-
[QUOTE=nimfa..;3323401]Если бы у нас было что-то не в порядке,так уже давно закрыли бы.Закрывают тех,кто пытается нас продублировать.А что в фонд поступают средства и оказывается помощь-так это и есть,и зачем нам перед вами отчитываться,хвастаться этим и афишировать??[/QUOTE]
Да было бы чем хвастаться-то! Ваши коллеги ранее хвастались, пока на слове пойманы не были и доказать слов своих не смогли! :rtfm: А то шо вы еще работаете, это не ваша заслуга, ето недоработка наших правоохранителей (имхо временная), правоохранительная система тоже пока не совершенна. И до вас другие "бизнесмены" успевали "снять сливки", а некоторые даже и улепетнуть от фемиды, но конец был всегда один - уголовное дело, суд, турма (не всегда для организаторов, тоди и исполнители вполне годятся)!
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=51591"]nimfa..[/URL] - где ответы на мои вопросы?
Вопросы простые. Сокращены до одного.
Кому и как была оказана благотворительность?
-
лично Вас, интересует вопрос благотворительность которую Вы оказываете со своей структурой, надеюсь она у Вас уже есть:rtfm:
-
[QUOTE=nimfa..;3323401]Если бы у нас было что-то не в порядке,так уже давно закрыли бы.Закрывают тех,кто пытается нас продублировать.А что в фонд поступают средства и оказывается помощь-так это и есть,и зачем нам перед вами отчитываться,хвастаться этим и афишировать??[/QUOTE]
я же уже помоему внятно объяснил причину того что вас ещё незакрыли...
а на счёт дублирования... так это Кредо является дубликатом предыдущих закрытых контор... читайте внимательнее статьи... а на счёт отчётов перед нами... так я вам писал что являлся членом пирамиды и передо мной тоже никто не отчитался.. и по моему простым примером доказал что никакой благотворительности нет а как следствие статья..я несобирался этим хвастаться... это было просто моё личное любопытство.. а любопытных там нелюбят... там любят тупых беспринципных людей
-
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3323438][URL="https://forumodua.com/member.php?u=51591"]nimfa..[/URL] - где ответы на мои вопросы?
Кому и как была оказана благотворительность?[/QUOTE]
Роддомам,университету Мечникова.....интернатам.
-
[QUOTE=nimfa..;3323732]Роддомам,университету Мечникова.....интернатам.[/QUOTE]
про университет мечникова можно подробнее ? :)
-
[QUOTE=Evil_Midget;3323768]про университет мечникова можно подробнее ? :)[/QUOTE]
Унивеситету оплачивалась аренда помещения. Может быть ещё и лично кому-то, из работников. (но, врядли, это можно расценить как благотворительность)
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3323438][URL="https://forumodua.com/member.php?u=51591"]nimfa..[/URL] - где ответы на мои вопросы?
Кому и как была оказана благотворительность?[/QUOTE]
Долго будем ждать у моря погоды..
-
А вы знаете,что пирамида-это работа денег вкладчика без его прямого участия,неведение движения и системы заработка?А здесь всё говорят своими словами-куда что идёт!
-
а может скажете ещё в каком объёме... да ещё и документально подтвердите... а то знаете.. невериться как то.. что мне в предоставлении отчёта отказали а вам вот его дали :pardon:
-
[QUOTE=Джастин;3323906]а может скажете ещё в каком объёме... да ещё и документально подтвердите... а то знаете.. невериться как то.. что мне в предоставлении отчёта отказали а вам вот его дали :pardon:[/QUOTE]
Вы наверное в грубой форме просили....
-
[QUOTE=Boris@;3323905]А вы знаете,что пирамида-это работа денег вкладчика без его прямого участия,неведение движения и системы заработка?А здесь всё говорят своими словами-куда что идёт![/QUOTE]
это кто вам такую формулировку дал...Кузьмин? очень убедительно
может хоть вы скажите что то на счёт того что половина денег раздаются участникам...что составляет 50 %... и в следствие 80 % никак на благотворительность не могут пойти :)
-
Хочу немножко прояснить ситуацию по поводу деятельности фонда! Обратите внимание на форму отчёта другой благотворительной организации, без подобных документов вести дальнейшую дискусию с вами просто бесмыслено так как вы умышлено или не умышлено нас обманываете!
