-
[QUOTE=blackd;11755636]Фигасе дети продвинутые какие - в ювелирке ходить! :))))
В колье в детсад? :rzhu_nimagu: :shine:
Не, ну за домашних питомцев я понимаю, я только не понимаю почему это в разделе "Ювелирных украшений, типа бусы" находится? :))))))))))))))[/QUOTE]
А ты шо думала? В некоторых детсадах братва уже новенького не примет без проходного реквазита - цепухи из золота и моднявого айфончика, шоб мультики смотреть и друг другу за деньги пересылать! :)
-
[QUOTE=Mishel'ka;11755451]Мне теперь интересно ,а много ты носишь из того, что заказала?
Вот только честно при честно?
Потому что заказывается, на потом *когда похудею, когда снег выпадет (в мае месяце), когда дожди пойдут, когда лето настанет*[/QUOTE]
почти всё ношу, из того, что "на потом" - это сапоги, но на них очень хорошая скидка была, и то, я умудрилась их 3-4 раза одеть, и туфли одни - бордовые, одевала тоже 3-5 раз (под соответствующие наряды), а туфли CK ношу почти каждый день, и уже жить без них не могу...
шмотки - тоже одеваю, под настроение, но в "долгий ящик" не прячу, с фигурой особых проблем нет, поэтому и не задумываюсь о том, что "вот когда похудею"...
основная масса заказанных вещей еще только в пути, так что "всё только начинается", и БЛАГО!!! что там еще вещи и для мужа ))) так что в какой-то степени - Я СПАСЕНА!!! и уже априори не могу быть наказана, т.к сэкономила ему А) время, Б) деньги )))))))))))))))))))))) [COLOR="Plum"][COLOR="Pink"]Вот такая я идеальная жена )))[/COLOR][/COLOR]
-
[QUOTE=blackd;11755636]
Не, ну за домашних питомцев я понимаю, я только не понимаю почему это в разделе "Ювелирных украшений, типа бусы" находится? :))))))))))))))[/QUOTE]
*шепотом* так потому что там большая вероятность встретить шопоголика :search:
-
[QUOTE=blackd;11755636]Фигасе дети продвинутые какие - в ювелирке ходить! :))))
В колье в детсад? :rzhu_nimagu: :shine:
А там прямо полноценное колье? Или что-то вроде цепочки? Может, это на ногу надевают - ну, те, кому уже больше некуда))) Дала бы девочкам ссылку посмотреть, мы б и себе выбрали. Я вот на волне эгоистичности откажусь от путевки в лагерь для сына и таки куплю колье))))))
-
[QUOTE=Risar;11755732]почти всё ношу, из того, что "на потом" - это сапоги, но на них очень хорошая скидка была, и то, я умудрилась их 3-4 раза одеть, и туфли одни - бордовые, одевала тоже 3-5 раз (под соответствующие наряды), а туфли CK ношу почти каждый день, и уже жить без них не могу...
шмотки - тоже одеваю, под настроение, но в "долгий ящик" не прячу, с фигурой особых проблем нет, поэтому и не задумываюсь о том, что "вот когда похудею"...
основная масса заказанных вещей еще только в пути, так что "всё только начинается", и БЛАГО!!! что там еще вещи и для мужа ))) так что в какой-то степени - Я СПАСЕНА!!! и уже априори не могу быть наказана, т.к сэкономила ему А) время, Б) деньги )))))))))))))))))))))) [COLOR="Plum"][COLOR="Pink"]Вот такая я идеальная жена )))[/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
Но ты все по делу покупаешь ведь.
Хотя может тебя попустит, если пару вещей придется продавать. Я почитала тему "продажа неподошедшего товара" - прозрела.
С другой стороны инет шоппинг - вещь полезная. Конечно если ты не проедаешь последние деньги, тогда нужно бороться. :)
-
[QUOTE=Annu_шка;11755790]А там прямо полноценное колье? Или что-то вроде цепочки? Может, это на ногу надевают - ну, те, кому уже больше некуда))) Дала бы девочкам ссылку посмотреть, мы б и себе выбрали. Я вот на волне эгоистичности откажусь от путевки в лагерь для сына и таки куплю колье))))))[/QUOTE]
[URL="http://www.webois.org.ua/jewellery/price/stones-jewelry.htm"]вот 25 см за 1800 грн и 2200 грн[/URL]
Бусы из натуральных интенсивно-красных рубинов и граната альмандина N 2, длина 25 см.
Накой детям то такое? :)
[IMG]http://www.webois.org.ua/jewellery/price/photo2008/mineral68.gif[/IMG]
-
[QUOTE=blackd;11755817]Но ты все по делу покупаешь ведь.
Хотя может тебя попустит, если пару вещей придется продавать. Я почитала тему "продажа неподошедшего товара" - прозрела.
С другой стороны инет шоппинг - вещь полезная. Конечно если ты не проедаешь последние деньги, тогда нужно бороться. :)[/QUOTE]
кстати о "неподошедшем товаре", есть такая статистика по одежде и обуви - 40% возврата, это факт, так что удивляться не стоит.
