-
[QUOTE=$ucce$$ful;43559400]т е вы считаете нужно фотографировать дам после маршруток в спортивном костюме на мыльницу..тогда конечно я бы не требовал порядочного отношения к себе.
расскажите пожалуйста, как вы впечатляете своих клиенток? машина не вариант, на вертолете катаете?[/QUOTE]
Не понимаю из-за чего сыр-бор, первый раз на неблагодарную клиентку попали? Хосспаде, тысячи их. Зачем на форуме столько это обсуждать. Удалить и работать себе дальше.
-
[QUOTE=Temp_Login;43559612]Не понимаю из-за чего сыр-бор, первый раз на неблагодарную клиентку попали? Хосспаде, тысячи их. Зачем на форуме столько это обсуждать. Удалить и работать себе дальше.[/QUOTE]
та уже удалил... надо выводы делать, чтоб не попадать на такое счастье
-
[QUOTE=Temp_Login;43559612]Не понимаю из-за чего сыр-бор, первый раз на неблагодарную клиентку попали? Хосспаде, тысячи их. Зачем на форуме столько это обсуждать. Удалить и работать себе дальше.[/QUOTE]
так и я о том же, обычные издержки работы, чего устраивать панику и мстить. Да- не отработала себя клиентка, имела право передумать, вообще если она такая непостоянная- не известно что она могла бы про вас в чате рассказать и написать) а клиенток мы никак не удивляем, так честно и говорим- ищем вам мужа, платить за членство в агентстве не будем и не собираемся, мы итак делаем для вас очень много бесплатной работы, радуйтесь этому) и люди адекватные в жизни денег не возьмут, а продажные модельки и скаммеры пройдут мимо, как было десятки раз. Фотостудия у нас своя, фотограф штатный, чай-кофе-шампанское-привычное дело, мы достаточно зарабатываем, чтобы себе это позволить, или нести издержки вроде одной отколовшейся клиентки. Более того, если мне человек неприятен, или напрягает, я сама ее закрою, потому что она мне ауру портит, я работаю исключительно в кайф и ради бизнеса, и люблю, чтобы у меня было все с комфортом для переводчиков и меня) но у меня имидж агентства другой- скаммеры просто не клюют- не рыбное место, а женщины серьезные интересуются) скажем, мы вымирающий вид- никого не разводим, за сто долларов не давимся, на доходы не жалуемся)
-
[QUOTE=$ucce$$ful;43559400]т е вы считаете нужно фотографировать дам после маршруток в спортивном костюме на мыльницу..тогда конечно я бы не требовал порядочного отношения к себе.
расскажите пожалуйста, как вы впечатляете своих клиенток? машина не вариант, на вертолете катаете?[/QUOTE]
Вы знаете, если я даже Вам расскажу как мы работаем и в деталях, то Вам не поможет) Не обижайтесь, мы мыслим разными категориями, вы удивляете тем, что является нормой сотрудничества, ведь это продукт, который принесет Вам прибыль. Помните правило трех П- персонал, продукт, прибыль. И если говорить этими категориями, это НОРМА вложить ресурсы, время, деньги и тд в свой продукт- потом продать дороже. тут Вы действовали верно, но ведь всегда есть риски, в любом проекте, бизнес не может быть без рисков. Вот о чем я, это был просто тот случай. Риск причем копеечный и смешной, вот если бы она вас в чате подставила- было бы хуже в разы
-
[QUOTE=dating4dating;43559680]так и я о том же, обычные издержки работы, чего устраивать панику и мстить. Да- не отработала себя клиентка, имела право передумать, вообще если она такая непостоянная- не известно что она могла бы про вас в чате рассказать и написать) а клиенток мы никак не удивляем, так честно и говорим- ищем вам мужа, платить за членство в агентстве не будем и не собираемся, мы итак делаем для вас очень много бесплатной работы, радуйтесь этому) и люди адекватные в жизни денег не возьмут, а продажные модельки и скаммеры пройдут мимо, как было десятки раз. Фотостудия у нас своя, фотограф штатный, чай-кофе-шампанское-привычное дело, мы достаточно зарабатываем, чтобы себе это позволить, или нести издержки вроде одной отколовшейся клиентки. Более того, если мне человек неприятен, или напрягает, я сама ее закрою, потому что она мне ауру портит, я работаю исключительно в кайф и ради бизнеса, и люблю, чтобы у меня было все с комфортом для переводчиков и меня) но у меня имидж агентства другой- скаммеры просто не клюют- не рыбное место, а женщины серьезные интересуются) скажем, мы вымирающий вид- никого не разводим, за сто долларов не давимся, на доходы не жалуемся)[/QUOTE]
хорошо, когда уже вырабатывается иммунитет к подобным вещам. а когда ситуация происходит впервые? конечно, это неприятно. эмоции переполняют. и хочется с кем-то обсудить. для этого и есть этот форум, чтобы делится опытом, давать и получать грамотные совет.
