-
[QUOTE=Мистерия;64816731]Хорошо... так это ж девушке надо доказать непутёвому доктору, что зуб был пролечен неправильно!!!!
А как это сделать?
Врачебную ошибку доказать у нас в стране очень и очень тяжело.....[/QUOTE]
так и лечилась девушка у двух врачей...докажи кто из них..
правильно было бы уже с частной до конца идти..и не платить до тех пока не будет результата
а с государственной...тоже можно..через руководство как-то..
-
Вчера ребенку (почти 6 лет) поставили распорку на месте удаленной в августе 4-ки. Вчера вечером заметила, что она не может выговорить твёрдую "л", а "с" в словах типа Саша требует некоторых усилий. Звонила врачу - сказал, что это норма. А я всё-таки сомневаюсь ... Когда произношение восстановится и не приобретем ли мы дополнительные логопедические проблемы?
-
Спасибо всем! Я не умею ругаться и не люблю доказывать, что если я плачу деньги, то рассчитываю на качественное лечение. Потому и шла в частную, чтобы все хорошо сделали, пусть и дороже чуть! Но как оказалось, что дороже, что дешевле... Все зависит ТОЛЬКО от человеческого фактора, если врач толковый, то все будет хорошо. Я утром опять пошла в первую попавшуюся, т.к. с телефона не увидела, что мне тут наотвечали( Сказали, что инфекцию мне занесли и теперь нужно пить антибиотики (ох...). Боль чуть спала, но ни есть ни говорить я не могу. Мне дали номер еще одного врача, записалась аж на завтра. Надуюсь мне помогут. Еще раз всем спасибо!
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;64816855]так и лечилась девушка у двух врачей...докажи кто из них..
правильно было бы уже с частной до конца идти..и не платить до тех пока не будет результата
а с государственной...тоже можно..через руководство как-то..[/QUOTE]
Та ладно Вам. Сколько в госке денег взяли. Гривень пятсот. Готов на эту сумму скидку сделать :)
-
[QUOTE=Audrey_;64818398]Вчера ребенку (почти 6 лет) поставили распорку на месте удаленной в августе 4-ки. Вчера вечером заметила, что она не может выговорить твёрдую "л", а "с" в словах типа Саша требует некоторых усилий. Звонила врачу - сказал, что это норма. А я всё-таки сомневаюсь ... Когда произношение восстановится и не приобретем ли мы дополнительные логопедические проблемы?[/QUOTE]
2-3 нед. Побольше говорить вслух и/или читать если умеет. Проблем с дикцией в дальнейшем быть не должно .
-
[QUOTE=Dr. Evil;64818462]Та ладно Вам. Сколько в госке денег взяли. Гривень пятсот. Готов на эту сумму скидку сделать :)[/QUOTE]
ого скидка...это ж лечение на какую сумму)))
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;64818580]ого скидка...это ж лечение на какую сумму)))[/QUOTE]
Не скажу. Реклама ж запрещена :). Зато есть большая вероятность, что с зубом будет.
-
[QUOTE=Dr. Evil;64818603]Не скажу. Реклама ж запрещена :). Зато есть большая вероятность, что с зубом будет.[/QUOTE]
да уж..девушку жалко...
как повезло людям кто находит своего стоматолога)
нашей семье точно повезло..ттт.ттт...ттт
как бы еще гинеколога такого найти...
два важных врача..которых надо вовремя посещать..
-
а в личку напишите? И куда к Вам ехать нужно?
-
[QUOTE=Gold_Stone;64811916]Ваше право ходить куда вам хочется,это мой опыт я ним поделилась,и кстати ещё стоматитом там заразилась-она слегка надорвала края углы рта засовывая пальцы а затем по тому месту дотрагивалась металлической ,ручкой от какого металического предмета,то ли лопатка непомню,так вот потом ходила и язвы по краям рта с белым налетом,но это такая ерунда что я даже не вспомнила об этом перекрестилась что этим все и обошлось. Стерильности никакой!при том что контингент ещё тот бывает приходит. Также там древнейшие аппараты и от них челюсть ходуном ходит когда сверлят![/QUOTE]
Ну с тем, что древнейшие аппараты в госклиниках - не поспоришь, в этой отрасли дикое недофинансирование. А у вас реально какая-то извращенка была. Могла хотя бы посоветовать вам лекарство для заживления. А сейчас в частных кабинетах и клиниках дела намного получше, слава богу, чем тогда. Так что выбор в пользу них очевиден, их всё больше и бОльшая конкуренция.
