[QUOTE=ZlojCrash;69650760]В спаме проверяли?[/QUOTE]
Проверяла - нетУ:(
Вид для печати
[QUOTE=ZlojCrash;69650760]В спаме проверяли?[/QUOTE]
Проверяла - нетУ:(
Сайт обленерго лежитЪ.... отдыхает..
[QUOTE=Чука;69657726]Сайт обленерго лежитЪ.... отдыхает..[/QUOTE]
мы, как зайчики, 1 марта зашли и внесли показания без проблем :)
а они честно предупредили
[QUOTE]Шановні користувачі!
На разі оновлена версія сайту працює в тестовому режимі. У зв'язку з цим можливі технічні збої сервісу. Приносимо вибачення за тимчасові незручності. Дякуюємо за розуміння та сподіваємося на подальшу співпрацю З повагою, ПАТ «Одесаобленерго»[/QUOTE]
[QUOTE=Тамилианна;69656547]Добрый вечер!Кто знает номер по которому реально дозвониться и пообщаться с оператором на счет начислений по газу? потому что счет не соответствует показаниям![/QUOTE]
В личном кабинете привата можно внести свои показания фактические и по ним оплатить .они скоректируют мифические и фактические по факту .у меня так было все норм в последствии
[QUOTE=Чука;69657726]Сайт обленерго лежитЪ.... отдыхает..[/QUOTE] сайт облэнерго работает без проблем
[QUOTE=ElinaElias;69659064]В личном кабинете привата можно внести свои показания фактические и по ним оплатить .они скоректируют мифические и фактические по факту .у меня так было все норм в последствии[/QUOTE]
я через приват последний раз тоже делала.
все в порядке в результате.
существенная разница у вас?
[QUOTE=karisha_85;69662985]я через приват последний раз тоже делала.
все в порядке в результате.
существенная разница у вас?[/QUOTE]
Почти на 1500 гривен счёт больше чем реальный .и это не предел был и 4900 за лето и угрозы отключения
[QUOTE=unik;69662670]сайт облэнерго работает без проблем[/QUOTE]
Не работает полноценно, опять умелые руки накрутили :( У меня в кабинете 3 счета, в прошлом месяце можно было выбрать из списка и переключаться между ними, сейчас только один остался...
за февраль отопление 13,94грн за кв.м,своя крышная котельня,ОСМД.
Суворовский р-н, стандартная 9-ти этажка, отопление за февраль 16,79 за кв.м., тепловой счетчик общедомовой.
[QUOTE=ElinaElias;69659064]В личном кабинете привата можно внести свои показания фактические и по ним оплатить .они скоректируют мифические и фактические по факту .у меня так было все норм в последствии[/QUOTE]
Я дозвонилась, оказывается с февраля месяца отменили льготу Дети войны -25%. А я не знала, говорят вы теперь пенсию хорошую получаете! А у дедушки пенсия как раз столько, сколько надо теперь отдать по счетам за февраль! Вот так вот... Хорошо живем оказывается!
[QUOTE=dearr;69663126]Не работает полноценно, опять умелые руки накрутили :( У меня в кабинете 3 счета, в прошлом месяце можно было выбрать из списка и переключаться между ними, сейчас только один остался...[/QUOTE]
У меня 4 лицевых счета в кабинете, все также и осталось. Работает нормально, уже и квитанции на почте есть.
[QUOTE=dearr;69663126]Не работает полноценно, опять умелые руки накрутили :( У меня в кабинете 3 счета, в прошлом месяце можно было выбрать из списка и переключаться между ними, сейчас только один остался...[/QUOTE]
Присмотритесь, в правой верхней части есть между счетами (сам долго искал).
[QUOTE=Тамилианна;69664276]Я дозвонилась, оказывается с февраля месяца отменили льготу Дети войны -25%. А я не знала, говорят вы теперь пенсию хорошую получаете! А у дедушки пенсия как раз столько, сколько надо теперь отдать по счетам за февраль! Вот так вот... Хорошо живем оказывается![/QUOTE]
не с февраля, а с января((
Люди, которые через Приват24 оплачивают ком. услуги, у вас данные за тепло есть? У меня пропал этот шаблон вообще. Почему теперь электроэнергию объединили с остальными платежами в единую квитанцию?
разве льготу дети войны отменили? у меня в квитанции за свет и за газ за февраль учитывают эти -25%
а киньте ссылку пожалуйста где об этом можно почитать, может не всем отменили?
76 м квартира:
Газ 260 кубов, вода за два месяца 18 кубов.Электричество на 315 грн.
По деньгам примерно 2400 заплатила.
[QUOTE=Юля Владимировна;69669871]разве льготу дети войны отменили? у меня в квитанции за свет и за газ за февраль учитывают эти -25%
а киньте ссылку пожалуйста где об этом можно почитать, может не всем отменили?[/QUOTE]
Вариант 1: либо льготы, либо субсидия. Вариант 2: пенсия меньше 2470 грн (скорее всего эта сумма), тогда будет льгота
[QUOTE=cupuyc;69670167]Вариант 1: либо льготы, либо субсидия. Вариант 2: пенсия меньше 2470 грн (скорее всего эта сумма), тогда будет льгота[/QUOTE]
других льгот, кроме этой нет и не было никогда, субсидии тоже. Вот размер пенсии точный я не знаю, значит таки меньше 2470, спасибо за информацию!
[QUOTE=Аква;69668646]Люди, которые через Приват24 оплачивают ком. услуги, у вас данные за тепло есть? У меня пропал этот шаблон вообще. Почему теперь электроэнергию объединили с остальными платежами в единую квитанцию?[/QUOTE]
У меня данные за тепло есть в Единой квитанции а вот за свет отдельной квитанцией,причем их две)))Одна ПАТ Одесаобленерго а вторая Электроснабжение,но на обеих кружочек с ЕРЦ...Это при оплате с мобильного.Глянул с компа-тоже самое,две отдельные квитанции по свету с теми же названиями.По какой платить-неизвестно,наверное по любой,так как данные одинаковые по оплате.