-
да не надо их впечатлять, они ж не ценят. дали телефон фотографа, визажиста и пусть сами организовываю и подбирают гардероб. ну если будет неудачно фотосет, но издежки и все. Наша фотограф говорит, что если девушки хотят замуж должны хоть какие то усилия приложить...а не так что им все на блюдце
-
[QUOTE=$ucce$$ful;43555738]добрый вечер! подскажите как можно проучить сильно хитро сделанных красавиц? которые после фотосессии срочно в другое агентство намыливаются с новоиспеченными фотографиями? ну это же полнейший беспредел! ногой под зад их надо а не туда сюда переводить! просто не хватает злости! как вы боритесь с этими ненормальными?[/QUOTE]
Не отдавайте никогда фото заранее. Мы говорим девушкам так: отдаем фото после активации анкеты на сайте. Да просто не давайте согласия на перевод анкеты в другое агентство. Понятно что сил, нервов, времени и денег потрачено. Можно вернуть из этого только деньги. Если девушка отказывается платить, то загрузите ее презентационные ролики на сайт, хоть что-то из денег отобьете))) Если не трудно, поделитесь здесь на форуме фото этой девушки, чтобы с ней в дальнейшем никто не связывался, раз она такая любительница бесплатных фотосетов)))
-
[QUOTE=$ucce$$ful;43555738]добрый вечер! подскажите как можно проучить сильно хитро сделанных красавиц? которые после фотосессии срочно в другое агентство намыливаются с новоиспеченными фотографиями? ну это же полнейший беспредел! ногой под зад их надо а не туда сюда переводить! просто не хватает злости! как вы боритесь с этими ненормальными?[/QUOTE]
Мы боремся просто, они сами оплачивают услуги фотографа и прочее))) Рекомендую вам то же самое практиковать, таких бегунов будет меньше.
-
[QUOTE=Yanacannes;43560462]да не надо их впечатлять, они ж не ценят. дали телефон фотографа, визажиста и пусть сами организовываю и подбирают гардероб. ну если будет неудачно фотосет, но издежки и все. Наша фотограф говорит, что если девушки хотят замуж должны хоть какие то усилия приложить...а не так что им все на блюдце[/QUOTE]
я тоже так считаю, но...не раз замечала, что когда клиентка едет сама, то фотки получаться мягко говоря не очень. в основном из-за нарядов. так что я решила контролировать этот процесс и всегда беру с собой баул вещей.
-
я бы ее удалила как скам и дело с концом!! учить их надо, если не понимают хорошего отношения
-
[QUOTE=tattaa;43568644]я бы ее удалила как скам и дело с концом!! учить их надо, если не понимают хорошего отношения[/QUOTE]
Извините, что высказываюсь не по "своей тематике", но меня удивляет формулировка "не понимают хорошего отношения". В чем хорошее отношение? В том, что агентство "обзавелось" новой клиенткой и вложило деньги и силы в создание ее имиджа для того, чтобы потом самим же получать прибыль? Это не "хорошее отношение", это профессиональное отношение в бизнесе. Обозначенная проблема, на мой взгляд, лежит в плоскости "агентство не смогло заранее позаботиться о сохранности результатов своей работы" - фотографии подарили, клиентку обласкали и ничем не обязали... А халявой все любят пользоваться, но никто ее не ценит - это же халява...
А теперь агентство "обижено", по сути, на свои же необдуманные действия, и готово оболгать свою несостоявшуюся клиентку. А потом клиентка им ответит тем же, а агентство уже сайту будет доказывать, как низко поступила с ними клиентка, даже не вспоминая о том, что само агентство изначально столь низко опустилось и теперь (на мой личный взгляд) получило исключительно по заслугам от той самой клиентки.
