-
[QUOTE=Тундра;36139242]вполне возможно, тем более там на 2-м этаже детский отдел большой, удобно, только бы сделали его лучше на 1-м, а то с коляской неудобно по эскалатору тащится....
блин, я скупила пампиков на 1000 грн, теперь мне в подарок должны дать Горшочек Фишер прайс, а они закончились у них..ну капец..зато пампиков у меня теперь завались))) надеюсь еще появятся) кто увидит маякните до 28 февраля)[/QUOTE]
хоть размер на вырост взяла?
-
[QUOTE=Лисенок30;36139308]Я от свекрови и пкшком бы пошла на таирова к мамочке.Сегодня закралась такая идея когда проходила 145 мршрутку.[B]А что пампы есть смесь купила коляска при мне только садись и едь[/B].Передумала(([/QUOTE]
Таня, я это предложение четыре раза перечитала, никак не могла понять, что ты пишешь)))))))
-
[QUOTE=Нез@будкА;36139084]мне кажется в Сильпо в Семье самый большой выбор памперсов и самые выгодные цены[/QUOTE]
На поселке - да
-
[QUOTE=Апельсиновна;36139327]хоть размер на вырост взяла?[/QUOTE]
да)) "4" в основном, но она пока нам большая, носим "3" еще)
кстати взяла белые пампики 4-ку, и зеленые "актив беби" одну пачку на пробу, так по виду и на ощупь мне зеленые больше понравились, посмотрим как в использовании будут
-
[ATTACH=CONFIG]5661339[/ATTACH] Аля, мы сплагиатили у тебя)))
Спасибо за поздравлялки в репку))) Нам приятно)
-
[QUOTE=anna_14;36139904][ATTACH=CONFIG]5661339[/ATTACH]Спасибо за поздравлялки в репку))) Нам приятно)[/QUOTE]
такая смешнюка ))))))))
-
[QUOTE=soomoo;36135141]Девочки,пару дней назад купила себе чаек на травках,для разнообразия. Там в составе,зеленая сенча,мята,Шиповник,календула и еще чего-то там..Так вот,выпила его вчера на ночь,а наутро проснулась от невыносимой боли,думала сиси разорвет,от молочка)). Разбудила дитя-и давай кормить. Это было 7 утра. Мы ,кстати,через раз ,то просыпаемся ночью на поесть,то нет.))[/QUOTE]
Люся делись что за чай?))
[QUOTE=anna_14;36139904][ATTACH=CONFIG]5661339[/ATTACH] Аля, мы сплагиатили у тебя)))
Спасибо за поздравлялки в репку))) Нам приятно)[/QUOTE]
Поздравляю вас красотули))))))
-
[QUOTE=anna_14;36139904][ATTACH=CONFIG]5661339[/ATTACH] Аля, мы сплагиатили у тебя)))
Класс, уже причесоны можете делать!!!
А что там мама такое интересное показывает?
-
[QUOTE=soomoo;36135141]Девочки,пару дней назад купила себе чаек на травках,для разнообразия. Там в составе,зеленая сенча,мята,Шиповник,календула и еще чего-то там..Так вот,выпила его вчера на ночь,а наутро проснулась от невыносимой боли,думала сиси разорвет,от молочка)). Разбудила дитя-и давай кормить. Это было 7 утра. Мы ,кстати,через раз ,то просыпаемся ночью на поесть,то нет.))[/QUOTE]
Это все шиповник..мне посоветовали пить просто настой ..если успеваю запаривать эффект наступает в эту же ночь!
-
[QUOTE=Лизаветта;36140836]Класс, уже причесоны можете делать!!!
А что там мама такое интересное показывает?[/QUOTE]
Это птичка вылетела))) Она так всегда на вспышку реагирует, глазюки сразу большие получаются)))
-
Девочки, приветики)))
Мы Сашке купили к 5-ти месяцам бэбипол, так он его уже вдоль и поперек переползает, ура!))
