-
Не соглашусь по Роялу и Акане.Фло категорически отказывалась все корма корма есть и кушает строго акану для щенков мелких пород.Все остальные лежат в мыске и она ходит кругами.
Флоре будет 7 она классическая темная сталь(когда чистая,то шерсть черная с графитовым отливом) и не пухлявая.Таких сейчас,увы,не много.Хочу вторую такую же девочку,будет головная боль,чтоб найти((.
-
Оля,Флора у тебя не классическая черная собака,она все-таки сталь
А классически черные в основном пухлявые,набитые ноги склонные к колтунам
-
[B]классическая темная сталь[/B]наверное как-то коряво написала))
-
У маруськи похожа шерсть на фло,чё не оставила?
-
Вот это номер. А я смотрю на своего черного старшего сОбака и говорю ему: ну что ты такой страшненький (это я любя, если что), когда уже светлеть начнешь?)) А второй светлеет так быстро и я не нарадуюсь))
-
[QUOTE=Verzik;66465698]У маруськи похожа шерсть на фло,чё не оставила?[/QUOTE]
Не справилась бы с маленьким ребенком,щенком и ревностью Фло))Теперь ребенок подрос,Фло немного успокоилась,можно и щеночка;)
[QUOTE=Тина Тина;66466041]Вот это номер. А я смотрю на своего черного старшего сОбака и говорю ему: ну что ты такой страшненький (это я любя, если что), когда уже светлеть начнешь?)) А второй светлеет так быстро и я не нарадуюсь))[/QUOTE]
Как писали выше,должен быть не чисто черный цвет,а с стальным оттенком и гладкая,шелковистая.
Нужен совет опытных выставочных родителей)Кому можно доверить выставлять йорка в других городах без хозяина?Перевезти,выставить и доставить в целости и сохранности?Что при этом оплачивается и в каких размерах?
Как,из практики,начинать приучать щенка к ринговке?На подложке или удавочке?
Щенка еще нет,а я уже готовлюсь)
-
Оля, ну ты даешь!!! А смысл?)))
-
[QUOTE=Xelga Od.;66472950]
Как писали выше,должен быть не чисто черный цвет,а с стальным оттенком и гладкая,шелковистая.[/QUOTE]
Так он у меня и не чисто черный, писала выше, что стальной отлив у самой кожи идет. Когда он чистый (выкупанный), то это видно более явно. Но чистый.. это ненадолго обычно))
-
Ребята подскажите, в паспорте йорка владельцем записан мой папа, а заграницу она уезжает со мной.
В перевозке возникнут ли проблемы?
-
[QUOTE=Snow White;66473094]Оля, ну ты даешь!!! А смысл?)))[/QUOTE]
Не люблю все делать в попыхах.Хочу уже с щенком на руках идти к конкретному человеку,а не бегать в панике,что время идет,а я не могу никого найти.
-
[QUOTE=Xelga Od.;66475931]Не люблю все делать в попыхах.Хочу уже с щенком на руках идти к конкретному человеку,а не бегать в панике,что время идет,а я не могу никого найти.[/QUOTE]
разбегать можете и сами-никаких проблемм в этом нет,было бы желание--только ринговка--щенок должен сразу ходить в маленьком ошейнике дома----все остальное зависит от вас,никуда бегать не надо-нужно будет покажу,что делать----с выставками то же никаких проблемм---все можно решить и подскажу
-
[QUOTE=gunesim;66475663]Ребята подскажите, в паспорте йорка владельцем записан мой папа, а заграницу она уезжает со мной.
В перевозке возникнут ли проблемы?[/QUOTE]
переделываете паспорт на себя и опять же никаких проблемм-пишите подскажу как это сделать--денег там никаких не надо---по ветпаспорту дают форму 1 и летите куда хотите
-
Сергей (не удержалась) вы просто добрый фей темы)))
-
[QUOTE=Krimira;66477458]Сергей (не удержалась) вы просто добрый фей темы)))[/QUOTE]
да ладно--зачем кому то набивать шишки-если можно все сделать достаточно просто---я просто знаю--какие суммы называют за то,что стоит копейки---всегда нужно оставаться человеком---это в общем то принцип жизни---добрые дела всегда возвращаются--принцип бумеранга еще никто не отменял
-
[QUOTE=Xelga Od.;66475931]Не люблю все делать в попыхах.Хочу уже с щенком на руках идти к конкретному человеку,а не бегать в панике,что время идет,а я не могу никого найти.[/QUOTE]
Я вообще про выставки))) Дорого, хлопотно, куча ограничений для собаки. Я в эти игры больше не играю)))
-
[QUOTE=Snow White;66478108]Я вообще про выставки))) Дорого, хлопотно, куча ограничений для собаки. Я в эти игры больше не играю)))[/QUOTE]
да дорого,да хлопотно-если собака породная и правильно подготовлена проблемм нет---сейчас стало вообще просто конкуренции практически нет,но с другой стороны и неинтересно
-
Я, кроме как потешить свое самолюбие, смысла не вижу. Если не заниматься профессионально разведением.
Да и то. Сейчас столько йорков. Породности мало кого волнует-лишь бы подешевле. Как потом отбить деньги, потраченные на выставки и подготовку к ним?
-
[QUOTE=Snow White;66478698]Я, кроме как потешить свое самолюбие, смысла не вижу. Если не заниматься профессионально разведением.
Да и то. Сейчас столько йорков. Породности мало кого волнует-лишь бы подешевле. Как потом отбить деньги, потраченные на выставки и подготовку к ним?[/QUOTE]
да ,правы-на все 100%-деньги на выставки не отбиваются никак ,но и красоту никто не отменял---красивые собаки всегда останутся красивыми---и кто понимает и может себе позволдить-всегда приходят за красивым щенком---вам же с ним жить лет 10-15--ко мне приезжают мои клиенты и поверьте ,когда они рассказывают как оценивают их собаку окружающие-у них глаза светятся от радости ,что собака нравится-ну и мне приятно
-
Абсолютно согласна: выставки для профи. Таким любителям, как я, там делать нечего.
А породная собака-не только красота, но и здоровье и темперамент )))
-
[QUOTE=Snow White;66479355]Абсолютно согласна: выставки для профи. Таким любителям, как я, там делать нечего.
А породная собака-не только красота, но и здоровье и темперамент )))[/QUOTE]
это не совсем так--если собака подготовлена к выставке и нет брака----шанс всегда есть--но для этого надо кое что знать