-
[QUOTE=Александр2;16293197]будете смеятся!у меня на балконе 2 арбуза лежат!один купленный мужем перед рейсом!все руки недоходят до них!-это прям как в анегдоте про елку в мае![/QUOTE]
ну ты шо так дразнится?!:) я что то арбузами в этом году совсем не наелась, не было в продаже у нас на поселке нормальных:( а еще кукурузы варенной хочу:)
[QUOTE=Ilina;16293355]Нет, кипячу сначало молоко не до водя его до кипения бросаю 3 ложки чайных заварки и уже довожу до кипения и потом выключаю, настаиваю 15 минут и всё.[/QUOTE]
беременным интересно такое можно?
[QUOTE=Motherhood;16295822]А у меня Любимый на ЮАР идёт...наконец-то....месяц на рейде в Индии простояли...
Вроде и плюсы...каждый день разговаривали.....а вроде и минусы...чувствую, как он устал от неизвестности.....поставят завтра-не поставят...
Поговорила только что, с Днём Рождения поздравила...и прям заскучала сильней ещё......люблю я его...до ужаса.....[/QUOTE]
с именинником тебя!
[QUOTE=Корнюша;16296663]
Ну шо за фигня? Когда дома - тяжко найти нормальную работу, когда в море - проблемы с заменой![/QUOTE]
Это точно!:( Сплошные нервы и неопределенность:(
Как там прошло твое капанье?
-
[QUOTE=Motherhood;16295374]Бедненький...Жалко так....
[B]Как по мне[/B]...так хуже ничего нет, когда детки болеют((
Выздоравливайте скорей!!!
У врача были...что говорит?[/QUOTE]
это у каждой, у кого есть лялька :)
[QUOTE=Александр2;16293197]будете смеятся!у меня на балконе 2 арбуза лежат!один купленный мужем перед рейсом!все руки недоходят до них!-это прям как в анегдоте про елку в мае![/QUOTE]
вот прикол будет, если они или хотя бы один мужа с рейса дождуться:laugh:
А я тут слезть с сайта одного не могу:), столько заказать хочется...а вот как подумаю, ну закажу я всяких нарядов, ну а зачем они мне все:), куда я хожу ?с малой гулять на улицу, ну иногда куда-то в кафе-ресторан, есть у меня на эти редкие случаи.Правда бельишко там неплохое и качеством и ценой и для дома одежка отличная.Короче я план вынашиваю....:laugh:
-
[QUOTE=NELLI;16296889]это у каждой, у кого есть лялька :)
вот прикол будет, если они или хотя бы один мужа с рейса дождуться:laugh:
А я тут слезть с сайта одного не могу:), столько заказать хочется...а вот как подумаю, ну закажу я всяких нарядов, ну а зачем они мне все:), куда я хожу ?с малой гулять на улицу, ну иногда куда-то в кафе-ресторан, есть у меня на эти редкие случаи.Правда бельишко там неплохое и качеством и ценой и для дома одежка отличная.Короче я план вынашиваю....:laugh:[/QUOTE]
А можно поподробнее?))) Что за сайт?))
-
[QUOTE=Корнюша;16296663]А я наконец-то дождалась звонка от любимки!
Правда и расстроилась:( У него 28-го контракт заканчивается, я так надеялась, что в это порту поменяют и через пару дней он будет уже дома!
А сегодня из конторы на судно сообщили, что сменщика не подтвердили и неизвестно,когда найдут, не обещают поменять даже на следующий круг:girl_mad:
Ну шо за фигня? Когда дома - тяжко найти нормальную работу, когда в море - проблемы с заменой![/QUOTE]
Не расстраивайся! Ты же знаешь у них там семь пятниц на недели. Выше нос. обязательно поменяют.
[QUOTE=NELLI;16296889]
А я тут слезть с сайта одного не могу:), столько заказать хочется...а вот как подумаю, ну закажу я всяких нарядов, ну а зачем они мне все:), куда я хожу ?с малой гулять на улицу, ну иногда куда-то в кафе-ресторан, есть у меня на эти редкие случаи.Правда бельишко там неплохое и качеством и ценой и для дома одежка отличная.Короче я план вынашиваю....:laugh:[/QUOTE]
А игрушки там есть? Малый увидел по телевизору рекламу, там то ли конструктор, не поняла, на конец попала, смысл Египет, пирамиды, теперь хочет, теперь не знаю где найти.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Motherhood;16295822]А у меня Любимый на ЮАР идёт...наконец-то....месяц на рейде в Индии простояли...
Вроде и плюсы...каждый день разговаривали.....а вроде и минусы...чувствую, как он устал от неизвестности.....поставят завтра-не поставят...
Поговорила только что, с Днём Рождения поздравила...и прям заскучала сильней ещё......люблю я его...до ужаса.....[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]1936132[/ATTACH]
-
[QUOTE=Motherhood;16296756]Фигня-то фигня......
Ты не расстраивайся так.....всё равно дома будет рано или поздно.......сам там скучает.....а круг у него какой?)))[/QUOTE]
Та я уже не могу, эти последние дни-недели перед приездом таааааак тянуться:(
А круг минимум две недели. Т.е. если не поменяют на следующий, то даже к НГ он врядли успеет ...
