[QUOTE=G.K.;69453553] добиваются и месяцами, и иногда годами. [/QUOTE] Ничесе, память работает, я логически думаю, что такое возможно лет в 16))))
Вид для печати
[QUOTE=G.K.;69453553] добиваются и месяцами, и иногда годами. [/QUOTE] Ничесе, память работает, я логически думаю, что такое возможно лет в 16))))
[QUOTE=dioniciy;69453573]Ничё се.С каждой жертвы скальп снимаешь?)[/QUOTE]
Та-аак. Мне твой ход мыслей не нра))
[QUOTE=Жакуля;69453589];) не скальп[/QUOTE]
:shock:
покажешь?
[QUOTE=DmitryG;69453581]тогда всё нужно называть своими именами. Мы же владеем богатым русским языком для выражения собственных мыслей так, чтобы собеседник нас понял))
И в этих случаях можно говорить не "Нет!!" с высоко поднятой головой, а что-то вроде: "Знаешь, ты мне понравился, мы можем продолжить с тобой общение через пару дней, когда я решу свои (какие-то дела)". А дальше думаешь, нужно тебе это или нет.[/QUOTE]
Согласна ) но у женщин в голове такие тараканы )) иногда бывает сложно сформулировать мысль, настолько четко, чтоб собеседник понял(((( говорим мы все равно на разных языках ;)
[QUOTE=DmitryG;69453601]ок, не читай дальше, пропустить легче, чем писать возмущения :wink_anim:[/QUOTE]
А вроде получилось))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69453537]Зато как потом девушек колбасит от непонимания почему она вдруг перестала интересовать)[/QUOTE]
[IMG]https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/09/27/5/1411798484_1564741347.jpg[/IMG]
[QUOTE=dioniciy;69453626]:shock:
покажешь?[/QUOTE]
) нет конечно!
[QUOTE=Жакуля;69453614]Стас, я не сравнивала. Я спросила.
Я тоже была "одноразовой" ) и тоже не колбасило ) кстати секс был намного ярче чем в постоянных отношениях. Сейчас такое не повторю уже ))))
Я про другое писала ) ладно, проехали.[/QUOTE]
Я походу жестко туплю, открой же мои глаза, где здесь про секс -
(мы обсуждаем именно эту ситуацию)
[QUOTE=DmitryG;69453514]бывают разные ситуации. Мне редко отказывали, поэтому мне тяжело судить. Но если мне говорят "нет", в любом вопросе, я иду дальше и не трачу свое время) К тому же, чаще всего, целью слова "нет", является набивание своей цены, мол, чтобы он "побегал", не думал, что я такая легкодоступная. Таких сразу в лес, ибо такие мансы будут и в других жизненных моментах проявляться))[/QUOTE]
[QUOTE=Жакуля;69453630]Согласна ) но у женщин в голове такие тараканы )) иногда бывает сложно сформулировать мысль, настолько четко, чтоб собеседник понял(((( говорим мы все равно на разных языках ;)[/QUOTE]
мы все говорим на одном языке, просто некоторые (в силу тех или иных причин) не умеют им пользоваться))
[QUOTE=Я Гость;69453618]Ничесе, память работает, я логически думаю, что такое возможно лет в 16))))[/QUOTE]
Бггг...сколько лет ему,а сколько тебе?))у него исчо есть время растягивать удовольствие,а тебе и остальным- возраст поджимает))
[B]DmitryG[/B]
Кстати да ) эта тема часто у моих знакомых ) улыбнулась ))) ++++
[QUOTE=dioniciy;69453666]Бггг...сколько лет ему,а сколько тебе?))у него исчо есть время растягивать удовольствие,а тебе и остальным- возраст поджимает))[/QUOTE]
Ну судя из цифры в профиле, разница не большая....
Какой такой возраст, я молод и свеж!)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69453658]Я походу жестко туплю, открой же мои глаза, где здесь про секс -
(мы обсуждаем именно эту ситуацию)[/QUOTE]
мы знакомства только для секса обсуждаем? Что-то я потерял нить
[QUOTE=аходесса;69453247]еще одно подтверждение, что мужчина подбирают безотказных и легкодоступных[/QUOTE]
та 100%,а потом жалуются...
[QUOTE=Жакуля;69453638]) нет конечно![/QUOTE]
Надо делиться с ближними!
Я ж тебе самая ближняя?)
[QUOTE=DmitryG;69453688]мы знакомства только для секса обсуждаем? Что-то я потерял нить[/QUOTE]
Нет конечно. Это Жакуля почему-то подумала про "трахнулись и человек потерялся")
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69453658]Я походу жестко туплю, открой же мои глаза, где здесь про секс -
(мы обсуждаем именно эту ситуацию)[/QUOTE]
Прости, я как-то тебе сегодня не "в туда" отвечаю )))
Наверное потому, что когда я потенциально знакомлюсь или нет с Мужчиной оцениваю его как партнера именно в сексе. А не примеряю его себе в друзья/мужья.
[QUOTE=DmitryG;69453688]мы знакомства только для секса обсуждаем? Что-то я потерял нить[/QUOTE]
Общественность простите и вы меня развратную)
[QUOTE=Bagira_13;69453690]та 100%,а потом жалуются...[/QUOTE]
На тех, кто не такие:old:)
[QUOTE=Я Гость;69453686]Ну судя из цифры в профиле, [B]разница[/B] [B]не большая[/B]....[/QUOTE]
в см?)
[QUOTE=dioniciy;69453697]Надо делиться с ближними!
Я ж тебе самая ближняя?)[/QUOTE]
О ДА! ) Факт! ;)