[url]http://miloserdiev.org/report2007.html[/url]
Узнать о деятельности так-же можно от самих детдомов когда от кого и какая была получена помощь! В обязаность фонда входит отчёт перед обществом и голословные бездоказательные заявления в данном случаи не проходят! Пока все Кредовци Сквозняки! Извените за откровеность!
-
[QUOTE=Boris@;3323915]Вы наверное в грубой форме просили....[/QUOTE]
благотворительная организация по закону должна предоставить отчёт участникам в каком бы тоне они того непопросили...
так попросите вы... не в грубой форме... даже не для форума... ради интереса для себя попросите
-
[QUOTE=Boris@;3323905]А вы знаете,что пирамида-это работа денег вкладчика без его прямого участия,неведение движения и системы заработка?А здесь всё говорят своими словами-куда что идёт![/QUOTE]
Фантастика! Это Вы сами придумали или кто подсказал? :good:
-
А Вам не говорили,что за участие в подобных фондах,инкриминируется ст.190 УК Украины?
А лично Вы узнавали,куда идут 80 %? Кому? Когда?
Знаете все ваши выходы и высказывания ,напоминают агонию смертельно больного человека(извените за такой пример),который знает,что умирает,но всё равно пытается доказать другим,что он идеально здоров,а все вокруг ему просто завидуют и злятся.....
Вам на форуме,да и в нете полно примеров распада фин.пирамид,которые работают по точно такой схеме,с таким же подиумом,правда суммы разные(смотря у кого какой аппетит),и вы все с каким-то нездоровым упорством доказываете,что ваш фонд абсолютно честен и законен.
Вы же все взрослые,разумные люди.Но неужели так тяжело провести анализ работы подобных ст-р,чтобы понять очевидное.Мы на протяжении долгого времени с вами не услышали не одного ответа на поставленные вопросы,кроме как вашего "богатства",веселья и нашей злости.
Вы не приводите никаких доказательств,пытаетесь доказать то во что сами поверили и боитесь с ами себе при знаться,что конкретно лоханулись.И после всех ваших постов не несущих никакую информацию,ещё и обижаетесь.Вот от кого злости больше всего,то это от "кредовцев".Да подумайте же,что если в России,Украине,прогорают подобные фонды,то настанет очередь и до "Кредо".Да,прав.орг. тянут время.А кому не хочется получить "звёзды" на погоныи раскрыть "громкое дело" по мошенничеству.
-
Сегодня случайно нашла эту тему. Сил все прочитать не хватило но суть поняла с первых постов. Лично меня год назад знакомая пригласила на семинар именно в БФ "Кредо" тогда семинары проводились на Генуэзской толи 20 толи 22, а вел семинар дословно фамилию не помню но что-то связаное с колбасой. После семинара было очень жаль потраченного времени. Договор я не подписала т.к. это чистой воды пирамида. Честно говоря думала что этот БФ уже давно закрыли. Жаль что это не так.
У меня есть знакомый которого развели в БФ который назывался "Аркадия" если я не ошибаюсь. Этот фонд закрыли были суды обвиняемых посадили и обязали выплатить всем деньги. Осуждённых было вроде 4 человека всех потерпевших поделили между ними поровну.Моему знакомому достался парень у которого было только 1/2 однокомнатной квартиры в Крыму и больше ничего а должен он выплатить более миллиона гривен.
Надеюсь что "Кредо" постигнет участь всех так называемых БФ
-
Давайте так,если уж Вы пишете как Вам сказали за роддома,интернаты,то приведите пожалуйста конкретно,какому роддому,интернату....
-
[QUOTE=ssvetlanap;3324225]Давайте так,если уж Вы пишете как Вам сказали за роддома,интернаты,то приведите пожалуйста конкретно,какому роддому,интернату....[/QUOTE]
... и какому университету Мечникова, конечно...
-
[QUOTE=MooN28;3324164]Моему знакомому достался парень у которого было только 1/2 однокомнатной квартиры в Крыму и больше ничего а должен он выплатить более миллиона гривен.
Надеюсь что "Кредо" постигнет участь всех так называемых БФ[/QUOTE]
надеюсь мне достаницца состоятельный :)
-
[QUOTE=Тот еще Тип;3324298]... и какому университету Мечникова, конечно...[/QUOTE]
Просто про универ Мечникова уже говорили,и никаких потверждений как всегда не было.Ну если у них и про универ есть потверждение,то конечно будем рады.