[QUOTE=Драцена;47263879]Оооо.....так я напротив Сильпо живу))) теперь я знаю кого звать на прогулку,если ты не против?))))[/QUOTE]
Конечно,не против!только за:)
Вид для печати
[QUOTE=Драцена;47263879]Оооо.....так я напротив Сильпо живу))) теперь я знаю кого звать на прогулку,если ты не против?))))[/QUOTE]
Конечно,не против!только за:)
[COLOR="deepskyblue"]Девочки! заходите в нашу группку на форуме!!![/COLOR] [COLOR="red"]давайте по активнее обсуждать нашу [B]встречку !!!!!!!!!! [COLOR="black"]уже так тёпленько, нужно выбираться почаще))) [/COLOR][/B][/COLOR]
[QUOTE=Маша_od;47261311]Девочки,тока добралась до нета. Нас можно красить в голубой цвет, будет у нас с мужем еще один сын, а у Ярика братик... Конечно, дедушки и бабушки ждали девочку, а муж мега доволен!!! Сказал, что третья 100% девчонка будет. Зато мне предоставили право выбора имени, тк, до этого мы поспорили с мужем....
А я как-то умиротворена, тк,Арбузова нам сказала, что все отлично с малышом, шейка удлинилась немножко, врач написала схему спрыгивания с дуфастона, плацента поднялась))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=Ice-Cream;47261697]И мы с УЗИ))
Красьте нас в [COLOR="magenta"]РОЗОВЫЙ[/COLOR] у нас девчонка )))
Кто бы мне сказал еще хотя бы полгода назад, что у меня будет еще один ребенок да еще и девочка))) в жизни бы не поверила)) считала себя мамой одного мальчика и всё)[/QUOTE]Поздравляю!!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=lovestrong;47263987]Конечно,не против!только за:)[/QUOTE]
Отлично))))) если завтра будет так прекрасно,может договоримся прогуляться))))))
[QUOTE=lovestrong;47263834]Да,сильпо тут недалеко с мебельным магазином Red black white.[/QUOTE]
Дамы, так я ж тут рядом с вами. Рядом с бильярдной Туз.
[QUOTE=Драцена;47264061]Отлично))))) если завтра будет так прекрасно,может договоримся прогуляться))))))[/QUOTE]
Если верить прогнозу,то должно быть также тепло и солнечно)так что я руками и ногами за договориться и пойти погулять)
[QUOTE=Иренион;47264118]Дамы, так я ж тут рядом с вами. Рядом с бильярдной Туз.[/QUOTE]
Даа?? Тю,как прекрасно))))))))все,я нашла себе компанию))))):dance::wink_anim:
[QUOTE=Иренион;47264118]Дамы, так я ж тут рядом с вами. Рядом с бильярдной Туз.[/QUOTE]
О,соседи)))
[QUOTE=lovestrong;47264170]Если верить прогнозу,то должно быть также тепло и солнечно)так что я руками и ногами за договориться и пойти погулять)[/QUOTE]
Тогда завтра спишемся по этому поводу))))
[QUOTE=Драцена;47264178]Даа?? Тю,как прекрасно))))))))все,я нашла себе компанию))))):dance::wink_anim:[/QUOTE]
И не ты одна)))
[QUOTE=Драцена;47264178]Даа?? Тю,как прекрасно))))))))все,я нашла себе компанию))))):dance::wink_anim:[/QUOTE]
[QUOTE=lovestrong;47264193]О,соседи)))[/QUOTE]
[QUOTE=Драцена;47264205]Тогда завтра спишемся по этому поводу))))[/QUOTE]
[QUOTE=lovestrong;47264221]И не ты одна)))[/QUOTE]
Супер!!! Давайте часиков на 11-12 договариваться.
И в реале окажется, что мы друг-друга видели)))
[QUOTE=Маша_od;47261311]Девочки,тока добралась до нета. Нас можно красить в голубой цвет, будет у нас с мужем еще один сын, а у Ярика братик... Конечно, дедушки и бабушки ждали девочку, а муж мега доволен!!! Сказал, что третья 100% девчонка будет. Зато мне предоставили право выбора имени, тк, до этого мы поспорили с мужем....
