-
Итак, получили ответ от владельца компании сайта НаташаКлаб.
Всего в письме приняли участие 39 директоров агентств и руководителей филиалов. Спасибо Вам всем, за то, что не остались в стороне, спасибо за Ваши истории конфликтных ситуаций и за поддержку. Особое спасибо [B]aliska_leto[/B] и [B]Annona[/B] за то, что с самого начала поддержали идею и за помощь в написании письма)) Я уверен, нас услышали!
------------------------------------------------------------------------------
"Спасибо за ваше письмо. Я ценю то, что вы хорошо подготовились и собрали информацию; ваше письмо не голословно и очень основательно. Я лично внимательно прочитал его и обсудил с нашими менеджерами. Мы обратили внимание на недоработки, которые нам следует исправить, и надеюсь все агентства увидят некоторые улучшения в ближайшем будущем.
Хочу отметить, что большое количество жалоб клиентов, таких о которых вы пишете (жалоб на пустом месте, которые можно решить на месте) решается именно на месте нашими сотрудниками. Для агентств эта работа не видна, вы видите только верхушку айсберга: те случаи, которые по недоработке или еще какой-то причине все-таки отправляются на выяснение агентствам. Мы постараемся чтобы таких случаев было еще меньше.
Также я признаю, что мы часто (почти всегда) в спорных моментах встаем на сторону клиента а не агентства. Мы также гораздо более требовательны к агентствам, чем к клиентам, с точки зрения запроса доказательств, документов, и.т.д. Я уверен, что вы найдете эту позицию обоснованной, так как старое доброе правило "клиент всегда прав" никто не отменял. Например в случаях, когда клиент возмущен и угрожает сделать возврат на крупную сумму, с нашей стороны было бы неразумно требовать с него еще какие-то скриншоты и.т.п.
Во многих случаях (в т.ч. в некоторых из приведенных вами) если посмотреть на ситуацию глазами клиента - можно понять его недовольство и исправить ситуацию ко всеобщему согласию.
Тем не менее согласен что, да, бывают случаи совершенно необоснованных и нереальных требований со стороны клиентов. Многие из тех что вы привели - именно такие, и с ними надо бороться. Мы со своей стороны приложим максимум усилий чтобы решать их на месте, в том числе и просто возвратом, чтобы не тратить время на выяснение, как вы предложили."
-
[QUOTE=aliska_leto;43441317]там такой секс прям если фотки пролистать.. [URL="http://vk.com/photo5598681_262456258"]http://vk.com/photo5598681_262456258[/URL]
Silencio, дружище, умоляю, скажи, что анкета фейк!))[/QUOTE]
Бывают же ТАКИЕ страшненькие...
-
[QUOTE=Obrik;43443688]Не знаю как девушка, а вот про одну женщину мне недавно рассказывали такую историю. В основном турки и египтяне таким промышляют, причем некоторые из них не уступают в изобретательности самым матерым украинским скаммершам.))) Смех и грех одним словом...[/QUOTE]
Нигерия и ещё раз Нигерия...
-
[QUOTE=nadokto);43448367]Нигерия и ещё раз Нигерия...[/QUOTE]
Ну Нигерия Нигерией, но я не слышала ни об одной даме, которая бы неграм деньги высылала, а то что просят - это да, уже почти каждый первый.)) А вот турки посимпатичней внешне, чем и берут женщин, в основном в возрасте.
-
[QUOTE=Юстас Алекс;43440634]Такой вопрос: На Насте убрали ограничение часов в чате без камеры? Если не ошибаюсь, то было 4.[/QUOTE]
4,5 - на некоторых анкетах нету лимита, на некоторых есть, отследить как и почему не получается, у них там по этому поводу свои бздыки
-
[QUOTE=Pappa_Joe;43447637]Интересно, чем она раньше занималась?! https://pp.vk.me/c4463/u5598681/-6/z_e0621cac.jpg розовый писюн в углу экрана настораживает)))))[/QUOTE]
Мать моя женщина! Люблю себя страшную!!!!!!
-
[QUOTE=LADY VAMP;43450240]Мать моя женщина! Люблю себя страшную!!!!!![/QUOTE]
Я одна не поняла, почему этой особе с контакта там много уделяют внимания и уже исписали несколько страниц форума!? Что с ней не так?