Я сказала, что буду звонить в контору, скажу,чтоб меняли срочно, а мне отказывать нельзя, а то мыши офис сожрут)))))))))))))
[QUOTE=Принцесска;16296882] Это точно!:( Сплошные нервы и неопределенность:(
Как там прошло твое капанье?[/QUOTE]
Прокапалась быстренько и безболезненно, больше боялась)))
-
[QUOTE=Корнюша;16297193]
Прокапалась быстренько и безболезненно, больше боялась)))[/QUOTE]
я тоже по началу боялась, хотя как то таки было, что не в вену попали, а мимо, то тогда не совсем приятно было, но все быстро исправили
-
[QUOTE=Принцесска;16297256]я тоже по началу боялась, хотя как то таки было, что не в вену попали, а мимо, то тогда не совсем приятно было, но все быстро исправили[/QUOTE]
У меня еще и лекарство такое, что достаточно быстро можно капать. Завтра снова идти. Хоть не так страшно уже будет)))
-
[QUOTE=Natylja;16296360]девочки, сколько берет лаборантка из 6 детской пол-ки за анализы на дому? результат сразу отдает дома или нет?[/QUOTE]
написала в репу
[QUOTE=NELLI;16296889]это у каждой, у кого есть лялька :)
[B]вот прикол будет, если они или хотя бы один мужа с рейса дождуться:laugh:
[/B]
я думаю,что еще пару неделек постоят арбузики
-
Юльчик, тебе такое низя. Тебе сейчас наоброт нужно кушать ползности всякие.
-
[QUOTE=Корнюша;16297193]Та я уже не могу, эти последние дни-недели перед приездом таааааак тянуться:(
А круг минимум две недели. Т.е. если не поменяют на следующий, то даже к НГ он врядли успеет ...
Я сказала, что буду звонить в контору, скажу,чтоб меняли срочно, [B]а мне отказывать нельзя, а то мыши офис сожрут)))))))))))))
[/B]
Прокапалась быстренько и безболезненно, больше боялась)))[/QUOTE]
не растраивайся раньше времени.
мой вот тоже говорит ,что скорее всего придут в Питер к 18 декабря(пользуется тем,что на сайте нет расписания),а маме сказал 12 придут(типа может успеет к моему др)
-
[QUOTE=Motherhood;16297110]А можно поподробнее?))) Что за сайт?))[/QUOTE]
Та ничего особенного, он, скажем так, не гламурный.Но цены более-менее.И для деток есть.Я просто была и во Франции и в Германии в их магазинах , малой два чемодана приперла))), себе по мелочам.Мне там с размерами по крайней мере все ясно, не пролечу однозначно.Качество очень и очень.Только обувь там нельзя брать- не качественная.
Лови:
[URL="http://shop.hm.com"]http://shop.hm.com[/URL]
[QUOTE=Августина;16297124]
А игрушки там есть? Малый увидел по телевизору рекламу, там то ли конструктор, не поняла, на конец попала, смысл Египет, пирамиды, теперь хочет, теперь не знаю где найти.[/QUOTE]
Не ,игрух там точно нет)
-
[QUOTE=Корнюша;16297362]У меня еще и лекарство такое, что достаточно быстро можно капать. Завтра снова идти. Хоть не так страшно уже будет)))[/QUOTE]
а что тебе капают? мне просто глюкозу капали...
[QUOTE=Ilina;16297465]Юльчик, тебе такое низя. Тебе сейчас наоброт нужно кушать ползности всякие.[/QUOTE]
та я че спросила, бо чай и молоко это ж тоже полезности:)
а вообще рожу потом худеть буду, хотя как бы его сейчас не поправляться:rolleyes:
-
[QUOTE=Александр2;16297398]написала в репу
я думаю,что еще пару неделек постоят арбузики[/QUOTE]
а она на Черемушки катается? Если да ,мне тоже, плиз, напиши на всякий случай пусть будет
-
[QUOTE=Лёля85;16289970]Девочки.Вот хожу на тренажёры,фитнес почти мес. и ни одного кг ни одного см не ушло((((.Тренер говорит,что ещё рано,нужно хотя бы мес.1,5 чтобы пошёл какой-то сдвиг[/QUOTE]
Я когда спортом каким-то занимаюсь даже набираю вес немного, не знаю почему так, может действительно мышцы больше весят, а может зацикливаюсь на своей фигуре больше и притягиваю вес (я в это больше верю, потому что как только забываю о весе, даже не взвешиваюсь, ничем не занимаюсь, так и худею:)))
Но заниматься спортом нужно конечно, просто стараться получать от него удовольствие, а не заниматься до изнеможения ради пару сброшенных кг.
Вот мужа в рейс проведу хочу тоже на спорт какой-то пойти, может на йогу, только нужно найти тренера хорошего и желательно на поселке, чтоб занятия проводились.
-
NELLI,как там ручка у малышки?
-
[QUOTE=Принцесска;16297591]
та я че спросила, бо чай и молоко это ж тоже полезности:)
а вообще рожу потом худеть буду, хотя как бы его сейчас не поправляться:rolleyes:[/QUOTE]Юль, вообще-то чай зелённый давление снижает, его даже не советуют во время Б пить. Лучше сейчас нормально кушай, себя чувствуй на 5, а потом уже родишь. откормишь маську и будешь худеть, хотя кто знает может при ГВ и похудеешь. Я вот закончила малого кормить и набрала лишние кг.
-
[QUOTE=NELLI;16297616]а она на Черемушки катается? Если да ,мне тоже, плиз, напиши на всякий случай пусть будет[/QUOTE]
она работает в пол-ке на Глушко и мы к ней относимся.
Напишу,конеШно,позвонишь,узнаешь!
-
Девочки, всем приветик!!!
Подскажите, какая-то маршрутка хоть откуда-то до аэропорта идет? (Это не муж, у дочки друг в понедельник прилетает)
-
https://forumodua.com/showthread.php?t=534301 я тут на форуме заказываю игрухи