-
[QUOTE=LaMarena;36151620]Так может лучше укачивать?)))[/QUOTE]
Ну совсем я укачивания не убирала, чтобы можно было на тету или мужа малыху оставить, но свела к минимуму и амплитуду маленькую сделала.. Но укачивать до 2 лет тоже кабасю не хочется, не правда ли)))
-
[QUOTE=Marie Anne;36151810]уууу так вы еще с родителями живете? А квартиру свою собственную не хотите купить? Или муж хочет жить в доме?[/QUOTE]
Марианн, дом выгоднее)) моя крестная купила в прошлом году в новострое в центре однокомнатную квартиру 60 кв м за 50 тыс с копейками , мы посчитали что выгнать коробку дома на 250 кв м нам выйдет те же деньги))
-
[QUOTE=Marie Anne;36151810]уууу так вы еще с родителями живете? А квартиру свою собственную не хотите купить? Или муж хочет жить в доме?[/QUOTE]
Нет,мы живем отдельно,у нас два дома на одной территории.У мужа умер отец,а мама одна с сестрой инвалидом(12 лет малышке),свекровь к нам не лезет,но она верующая и бывает отмачивает номера.
-
[QUOTE=Pupsik;36151884]Марианн, дом выгоднее)) моя крестная купила в прошлом году в новострое в центре однокомнатную квартиру 60 кв м за 50 тыс с копейками , мы посчитали что выгнать коробку дома на 250 кв м нам выйдет те же деньги))[/QUOTE]
Ну незнаю,Сашь дом потом содержать дорого,у нас сейчас маленький домик,но все равно дорого выходит.
-
[QUOTE=Vesnna;36151935]Ну незнаю,Сашь дом потом содержать дорого,у нас сейчас маленький домик,но все равно дорого выходит.[/QUOTE]
Мне всегда казалось что дом дешевле содержать. А то когда выставляют мифические счета за непредоставленные услуги, просто бесит
А так ты будешь знать, что ты сам за все в ответе и будешь понимать зо что платишь
Мы еще как альтернативу смотрим новострой кадорровский, там летом оплата коммунальных 5 грн за кв, а зимой 9 грн за кв плюс свет и влда по счетчику
-
[QUOTE=Ляксандра;36150090]ага, а еще вход в квартиру через кухню)))))))[/QUOTE]
Т.е чтобы попасть в комнату, надо пройти через ванную?)))) Ну в этом есть свой плюс!)))
-
[QUOTE=Pupsik;36151994]Мне всегда казалось что дом дешевле содержать. А то когда выставляют мифические счета за непредоставленные услуги, просто бесит
А так ты будешь знать, что ты сам за все в ответе и будешь понимать зо что платишь
Мы еще как альтернативу смотрим новострой кадорровский, там летом оплата коммунальных 5 грн за кв, а зимой 9 грн за кв плюс свет и влда по счетчику[/QUOTE]говорят у них качественно строят дома.Я люблю квартиры,всю жизнь прожила в центре,а вышла замуж и оказалась тут на хуторе,сначала ужасно не нравилось,пока не родила первого сына и не пожила с ним пару месяцев у родителей,вот тогда я поняла все преимущества частного дома))))
-
[QUOTE=Vesnna;36152038]говорят у них качественно строят дома.Я люблю квартиры,всю жизнь прожила в центре,а вышла замуж и оказалась тут на хуторе,сначала ужасно не нравилось,пока не родила первого сына и не пожила с ним пару месяцев у родителей,вот тогда я поняла все преимущества частного дома))))[/QUOTE]
Да у них по- моему самые качественные дома из всех сегодняшних новостроев. На французском бульваре только объявили строительство 2-х домов с 15 января уже квартир почти свободных нет
у дома есть свои преимущества и недостатки, а у кваритиры свои
-
[QUOTE=varvara2000;36151000]мдаааа, зато центр!
ой,Валя,насмешила.
а моя, не поверите, подарила РОЗОВЫЙ комбезик (типа на весну) и говорит: только попробуйте его не одеть,он тааакооой красивый. Я покачала гривой,сложила в пакет и забыла...[B]и еще по запаху и то,что он без ценника вычислила,что она его в секонде взяла[/B], ррррр, бесит прям.Но я мужа люблю-улыбаюсь и говорю "спасибо,мама!!")))[/QUOTE]
нда.. нее наша покупает нормальные вещички в крутом детском магазе, но в Херсоне))))
опять нам накупила чего-то там, но не говорит чего. сказала что в этот раз передавать не будет, а пусть муж приезжает и забирает сам)) Типа: пора бы приехать в гости))) А сегодня позвонили и сказали что купили шапочку.. вот шапочка нам точно не нужна.. но раз купили...))