-
[QUOTE=Бастя;64819985]аналогичный вопрос! где можно поставить пломбу чтоб она не вылетела через два дня! Поставила пломбу в дорогой частной клинике, она через два дня выпала, врач сказала что это моя вина - [B]нельзя жевать жевачек и ничего твёрдого.[/B] (я вообще ничего такого не жевала эти два дня) . Записалась за две недели заранее, потом перезвонила ничего ли не поменялось, приехала в 12 дня как и назначили, сидела ждала ещё полтора часа пока врач освободится, плюс какая-то алкоголичка администратор наорала почему я опоздала вот врач и взяла других клиентов (хотя приехала на 5 минут раньше чем назначили) Отвратительнейшее заведение и отношение на Преображенской![/QUOTE]
Офигеть, а зачем еще зубы нужны если ими не жевать? ИМХО руки из жопы у этого доктора.
-
[QUOTE=Бастя;64820169]так я уже три года хожу в эту клинику - блендер на кухне уже мой лучший друг! на жвачки не смотрю на всё подобное[/QUOTE]
Ерунда это, зубы для того и лечат, чтобы ими можно было комфортно жевать нормальную еду, не орехи грызть или грильяж, но все остальное не должно быть противопоказанием к жеванию. Ну бред это - реально...
-
[QUOTE=Бастя;64819985]аналогичный вопрос! где можно поставить пломбу чтоб она не вылетела через два дня! Поставила пломбу в дорогой частной клинике, она через два дня выпала, врач сказала что это моя вина - нельзя жевать жевачек и ничего твёрдого. (я вообще ничего такого не жевала эти два дня) . Записалась за две недели заранее, потом перезвонила ничего ли не поменялось, приехала в 12 дня как и назначили, сидела ждала ещё полтора часа пока врач освободится, плюс какая-то алкоголичка администратор наорала почему я опоздала вот врач и взяла других клиентов (хотя приехала на 5 минут раньше чем назначили) Отвратительнейшее заведение и отношение на Преображенской![/QUOTE]
...правильно поставленная пломба никогда не выпадет и через год, даже, если стараться ее оттуда выковырять... :) Однако, все по показаниям...когда зуб уже надо накрывать коронкой, нечего туда пломбу тулить...)))
-
Стоматологи, будьте, пожалуйста, друзьями и скажите, вы бы лечили своему 4-х летнему ребёнку 10 зубов под общим наркозом? Или есть всё-таки варианты? Меня волнуют последствия онного.
-
А меня в гос клиниках раздражают очереди. Случайно зашла рядом с домом на ильфа в частный стомат кабинет,да так и осталась там на обслуживании.Уже лет 10.Это же красота.приходишь на время,пломбы не вылетают,доктор с золотыми ручками и характером.
-
[QUOTE=eugtar;64820234]...правильно поставленная пломба никогда не выпадет и через год, даже, если стараться ее оттуда выковырять... :) Однако, все по показаниям...когда зуб уже надо накрывать коронкой, нечего туда пломбу тулить...)))[/QUOTE]
таки да!!!!!!!!!! Правда у меня есть зуб который надо было накрыть коронкой, еще лет 15 назад, но в нем до сих пор пломба стоит, сначала стояла цементная лет 20 потом поставили фотополимер - уже лет 5 стоит. Да, зуб надо перелечить и поставить коронку (если есть еще конечно что там лечить), но пломба стоит намертво :)
-
Подскажите,пожалуйста,кто ставил виниры-как впечатления от самой процедуры и после,интересуют обычные керамические виниры?посоветуйте хорошего стоматолога,чтобы качественно и цена приемлемая..
-
Скажите, где можно сделать панорамный снимок помимо Медиана (там сейчас сломан аппарат)?
-
[QUOTE=Hianlia;64821038]Скажите, где можно сделать панорамный снимок помимо Медиана (там сейчас сломан аппарат)?[/QUOTE]
Троицкая 11а
Канатная, 85
Пушкинская, 52
Базарная 92
Пироговская, 2
Литературная.12 офис 105
Тополевая 18/2
-
[QUOTE=клео24;64820844]Подскажите,пожалуйста,кто ставил виниры-как впечатления от самой процедуры и после,интересуют обычные керамические виниры?посоветуйте хорошего стоматолога,чтобы качественно и цена приемлемая..[/QUOTE]
какие именно впечатления интересуют?)