Ребят, у кого есть информация о работодателе - фирме Антей, сантехника? Поделитесь, плиз )))
Вид для печати
Ребят, у кого есть информация о работодателе - фирме Антей, сантехника? Поделитесь, плиз )))
Я слышал, что фирма не очень. Много работы не большие з/п. Моему другу предлагали идти логистом туда, так он не в какую, говорит, работал с ними раньше по контейнерам, жлобистые они
[QUOTE=mas831410;13263027]Я слышал, что фирма не очень. Много работы не большие з/п. Моему другу предлагали идти логистом туда, так он не в какую, говорит, работал с ними раньше по контейнерам, жлобистые они[/QUOTE]
Получается, у них текучка кадров большая? Раз даже предлагают, а народ отказывается?
расскажите насчет работы в бакнковских отделениях, интересует Укрсиб
как клиент (бывший) могу сказать что текучка страшная, очевидно з/п маленькие, сотрудники через одного дубовые, хотя сам банк неплохой наверное:)
[QUOTE=Paradise_Jewelry;13268910]как клиент (бывший) могу сказать что текучка страшная, очевидно з/п маленькие, сотрудники через одного дубовые, хотя сам банк неплохой наверное:)[/QUOTE]
интересное сочетание)))
[QUOTE=Paradise_Jewelry;13268910]как клиент (бывший) могу сказать что текучка страшная, очевидно з/п маленькие, сотрудники через одного дубовые, хотя сам банк неплохой наверное:)[/QUOTE]
скажу как клиент (настоящий), в том отделении, где обслуживался и обслуживаюсь (возле макдональдса на Деревянко), работают приятные милые девушки. работают не первый день и не первый год. за два года пришла одна новая девушка, которая заменила ушедшую в декрет.
качество обслуживания замечательное, все делается быстро и четко.
единственный напряг, очень часто стоят очереди в кассу, особенно когда приходят сроки погашения кредитов...
[B]MBA [/B]на Спиридоновской 12.Фирма занимается ламинатом и лако-красочной продукцией.Может кто что знает?
[QUOTE=трам-парапам;13268160]расскажите насчет работы в бакнковских отделениях, интересует Укрсиб[/QUOTE]
Как бывший сотрудник этого банка могу сказать, что туда не стоит идти, особенно если заниматься кредитным портфелем на тех отделениях - хлам полный. Нормальных отделений, как то, что на Деревянко (знаком с персоналом) очень мало, попасть на такое - счастье. Да и вообще, мне было сложнее уволится оттуда, чем устроится туда. Если есть выбор УкрСиб или другой банк - советую выбрать другой банк.
Однажды, пару лет назад, была подсчитана текучка кадров на отделениях УкрСиба в Одессе: менеджер - 3 месяца, начальник отделения - 6 месяцев.
[QUOTE=DRuLL;13276167] Если есть выбор УкрСиб или другой банк - советую выбрать другой банк.
[/QUOTE]Кроме Ощада :)
[QUOTE=DRuLL;13276167]Как бывший сотрудник этого банка могу сказать, что туда не стоит идти, особенно если заниматься кредитным портфелем на тех отделениях - хлам полный. Нормальных отделений, как то, что на Деревянко (знаком с персоналом) очень мало, попасть на такое - счастье. Да и вообще, мне было сложнее уволится оттуда, чем устроится туда. Если есть выбор УкрСиб или другой банк - советую выбрать другой банк.
Однажды, пару лет назад, была подсчитана текучка кадров на отделениях УкрСиба в Одессе: менеджер - 3 месяца, начальник отделения - 6 месяцев.[/QUOTE]
а как управление на Жуковского ? как там ?
[QUOTE=Lucky2008;13263369]Получается, у них текучка кадров большая? Раз даже предлагают, а народ отказывается?[/QUOTE]
Да, просто если даже посмотреть по объявления....у них постоянно кот-то требуется. Я знаю, что есть там пару неадекватных людей. Как и все до кризиса была нормальная крупная компания. Возила много, как только кризис настал, стала одной из тех, для которых люди мусор. Ну ,это мое субъективное мнение, из рассказов знакомых.
