Дуру лучше всего яблочное. Будет какбэ рождественская индейка с яблоками.
Кстати, всех с католическим Рождеством, оно уже вроде наступило.
Есть здесь католики?:search:
Вид для печати
Дуру лучше всего яблочное. Будет какбэ рождественская индейка с яблоками.
Есть здесь католики?:search:
[QUOTE=Мамааа;44461994]
Есть здесь католики?:search:[/QUOTE]
Канеш есть.И католики,и каталики,и котэлики...Ты к которым примкнуть готовая?
[QUOTE=Зося Синицкая;44462098]Канеш есть.И католики,и каталики,и котэлики...Ты к которым примкнуть готовая?[/QUOTE]
У которых индейка без дуру)))))
[QUOTE=Мамааа;44461994]Дуру лучше всего яблочное. Будет какбэ рождественская индейка с яблоками.
Есть здесь католики?:search:[/QUOTE]
Не католики, но выпить могём! :-)))))))))
[QUOTE]Единственное делала Вишневый пирог на пресном тесте, очень он мне понравился, хотела спросить, [B]если вместо маргарина брить масло[/B], это сильно критично на вкус повлияет??
Еще готовила куриные фрикадельки со сливочным сыром, [B]один их рослее х рецептов в блоге[/B], это конечно очень нежно и вкусно! [/QUOTE]
В первом варианте....я даже не знаю, если [B]брить [/B]масло вместо не бритого маргарина....как оно на вкус влияет.
А с фрикадельками так и не поняла кто из них[B] рослее [/B]аж размер [B]Х[/B] получился))
еще нашла...очень эмоциональный тип)))
[QUOTE].... у вас типично противоречивая женская "логика -философия".Не в обиду, но посудите сами.Никто не говорил о продаже.Раз.Писали - да, но не говорили.Далее." ...бывало[B] просрачивался оочень хороший товар[/B], мы молодой магазин и это увы случалось..его предлагали по желанию взять за копейки" -взять за копейки это и есть ПРОДАЖА.Хоть за 1 коп. - [B]всеравно[/B] продажа!И напоследок.В последнем посту вы опять себе противоречите.То в начале не продаете, то потом опять продаете.:" это редко я могу человеку предложить который самое дешевое для питомца берет, взять за 10 грн".Взять за 10 грн. даже редко - опять же ПРОДАЖА .Но не суть важно.Для многих женщин подобные метания между да, нет и т.д. часты .Я почти привык к оному .[/QUOTE]
достали его женщины в целом с своей противоречивой женской "логикой -философией" и просрАченые товары в частности)))))
[QUOTE=кранч;44475479]В первом варианте....я даже не знаю, если [B]брить [/B]масло вместо [B]не бритого[/B] маргарина....как оно на вкус влияет.
А с фрикадельками так и не поняла кто из них[B] рослее [/B]аж размер [B]Х[/B] получился))
еще нашла...очень эмоциональный тип)))
достали его женщины в целом с своей противоречивой женской "логикой -философией" и просрАченые товары в частности)))))[/QUOTE]
От ты))Мыколу Яновича в гриме не признала:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;44475859]От ты))Мыколу Яновича в гриме не признала:laugh:[/QUOTE]
Ага......"как я сам не дотумкал!"(с))))))))))))))))))))))
[QUOTE]предложите пожалуйста [B]муливарку[/B] хотелось бы Panasonic[/QUOTE]
Муля, ненервируйменя!..)) а то сварю..))
А в Копейке тоже перловщики имеются
[URL=http://my.jetscreenshot.com/demo/20131225-cr6u-32kb][IMG]http://my.jetscreenshot.com/demo/m_20131225-cr6u-32kb.jpg[/IMG][/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=464125"]900пропущ.звонков[/URL]
Если не можете дозвониться - ищите меня на форуме :-)
[QUOTE=;44474362]У кого есть голень и ступня правой ноги Артёма))))) из коллекции "Тело человека" куплю или одминяю[/QUOTE]
:shock:))
[QUOTE=byyf;44486779]:shock:))[/QUOTE]
Ты за Артёма переживаешь или тебя слово "одминяю" ввергло в ступор? :-))))))))))))))))
Одминов лучше не дразнить по пустякам. :)
[QUOTE=Mixmix;44487757]Одминов лучше не дразнить по пустякам. :)[/QUOTE]
А то как одминяют, мало не покажеццо.... :-)))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;44487671]Ты за Артёма переживаешь или тебя слово "одминяю" ввергло в ступор? :-))))))))))))))))[/QUOTE]
Да к Новому году логичней печень и почки искать , а тут голень ступня , я тут как раз фильм про серийного убийцу посмотрела , сижу думаю .
[QUOTE]. По поводу Цептер и Таппер. Многие подделывают эти компании. Втюхивают китайские аналоги. Мои знакомые работают в этих компаниях. Я покупаю у них продукцию. Доволен. Многие вещи реально стоят этих денег - ультраплюсы, ножи и т.д. [B]Вкус заметно отличается от обычной кухонной утвари, в лучшую сторону. Но всё завит от качества и страны изготовителя продукции. [/B][/QUOTE]
Кто проголодался? Покупаем кастрюли, вкус - списфисский! Но обратите внимание на страну-изготовителя:) чем не угодили китайцы - не знаю; наверное, все со вкусом рисовой лапши:)
[QUOTE=Klara-Lara;44490796]чем не угодили китайцы - не знаю; наверное, все со вкусом рисовой лапши:)[/QUOTE]
[I]Это тебе не вилку сглотнуть! (с)[/I]
[QUOTE=Mixmix;44491645][I]Это тебе не вилку сглотнуть! (с)[/I][/QUOTE]
Достойно восхищения. Ложки у меня пациенты много раз глотали. Но чтобы вот так, за обедом, вместо десерта острый предмет...замечательно!!! (с)
[QUOTE]все хлопают , танцуют, делают зарядку у всех святящие глаза.[/QUOTE]
Кстати, очень удобно в быту.
[QUOTE=Mixmix;44492919]Кстати, очень удобно в быту.[/QUOTE]
и в организьме с фосфором все в порядке, даже не требуеться свет в туалете включать:)