-
[QUOTE=Life-Love;70867624]А какие именно их шампуни вы смотрите?вы уже брали этой фирмы шампы?[/QUOTE]
Не брала, но смотрела сначала из более бюджетных по 200 с чем-то (теперь они по 300) "имбирь+бузина" и "ваниль+корица", их хвалят. Потом рассматривала дорогой Luxury Caviar (сейчас 600) . Третий был шампунь из новой серии Every Green (сейчас 530), эта линейка якобы более натуральная, на неё почти нет отзывов ещё. Почему не взяла в итоге? Потому что дорого, а в составе либо содиум лаурет сульфат, либо аммониум лаурил сульфат. А я от них стараюсь отойти.
А бальзам травяной взяла [url]https://makeup.com.ua/product/132983/#/option/648691/[/url]
Тоже литр, пока подорожал на 10 грн всего)) Ничё такой, понравился.
-
[QUOTE=indi_girl;70867808]девочки, а кто-то пользовался бальзамами Profistyle? как они?[/QUOTE]
Брала увлажняющий, когда пользовалась их безсульфатным шампунем. Вот этот [url]https://makeup.com.ua/product/203901/[/url]
Бальзам как бальзам, он так быстро закончился, что я его толком не поняла. Второй раз не купила.
-
девочки, кто-то берет скидки на Мейкап за бонусы Водафон? Коды всегда надо выбивать, но в этот раз уже на 3 дня опаздывают с кодом, и обещают еще 7 рабочих дней разбираться с ситуацией... что там блин разбираться? списали бонусы - дайте код, уроды :( уже 3-4 раза задерживали, всегда куча времени и нервов общения с 111, но так нагло еще никогда не вели себя... :(
-
[QUOTE=indi_girl;70867808]девочки, а кто-то пользовался бальзамами Profistyle? как они?[/QUOTE]
На мой окрашенный светлый волос никак совсем. Солома-соломой после него
-
[QUOTE=Yael;70869847]девочки, кто-то берет скидки на Мейкап за бонусы Водафон? Коды всегда надо выбивать, но в этот раз уже на 3 дня опаздывают с кодом, и обещают еще 7 рабочих дней разбираться с ситуацией... что там блин разбираться? списали бонусы - дайте код, уроды :( уже 3-4 раза задерживали, всегда куча времени и нервов общения с 111, но так нагло еще никогда не вели себя... :([/QUOTE]
Первый раз слышу, что можно обменивать на скидки мейкапа. Мне водафон только на интернет предлагает обмен. А где это можно посмотреть?
-
Водафон за 300 бонусов дает 40 грн. скидку на мэйкап при покупке на 650 грн.
-
девочки,сейчас в Еве скидки на блеск для губ от Мэйбелин color hot vivid Lacquer,не матовый...
я люблю больше в магазинах покупать,чем через интернет)
почитала отзывы на мэйкап,там много нелестных,типа зубы красит , липкий,все лицо в помаде и т.п)
может кто пользовался? как впечатление?
мой глаз упал на тон 64...
я ОФ больше доверяю)
-
Я брала последний раз шампунь и бальзам для объема, мне не понравились, выбросила оба и от этого бренда у меня жутко зудит кожа головы, что-то в составе даёт реакцию, до ран расчесывала.
Ну и на осветленные волосы, этот бальзам никакой. Знакомая в восторге от бессульфатного шампуня, розовую двухфазку здесь хвалили, я не пробовала. Поняла,что бренд не подходит мне.
-
[QUOTE=Стралковская;70874633]девочки,сейчас в Еве скидки на блеск для губ от Мэйбелин color hot vivid Lacquer,не матовый...
я люблю больше в магазинах покупать,чем через интернет)
почитала отзывы на мэйкап,там много нелестных,типа зубы красит , липкий,все лицо в помаде и т.п)
может кто пользовался? как впечатление?
мой глаз упал на тон 64...
я ОФ больше доверяю)[/QUOTE]
Тестила в магазине, но не Ваш тон. Не помню точно почему, но мне он в тюбике больше понравился, чем на губах. Как-то "много" его на губах, вроде уже научилась краситься))), но с этим не справилась, купила другой.
