-
[QUOTE=Кариша_;36146438]что-то Ника как маленькая какашка себя ведет целый день. В обед еле уложила спать через 4 часа бодрствования, проспала аж 3 часа и теперь уже прошло 5 часов как она не спит!!! Даже глазки не трет, хотя ещё вчера она через 3 часа вырубалась[/QUOTE]
У меня малая вчера спала 3 раза по 10 минут. И капризничала целый день. И такое частенько бывает. Когда она спит 3 часа для меня рай )))
-
[QUOTE=varvara2000;36147674]
а мы седня гуляли как всегда 2 часа по крымской, заметила тенденцию-в основном с колясками гуляли папы))))видать мам подхарило выходить в такую погоду-мужей повыпихивали гулять с детьми)))[/QUOTE]
Нет, просто сегодня суббота и у пап, как правило, выходной, вот они мамам и помогают. Только у нашего папы, блин, нет выходных. Ставлю уже вопрос ребром, чтобы быстрее решал эту проблему, а то мамка загибается уже.
-
мы тоже так крутимся и на живот переварачивается постоянно, но только с левой стороны с правой не хочет, ну мы конечно ещё массажи не делали в 4- ре месяца начнём ждём свою массажистку, малый уже сидеть хочет, поджимает уже ножки и головку с ручками тянет в перед, как будто пресс качает))
-
[QUOTE=LaMarena;36147321]Ааааа девочки, это п..ц!
Написала на свою голову, что малый у меня не переворачивается и на те! Крутится, как юла. Я, конечно, сначала обрадовалась, а потом... памперс одеть - целое дело, оставить одного - никак, сегодня еще добавилась проблема сна, п.ч он во сне на живот,
и есть 3 варианта: - опять на спину; -забыл как на спину, пытается ползти, упирается головой и спит; -или эээээ.[/QUOTE]
Наша сегодня тоже крутилась как юла утром. Я всегда утром после того как малая проснется еще валяюсь с ней в кроватке около часа. А сегодня она не дала нам с папой полежать. Давай крутится по всей кровати и упиратся по очереди в нас с размахами рук и ног. Где ж здесь поспишь.
-
[QUOTE=Юля косоплётка;36147880]пропадает или его мало?[/QUOTE]
Почти нет.Но девочки тут знают нашу историю,у меня молоко в одной груди(во второй пропало,когда лежали в больнице),малый грудь сначала не сосал и я сцеживалась,потом начал то брать,то не брать и так мы дотянули до 6месяцев,а сейчас уже докармливаемся.
-
Девочки, еще вопрос: малая вечерами очень капризная, муж списывает все на зубы, т.к. при этом она отчаянно грызет ( уже не сосет) кулаки. Сегодня принес гель Дентолбэби, а там написано, что для деток от 4-х месяцев, но ему сказали, что можно начинать уже мазать. Мы сразу всей семьей сами его попробовали, у всех моментально занемел язык, но ненадолго. Потом намазали немного десна малой, вроде, успокоилась. Хотя спокойствие это сомнительно. Днем со мной она нормальная, а вот вечером, когда все сходятся с работы, начинает капризулить.
Вы чем-то пользуетесь для зубок?
-
А у меня по ходу молоко пропадает(((Думала криз,а нет уже 2 неделю,сегодня за целый день и цедить нечего было а вечером еле еле 70 гр с двух,очень печально
-
[QUOTE=Elvia;36142709]Вот по этому я и не буду давать фрукты и печенюшки/сушки раньше времени, сначала овощи
так может лучше покупать для начала готовые пюрешки, правильной консистенции? (я то по любому покупать буду, не морозила) ты прям начала прикорм уже?[/QUOTE]
Готовые я не хочу ему давать... Наморозила же специально для него кучу всего, к тому же еще и с огорода своего. Все-таки в этих продуктах я уверена. А прикорм как такрй мы не начинали, просто с новыми вкусами знакомимся понемногу.
