[QUOTE=Coshara;33476297]А за Леху никто из наших не проголосовал! Реально хороший мальчик. Хочется ему хороших песен.[/QUOTE]
за него одного) круто!
Вид для печати
[QUOTE=Coshara;33476297]А за Леху никто из наших не проголосовал! Реально хороший мальчик. Хочется ему хороших песен.[/QUOTE]
за него одного) круто!
ВСЁ началось!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Rodich;33475946]
[B]Аида[/B] - я бы репертуарчик сменил, скоко можно уже эти бабочки, гномики, шарики, любовь..надо холод, безразличие и т.п., понимаю, что субъективно, но я её так вижу[/QUOTE]
мне вот пришла идея и засела - ей надо репертуар Шанайи Туэйн попробовать.
[QUOTE=Rodich;33475946][B]Женёк[/B] - ох Женёк...самый противоречивый персонаж..видит Бог, я пытался рассмотреть в нём что-то, я хотел, чтоб меня зацепило его выступления, но скоко не пересматриваю...ну никак..в прямых эфирах так вообще...слишком однотонно,проорал с претензией на подачу да и всё..
[/QUOTE]
для него надо попробовать "Мамо" Приходько переделать от мужского лица.
Газманова он уже пел, но мне кажется эта бы ему пошла больше
Ну что, прослезимся от восторга?? ЦЕЛЫЙ Кензов заспiвает!!!
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;33476448]ВСЁ началось!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Позовите мну када Няшку в штанишках со сцены уберуть.
Я согласна, что дуэт ушёл, они были слабоваты.
Справедливость восторжествовала, ушли действительно самые слабые. Но то, что Джексон попал в номинацию, меня очень удивило...
Да странно,что попал, но зато 3Д на первом месте были))))
[QUOTE=Люся!;33476544]Да странно,что попал, но зато 3Д на первом месте были))))[/QUOTE]
объявляют в произвольном порядке, так что их просто первыми назвали
а понятно))) А как Кензов занервничал, когда Серёга сказал про гонорар за это выступление)))
песня за жизнь дуэта была лучшим выступлением всего вечера :shock: очень неожиданно и заставило засомневаться на время о заслуженности ухода...
Но Сысоев их намного сильнее как вокалист, я считаю, поэтому всё по честному)))
вот это выступление очень впечатлило (X-factor UK)
[video=youtube;WLu1fi5FeOY]http://www.youtube.com/watch?v=WLu1fi5FeOY[/video]
он крут!!![ATTACH=CONFIG]5121736[/ATTACH]:girl_in_love:
[QUOTE=ProfessorX;33476576]песня за жизнь дуэта была лучшим выступлением всего вечера :shock: очень неожиданно и заставило засомневаться на время о заслуженности ухода...[/QUOTE]
Если бы песни для выступления выбирали сами участники, то они бы и пели их лучше, а не преодолевая себя, что мы и наблюдали целый вечер.
Вот интересно, хоть кто-то из участников остался доволен выбором песни?! Очень сомневаюсь.
А как Вам "хит" от Кензова? Скукота, слова из припева повторяются и усЁ... По словам Кондратюка, на ентот "шедевр" должны претендовать другие исполнители?! Мдя, что-то Кондратюк уже вообще хватку потерял...
[QUOTE=faj;33477281]Если бы песни для выступления выбирали сами участники, то они бы и пели их лучше, а не преодолевая себя, что мы и наблюдали целый вечер.
Вот интересно, хоть кто-то из участников остался доволен выбором песни?! Очень сомневаюсь.[/QUOTE]
Кажись кроме 3д и Плаксиной выбором песни не был особо доволен никто
А насчёт подбора песен, это ваще отдельная тема..
[QUOTE=Rodich;33477333]Кажись кроме 3д и Плаксиной выбором песни не был особо доволен никто
А насчёт подбора песен, это ваще отдельная тема..[/QUOTE]
Да уж, подбор песен... Наверное, только для Романченко в прошлом сезоне подбирали подходящие ему песни.
[QUOTE=ProfessorX;33476576]песня за жизнь дуэта была лучшим выступлением всего вечера :shock: очень неожиданно и заставило засомневаться на время о заслуженности ухода...[/QUOTE]
Мне тоже очень понравилось! Прям за жизнь боролись!)) Но мне всё же показалось временами переиграно. Да и Виолетта больше отдаётся,чем Анатолий и именно поэтому они не смотрятся как пара как дуэт.
ЗЫ: А еще я не понимаю зачем Виолетта выперлась на сцену босяком?))) Ну что обуть что-то нельзя было?)))) Он в кроссовках, она в колготках))))
Ну что, вот я и добрался до компутера.
Первое, что просто раздражает - так это обилие бэквокала. В первом сезоне за бэк ругали, и дуэт оправдывался еще тогда, а сейчас один сплошной бэк идет. Неправильно это. Певец лажает, а бэк это все вытягивает.
1. Что еще придумают Якову, чтобы не петь? Ну не пел он сегодня, просто поговорил.
2. С каких пор Цой стал хитом 90х если 1990 году он погиб? Бедный Цой, с таким исполнением Женички он в гробу кувыркался. Действительно, таким голосочком Цоя исполнять - вот это настоящее извращение.
3. Жанна- она мне напомнила фразу из Люди в черном 3 " И улыбается он вот так :| " У нее кажется любая песня будет заунывной.
4. Ну дуэт еще в прошлый раз мог домой ехать.
А вообще сложилось впечатление, что 90е проехали мимо всех исполнителей. Где драйв 90х? Ведь так можно было отжечь.