[QUOTE=Аква;69627858]Киевский р-н -21,24 1м2
Суворовский р-н -30,76 грн 1 м2
Оба дома без счетчиков тепла[/QUOTE]
ну так Суворовский район севернее)))
а вообще не понятно как они считают
Вид для печати
ну так Суворовский район севернее)))
а вообще не понятно как они считают
[QUOTE=Фру Ларсен;69627914]ну так Суворовский район севернее)))
а вообще не понятно как они считают[/QUOTE]
Если учесть, что там еще и авария была и некоторое ко-во дней не было отопления, то получается многовато( Больше, чем в прошлом месяце
суворовский всем выставил по 30,76.... тоже до обеда прибалдела от суммы при наличии счетчика.... сейчас уже откорректировали....
[QUOTE=Аква;69627927]Если учесть, что там еще и авария была и некоторое ко-во дней не было отопления, то получается многовато( Больше, чем в прошлом месяце[/QUOTE]
так авария была в январе (26.01) а счета за февраль
час назад ввела показания на газолину - уже обновились
[QUOTE=Сандрия;69627757]нажимайте на эти цифры, они меняются при каждом щелчке мышки))[/QUOTE]неа -никак .Раньше таких траблов не было
Послала им е мэйлом .
[QUOTE=Аква;69627927]Если учесть, что там еще и авария была и некоторое ко-во дней не было отопления, то получается многовато( Больше, чем в прошлом месяце[/QUOTE]
Не влияет на счетчик авария. Дом всё набирает столько тепла, сколько надо.
[QUOTE=EWF;69628174]неа -никак .Раньше таких траблов не было
Послала им е мэйлом .[/QUOTE]
там страницу нужно пару раз перегрузить- тоже утром игралась.
потом все заработало- даже задолженность высветилась
[QUOTE=кошк@Odessa;69627942]суворовский всем выставил по 30,76.... тоже до обеда прибалдела от суммы при наличии счетчика.... сейчас уже откорректировали....[/QUOTE]
У нас выставили по 17,34 за февраль, 10-этажка с ТС на дом и автоматика, но в квартирах прохладно.
При попытке зайти на Облэнерго комп вот такое пишет :
[QUOTE]Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт oblenergo.odessa.ua не соответствует стандартам безопасности.
ERR_SSL_SERVER_CERT_BAD_FORMAT[/QUOTE]
это у меня сиииильно умный комп - или что-то с сайтом у них ?
[QUOTE=Танюша ТТ;69629231]При попытке зайти на Облэнерго комп вот такое пишет :
это у меня сиииильно умный комп - или что-то с сайтом у них ?[/QUOTE]
Попробуйте зайти через другой браузер. Например, Mozilla Firefox
Тоже надо не забыть зайти на Облэнерго
[QUOTE=KateT;69629483]Попробуйте зайти через другой браузер. Например, Mozilla Firefox[/QUOTE]
С хрома , оперы и эксплоэра зайти не могу. В личку мне написали , что с мозилы невозможно зайти ( спасибо, а то сейчас и этот бы браузер поставила )
Хоть кто-то с чего-то зашел?
[QUOTE=Танюша ТТ;69629572]С хрома , оперы и эксплоэра зайти не могу. В личку мне написали , что с мозилы невозможно зайти ( спасибо, а то сейчас и этот бы браузер поставила )
Хоть кто-то с чего-то зашел?[/QUOTE]
утром с хрома зашла- но не с первого раза
пы.сы. с мазиллы сейчас тоже зашла- все ок.
[QUOTE=Танюша ТТ;69629572]С хрома , оперы и эксплоэра зайти не могу. В личку мне написали , что с мозилы невозможно зайти ( спасибо, а то сейчас и этот бы браузер поставила )
Заходила сегодня, около часа назад и через оперу, и через хром. Но у меня в опере глюк - где цифры с показаниями просто черное окошко, в хроме все ок. Попробуйте почистить кеш браузера.
Тож мучалась с утра, сайт открывался, но новые показания невозможно было внести(с хрома). После отключения Adblocka, все сразу занеслось.
Кто объяснит про оплату по газу.Смотрю квитанцию на сайте там есть графа нараховано за март(???) К оплате с этим нарахуванням-207грн.А не в квитанции до оплати на 2 марта- всего 73грн.Это как понимать и как платить?
Только что в новостях услышала...Призывают народ снизить свое(у кого свои котлы) отопление на 1-2 градуса,чтобы ПРОДЕРЖАТЬСЯ до конца холодов.В связи с газ.шантажом России.
На 1гр.днем,на 2 гр.ночью.Кто больше?
[QUOTE=спан;69635455]Кто объяснит про оплату по газу.Смотрю квитанцию на сайте там есть графа нараховано за март(???) К оплате с этим нарахуванням-207грн.А не в квитанции до оплати на 2 марта- всего 73грн.Это как понимать и как платить?[/QUOTE]
Авансовый (рекомендованный) платеж.
На эти цифры не обращайте внимания.Они поменяются , как только пройдет оплата по вашим показаниям .