-1 хрустик
на Космонавтов между 1ст и Филатова. Черный скутер влетел в зад белой Черри-тигго (машина-ТЕСТ-ДРАЙВ), при этом пилот выбил заднее стекло у китайца. Что с ним не видел, проезжал минут 20 назад, скорой небыло.
Вид для печати
-1 хрустик
на Космонавтов между 1ст и Филатова. Черный скутер влетел в зад белой Черри-тигго (машина-ТЕСТ-ДРАЙВ), при этом пилот выбил заднее стекло у китайца. Что с ним не видел, проезжал минут 20 назад, скорой небыло.
[QUOTE=Сладкая_Парочка;20306511]Еще.[ATTACH=CONFIG]2671295[/ATTACH][/QUOTE]
знаю владельца зеленой 10-ки Ниньзи,приезжал вчера ко мне в магазин за кожаным комбезом,сегодня вижу его мот с ДТП
владельцу мотоцикла крупно повезло
[QUOTE=Sergey-Od;20309100]Догонялки, минут 15 назад на Малиновского возле "Бизнес-центра".
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4499267.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110518/thumbs/Do3J5Z74.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Перед Волгой ещё кто-то был.... погнута решетка и бампер,и перед машиной стекла битые. (возможно Соната последняя. стояла перед светофором,метрах в 20 впереди Волги с открытым багажником)
на Краснова, не доезжая Адмиральского, в сторону Таирова, Деу Ланос стоит без морды
[QUOTE=Teenager;20306614]манежная L пишоновская
на тротуаре стоит накрытая тканью 6ка полностью сгоревшая. Показалось, что тушить её никто и не пытался. Подробности кому-либо известны?[/QUOTE]
я шла на работу в 7:45 эта машина уже там стояла, но еще не была накрыта! Жуть! полностью обгоревшиый остов машины!!! сгорело всё даже покрышки поплавились!!!!!!!!! судя по всему она там и сгорела! слишком много следов от пожара и лужа под машиной утром еще не высохла!!!!!!!!! мне тоже интересно............... какие подробности????????????????
[QUOTE=Alyans;20310594]на Краснова, не доезжая Адмиральского, в сторону Таирова, Деу Ланос стоит без морды[/QUOTE]
Проезжал там, было два чёрных Ланоса на крайней левой стороне дороги, если ехать на Таирова. Оба морда к морде. В левом ряду направления на Таирова Аутлендер на аварийках. Скорая и гаишники. Показалось, что один Ланос ушёл на встречку, избегая догонялок с Мициком, но там встретил брата-близнеца...
Чуть ранее на Ришельевской/Бунина Хонда Аккорд на киевских номерах с разбитым задом на светофоре и напротив её, но в крайнем левом ряду РАВ 4 первого поколения с надписью "Продам". Правая половина передка у равика отсутствовала. Похоже, перестраивался быстро влево через ряды, но Хонда помешала...
До сих пор не могу прийти в себя, окна выходят на улицу, услышала резкий хруст дерева ну и воть (моя красная, вторая соседа), все случилось в 20.45.
[ATTACH=CONFIG]2672390[/ATTACH]
Слава Богу, без серьёзных повреждений (только бампер поцарапан), машина соседа спасла от прямого удара по заднему стеклу. Службы естественно не реагируют .:(:sad_anim:
[QUOTE=Teenager;20306614]манежная L пишоновская
на тротуаре стоит накрытая тканью 6ка полностью сгоревшая. Показалось, что тушить её никто и не пытался. Подробности кому-либо известны?[/QUOTE]
в 4 часа ее уже пилили на металл
[QUOTE=__василиса__;20313790]До сих пор не могу прийти в себя, окна выходят на улицу, услышала резкий хруст дерева ну и воть (моя красная, вторая соседа), все случилось в 20.45.
