуюсь. А вот как с некстом, зарой, HM???
-
[QUOTE=Fikcia;49801514]Девченки, что там с размерами на осень? Я в замешательстве. Вроде как раз 9-12 будет в пору, но мы его и весной-летом носили. 12-18 мне кажется огромным, но может еще подрастет за месяц - два. Вот купила в заре джинсы 12-18 - померила - а там еще один ребенок может влезть, поменяла на 9-12, но теперь я волнуюсь чтоб не сильно впритык были, уже хочется поменять обратно на 12-18))))) картерс взяла 18м, за это даже не волнуюсь. А вот как с некстом, зарой, HM???[/QUOTE]
некст и зара на нас очень большемерят. некст сейчас носим 6-9 мес.
-
[QUOTE=Fikcia;49801514]Девченки, что там с размерами на осень? Я в замешательстве. Вроде как раз 9-12 будет в пору, но мы его и весной-летом носили. 12-18 мне кажется огромным, но может еще подрастет за месяц - два. Вот купила в заре джинсы 12-18 - померила - а там еще один ребенок может влезть, поменяла на 9-12, но теперь я волнуюсь чтоб не сильно впритык были, уже хочется поменять обратно на 12-18))))) картерс взяла 18м, за это даже не волнуюсь. А вот как с некстом, зарой, HM???[/QUOTE]
Вот я поэтому и ничего не заказываю. Сижу и не могу решить с размером. Весной и летом носим картерс 12, но он до сих пор нам с запасом. А 18 сильно большой, тебе уже что-то пришло?
-
[QUOTE=shevika;49792897]Лен, подскажи, а как ты Машуню кормить там будешь. Просто, это единственный фактор который меня останавливает куда либо ехать сребенком.[/QUOTE]
Я беру с собой пароварку- блендер обязательно!!! Плюс возьму баночек овощей и фруктовых немного на первые дни и в дорогу и думаю взять немного овощей- типа кабачок, картошку.... Готовить... Потом все на базаре найду где покупать. Вот молочку и мясо надо будет быстрее найти, пара дней может и без них будем- это на страшно))) каши нордик мы едим- беру с собой))) а вообще там с Продуктами все хорошо в плане свежести и качества. Да и люди ОООчень доброжелательные- обязательно посоветуют что и где брать))
-
Девочки,мы говорили про Сушия.Эта акция до 15 августа во всех ресторанах.за 79 грн.8 блюд.Только напитки и десерты сюда не входят.
-
встречка прошла шикарно: так душевно посидели,посмеялись от души!!! Всем спасибо!!!1
-
Я тоже мозгами отдохнула.
-
[QUOTE=SvetlankaI;49772277]Девочки,это пиздец! Были мы на годовасии нашего братика. Там Доминичка игралась,гоняла и плашмя бухнулась на обе ручки на пол (упала как постоянно дома падает). Ребенок начал плакать,ну понятное дело упала,тем более время спать было и домой ехать. Не могла ее успокоить,поехали домой,истерика еще больше,ели уснула,проспала 2 часа и опять с истерикой,проплакала еще час и я вызвала скорую,которая еще минут 30 ехала. В итоге забрали нас на слободку к хирургу,у моей зайки перелом руки:((( ставили гипс,вот только домой вернулись. Мася тау плачет,ей так больно. Моя маленькая зайка:( ходить 2 недели + с привязанной рукой.
Мне так ее жалко,сейчас жара, а она в гипсе. А во вторник нам на море ехать... И теперь думаю что накрылся наш отпуск. А я так хотела чтобы ребенок отдохнул :'(
Наелась валерьянки и все равно успокоится не могу. Трусит всю.[/QUOTE]
Света,держитесь?Бедная маленькая Доминичка.Даже представить трудно,как такая кроха в гипсе(((
[QUOTE=Nikolla_;49791574]У нас катетер и ручка забинтована - так мы тоже постоянно пытаемся снять или грызть. А иногда указательным пальчиком др руки показывает на забинтов.ручку и говорит у-у-у-бо-бо-бо (((( вот след слово к сожалению такое ((( я так волнуюсь что меня тошнит. Есть ничего не могу.[/QUOTE]
Малышечке скорейшего выздоровления!Что за зараза к вам прицепилась(((
[QUOTE=Cocaine;49801179]Зацепило .
Ты только не болей...
Рыдает материнская душа.
Прошу тебя, ты только не болей…»[/QUOTE]
Да, берет за душу
-
[QUOTE=Анн@;49792394]у меня похожая только фирма Jane, вниз то спустить можно, а вот на верх тяжко ее тащить, максимум до 3-го этажа... хотя я на 5-й тащила((([/QUOTE]
[QUOTE=Аллочка!;49796596]Нам поначалу тоже через раз нравилось это дело,не надо насильно держать ,потом вообще не захочет с ним (горшком)дружить.Сейчас мы практически целый день в трусиках и я высаживаю на горшочек .,бывает если сразу не хочет садиться значит и пипи не хочет.
А так и какаем если мама поймает момент и писяем)в горшочек.[/QUOTE]
У нас все точно так же)))авиакомпании на прогулку и на ночь))))
[QUOTE=Cocaine;49801179]Зацепило .
Ты только не болей...
Рыдает материнская душа.
Прошу тебя, ты только не болей…»[/QUOTE]
Эх теперь и я в сопля,так зацепило.....
[QUOTE=Сонечко_Я;49800038]та я тоже из-за высмаркивающих соплей не пошла..не хотелось девочек заражать...а тут на тебе...ещё муж подлил масла в огонь:([/QUOTE]
Машин,это нужно пережить закончится эта полоса и будет сааааамая светлая!!!!))))
-
[QUOTE=ПУПУСИК;49802207]Я беру с собой пароварку- блендер обязательно!!! Плюс возьму баночек овощей и фруктовых немного на первые дни и в дорогу и думаю взять немного овощей- типа кабачок, картошку.... Готовить... Потом все на базаре найду где покупать. Вот молочку и мясо надо будет быстрее найти, пара дней может и без них будем- это на страшно))) каши нордик мы едим- беру с собой))) а вообще там с Продуктами все хорошо в плане свежести и качества. Да и люди ОООчень доброжелательные- обязательно посоветуют что и где брать))[/QUOTE]
Аптечка по ТВ : [URL] http://kroha.od.ua/aptechka-v-dorogu/ [/URL].
А в какие края едите (если не секрет) ?
-
[QUOTE=Валерия28;49802364]встречка прошла шикарно: так душевно посидели,посмеялись от души!!! Всем спасибо!!!1[/QUOTE]
[QUOTE=arsana;49802889]Я тоже мозгами отдохнула.[/QUOTE]
Мне тоже очень понравилось! Спасибо за компанию :rose: