нуна приезжать на 7-ой в 8 утра- места валом...
Вид для печати
нуна приезжать на 7-ой в 8 утра- места валом...
[QUOTE=Хакамада;19193560]Моя мама посмотрела эту передачу и плачет. Я спрашиваю шо такое, оказывается она теперь не может себя заставить есть молочное: ни сыр, ни творог, а это её самые любимые продукты. Говорит, что просто жалеет, что смотрела эту передачу.[B] Меньше знаешь - лучше спишь![/B][/QUOTE]
ППКС. Молочку обожаю любую.
Главное что б про спиртное еще какую нибуть страсть не придумали))))))
я сижу и сплю........ сегодня встали в 6-ть утра... наша машина на сто- .... да лавандик- одесса большая деревня...
[QUOTE=Lerik;19191831]Салют! У нас Мэри иногда авки раздает)))) Можно посмотреть пару страничек назад. Если будет время, то я тебе посмотрю.
Слухайте. Мне что-то мивины хахотелось. Самой обычной мивины...:) Кажется я догадываюсь, чем сегодня пообедаю[/QUOTE]
Спасибочки тебе!
А я оооооооочень хочу шашлык.
[QUOTE=Quarantine;19193264]Девочки, я вообще не люблю и не смотрю всякие передачи про ужасы о том, что мы едим... Но это....
Я просто в шоке.....
У меня Андрюша молоко пьет по три стакана....
[URL="http://video.yandex.ua/users/rafulus/view/87?ncrnd=858"]смотреть тут[/URL][/QUOTE]
Я эти передачи тоже не смотрю, но всё же предпочитаю молоко для малого заказывать в селе, мне знакомые привозят раз в неделю 4 литра, 2 кипячу, а 2 замораживаю. Потом дастала из морозилки перекипятила и класс. Витамины на нуле, но и гадости нет.
[QUOTE=*ОДА*;19193654]нуна приезжать на 7-ой в 8 утра- места валом...[/QUOTE]
я как-то давненько приехала к 8 ... половина продавцов еще были закрыты , гуляла по рядам , сейчас уже не рискую время так терять :)
[QUOTE=Natella;19193665]
Главное что б про спиртное еще какую нибуть страсть не придумали))))))[/QUOTE]
Ты вино - не ? Тогда тебе хорошооооо : про водку я ещё ничего не слышала :)
[QUOTE=nikol27;19193871]Я эти передачи тоже не смотрю, но всё же предпочитаю молоко для малого заказывать в селе, мне знакомые привозят раз в неделю 4 литра, 2 кипячу, а 2 замораживаю. Потом дастала из морозилки перекипятила и класс. Витамины на нуле, но и гадости нет.[/QUOTE]
У меня знакомых в селе нет. Брать на привозе я теперь молочку точно уже не буду. В супермаркетах - тем более. Нет слов.
[QUOTE=*ОДА*;19193654]нуна приезжать на 7-ой в 8 утра- места валом...[/QUOTE] Ты чё! А спать?! Жду этих выходных, как благословения господня! Каждый день встаю в 6-20, еще и в выходной! Ну их, эти шмотки, в задницу! :)
[QUOTE=Quarantine;19194013]У меня знакомых в селе нет. Брать на привозе я теперь молочку точно уже не буду. В супермаркетах - тем более. Нет слов.[/QUOTE]
У меня малый 4 года пил козье, брали недалеко от нас. К сожалению, бабуля слишком стара стала, перестала заниматься. А малый уже от козьего и отвык и нет смысла искать новую козлеводку, раз ему уже не нравится козье молоко. Надо, наверное, коровницу искать. :)
[QUOTE=Танюша ТТ;19193920]Ты вино - не ? Тогда тебе хорошооооо : про водку я ещё ничего не слышала :)[/QUOTE]
Я и вино и водку и пивко))Правда коньяк и виски не люблю. Но когда ничего другого нет то буду и их пить))))))))))))))))))
[QUOTE=Quarantine;19194013]У меня знакомых в селе нет. Брать на привозе я теперь молочку точно уже не буду. В супермаркетах - тем более. Нет слов.[/QUOTE]
Та ну Сань. Тогда вообще детей на воде держи. Хотя и так тоже жуткая. Не впадай в крайности.