Может быть агентству не местью заниматься, а продумать организацию своего бизнеса и предлагаемых услуг (и лучше бы без халявы)?
-
[QUOTE=Светлана Леонова;43568978]Извините, что высказываюсь не по "своей тематике", но меня удивляет формулировка "не понимают хорошего отношения". В чем хорошее отношение? В том, что агентство "обзавелось" новой клиенткой и вложило деньги и силы в создание ее имиджа для того, чтобы потом самим же получать прибыль? Это не "хорошее отношение", это профессиональное отношение в бизнесе. Обозначенная проблема, на мой взгляд, лежит в плоскости "агентство не смогло заранее позаботиться о сохранности результатов своей работы" - фотографии подарили, клиентку обласкали и ничем не обязали... А халявой все любят пользоваться, но никто ее не ценит - это же халява...
А теперь агентство "обижено", по сути, на свои же необдуманные действия, и готово оболгать свою несостоявшуюся клиентку. А потом клиентка им ответит тем же, а агентство уже сайту будет доказывать, как низко поступила с ними клиентка, даже не вспоминая о том, что само агентство изначально столь низко опустилось и теперь (на мой личный взгляд) получило исключительно по заслугам от той самой клиентки.
Может быть агентству не местью заниматься, а продумать организацию своего бизнеса и предлагаемых услуг (и лучше бы без халявы)?[/QUOTE]
OMG
Не в обиду, но *ваше мнение очень важно для всех этих людей* (с)
-
[QUOTE=Temp_Login;43572783]OMG
Не в обиду, но *ваше мнение очень важно для всех этих людей* (с)[/QUOTE]
Ну почему же, а мне кажется, что сказано как раз-то очень по теме. Особенно последняя фраза: "Может быть агентству не местью заниматься, а продумать организацию своего бизнеса и предлагаемых услуг (и лучше бы без халявы)?" Просто один раз споткнувшись на этом, есть смысл пересмотреть данный момент, чтобы в следующий раз избежать подобных недоразумений.)) Может даже есть смысл четко прописать услуги, которые агентство обязуется оказывать клиентке, и, мне кажется, что выдача фотографий клиентке не должна входить в перечень этих услуг. Просто очень часто в последнее время девушки путают услуги фотографов и фотостудий с услугами брачного агентства, а зря. У меня в практике тоже были такие случаи, когда приходит клиентка, заполняет анкету, договариваемся о фотосессии и тут выплывают такие моменты как "а вы мене отдадите фотографии" или "а я хочу, чтобы мне сделали такую-то фотосессию". На этом сразу же и прощаемся. Нормальную клиентку в первую очередь интересует вопрос подбора женихов, организации переписки и встреч, контингент мужчин, статистика успешных знакомств и т.д., а всех остальных просто надо отсеивать.
-
Ребят, у кого Настя зашла уже?
-
[QUOTE=Lovemar;43574260]Ребят, у кого Настя зашла уже?[/QUOTE]
В пятницу еще зашла)
-
хмм((( ждем понедельника(
-
[QUOTE=Lovemar;43574260]Ребят, у кого Настя зашла уже?[/QUOTE]
на панели платежка есть, но деньги еще не зашли на счет
-
Ой, мои любимые "охотницы за фотосессиями". Прохаванные модели любят так делать - собирать фотографии для своих буков.
-
[QUOTE=Temp_Login;43572783]OMG
Не в обиду, но *ваше мнение очень важно для всех этих людей* (с)[/QUOTE]
Конечно не в обиду. Кому мнение не важно, тот его не читает, не принимает во внимание и не комментирует, т.к. это всего лишь мнение, которое есть тут у каждого посетителя форума (разумеется, у каждого - свое).
-
Коллеги, подскажите как решить "проблему" с неадекватной клиенткой. Работаю уже 4 года но таких еще не попадалось. Бывшая клиентка открыла свое "агентство". И сейчас шантажирует, что подаст в милицию за использование ее данных. Работала еще когда даже закона о персональных данных не было. И анкеты ее нигде нет сейчас. Угрожает проверками и заявлянием о мошенничестве. Имеет ли она к этому какие-нибудь основания, или просто запугивает?
Подскажите, как утихомирить и поставить на место. Заранее благодарю, можно в личку.