[quote=Ginger;3187804]Мунька, с меня шоколадка за пропуск
У меня не получилось:(:(:([/quote]
BlackMoon?а ты поделишься той шоколадкой, которую тебе за свой прогул презентует Ginger? - а то я так сладкое люблю...:)
Вид для печати
[quote=Ginger;3187804]Мунька, с меня шоколадка за пропуск
У меня не получилось:(:(:([/quote]
BlackMoon?а ты поделишься той шоколадкой, которую тебе за свой прогул презентует Ginger? - а то я так сладкое люблю...:)
Привет всем!
Поздновато я, конечно, решила присоединиться, но, думаю, бабье лето еще впереди, по крайней мере надеюсь ))))
а что,зимой сыкатно катаца?...))
[quote=Dimon22;3188763]а что,зимой сыкатно катаца?...))[/quote]
:stop: а я зимой обычно на роликах катаюсь...
[QUOTE=jenya;3189118]:stop: а я зимой обычно на роликах катаюсь...[/QUOTE]
По ТЗ? :blink:
Я с октября на коньки перехожу :)
да...я....тока хз када...клею колеса и выезжаем...))
////сам не поеду....так что если кто будет там собиратся-отпишитесь!
немного покаталась, видела много, вроде бы, знакомых шлемов, а может, и нет... съела много мошек...
Кто-то будет на ТЗ в пятницу после 19:30 ?
Или скажем так, кого-то следует ожидать?
[QUOTE=Гай Монтего;3192614]Кто-то будет на ТЗ в пятницу после 19:30 ?
Или скажем так, кого-то следует ожидать?[/QUOTE]
[B]50/50[/B]
:shine:
если приедешь с воздушным шариком - будет легче опознать :good:
[QUOTE=BlackMoon;3190774]
если будешь себя хорошо вести :rzhu_nimagu::shine:[/QUOTE]
Дык, Женя же всегда ведёт себя примерно.... В отличие от нас..))
Господа и Дамы, Предлогаю Сегодня 02,09,08, часов после 18-33 собраться на торжественное открытие Осеннего сезона, плюс открытие "Бабьего Лета", плюс последующее празднование Дня Рождения нашего Родного и горячо любимого Города.
По вопросам организации и участия - моб. 8068 253{пятьдесят два}83.
[quote=Fantomas;3193790]Дык, Женя же всегда ведёт себя примерно.... В отличие от нас..))[/quote]
Тогда шансы получить кецик шоколадки неимоверно возрастают...:good:
ай хорошая идея:good:, поддерживаю! если получится присоеденюсь!:rolleyes:
[QUOTE=Fantomas;3193805]Господа и Дамы, Предлогаю Сегодня 02,09,08, часов после 17-33 собраться на торжественное открытие Осеннего сезона, плюс открытие "Бабьего Лета", плюс последующее празднование Дня Рождения нашего Родного и горячо любимого Города.
По вопросам организации и участия - моб. 8068 253{пятьдесят два}83.[/QUOTE]
+1 только я смогу не раньше 18:30-18:40
сбор как всегда у Итаки?
Я тоже хочу, блин но меня народ дёргает поехат в кирку и потом на потёмкинскую...
вот разрываюсь не знаю что делать :(((
Теоретически у нас с Нэо уже традиция - Марш-Бросок по ТЗ, далее культурное катание по городу, смотр салюта на Потёмкинской....
[QUOTE=Fantomas;3194877]Теоретически у нас с Нэо уже традиция - Марш-Бросок по ТЗ,[B] далее культурное катание по городу, смотр салюта на Потёмкинской...[/B].[/QUOTE]
Сегодня?? По городу? На великах..:scratch_oh::out:
[QUOTE=SINGLE;3195113]Сегодня?? По городу? На великах..:scratch_oh::out:[/QUOTE]
а что севодня за день страшный чтоб на веле не ехать?:)Я уже тут,ну тобиш приехал
[quote=Fantomas;3195124]Дык.... Иначе оттуда не выбраться......))[/quote]
Гмм...-смотря когда ты выбираться собираешься. Если после 23.00-тогда точно, в наш район-гиблое дело.
[QUOTE=jenya;3195437]Гмм...-смотря когда ты выбираться собираешься. Если после 23.00-тогда точно, в наш район-гиблое дело.[/QUOTE]
После 22-00 уже нереально добраться в любой район целым, не помятым.... Поэтому я еду на веле.