-
[QUOTE=Griwka;15205736]по какому городу то ездишь? а то у тебя в подписи под аватарой написано "сам не пойму где я" :D
Выкинь ГЛОНАСС, купи GPS, будь как все :)[/QUOTE]
незнаю) говорят что одесса. когда уточню, скажу наверняка)
-
[QUOTE=Бозон;15205773]Сегодня на пл.Толбухина своими глазами видел чудо- ланос, который из четвертого ряда с Филатова не спеша поперся на Толбухина, плюя свысока на всех, кто сигналил ему справа. У него, наверное, тоже каждый день проходит ооочень спокойно...:)[/QUOTE]
А я сегодня занял 3-ий ряд, заехал на круг и на кругу перестроился во второй ряд.
Задрали те, кто не понимаю - что меня надо пропустить если я еду во 2-ом ряду и мне надо на круг.
Но если бы я в этот момент, увидел этот ланос .... ноги моей не было бы больше никогда на Толбухина.
Я вообще считают эту площадь идиотской.
Достаточно того факта, что горят светофоры утром, на кругу стоят 1-2 машины Гаишников, и они как-то изберательно стоят на кругу и иногда свистят. Они вообще там что делают?
-
[QUOTE=flare;15201385]10-й лансер походу уже приобрел стереотип "машины-диагноза", как и старые бмв.
[/QUOTE]
я не к тому))) муж мой ездит на 10м лансере, очень правильный водитель.
-
[QUOTE=flare;15201385]10-й лансер походу уже приобрел стереотип "машины-диагноза", как и старые бмв.
[/QUOTE]
и на старом БМВ, кстати, тоже))))))))
-
он коллекционирует машины-диагнозы? )))
-
[QUOTE=pad;15205888]
Достаточно того факта, что горят светофоры утром, на кругу стоят 1-2 машины Гаишников, и они как-то изберательно стоят на кругу и иногда свистят. Они вообще там что делают?[/QUOTE]
Один из них перекрывает поток по Краснова, пропуская народ на Черноморскую- Филатова- Черноморскую фактически на красный свет. Видимо, перестроить таймеры в зависимости от времени суток там сложнее, чем обеспечить работой и доходом парочку гайцов.
-
[QUOTE=шотакойе;15205992]и на старом БМВ, кстати, тоже))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=nerazborchivo;15206039]он коллекционирует машины-диагнозы? )))[/QUOTE]
может и Тиида есть? и Истар? :)))
-
блин ... я вчера догонялки устроил ... в стиле "сам дурак" ... злой был ... самому стыдно ... день слегка напряженный был.
-
а вечером стоя в левом ряду на Среднефонтанской прямо перед поворотом по зелёной стрелке на Пироговскую со второй полосы пытался проскочить серебристый тонированный седан ... я по сигналу и по газам ... в итоге мы уходим на поворот с двух полос ... я - с левой .. он параллельно идёт со второй ... где его вежливо бы встретили гаишники, если б сами заняты не были ... повезло седанистому.
P.S.
Занимайте нужную полосу для движения заблаговременно ... уважайте ждущих своей очереди.
-
[QUOTE=napTu3aH;15206578]а вечером стоя в левом ряду на Среднефонтанской прямо перед поворотом по зелёной стрелке на Пироговскую со второй полосы пытался проскочить серебристый тонированный седан ... я по сигналу и по газам ... в итоге мы уходим на поворот с двух полос ... я - с левой .. он параллельно идёт со второй ... где его вежливо бы встретили гаишники, если б сами заняты не были ... повезло седанистому.
P.S.
Занимайте нужную полосу для движения заблаговременно ... уважайте ждущих своей очереди.[/QUOTE]
По хорошему там давно нужно разрешить поворот с двух рядов- ширина дороги позволяет, а длина пробки просто требует.
От гайцов вам отдельное спасибо полагается, они таких павликов очень любят- вы им с голода не дадите похудеть...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Бозон;15207174]По хорошему там давно нужно разрешить поворот с двух рядов- ширина дороги позволяет, а длина пробки просто требует.
От гайцов вам отдельное спасибо полагается,[B] они таких павликов очень любят[/B]- вы им с голода не дадите похудеть...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
рот прикрой
в совке будешь рассказывать про павликов.
P.S.
до наших людей по-другому к сожалению не доходит.
