[ATTACH=CONFIG]2363790[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363792[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363793[/ATTACH]Получилось! Думала ниче не умею...Это парочка фоток с телефона.
Вид для печати
[ATTACH=CONFIG]2363790[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363792[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363793[/ATTACH]Получилось! Думала ниче не умею...Это парочка фоток с телефона.
Юляш! в Японии просто ж..а-ж...а-ж..а!
Бедные!
Дашка! Весной худеть низзя! Начнут лезть патлы и ломаться когти...Это я на опыте говорю:) Худеть надо летом на клубнике!
[QUOTE=Nordbay;18726987][ATTACH=CONFIG]2363790[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363792[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363793[/ATTACH]Получилось! Думала ниче не умею...Это парочка фоток с телефона.[/QUOTE]
классные:))) а фотик ты забыла в такси что ли?
Я тоже на гречке с котлетами
[QUOTE=I-ka;18727138]классные:))) а фотик ты забыла в такси что ли?[/QUOTE]
угу...новый...спецом купили там...
рюкзак лежал в такси между нами. Выходя из такси каждый сказал : возьми рюкзак и закрыл дверь со своей стороны! Обзвонили все службы такси... Ждемс
[QUOTE=Nordbay;18727261]угу...новый...спецом купили там...
рюкзак лежал в такси между нами. Выходя из такси каждый сказал : возьми рюкзак и закрыл дверь со своей стороны! Обзвонили все службы такси... Ждемс[/QUOTE]
ну может и повезет:)
[QUOTE=Nordbay;18726722][ATTACH=CONFIG]2363739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363730[/ATTACH]
Сашулька! Поздравляю! Сбылась твоя мечта! Рада за вас! Теперь, я так понимаю, ты тоже болеешь Эмиратами:) Я до сих пор хочу туда обратно! Думала Тай ничего не перекроет...
А у меня Фоток нет, фотик уехал в такси...только видео. Аленке показывала фонтаны, а сюда выложить не умею...
А как посмотреть фотки тем кого нет в контакте...ну это так скромно намекаю, мож хоть парочку в профиль кинешь...[/QUOTE]
С приездом тебя,Ксюшенька!!!:rose:
[QUOTE=I-ka;18726919]Блин..глянула новости..в Японии ж..а..[/QUOTE]
Я в глубоком шоке...Бедные люди...
[[email protected];18726933]а у меня старые запасы гречки) мне проще)) а платье типа такого) [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/antialla/_answers/i-6.jpg[/IMG] но не совсем) найду покажу)[/QUOTE]
Кто хочет- тот добьётся!!!Красивые платьишки...:good:
[QUOTE=Nordbay;18726987][ATTACH=CONFIG]2363790[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363792[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2363793[/ATTACH]Получилось! Думала ниче не умею...Это парочка фоток с телефона.[/QUOTE]
Красивые и счастливые!!!:rose:
[QUOTE=Nordbay;18727114]Дашка! Весной худеть низзя! Начнут лезть патлы и ломаться когти...Это я на опыте говорю:) Худеть надо летом на клубнике![/QUOTE]
Так нужно же и витамины параллельно принимать..Кстати,только вспомнила...
[QUOTE=Getz;18727243]Я тоже на гречке с котлетами[/QUOTE]
а я на котлетах без гречки :laugh:
[
рюкзак лежал в такси между нами. Выходя из такси каждый сказал : возьми рюкзак и закрыл дверь со своей стороны! Обзвонили все службы такси... Ждемс[/QUOTE]
Должно повезти!Там у народа менталитет другой,отличный от нашего..С рюкзаком- знакомая история..Но у нас это было в Одессе..
вот так вот,, высказалась злая деффочка которую я накормлю голубями)
надеюсь что найдется,, жалко то как((
Попробую еще тут на форуме объявление дать, в теме о находках, авось откликнутся добрые люди.
(тю,, думала тут потеряли)
Девули, спешу с вами поделиться новостью: только что с любимкой говорила. намечается замена и я увижу своего драгоценного 15 числа в первой половине дня!!!!! УРА!!!!!!!!
[QUOTE=Melodiya;18727398]а я на котлетах без гречки :laugh:[/QUOTE]
Дразнитесь?!:)
[[email protected];18727465]вот так вот,, высказалась злая деффочка которую я накормлю голубями)
надеюсь что найдется,, жалко то как((
Попробую еще тут на форуме объявление дать, в теме о находках, авось откликнутся добрые люди.
(тю,, думала тут потеряли)[/QUOTE]
я не высказалась, а чистую правду написала)))
[QUOTE=Ilina;18727494]Девули, спешу с вами поделиться новостью: только что с любимкой говорила. намечается замена и я увижу своего драгоценного 15 числа в первой половине дня!!!!! УРА!!!!!!!![/QUOTE]
:D:D:D:D:D
[QUOTE=Ilina;18727494]Девули, спешу с вами поделиться новостью: только что с любимкой говорила. намечается замена и я увижу своего драгоценного 15 числа в первой половине дня!!!!! УРА!!!!!!!![/QUOTE]
Ну вот!!!:DУра!!!!!!!!!:DПоздравляю с прекрасной новостью!!!:rose:
[QUOTE=Melodiya;18727398]а я на котлетах без гречки :laugh:[/QUOTE]
От, эт по нашему! мясо-рыба без гарнира плюс овощи! я уже много лет так есть стараюсь. Без углеводов. Только в овощах и фруктах.
Вру, риса много ем, как китаец:) без соли, но с соевым соусом и имбирем!
УРРРРРА!
отличные новости:) поздравляю!!!!
Девули спасибки.
Я была так растроена утренним разговором, а сейчас такая довольная. Завтра пойду всего накуплю что нужно,себя в порядок приведу, здорово что о подарочке подумала вовремя.;)