-
[quote=BSEA;1233172]Люблю баранину. Как цены в Горце и обстановка? Не была никогда.[/quote]
в Горце, мне ну совсем не понравилось, была осенью первый и последний раз, интерьер избитый, кухня на 4-, цены уровня центра города)
Насчет баранины)) Может инфа устаревшая, давно не была там, но вкуснее баранины чем готовили в Кавказкой пленнице, на 10 Фонтана я не ела, правда это было давно года 3 назад.:)
-
[quote=Zaya;1233206]Сеть киевская, обещали еще в прошлом году открытие мест по всему городу, пока больше не наблюдаю)))[/quote]С каких это пор "Невада" стала киевской сетью? :)
-
[QUOTE=Тэо;1232734]
Так приличный или вкусный? :)[/QUOTE]
Вкусный, вкусный:) Но не божественный.
-
И все таки "Семь Футов" на Филатова ,очень, ну очень приличное заведение в плане покушать ,да и чисто всегда.Очень вкусная рыба.
-
[QUOTE=Dreamcat;1233519]И все таки "Семь Футов" на Филатова ,очень, ну очень приличное заведение в плане покушать ,да и чисто всегда.Очень вкусная рыба.[/QUOTE]
рыбу там не пробовала, но жаренные раки там восхитительные:good:
-
[quote=Zaya;1233212]в Горце, мне ну совсем не понравилось, была осенью первый и последний раз, интерьер избитый, кухня на 4-, цены уровня центра города)
Насчет баранины)) Может инфа устаревшая, давно не была там, но вкуснее баранины чем готовили в Кавказкой пленнице, на 10 Фонтана я не ела, правда это было давно года 3 назад.:)[/quote]
и мне не нравится. неопрятно ка кто и та форель что там был, отбила навсегда у меня делание туда ходить
-
[QUOTE=Dreamcat;1233519]И все таки "Семь Футов" на Филатова ,очень, ну очень приличное заведение в плане покушать ,да и чисто всегда.Очень вкусная рыба.[/QUOTE]
Да какое там приличное! :shine:
-
[QUOTE=Дашка;1232737]Люди, был ли кто-то в "Азарт спорт кафе №1" на Ришельевской, между "Зарра Пица" и "Баффало"?[/QUOTE]
Я там очень часто сижу, нравится! Но нужно учитывать, что это место не для "поесть", а посидеть десерт перекусить, фреш или коктейль попить ... с друзьями полялякать :)
-
[QUOTE=Zaya;1233212]в Горце, мне ну совсем не понравилось, была осенью первый и последний раз, интерьер избитый, кухня на 4-, цены уровня центра города)
[/QUOTE]
Абсолютно солидарна. В Горце ничего хорошего, кроме возможности посидеть летом на воздухе среди деревьев, нет. Шашлык там невкусный. Все остальное мне тоже не нравится. Была там неоднократно, и каждый раз по приглашению на какое-нибудь мероприятие, и каждый раз негативные эмоции. Уровень цен мне незнаком, так как никогда не платила там сама. Но кухня, свежесть блюд и обслуживание оставляют желать лучшего. Так что по собственному желанию я туда не хожу.
-
Сегодня обедали в Марио на Большой Арнаутской. Впечатление, что официантов отбирали по принципу "Кто самый отмороженный". Это просто караул какой-то. Насколько я знаю, Гончарко и Брелович достаточно строги с персоналом, поэтому такое обслуживание меня удивило вдвойне, если не втройне. Меню мы ждали минут 10. Это при том, что на первом этаже было занято всего три столика. Муж заказал пиво и пиццу. Я решила ограничиться творожно-ягодным пирогом и чаем. Надо отдать должное бармену, пиво он налил сразу. Правда бокал с налитым пивом еще минут 15 стоял на барной стойке, пока распатланная официантка слонялась с отсутствующим видом по залу. Наконец-то донесла это несчастное пиво до нас. Пиццу принесла совсем не ту, что мы заказали, хотя мы ткнули пальцем в меню и она повторила заказ. Видно, пока дошла до терминала, забыла. Удивительно еще, как ее распущенные длинные волосы не оказались у нас в тарелке.
Я раза три кричала: "Девушка, девушка", но меня никто не услышал. Пришлось самой встать и разыскивать официантку. При этом некто, очень похожий на администратора, сидела за соседним столом и рисовала что-то белой гуашью на черных досках. Пока я искала официантку, муж с горя начал есть пиццу, которую не заказывал, так как был очень голоден. С пиццой они очень и очень халтурят, а творожный пирог, который мне принесли, явно был не первой свежести. В итоге, просто незабываемые по негативу впечатления.
-
[quote=Скрытик;1233386]С каких это пор "Невада" стала киевской сетью? :)[/quote]
Рассказываю, когда они только открылись, мы пришли буквально через 2 дня, посмотреть что за заведение, у администратора спросили , думали что заведение принадлежит Гончарке, администратор ответила что киевская сеть, может сама не вадела инфой..Так шо за что купила за то и продаю:)
-
[quote=Zaya;1234756]Рассказываю, когда они только открылись, мы пришли буквально через 2 дня, посмотреть что за заведение, у администратора спросили , думали что заведение принадлежит Гончарке, администратор ответила что киевская сеть, может сама не вадела инфой..Так шо за что купила за то и продаю:)[/quote]Они таки планировали делать сеть, но в общепите прибыли несравнимы с игровым бизнесом, вот и решили "завязать" :) Их первое заведение из серии "Азарт-кард" был бывший "Воронцов", так там кафешку вообще в конце лета закрыли, а №1 немного раскрутили.
Если помнишь, то там вначале даже игровых автоматов ряда 4 поставили, потом убрали и добавили столиков.