[QUOTE=Хакамада;19194062]У меня малый 4 года пил козье, брали недалеко от нас. К сожалению, бабуля слишком стара стала, перестала заниматься. А малый уже от козьего и отвык и нет смысла искать новую козлеводку, раз ему уже не нравится козье молоко. Надо, наверное, коровницу искать. :)[/QUOTE]
Я козье молоко в детстве 1 раз пробовала. Уже и не помню вкуса.
да , кстати , хорошая мысль ... я бы тоже куда-нить бы недалеко ездила б за молоком и творогом ..
[QUOTE=Танюша ТТ;19191740]я тож больная , дома осталась и телефон отключила - мне нормально[B] мукалкин[/B] обычный от кашля, только есть надо каждые 3-4 часа
[/QUOTE]
єто пить или есть?))))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;19192047]Джоля,полощи гордо куркумой. Снимает за сутки,стакан теплой воды и полчайной ложки куркумы,4 раза в день![/QUOTE]вот єто совет!!!!
Всем приятного дня.!!!!
МАриша, я к вам вечером как обычно!
САША! спасибо за ссылку!! качаю с торрента, буду записывать на диски для просмотра бабушкам))
[QUOTE=Танюша ТТ;19194256]да , кстати , хорошая мысль ... я бы тоже куда-нить бы недалеко ездила б за молоком и творогом ..[/QUOTE]
Куда только?:) И где есть гарантия что в том же селе тебе это все не разбавят? Или чистыми руками сделают? Корова же тоже не экологчески чистую травку жует. Да много нюансов.
Выход один: жить в частом доме со свое коровой, свиньями, курями.
А в садике ты скажешь, что бы твоим детям не давали молочную кашу и какао, сырники или запеканку, сок, морковный салат(там пестициды)и т.д :shine:
[QUOTE=Natella;19194215]Я и вино и водку и пивко))Правда коньяк и виски не люблю. Но когда ничего другого нет то буду и их пить))))))))))))))))))
Та ну Сань. Тогда вообще детей на воде держи. Хотя и так тоже жуткая. Не впадай в крайности.
Я козье молоко в детстве 1 раз пробовала. Уже и не помню вкуса.[/QUOTE]
Когда дело касается детей - буду впадать в крайности. Я теперь понимаю,почему моя знакомая в 23 года уехала из Одессы в Саранск и там теперь сама выращивает курей, свиней, и огород. Хотя год назад пальцем у виска крутила.
[QUOTE=Justmarried;19194305]єто пить или есть?))))))
[/QUOTE]
МУКАЛТИН ( это я опечаталась :))
дешевые таблетки от кашля : обычные - запивать водой , мукалтин-форте - жевательные
Но я в таблетках - не показатель , мне и флюколд за 2,5 грн. отлично грипп вылечивает ..
[QUOTE=Quarantine;19194574]Когда дело касается детей - буду впадать в крайности. Я теперь понимаю,почему моя знакомая в 23 года уехала из Одессы в Саранск и там теперь сама выращивает курей, свиней, и огород. Хотя год назад пальцем у виска крутила.[/QUOTE]
У них не будет иммунитета ни на что. Они ж и так у тебя болезненные. От всего не оградишь. ИМХО,
[QUOTE=Танюша ТТ;19194586]МУКАЛТИН ( это я опечаталась :))
дешевые таблетки от кашля : обычные - запивать водой , мукалтин-форте - жевательные
Но я в таблетках - не показатель , [B]мне и флюколд за 2,5 грн. отлично грипп вылечивает [/B]..[/QUOTE]
Мне тоже. А от кашля есть проверенный способ: провариваешь лимон 10 минут в кпятке, выдавливаешь в кофейную чашечку внустренности, добавляешь ложку столовую глицерина и доливаешь все медом. Принимать по 1 ч.л. раз в полчаса. Или чаще. Очень помогает.
[QUOTE=Natella;19194466]Куда только?:) И где есть гарантия что в том же селе тебе это все не разбавят? Или чистыми руками сделают? Корова же тоже не экологчески чистую травку жует. Да много нюансов.
Выход один: жить в частом доме со свое коровой, свиньями, курями.[/QUOTE]
Не , ну водой хай разбавят ! И грязные руки я все равно вскипячу. Главное - чтоб там пальмового масла вместо молока не было :)
Я думаю , что в Нерубайском и бальше от Одессы уже люди коров держат
А огород и курицы у нас ома давно есть - именно поэтому и развели . Дед ещё свиньями угрожал некоторое время , но слава богу обошлось