-
[QUOTE=nadokto);43448305]Бывают же ТАКИЕ страшненькие...[/QUOTE]
а у меня сложилось впечатление, что у нее какие-то врожденные дефекты((((
-
[QUOTE=Obrik;43448626]Ну Нигерия Нигерией, но я не слышала ни об одной даме, которая бы неграм деньги высылала, а то что просят - это да, уже почти каждый первый.)) А вот турки посимпатичней внешне, чем и берут женщин, в основном в возрасте.[/QUOTE]
ну там они не говорят, что мол я дите Африки. Обычно это симпатичный англичанин, очень любит детей, живет в Лондоне, в Фулхеме, в данный момент находится в длительной командировке в Нигерии, где работает на нефтяную крупную компанию.... и надо же, попал в больницу, сломал руку.... вы не слышали, потому что девушки из агентств балованные уже, а вот лохушки из Самарской области очень даже на такое ведутся.
А одна моя клиентка на мамбе познакомилась с симпатичным бельгийцем, он предложил ей выслать в подарок планшет. Ей пришло письмо со службы доставки, там нужно было оплатить 35 уе на счет отправителя за услуги доставки.. Ну она ж не жадная, еще бы, подарок от любимого... оплатила конечно, деньги ушли.. надо рассказывать, что в коробке?))
-
[QUOTE=ScaryLuiza;43450987]Я одна не поняла, почему этой особе с контакта там много уделяют внимания и уже исписали несколько страниц форума!? Что с ней не так?[/QUOTE]
Она просится переводчиком к некоторым аг-вам. Странная какая то. Имеет свое. Вот Вам и пиар!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Pappa_Joe;43447637]Интересно, чем она раньше занималась?! https://pp.vk.me/c4463/u5598681/-6/z_e0621cac.jpg розовый писюн в углу экрана настораживает)))))[/QUOTE]
блин. моя жизнь больше не будет прежней))))))))))))))
-
[QUOTE=silencio;43448295]Итак, получили ответ от владельца компании сайта НаташаКлаб.
Всего в письме приняли участие 39 директоров агентств и руководителей филиалов. Спасибо Вам всем, за то, что не остались в стороне, спасибо за Ваши истории конфликтных ситуаций и за поддержку. Особое спасибо [B]aliska_leto[/B] и [B]Annona[/B] за то, что с самого начала поддержали идею и за помощь в написании письма)) Я уверен, нас услышали!
------------------------------------------------------------------------------
"Спасибо за ваше письмо. Я ценю то, что вы хорошо подготовились и собрали информацию; ваше письмо не голословно и очень основательно. Я лично внимательно прочитал его и обсудил с нашими менеджерами. Мы обратили внимание на недоработки, которые нам следует исправить, и надеюсь все агентства увидят некоторые улучшения в ближайшем будущем.
Хочу отметить, что большое количество жалоб клиентов, таких о которых вы пишете (жалоб на пустом месте, которые можно решить на месте) решается именно на месте нашими сотрудниками. Для агентств эта работа не видна, вы видите только верхушку айсберга: те случаи, которые по недоработке или еще какой-то причине все-таки отправляются на выяснение агентствам. Мы постараемся чтобы таких случаев было еще меньше.
Также я признаю, что мы часто (почти всегда) в спорных моментах встаем на сторону клиента а не агентства. Мы также гораздо более требовательны к агентствам, чем к клиентам, с точки зрения запроса доказательств, документов, и.т.д. Я уверен, что вы найдете эту позицию обоснованной, так как старое доброе правило "клиент всегда прав" никто не отменял. Например в случаях, когда клиент возмущен и угрожает сделать возврат на крупную сумму, с нашей стороны было бы неразумно требовать с него еще какие-то скриншоты и.т.п.
Во многих случаях (в т.ч. в некоторых из приведенных вами) если посмотреть на ситуацию глазами клиента - можно понять его недовольство и исправить ситуацию ко всеобщему согласию.
Тем не менее согласен что, да, бывают случаи совершенно необоснованных и нереальных требований со стороны клиентов. Многие из тех что вы привели - именно такие, и с ними надо бороться. Мы со своей стороны приложим максимум усилий чтобы решать их на месте, в том числе и просто возвратом, чтобы не тратить время на выяснение, как вы предложили."[/QUOTE]
"Четкий" ответ, правда напомнил мне слова Ельцина в исполнении какого-то пародиста. Так вот когда воображаемого Ельцина спросили "...когда же наконец жизнь наладится? ..." он с достоинством промычал "...я скажу точно и не двузначно - скоро!..." Единственное, что я уяснила для себя и это можно было написать одним предложением, а не сочинять новеллу "...агентства, идите в ..пу, клиент всегда прав..."