[ATTACH=CONFIG]2672390[/ATTACH]
Слава Богу, без серьёзных повреждений (только бампер поцарапан), машина соседа спасла от прямого удара по заднему стеклу. Службы естественно не реагируют .:(:sad_anim:[/QUOTE]
то вы хорошо отделались
кстати у нас во дворе аналогичного размера ветка над подъездом висит уже почти неделю, Жек и Зелентрест не реагируют вообще, видимо ждут когда жертвы будут или имущество пострадает
Проезжала по Малиновского около 22:00. Прямо напротив остановки в сторону 1-й станции стоит белые Жигули с хорошо помятым капотом. Впечатление, что ехали со стороны 1-й станции, и от удара отбросило через встречную почти на остановку. ГАИ уже работала. Скорой не было. Надеюсь что показалась небольшая лужа крови на дороге.
[QUOTE=mariman;20313135]Проезжал там, было два чёрных Ланоса на крайней левой стороне дороги, если ехать на Таирова. Оба морда к морде. В левом ряду направления на Таирова Аутлендер на аварийках. Скорая и гаишники. Показалось, что один Ланос ушёл на встречку, избегая догонялок с Мициком, но там встретил брата-близнеца...
[/QUOTE]
[video=youtube;nOz-tHkrwWY]http://www.youtube.com/watch?v=nOz-tHkrwWY[/video]
сори за пятно)
где-то в 23 часа на Привокзальной наблюдал странную картину: на повороте направо на Среднефонтанскую в правом ряду стоял троллейбус на аварийках и гаец отмечал положение его колес. В то же время в обратном направлении (со Среднефонтанской налево на Привокзальную) также в правом ряду стояла тиида, ограниченная конусами.
Я просто не могу представить как они могли зацепить друг друга... А если аварии не было, то что это было?
Около 8 утра, проезжая по Овидиопольской дороге в районе Ипподрома сорвались 4 лошади, поначалу голопом бежали в доль дороги, а потом выбежали на проезжую часть. Одна из них попала под машину, разбив полностью зеркало и побив немного бампер. Правда, лошадка быстренько смылась с места дтп.
[QUOTE=Galyna25;20320538]Около 8 утра, п[B]роезжая по Овидиопольской дороге в районе Ипподрома[/B] сорвались 4 лошади, поначалу голопом бежали в доль дороги, а потом выбежали на проезжую часть. Одна из них попала под машину, разбив полностью зеркало и побив немного бампер. Правда, лошадка быстренько смылась с места дтп.[/QUOTE]
На Овидиопольской дороге никогда не было Ипподрома ... он на 4 Фонтана
[QUOTE=4е;20320600]На Овидиопольской дороге никогда не было Ипподрома ... он на 4 Фонтана[/QUOTE]
есть. не совсем ипподром, конный клуб там .
Там есть частный конный клуб,или что-то в этом роде.
Извиняюсь. Да при въезде на варотах написанно, именно Конный клуб. Это наверно от впечатления увиденного, первое, что пришло в голову
[QUOTE=mariman;20313135]Проезжал там, было два чёрных Ланоса на крайней левой стороне дороги, если ехать на Таирова. Оба морда к морде. В левом ряду направления на Таирова Аутлендер на аварийках. Скорая и гаишники. Показалось, что один Ланос ушёл на встречку, избегая догонялок с Мициком, но там встретил брата-близнеца...[/QUOTE]
Я видел эту аварию с 5 метров из маршрутки, виноват аутлендер, хотя... в общем аутлендер решил вырулить на встречку, все ж спешат, вы понимаете, вырулил, а сзади уже летел ланос (по встречке), который боком протерся об аутлендер и вылетел на встречку в крайний ряд, а в несущемся навстречу ланосе люди были непристегнуты, сразу на лобовухе появились паутинки. Эта авария показывает весь человеческий кретинизм
мда... Только у нас, обгоняя по встречке, можно получить удар сзади (с)
зы. На аутлендер это безобразие, стоящее на разделительной, мало похоже. Скорее KIA carens.