А я как-то умиротворена, тк,Арбузова нам сказала, что все отлично с малышом, шейка удлинилась немножко, врач написала схему спрыгивания с дуфастона, плацента поднялась))))[/QUOTE]
поздравляю с малышом!))
[QUOTE=Ice-Cream;47261697]И мы с УЗИ))
Красьте нас в [COLOR="magenta"]РОЗОВЫЙ[/COLOR] у нас девчонка )))
Кто бы мне сказал еще хотя бы полгода назад, что у меня будет еще один ребенок да еще и девочка))) в жизни бы не поверила)) считала себя мамой одного мальчика и всё)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!) Добро пожаловать в нашу девочковую команду!)))
[QUOTE=FANTASY!;47264007][COLOR="deepskyblue"]Девочки! заходите в нашу группку на форуме!!![/COLOR] [COLOR="red"]давайте по активнее обсуждать нашу [B]встречку !!!!!!!!!! [COLOR="black"]уже так тёпленько, нужно выбираться почаще))) [/COLOR][/B][/COLOR][/QUOTE]
Да, погода супер!
А я только что в кассах на ЖД вокзале 1,5 часа в очереди простояла за билетами. Просто капец!
[QUOTE=Josephine;47264422]поздравляю
Да, погода супер!
А я только что в кассах на ЖД вокзале 1,5 часа в очереди простояла за билетами. Просто капец![/QUOTE]
Спасибо)))А куда это ты уже собралась?)
Да к родителям, Пасочки кушать))) С шашлыками))
[QUOTE=Иренион;47264297]Супер!!! Давайте часиков на 11-12 договариваться.
И в реале окажется, что мы друг-друга видели)))[/QUOTE]
Тогда до связи завтра)
Все может быть))
[QUOTE=lovestrong;47263695]Возможно в семье звезда баскетбола растет)
В любом случае спорт это хорошо![/QUOTE]
он сходил как-то к первому тренеру, ему понравилось, но было далеко ездить и расписание не подошло, не стали ходить, хотя тренер сказал, что у него пальцы длинные и он мяч ведет лучше чем дети, которые год занимаются..
теперь вот второй..
мы занимались в свое время и кунг-фу год(что занимались, что радио слушали), год плаванье было(тоже мимо), танцы год(вообще не то), дзюдо сходил пару раз, но реагирует на что-то в зале, кашляет...только вот шахматы у нас задержались уже три года
он вообще интеллигент, физическая сила- это не про него, но надо..мужик все-таки..
[QUOTE=Josephine;47264498]Да к родителям, Пасочки кушать))) С шашлыками))[/QUOTE]
Правильно-правильно)
[QUOTE=Иренион;47264297]Супер!!! Давайте часиков на 11-12 договариваться.
И в реале окажется, что мы друг-друга видели)))[/QUOTE]
Я согласна на 12.... мне как раз к 15.00 надо быть у врача в ЖК))))))
Не исключено))) сто раз небось)))
[QUOTE=_guess_;47264531]он сходил как-то к первому тренеру, ему понравилось, но было далеко ездить и расписание не подошло, не стали ходить, хотя тренер сказал, что у него пальцы длинные и он мяч ведет лучше чем дети, которые год занимаются..
теперь вот второй..
мы занимались в свое время и кунг-фу год(что занимались, что радио слушали), год плаванье было(тоже мимо), танцы год(вообще не то), дзюдо сходил пару раз, но реагирует на что-то в зале, кашляет...только вот шахматы у нас задержались уже три года
он вообще интеллигент, физическая сила- это не про него, но надо..мужик все-таки..[/QUOTE]
Какой молодец!шахматы тоже далеко не всем под силу.
А может с баскетболом у него все-таки сложится.
[QUOTE=Драцена;47264545]Я согласна на 12.... мне как раз к 15.00 надо быть у врача в ЖК))))))
Не исключено))) сто раз небось)))[/QUOTE]
Ну вот и отличненько)
И прогуляешься и в ЖК успеешь)