-
[QUOTE=Temp_Login;43424590]The conspiracy theory![/QUOTE]
Это Вы мне устроили взрыв мозга со своей теорией заговоров - пришлось сидеть и битый час изучать, что это такое. Правда, сказать бы, что я до конца поняла, как ее с дримом увязать...я не могу.
-
[QUOTE=Obrik;43447420]Кстати, коллеги, хотелось бы узнать что вы делаете с этой кучей бесплатных писем от нищебродов на Наташе, которые пытаются передать свои контакты, пожаловаться на то что сайт и девушки - скам, отвечать письма по первым строчкам и т.д.? Переводчики жалуются на кучу бесплатной и бессмысленной работы. Так, буквально сегодня пронаблюдала картину. После бродкаста зашло на анкету около 15-20 писем, специально проглядела все, из них 1 более ли менее адекватное (но опять же не факт), все остальные - либо контакты, либо жалобы, либо отказы, либо что-то в роде "Honey marry me", "You are the love of my life" etc. Что вы говорите переводчикам делать с такими письмами?[/QUOTE]
стандартные отписки отсылаем в 5 предложений - это если просто любовный бред. Извратов и жалобщиков удаляем, туда же идут письма от постоянных неадекватов
-
[QUOTE=Marmeladagency;43447454]Уважаемые, форумачане! Кто то слышал об этом сайте http://zamuzhzainostranca.ru/ ? Он каким то образом относиться к Анастасии ? Заранее спасибо =)[/QUOTE]
Почему у вас возник вопрос, относится ли он к Анастасии?
-
[QUOTE=KameliaM;43452793]Почему у вас возник вопрос, относится ли он к Анастасии?[/QUOTE]
Я думаю такого вопроса ни у кого не возникало, но был повод лишний раз напомнить об этом сайте.
-
[QUOTE=silencio;43437643]Тут несколько страниц назад обсуждали псевдо-переводчицу [URL="http://vk.com/id156041929"]http://vk.com/id156041929[/URL].
Не уверен, но она подписана на группу [URL="http://vk.com/santiagenstvo"]http://vk.com/santiagenstvo[/URL] - набор скаммеров в брачное агентство.
А руководителем является другая псевдо-директор [URL="http://vk.com/dj_santi"]http://vk.com/dj_santi[/URL]
Может это один и тот же человек?[/QUOTE]
Кстати, по поводу первой дамы - рассылала она ссылки на сайт глориа брайдс. Кажется, где-то тут о нем упоминали.
-
[QUOTE=Obrik;43448626]Ну Нигерия Нигерией, но я не слышала ни об одной даме, которая бы неграм деньги высылала, а то что просят - это да, уже почти каждый первый.)) А вот турки посимпатичней внешне, чем и берут женщин, в основном в возрасте.[/QUOTE]
ну они же не под своими фотками с ними общаются...Согласна с nadokto)....Нигерия скамит наших (и не наших дам)...они в этом деле профи ))) туркам до них далеко
-
[QUOTE=RockyMountain;43454698]Кстати, по поводу первой дамы - рассылала она ссылки на сайт глориа брайдс. Кажется, где-то тут о нем упоминали.[/QUOTE]
Этот сайт прям какой-то заколдованный )) мужиков там особо нет...но все о нем говорят...еще и приглашают туда....
-
[QUOTE=Annona;43456404]ну они же не под своими фотками с ними общаются...Согласна с nadokto)....Нигерия скамит наших (и не наших дам)...они в этом деле профи ))) туркам до них далеко[/QUOTE]
Ааа, Вы в этом плане))) Нет, ну на счет того, чтобы наши дамы высылали деньги, даже не видя человека в реальной жизни, я не слышала. Я слышала о случаях "отношений" с турками, когда и встречи были в реальной жизни и после этого наши дамы, подогретые так сказать встречей, дают им "в долг" то на проезд, то на лечение, то на оплату долгов... А на счет нигерийцев под чужими фотками я конечно слышала, но не знаю что должно быть в голове у женщины, чтобы, не видя ни разу человека в личной жизни, высылать деньги...