-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;3224157]я тут посмотрела на фотку в твоем профиле, передумала идти...:) всмысле, то что ты там показываешь, меня убедило.:rolleyes:[/QUOTE]
И я его профиль посмотрела :laugh:
-
[QUOTE=Акулина;3224109]Вот уж не думала, что Одесса такая прокоммунистическая.
Что-то не верится. 3-5% - это официальная поддержка коммунистов в Украине. В России выше (в среднем 15%). У нас все-таки бабульки-дедульки. Из молодежи - любящие экстрим ), но мало.[/QUOTE]
Украине в целом да 5,39% но большенство голосов им предоставила :
КПУ получила в регионах Юго-Востока: в Одесской, Запорожской (коммунисты улучшили свой результат на 3%), на Луганщине (+4%) и особенно в Севастополе, где коммунисты удвоили свой результат, подняв его до 10.3%.
-
[QUOTE=Акулина;3224158]Вот националистам стоит обратить внимание, что народ из-за притеснения русского языка скоро за коммунистов активно голосовать начнет. А там - прощай собственность...[/QUOTE]
Розуміеш, чимала частина цього народу має свою приватну власність, тому, вважаю, що коммі приречені на жалюгідне існування з 5-7% на виборах.
[QUOTE]я тут посмотрела на фотку в твоем профиле, передумала идти... всмысле, то что ты там показываешь, меня убедило.[/QUOTE]
[QUOTE]И я его профиль посмотрела[/QUOTE]
А я таакоой! (С) )))
-
[QUOTE=abv;3224176]Украине в целом да 5,39% но большенство голосов им предоставила :
КПУ получила в регионах Юго-Востока: в Одесской, Запорожской (коммунисты улучшили свой результат на 3%), на Луганщине (+4%) и особенно в Севастополе, где коммунисты удвоили свой результат, подняв его до 10.3%.[/QUOTE]
Вот доиграются политики что опять коммунисты к власти придут.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3224183]Розуміеш, чимала частина цього народу має свою приватну власність, тому, вважаю, що коммі приречені на жалюгідне існування з 5-7% на виборах.
А я таакоой! (С) )))[/QUOTE]
ну, как раз, следуя твоей логике, большинство народа за коммунистов и должно голосовать, потому как ничего такого эдакого и не имеют.:(
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;3224197]ну, как раз, следуя твоей логике, большинство народа за коммунистов и должно голосовать, потому как ничего такого эдакого и не имеют.:([/QUOTE]
Квартира приватизована?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3224183]Розуміеш, чимала частина цього народу має свою приватну власність, тому, вважаю, що коммі приречені на жалюгідне існування з 5-7% на виборах.[/QUOTE]
Частной собственностью обладает меньшинство. Так что все как и прежде...Кроме своих цепей...
У вас коммунисты могут привлечь к себе еще и выполнением обещаний, которые не выполнили олигархи. Голоса ПР (в случае политического банкротства) "оранжевым" и украинским националистам в большинстве не отойдут. А кому?
[QUOTE]А я таакоой! (С) )))[/QUOTE]
Шалун :).
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3224183]Розуміеш, чимала частина цього народу має свою приватну власність, тому, вважаю, що коммі приречені на жалюгідне існування з 5-7% на виборах.
А я таакоой! (С) )))[/QUOTE]
Думаю на следующих выборах будет гораздо больше
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3224209]Квартира приватизована?[/QUOTE]
Из квартир коммунисты выгонять не будут, это все понимают. Под собственностью,которую могут отобрать, понимается нечто другое.
-
Пионерские галстуки будем носить, значки комсомольские, партийные собрания, а какже, все на высшем уровне
-
[QUOTE=Акулина;3224215]Из квартир коммунисты выгонять не будут, это все понимают. Под собственностью,которую могут отобрать, понимается нечто другое.[/QUOTE]
Землю отберут. Стопроцентно.
-
[QUOTE=Акулина;3224215]Из квартир коммунисты выгонять не будут, это все понимают. Под собственностью,которую могут отобрать, понимается нечто другое.[/QUOTE]
Так не будуть. Але продати свою квартиру, чи купити собі ще одну стане дуже проблематично.
Щодо іншого - перважна більшість моїх знайомих працює саме на приватні організаціі (виключення - ті, хто влаштувався на АЕС), які задіяні здебільшого у сфері надання послуг (монтажні, торгові організації тощо), і, повір, втрачати свою роботу якось не дуже хотять.
-
Дедушку Ленина знаеш?
Коммунистический лидер, очень не любил зажиточных, раскулачивал
-
[QUOTE=magentis;3224223]Землю отберут. Стопроцентно.[/QUOTE]
А в Украине разве земля в частной собственности? Там вроде аренда.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3224228]Так не будуть. Але продати свою квартиру, чи купити собі ще одну стане дуже проблематично.
Щодо іншого - перважна більшість моїх знайомих працює саме на приватні організаціі (виключення - ті, хто влаштувався на АЕС), які задіяні здебільшого у сфері надання послуг (монтажні, торгові організації тощо), і, повір, втрачати свою роботу якось не дуже хотять.[/QUOTE]
Здрасти, "Вся власть советам" зато заводы заработают , фабрики, даже передовики будут
-
[QUOTE=Акулина;3224234]А в Украине разве земля в частной собственности? Там вроде аренда.[/QUOTE]
У нас самих неизвестно что и как. То на 49 лет аренда, то земля под домом....
Сам не знаю.
-
[QUOTE=Акулина;3224234]А в Украине разве земля в частной собственности? Там вроде аренда.[/QUOTE]
Приватна. Мати після смерті бабусі з радгоспу отримала чималу частину, яка зараз знаходиться в аренді у того самого радгоспу, який, в свою чергу, сплачує за це якісь кошти.
-
Только вот, если государственной квартиры человек мог лишиться только при исключительных обстоятельствах (например, попав в тюрьму) - то после приватизации возможности в этом плане значительно расширились...:(
-
[QUOTE=abv;3224243]Здрасти, "Вся власть советам" зато заводы заработают , фабрики, даже передовики будут[/QUOTE]
Зараз теж працюють.. І заводи, і фабріки. Тільки тепер там працювати треба, бо хазяїну не вигідно утримувати зайвий персонал.
-
[QUOTE=Lexa2007;3224248]Только вот, если государственной квартиры человек мог лишиться только при исключительных обстоятельствах (например, попав в тюрьму) - то после приватизации возможности в этом плане значительно расширились...:([/QUOTE]
Ну, то ж і можливості придбання значно поширились, чи не так?