[QUOTE=mas831410;13276920]Да, просто если даже посмотреть по объявления....у них постоянно кот-то требуется. Я знаю, что есть там пару неадекватных людей. Как и все до кризиса была нормальная крупная компания. Возила много, как только кризис настал, стала одной из тех, для которых люди мусор. Ну ,это мое субъективное мнение, из рассказов знакомых.[/QUOTE]
как не открою работу в одессе - всегда есть вакансии от них, уже бы убрали название работодателя ради приличия ))))
[QUOTE=трам-парапам;13276381]а как управление на Жуковского ? как там ?[/QUOTE]
Это архив который? Особо не в курсе что там и как. Я там был один-единственный раз, когда подписывал обходной лист.
[QUOTE=BigK;13276244]Кроме Ощада :)[/QUOTE]
О, точно, забыл и этих добавить. Ко всему прочему там еще и зарплаты, как на почте.
[quote=Lucky2008;13262773]Ребят, у кого есть информация о работодателе - фирме Антей, сантехника? Поделитесь, плиз )))[/quote]
Поищите в этой теме - все очень конкретно и точно про них написано.
[quote=mas831410;13263027]Я слышал, что фирма не очень. Много работы не большие з/п. Моему другу предлагали идти логистом туда, так он не в какую, говорит, работал с ними раньше по контейнерам, жлобистые они[/quote]
100% жлобистые. Была у них на собеседовании - в итоге, все что здесь писали, как говорится, таки да. И год назад, и сейчас.
[QUOTE=DRuLL;13276985]Это архив который? Особо не в курсе что там и как. Я там был один-единственный раз, когда подписывал обходной лист.
О, точно, забыл и этих добавить. Ко всему прочему там еще и зарплаты, как на почте.[/QUOTE]
на Жуковского я имела в виду отделение Укрсиба
Ощадбанк +1! совдеповские методы обслуживания, девушки там сидящие -дубовые, ни черта не знающие или туго соображающие. с другой стороны, как имеющий непосредственное отношение к банковской деятельности человек, мне жалко их работников. не ходите туда! :)
это гос банк и положение там благовествующие. филиал на ул. новосельского, все окна выходят на солнечную сторону, солнце шмалит по окнам с утра и до 16-00. Кондиционеров нет. Сидят тетки в возрасте постоянно все мокрые с которых течет, притом народа там куча и находится там просто невозможно. Температура там в середине около 45 градусов. Вот и думайте.
Кондиционеры там вообще только у избранных, какие уж там филиалы.
Нашел на одном из сайтов о работе объявление. Контакт - обратный электронный адрес [email][email protected][/email]
Приходит письмо в ответ с "ОТДЕЛ КАДРОВ (Irina, HR-manager)." <[email protected]> следующего содержания:
Здравствуйте.
В настоящее время интересующая Вас вакансия открыта, и мы готовы рассмотреть Вашу Кандидатуру.
В связи с участившимися случаями массовых рассылок (СПАМом), различными Кадровыми, Рекрутинговыми Агенствами и прочими посредниками, проверка достоверности указанной во входящей корреспонденции информации, в том числе и контактных данных Соискателя, крайне затруднена.
Поэтому, для рассмотрения Вашей Кандидатуры на интересующую Вас должность, предлагаем Вам лично обратиться к менеджеру по кадрам, с 9.00 до 18.30.
_ _
С уважением,
Ирина, менеджер по персоналу.
Отдел Кадров
раб.тел. (070)346-20-81.
_ _
ВНИМАНИЕ!
С 14 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА, ИЗМЕНЕН ПОРЯДОК НАБОРА НОМЕРОВ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ЗВОНКОВ ПО УКРАИНЕ.
НОВЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОТДЕЛА КАДРОВ: (070)346-20-81. (ДОСТУПЕН АБОНЕНТАМ СТАЦИОНАРНОЙ СВЯЗИ).
СТОИМОСТЬ СОГЛАСНО УСТАНОВЛЕННЫХ ТАРИФОВ.
УВАГА!
Це повідомлення містить інформацію, призначену для певної особи та певних цілей.
Якщо Ви не є особою, до якої призначена ця інформація, видалите це повідомлення.
[url]http://ua-kidalova.net/node/352[/url] - и тут
Не ведитесь!