-
Хочу поделиться понравившейся маской д/волос,харьковская Natural Collection,с кератином и маслом миндаля ,банка 500мл аж за 24гривны. Долго вокруг нее ходила в Блеске и ведре, сравнивала составы с итальянскими, по химии идентичные, только в дорогих больше масел. Короче купила,затестила вчера. И оказалось очень даже ничего для моей мочалки (вьющиеся и мелированные),не хуже брелил. Легко расчесались,уложились,я довольна! там еще были такие с бамбуком и хлопком.
-
Почитала ваши отзывы про бальзамы Profistyle и решила не рисковать. Купила в Ватсонс бальзам Daily Defense и осталась довольна. Хотя безсульфатный шампунь Profistyle мне нравится
-
Добрый день, девочки, срочно нужно, подскажите пожалуйста бюджетный матирующий тональник без розового подтонна, можно слегка с желтизной. Летом ничем не пользовалась, кроме пудры, а тут незапланированный выход "в люди" вечером, все тонки светлые, надо буквально на один раз.
-
[QUOTE=Дуняша;70897557]Добрый день, девочки, срочно нужно, подскажите пожалуйста бюджетный матирующий тональник без розового подтонна, можно слегка с желтизной. Летом ничем не пользовалась, кроме пудры, а тут незапланированный выход "в люди" вечером, все тонки светлые, надо буквально на один раз.[/QUOTE]
честно говоря никогда не встречала матирующих тональных, хотя много чего пробовала. Все таки функция матирования лежит на пудре. А из бюджетных нравится seventeen, большой выбор оттенков, лицо с ним не блестит у меня
-
-
[QUOTE=tapevic;70898156]честно говоря никогда не встречала матирующих тональных, хотя много чего пробовала. Все таки функция матирования лежит на пудре. А из бюджетных нравится seventeen, большой выбор оттенков, лицо с ним не блестит у меня[/QUOTE]
а мне seventeen ужасно подчеркивает шелушения и морщинки...
-
Мне этот сильно сушит:
[url]https://parfums.ua/product/krem-korrektor-tonalnyj-dlya-problemnoj-kozhi-bielita[/url]
-
Получила я свой долгожданный Montale с Мейкапа, в общем я не в восторге. По упаковке и флакону вроде бы все отлично, а вот со стойкостью что то совсем не то, как то слабовато и отличается от того что я до этого покупала у нас на форуме, в общем я расстроена, зато Мейкап мне наконец то подарочек в заказ положили.
-
https://www.youtube.com/watch?v=Q8K4JQxdKaM - Цикаво
-
[QUOTE=B u t t e r f l y;70898813]Получила я свой долгожданный Montale с Мейкапа, в общем я не в восторге. По упаковке и флакону вроде бы все отлично, а вот со стойкостью что то совсем не то, как то слабовато и отличается от того что я до этого покупала у нас на форуме, в общем я расстроена, зато Мейкап мне наконец то подарочек в заказ положили.[/QUOTE]
и у меня такая ситуация была с монталем мэйкаповским, и аромат чуть отличался от того, что я тестила в броке в садах! Хотя, до этого и после все парфюмы с мэйкапа приходили оригинальные!
-
[QUOTE=lalalyla;70856166]Кстати, о бюджетном, мужу Заровский парфюм уже второй покупаю. )) Первый в холодную погоду был какой-то непонятный, хотя я на себе слышала красивую базу, на нем было как-то невыразительно. Зато весной преобразился. Его многие стали спрашивать, что за парфюм на нем))).
Второй будет в начале след недели. Так на него на Фраге такие восторги, жду-не дождусь что же там такое)).
Цена на сэйле - 5-10 евро. Те же 300 грн. грубо, ну, чуть дороже. Но так хоть не пойдешь язвами после непонятно чего.
И Зара, как я убедилась, вкус имеет во всем. Вполне элегантные ароматы.[/QUOTE]Ооо, у меня был Zara apple juice, 11$ баксов аж, любила его больше нишевых))