[QUOTE=Igrik;73987614]Каждый гриб вкусен по своему.
Мне вот дикая малина понравилась. По вкусу, совсем отличается от привычной малины[/QUOTE]
в августе едь в Ужгород.. получишь гастрономический экстаз))..грибов каких хочешь не меряно и ягод тоже)
Вид для печати
[QUOTE=Igrik;73987614]Каждый гриб вкусен по своему.
Мне вот дикая малина понравилась. По вкусу, совсем отличается от привычной малины[/QUOTE]
в августе едь в Ужгород.. получишь гастрономический экстаз))..грибов каких хочешь не меряно и ягод тоже)
теперь понятно,питаться тем,что нормальные люди выбрасывают,тут кто хочешь злым будет))
это я про меню от вишни
[QUOTE=Tasha333;73987626]в августе едь в Ужгород.. получишь гастрономический экстаз))..грибов каких хочешь не меряно и ягод тоже)[/QUOTE]
Пошутила хорошо))) зачем мне ужгород, если я недавно приехал из тайги, так куда поболее разных вкусностей чем в ужгороде.
Этож сколько людей ищут работу, чтобы забрести в тот раздел и найти эту тему.
Блин. Кислая черешня, а у тебя креативный подход к работе.
[QUOTE=Tasha333;73987626]в августе едь в Ужгород.. получишь гастрономический экстаз))..грибов каких хочешь не меряно и ягод тоже)[/QUOTE]
Я давно хотела узнать , а вот сушеные грибы, которые продают на базарах или белые сушеные в магазинах - они безопасны? Очень люблю грибные супы , а в грибах не разбираюсь.
[QUOTE=trinity!;73987621]Вишня, вот мне интересно, а ты мужа кормишь своей новаторской продукцией?
И почему свекрови так не нравится то, что ты готовишь?
Кто не в курсе- у вишни есть вакантное место работы
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3216514[/url]
Тем, кто кушает- не читать![/QUOTE]
а я ж таки, любознательная и зашла по ссыли)))))ассортимент конечно бомба)) покажу завтра шеф-повару у нас в рестике))))
[QUOTE=Igrik;73987698]Пошутила хорошо))) зачем мне ужгород, если я недавно приехал из тайги, так куда поболее разных вкусностей чем в ужгороде.[/QUOTE]
хочешь сказать что зимой там свежих ягод и грибов наелся?)...я о свежих говорила... да и Ужгород поближе)
[QUOTE=Tasha333;73987736]а я ж таки, любознательная и зашла по ссыли)))))ассортимент конечно бомба)) покажу завтра шеф-повару у нас в рестике))))[/QUOTE]
Что-то я прям зачиталась той темой. Теперь надо где-то мозги купить и приготовить...
[QUOTE=Tasha333;73987744]хочешь сказать что зимой там свежих ягод и грибов наелся?)...я о свежих говорила... да и Ужгород поближе)[/QUOTE]
Я за него поеду. Уже записала себе Ужгород на август. А у тебя поспрашиваю куда пойти и что увидеть)
[QUOTE=Анюта23;73987732]Я давно хотела узнать , а вот сушеные грибы, которые продают на базарах или белые сушеные в магазинах - они безопасны? Очень люблю грибные супы , а в грибах не разбираюсь.[/QUOTE]
Ань , в магазине наверно будет безопаснее, чем с рук...я сушеные не покупала у посторонних..только у тех, кого знаю.. знаю где они их собирают...и вообще.. предпочитаю купить свежие и самой засушить
[QUOTE=Tasha333;73987748]Ань , в магазине наверно будет безопаснее, чем с рук...я сушеные не покупала у посторонних..только у тех, кого знаю.. знаю где они их собирают...и вообще.. предпочитаю купить свежие и самой засушить[/QUOTE]
Значит не зря я опасалась...
Мы грибы собирали в лесу на даче обычно и папа их засаливал. Очень вкусно выходило. А меня не научили разбираться. Только собирать.
[QUOTE=Анюта23;73987746]Я за него поеду. Уже записала себе Ужгород на август. А у тебя поспрашиваю куда пойти и что увидеть)[/QUOTE]
Смотря за чем ты туда едешь.. если просто на экскурсию, то туда нужно ехать в апреле, когда цветут сакуры и магнолии...там невероятная красота в это время....если за грибами и ягодами..то это июль-август
[QUOTE=Анюта23;73987745]Что-то я прям зачиталась той темой. Теперь надо где-то мозги купить и приготовить...[/QUOTE]
лучше бычьи яйца
[QUOTE=Tasha333;73987756]Смотря за чем ты туда едешь.. если просто на экскурсию, то туда нужно ехать в апреле, когда цветут сакуры и магнолии...там невероятная красота в это время....если за грибами и ягодами..то это июль-август[/QUOTE]
Нет, я скучаю за природой. Мне бы что-то, где цветы, птицы, горы, рыбалка и людей не много.
[QUOTE=trinity!;73987621]Вишня, вот мне интересно, а ты мужа кормишь своей новаторской продукцией?
И почему свекрови так не нравится то, что ты готовишь?
Кто не в курсе- у вишни есть вакантное место работы
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3216514[/url]
Тем, кто кушает- не читать![/QUOTE]
ты ко мне настолько неравнодушна, что профиль мой тщательно изучаешь
это бизнес, детка(с)
я работаю и вполне успешно
в отличие от тебя
[QUOTE=infiniti338;73987759]лучше бычьи яйца[/QUOTE]
Кажется, я их не ела никогда. Но, рассказывали, что вполне съедобно.
[QUOTE=Вишня2011;73987762]ты ко мне настолько неравнодушна, что профиль мой тщательно изучаешь
я работаю и вполне успешно
в отличие от тебя[/QUOTE]
О етитская богомышь!
Читаю тему и плачу!
Всё, вишня, у меня к тебе вообще больше вопросов нет)))))))
Ты сделала мой день!
[QUOTE=Анюта23;73987766]Кажется, я их не ела никогда. Но, рассказывали, что вполне съедобно.[/QUOTE]
деликатес
в жопу такие деликатесы
[QUOTE=Иварус;73987794]в жопу такие деликатесы[/QUOTE]
А ты пробовал?