[QUOTE=~kristy~;36144256]а у нас вчера вылез первый зуб!!!и второй веднеется уже)))неожидала так рано. у старшей в 8 мес первый зуб вылез. по этому поводу начала давать яблочко-----очень ему понравилось!![/QUOTE]
поздравляю!
-
мы тоже Дентолбэби, но как то мало помогает((
-
Катюша, новая аватарка супер! шапка бомба!))))
-
[QUOTE=Лисенок30;36148290]А у меня по ходу молоко пропадает(((Думала криз,а нет уже 2 неделю,сегодня за целый день и цедить нечего было а вечером еле еле 70 гр с двух,очень печально[/QUOTE]
Обидно то как!!! И ничего не помогает?
-
[QUOTE=agnomstick;36148351]Катюша, новая аватарка супер! шапка бомба!))))[/QUOTE]
Пасибкиииииии :)
Осваеваем новую зеркалку))))
-
[QUOTE=Лисенок30;36148333]мы тоже Дентолбэби, но как то мало помогает(([/QUOTE]
А вы давно им мажете? И как часто?
-
Не, ну это капецццц, то ли погода, то ли зубы, ребенка, как подменили, просыпается и хнычет, засыпать только на ручках, такого не было со времен животика...ааа, капризон. А я своей уже купила тарелочку авентовскую, ложечки несколько разных, уже прямо так хочется из ложечки начать кормить:-)
-
[QUOTE=Vesnna;36147823]Всем приветики! Я смотрю вы тут прикорм обсуждаете,а мы отлично кушаем гречку(сама готовлю),кабачок,яблоко,банан,печенье с остатками маминого молочка(((,молоко не хочет ко мне возвращаться.[/QUOTE]
Кать, а за какой период времени ты ввела столько продуктов?? И по сколько грамм мась кушает за 1 кормление?
-
[QUOTE=Катаринка;36148358]Обидно то как!!! И ничего не помогает?[/QUOTE]
Неа,сосу апилак,пью укроп и тмин,лактационные чаи,и еще помимо многожидкости,никак не приходит.Я даже незнаю как я теперь без сись буду((
-
[QUOTE=Лизаветта;36148423]А вы давно им мажете? И как часто?[/QUOTE]
Мы им тоже пользовались пару раз, сейчас с зубами затишье. Так я от того эффекта не в восторге. Мазнула себе на пробу - язык то занемел, но всего на минуты две.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);36147994]мы тоже так крутимся и на живот переварачивается постоянно, но только с левой стороны с правой не хочет, ну мы конечно ещё массажи не делали в 4- ре месяца начнём ждём свою массажистку, малый уже сидеть хочет, поджимает уже ножки и головку с ручками тянет в перед, как будто пресс качает))[/QUOTE]
Мы тоже только через левый. Ему левого хватает, кровать 2м он как-то лихо, шух-шух и где-то на другой стороне.
Сидеть у нас 'и не пахнет'(
Ну вот опять перевернулся, уснул на животе, а я сижу переживаю. И было пару раз, что спал на животике, но это пару часов. А теперь волнуюсь, что ночью неудачно перевернется... А это даже он еще не ползает, и на дискотеки не бегает)))))
-
[QUOTE=Лизаветта;36148423]А вы давно им мажете? И как часто?[/QUOTE]
Ну купили где то месяц назад,мажу когда вижу что он уже капец какой капризный и меня сильно кусает за подбородок аж трясется весь,но помогает макс.на пару минут
-
[QUOTE=Олеся-Бази;36148509]Не, ну это капецццц, то ли погода, то ли зубы, ребенка, как подменили, просыпается и хнычет, засыпать только на ручках, такого не было со времен животика...ааа, капризон. А я своей уже купила тарелочку авентовскую, ложечки несколько разных, уже прямо так хочется из ложечки начать кормить:-)[/QUOTE]
а нам свекровь ещё на рождение малого подарила Тупперваровскую посуду всю для ребёнка - ложки вилки тарелки бутылки чашки вобщем всё что может пригодиться