если хочешь продолжить тему "павликов" я с удовольствием её продолжу и побеседуем об особенностях того совкового менталитета, достижениях коммунизма и то, что конкретно досталось следующему поколению.
Поэтому еще раз повторюсь "тему павликов" в сад .. идите стройте своё светлое будущее и вот когда построите будете там рассказывать про "павликов" ... ударники пятилеток блин.
-
[QUOTE=napTu3aH;15206578]
P.S.
Занимайте нужную полосу для движения заблаговременно ... уважайте ждущих своей очереди.[/QUOTE]
Смешно выглядят "шустро-умные" водилы, считающие себя маленькими комариками, пролетающими незаметно у всех под носом.
Когда таких комариков собирается целый рой, хочется достать какой нибудь репеллент и щедро им воспользоваться.
-
[QUOTE=nerazborchivo;15206039]он коллекционирует машины-диагнозы? )))[/QUOTE]
сами вы диагнозы))))
машины нормальные. а лансер вообще отличная)
[QUOTE=T1m;15206276]может и Тиида есть? и Истар? :)))[/QUOTE]
может. но нету) а что такое Истар?
-
Как вам такое:
[U]В Грузии водителям разрешат не брать с собой права[/U]
[I]Через год власти Грузии планируют отменить для автомобилистов обязанность всегда возить с собой водительское удостоверение, сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на руководителя МВД страны Вано Мерабишвили.
"Патруль будет спрашивать имя-отчество и по компьютеру смотреть фотографию - этот человек или не этот. Это еще один шаг к уменьшению бюрократизации государства. Потому что чем меньше государство будет вмешиваться в личные дела человека, тем лучше для всего общества", - заявил Мерабишвили.
В Украине возможность отмены необходимости возить с собой водительские удостоверения [B]никогда не рассматривалась[/B].[/I]
-
[QUOTE=BORISOFF;15207735]Как вам такое:
[U]В Грузии водителям разрешат не брать с собой права[/U] [/QUOTE]
Это излишество) Неразумное.
-
[QUOTE=napTu3aH;15207196]рот прикрой
в совке будешь рассказывать про павликов.
P.S.
до наших людей по-другому к сожалению не доходит.
если хочешь продолжить тему "павликов" я с удовольствием её продолжу и побеседуем об особенностях того совкового менталитета, достижениях коммунизма и то, что конкретно досталось следующему поколению.
Поэтому еще раз повторюсь "тему павликов" в сад .. идите стройте своё светлое будущее и вот когда построите будете там рассказывать про "павликов" ... ударники пятилеток блин.[/QUOTE]
Рот затыкай кому- нибудь другому, кто ниже ростом.
Если вырос сексотом- это никакой кислотой не вытравить, увы. Можешь еще на телефон дежурного названивать и рассказывать о замеченных нарушениях. Глядишь, внештатным инспектором возьмут... за заслуги...:vomit:
-
[QUOTE=Бозон;15207835]Рот затыкай кому- нибудь другому, кто ниже ростом.
Если вырос сексотом- это никакой кислотой не вытравить, увы. Можешь еще на телефон дежурного названивать и рассказывать о замеченных нарушениях. Глядишь, внештатным инспектором возьмут... за заслуги...:vomit:[/QUOTE]
длинный блин :) в крайности не впадай ... когда таких хитрозадых много это мягко говоря напрягает.
p.s.
по поводу "на телефон дежурного" спасибо посмеялся
-
[QUOTE=шотакойе;15207679]может. но нету) а что такое Истар?[/QUOTE]
гордость китайского автопрома :)
[IMG]http://rstcars.com/new/chery/chery_eastar/143-6.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Бозон;15207174]По хорошему там давно нужно разрешить поворот с двух рядов- ширина дороги позволяет, а длина пробки просто требует.
От гайцов вам отдельное спасибо полагается, они таких павликов очень любят- вы им с голода не дадите похудеть...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я вот не помню, там висит знак "движение по полосам" или там такая конфигурация разметки? но в любом случае, причем тут 16.10:
На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе
? :)))
-
[QUOTE=T1m;15209488]я вот не помню, там висит знак "движение по полосам" или там такая конфигурация разметки? но в любом случае, причем тут 16.10:
На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе
? :)))[/QUOTE]
Висит знак)