-
[QUOTE=Тундра;36139092]будешь еще давать или пока подождешь? моя кстати не выпихивала, рот открывала даже (но это она разговаривала, а я ей быстро ложку всовывала) но как же кривилась аж передергивало ее когда глотала) смешно конечно за этим наблюдать))[/QUOTE]
Буду давать по тихоньку, нам уже пора
-
Всем привет!
О даааааааа, я вас перечитала! А мы сегодня бабулю в гостях встречали. И вчера что-то времени писать не было. Купили зеркалку так теперь щелкаем Матюшу)))) Правда он при виде фотика в ступор впадает и все фотки с одинаково удивленны лицом получаются))))
[QUOTE=Тундра;36134034]вы детские готовые кашки и пюрешки покупаете или сама делаешь? как малый реагирует на новые вкусы? мы гречку пробовали обычную[/QUOTE]
Я конечно кашки не давал. А вот с фруктами-овощами мы знакомимся и нам они нравятся... Ну как у всех - яблочко в фаворе))))
Правда я второй день веду войну с кабачками. Уже как только я их не готовила в пюре ну никак измельчить не получается - все-равно крупицы остаются. Из-за них кабачок нам не очень т.к. все кусочки естественно выплевываются.
[QUOTE=Апельсиновна;36136408]у вас большой недобор, поэтому Евочке надо налягать на каши, можно в кашку добавить бананчик, обмануть ребенка так сказать))))))))))))))))[/QUOTE]
Это у меня сестра такой "гурманкой" была. Мы даже борщ ей яблоком маскировали - иначе ничего не ела. Помню, попробовала ложку пюре картофельного с кроликом и яблоком тертым сверху - бееее :)
-
[QUOTE=Катаринка;36142103]
Это у меня сестра такой "гурманкой" была. Мы даже борщ ей яблоком маскировали - иначе ничего не ела. Помню, попробовала ложку пюре картофельного с кроликом и яблоком тертым сверху - бееее :)[/QUOTE]
Вот по этому я и не буду давать фрукты и печенюшки/сушки раньше времени, сначала овощи
так может лучше покупать для начала готовые пюрешки, правильной консистенции? (я то по любому покупать буду, не морозила) ты прям начала прикорм уже?
-
[QUOTE=Elvia;36142709]Вот по этому я и не буду давать фрукты и печенюшки/сушки раньше времени, сначала овощи
так может лучше покупать для начала готовые пюрешки, правильной консистенции? (я то по любому покупать буду, не морозила) ты прям начала прикорм уже?[/QUOTE]
Я тоже так считаю.
-
ахаха:laugh::laugh::laugh:
поздравляю вас!:rose::rose::rose:
-
девочки, а мы сегодня покушали кабачок! конечно, он нам понравился не так как банан, зато больше чем каша! мама довольная)))))
-
[QUOTE=Elvia;36142709]Вот по этому я и не буду давать фрукты и печенюшки/сушки раньше времени, сначала овощи
[/QUOTE]
вот и мы так же делаем.
хотя я заметила Ника не привередливая, даже настойку из укропчика с удовольствием лакала )
-
так может лучше покупать для начала готовые пюрешки, правильной консистенции? (я то по любому покупать буду, не морозила) ты прям начала прикорм уже?[/QUOTE]
не ну печенье - понятно, а фрукты почему не давать?
да и фрукты в каше, это все-таки не фрукты в овощах.... что здесь такого? я и себе иногда в овсянку добавляю яблоки, вишню или изюм
-
[QUOTE=Апельсиновна;36143878]не ну печенье - понятно, а фрукты почему не давать?
да и фрукты в каше, это все-таки не фрукты в овощах.... что здесь такого? я и себе иногда в овсянку добавляю яблоки, вишню или изюм[/QUOTE]
потому что фрукты в каше - это вкусно, а овощи нет! И чем старше будет, тем привередливие. Нам на курсах говорили, что фрукты вводятся после 2-3 каш и 2-3 овощей