-
[QUOTE=Pupsik;36152079]Да у них по- моему самые качественные дома из всех сегодняшних новостроев. На французском бульваре только объявили строительство 2-х домов с 15 января уже квартир почти свободных нет
у дома есть свои преимущества и недостатки, а у кваритиры свои[/QUOTE]
Ну Сашка,я за дом,для малявок супер,так что становитесь соседями)))))
-
[QUOTE=Vesnna;36152102]Ну Сашка,я за дом,для малявок супер,так что становитесь соседями)))))[/QUOTE]
Будем стараться в этом году)))
-
Так я спать,а то мои мужики сопят рядышком,а мама с айпадом расстаться не может.
-
Так, я с вами на дом!))) Всегда хотела дом а не квартиру. Особенно с дитяткой, а еще цветочки по весне высаживать)) мммм)) Но по поводу цветочков не факт, но дом это круто. Правда в доме должен быть хозяин, иначе от дома через пару лет останутся рожки да ножки.. Сегодня шли по слободке и смотрел на ужасы.. и никому нет дела. Как говорится и сам не гам и вам не дам..
А сколько народу без жилья. Вот мы например!))))))))))))):laugh:
-
А я проверяю и все играюсь с вариациями графика, по-ходу малой нравится кушать и усыпать в 10, но в 2 мы уже проснулись и потребовали сисю, так что кусчем вот.. Интересно во сколько мы попросим сисю в следующий раз.. Ээх.. Вот это минус укладываться спать в 10..
-
[QUOTE=Marie Anne;36152341]А я проверяю и все играюсь с вариациями графика, по-ходу малой нравится кушать и усыпать в 10, но в 2 мы уже проснулись и потребовали сисю, так что кусчем вот.. Интересно во сколько мы попросим сисю в следующий раз.. Ээх.. Вот это минус укладываться спать в 10..[/QUOTE]
Мы в 9 укладываемся, и часто бывает что у нее уже нет сил поесть хорошенько - просыпается в течении часа и доедает. И тогда уже хватает до 4 или 6 или 8, причем когда как - вперемешку!
-
А мы каждые 3 часа куняем,иногда 4,но я и не против впринципе,ночью молочко хорошо приходит
-
Доброе утро! Смотрю вы ночные кормления обсуждаете. А я к своему ужасному разочарованию заметила одну вещь. Малый просыпается ночью, когда уже со мной спит иногда просто от того, что я сплю дальше от него, чем ему хочется. Просыпается и сисю ищет и не для покушать, открывает рот, берет сисю в рот и не сосет, сразу усыпает. И вот как отучать?! Пробовала перекладывать в кроватку, но тогда он каждый час, полтора просыпается и тоже сисю ищет, но из-за того, что отдельно и пока я подойду к кроватке он просыпается и уже ест молочко получается, а кушать каждый час не совсем хорошо.... Ой, лучше бы я недосыпала 2 месяца назад, но перекладывала его в кроватку. А так поленилась, спать хотелось и теперь имею беременную голову....
[QUOTE=Pupsik;36151884]Марианн, дом выгоднее)) моя крестная купила в прошлом году в новострое в центре однокомнатную квартиру 60 кв м за 50 тыс с копейками , мы посчитали что выгнать коробку дома на 250 кв м нам выйдет те же деньги))[/QUOTE]
А землю под дом купить?))))) Все-равно дороже. Но в плане комфорта личного конечно лучше.
-
[QUOTE=Катаринка;36148661]Морковка еще. Лора наша о ней пишет часто, Комарик морковный сок советует. Теплый душ....[/QUOTE]
[B]Лисенок[/B], еще вчера вычитала что клюквенный морс с отваром шиповника для лактации хорошо
-
Доброе утро)
Pupsik, Жемчужины Кадор Групп-это на сегодняшний день самые качественные, удобные, красывые и продуманные новострои)
Мы сейчас ремонт в квартире во 2-ой Жемчужине делаем. Я уже сплю и вижу туда переехать! Это сказка). Всё, что они показывают в рекламах-правда). 200 м и ты на море в Аркадии... Ооо, как же я жду уже этой весны!)
Рядом еще одна Жемчужина строится, пока идет строительство цены еще более-менее, а вот потом от хозяина купить будет дорого. Так что становитесь соседями!)
-
[QUOTE=varvara2000;36151000]мдаааа, зато центр!
ой,Валя,насмешила.
а моя, не поверите, подарила РОЗОВЫЙ комбезик (типа на весну) и говорит: только попробуйте его не одеть,он тааакооой красивый. Я покачала гривой,сложила в пакет и забыла...и еще по запаху и то,что он без ценника вычислила,что она его в секонде взяла, ррррр, бесит прям.Но я мужа люблю-улыбаюсь и говорю "спасибо,мама!!")))[/QUOTE]
Гыгы, моя тоже так отмочила, правда покупала у какой-то знакомой, но нафига нам розовые и сиреневые комбезы то!!!!! А и еще уже в магазе новые ползуны тоже розового цвета, да еще и маленького размера, зато дёшево 15 грн)))))))))) вот не понимаю зачем тратить деньги на какую-то хрень