-
Было по моему в конце зала.. Я просто не игрок :-), поэтому на автоматы не сильно обращаю внимание)))
-
Есть такое впечатление что Марио, как уже Пан-Пицца, сходит на нет, хотя год назад мясные блюда в Марио мне очень нравились. А официанты действительно полные тормоза, пустой зал и тоже минут 10 ждал меню
Неуважительно и невнимательно как-то к клиенту
-
[QUOTE=mvi-67;1236411]Есть такое впечатление что Марио, как уже Пан-Пицца, сходит на нет, хотя год назад мясные блюда в Марио мне очень нравились. А официанты действительно полные тормоза, пустой зал и тоже минут 10 ждал меню
Неуважительно и невнимательно как-то к клиенту[/QUOTE]
Слушайте, а может это мы уже чересчур избалованы хорошим обслуживанием? В Париже, например, у меня вообще нервы были на пределе, когда минут по 25 нужно ждать меню, потом еще минут 20 ждать, пока официант примет заказ, а потом еще минут 40 - пока этот заказ принесут. При этом все вокруг сидят спокойные, как удавы. Никто никуда не торопится, все улыбаются. Может это только мы такие требовательные?
-
[QUOTE=Звездочка;1236792]Слушайте, а может это мы уже чересчур избалованы хорошим обслуживанием? В Париже, например, у меня вообще нервы были на пределе[/QUOTE]
Париж - вообще разговор особый. Там нужно найти нормальное заведение, потому что в одном нам принесли подгорелые снаружи и резиновые внутри куриные грудки и немного картошки-фри, что-то ещё - вобщем, порция маленькая и совершенно безвкусная. Решили питаться в "Макдональдсе" - выбор побольше, чем у нас, было даже молоко в смешных пластмассовых бутылочках, но салаты несвежие, будто компоненты нарезаны 3 дня назад. Зато еда была с "подарком" - мне достался мальнький жёлтенький пластмассовый вентилятор на батарейках, что было весьма кстати в жару - включаешь, подносишь к лицу, а он тебя обдувает. :) Затем были ещё в какой-то китайской забегаловке, я попросила "not spicy" (не пряную) еду. Ну, мне и дали совсем никакую по вкусу (было что-то вроде голубцов в виноградных листьях - с виду напоминало). Зато больше всего понравилось в столовой в "Лувре", кажется, под стеклянной пирамидой - разнообразие и свежесть продуктов приятно поразили. И вкусно - это главное! Народ идёт непрерывным потоком, зал всегда забит... :)
И ничего мы не избалованы: когда я работала в "Ришелье", там было очень чётко - пришёл клиент, его встречает девушка-хостесс, провожает к столику, тут же подлетает официант и стоит рядом, пока клиенты не определятся с выбором блюд. Заказ сделан, повторен официантом. Сразу же приносятся напитки и отдаётся заказ на кухню. Заказ выносился по мере приготовления, т.е. "как только - так сразу". Но никогда не было, чтобы клиенты разыскивали официанта или мучительно томились в ожидании заказа - метрдотель зорко следил за всем: официант либо неподалёку стоял, ненавязчиво следя, не нужно ли поменять пепельницу или подлить напитков, либо бегал по кухням, выполняя заказ. Но и официантам было сказано начальством на случай, если клиенты начнут подгонять официантов: волноваться не надо, тут не столовая, где еда выдаётся немедленно.
Так что, в том, что обслуживающий персонал нерасторопен, не наша вина, а ресторанного начальства - это показатель отношения к клиенту.
-
[QUOTE=Звездочка;1236792] Может это только мы такие требовательные?[/QUOTE]
Да мы вообще слишком высокого мнения о себе.
Мы одесское жлобьё:) :) :)
-
А что только жлобье просит(даже не требует)нормального отношения к себе,чтобы тебя обслужили вежливо и по возможности быстро и заработали,да именно заработали чаевые.
-
[QUOTE=Алмазик;1229254]Прага - смешанные чувства. Самое их хитовое блюдо - грибной суп-пюре. До сих пор со смехом вспоминаю. Такого кошмарика еще нигде не пробовала :laugh: - напоминало невкусную тягучую манную кашу. Второые блюда - вполне приличные. Достаточно большие порции, сытно.[/QUOTE]
А она уже давно умерла, вообще-то.
[QUOTE=Monique;1231927]Были 1 мая в Ильичевске в "Лео" - это прямо над морем. Народу набилось - тьма. Шашлык - вполне приличный, простенькие, вкусные салатики овощные (мясных не брали). Очень порадовало обслуживание. Вообще это мы впервые так выбрались в Ильичевск, надо будет освоить места, которые тут уже рекомендовали.[/QUOTE]
:D :D :D
-
[QUOTE=Звездочка;1234542]Абсолютно солидарна. В Горце ничего хорошего, кроме возможности посидеть летом на воздухе среди деревьев, нет. Шашлык там невкусный. Все остальное мне тоже не нравится. Была там неоднократно, и каждый раз по приглашению на какое-нибудь мероприятие, и каждый раз негативные эмоции. Уровень цен мне незнаком, так как никогда не платила там сама. Но кухня, свежесть блюд и обслуживание оставляют желать лучшего. Так что по собственному желанию я туда не хожу.[/QUOTE]
Подпишусь Под Каждым Словом
[QUOTE=Тэо;1236988]Париж - вообще разговор особый. [/QUOTE]
В Париже можно спокойно есть или в сетях ( TGI Fridays, Hard Rock Cafe) или в любом китайско-вьетнамском м фаст-фуде. В последних невероятно вкусно и недорого. В первых вполне ожидаемый сервис.