я "прозрела" в другом - в качестве и "эстетике" (если так можно сказать) заказываемых товаров... [COLOR="LemonChiffon"]иногда кажется, что у людей вообще нет чувства стиля...[/COLOR] :(
-
[QUOTE=blackd;11755910][URL="http://www.webois.org.ua/jewellery/price/stones-jewelry.htm"]вот 25 см за 1800 грн и 2200 грн[/URL]
Бусы из натуральных интенсивно-красных рубинов и граната альмандина N 2, длина 25 см.
Накой детям то такое? :)
[IMG]http://www.webois.org.ua/jewellery/price/photo2008/mineral68.gif[/IMG][/QUOTE]
честно сказать, никакое...
-
[QUOTE=Risar;11755956]честно сказать, никакое...[/QUOTE]
Здесь обсуждают шею в 25 см.
Для кого предназначено колье в 25 см? :)
Вот у тебя шея сколько? :)
Кстати, я этом засада инетшоппинга. Что некоторые очевидные вещи можно не заметить, потому что в руках не держишь. :)
-
Может, и правда на детскую шейку. В качестве подарка для особо навороченных - типа символично:) Девочка будет расти, а турмалины с гранатами у нее уже есть)))
-
[QUOTE=blackd;11755980]Здесь обсуждают шею в 25 см.
Кстати, я этом засада инетшоппинга. Что некоторые очевидные вещи можно не заметить, потому что в руках не держишь. :)[/QUOTE]
нет )))) таки пошла и промеряла ))) и шо? и тоже 32 см )
а вот нога ))) 20 см ))) так что это "колье" на ногу )))
или для Йорка ))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Annu_шка;11756105]Может, и правда на детскую шейку. В качестве подарка для особо навороченных - типа символично:) Девочка будет расти, а турмалины с гранатами у нее уже есть)))[/QUOTE]
Главное чтобы оценили в детсаду, а то ведь не вкурят в истинную красоту ее бусиков ... :laugh:
[QUOTE=Risar;11756160]нет )))) таки пошла и промеряла ))) и шо? и тоже 32 см )
а вот нога ))) 20 см ))) так что это "колье" на ногу )))
или для Йорка ))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Бусики то для ноги! Вот те раз! Об этом я не подумала!
Вот оно че, Михалыч!!! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lerik;11755264]Надо сменить работу на менее оплачиваемую, шоб на жись перестало хватать... А тут глядишь, и желание купить гору всего ненужного само отпадет. :)[/QUOTE]
не проканывает! деньги находятся все-равно:shine:
-
Всем приветики!!!
[QUOTE=blackd;11755980]Здесь обсуждают шею в 25 см.
Кстати, я этом засада инетшоппинга. Что некоторые очевидные вещи можно не заметить, потому что в руках не держишь. :)[/QUOTE]
Я вот тоже подумала, коротковато для шеи, для руки велико. Значит для детей, а может это лечебные камни, ну типа предохраняют от каких-то болячек?
-
А это загадка производителя))))))))))) просто бусинки закончились и на длину не хватило))))))))
-
[QUOTE=glamourhik;11756232]не проканывает! деньги находятся все-равно:shine:[/QUOTE]
Это антиВинни-пух какой-то)))))))))) у него если есть - то уже сразу нет, а у Вас если нет - то все-равно находятся)))))))))))
-
[QUOTE=Risar;11755344]так вот именно, это я от безделья по интернет-магазинам "хожу"...[/QUOTE]
Это ведь здорово, когда хоть кто-то в семье ходит по магазинам:) облегчает участь других:rolleyes:
-
[QUOTE=Risar;11755422]нет, это меры крайние, и как-то не по-взрослому...
возможно - шопоголизм - это восполнение пустоты в чем-то???
в моем случае это, скорее всего - отсутствие столь бурной активности, как раньше... я так себе предполагаю... или просто совпало со сменой сезонов и обновлением гардероба на лето... в общем - посмотрим, потому как вроде всё заказала уже, что нужно было... "для счастья" )))[/QUOTE]
УВЕРЕНА? ой, как я сомневаюсь.что-то понадобится:rose:
-
И опять же скоро смена сезона)))))))))) очередного))))))))))) просто надо расслабиться и получать удовольствие
-
нет, ну это можно выдержать )))
сейчас мне домой принесли "очередной заказ" ))) на этот раз косметика )))
мало того, что бонусы НЕОЖИДАННЫЕ меня порадовали, так каталожик новый принесли ))) и ШО? теперь мне срочно нужна одна помада, [COLOR="Wheat"]потому что дизайн упаковки шикарный[/COLOR] и сумочка-клатч сиреневого цвета, потому как на кануне я купила сиреневые туфли...
и как теперь уснуть???
[COLOR="Plum"]p/s вчера гуляла возле дома, зашла в "Люкс-оптику" и... влюбилась...
очки ESCADA 2835 грн, всё, уже сплю не спокойно...[/COLOR]