-
Девочки, над верхней губой удалить лазером стоит 80 грн.-одна процедура, но уже после первого раза есть результат!!! Не мучайте себя пинцетами, восками, депиляторами!!!! 80 грню- не такая и большая сумма для полного удаления . Надо 3-4 раза сделать с периодичность 1-1,5 мес. И ВСЁ!!!!!!
-
Кого интересует.
Делаю у женщины одной депиляцию уже 2 года.
Бритье не люблю,т.к. раздражение жуткое.Воск и депилятор тоже не люблю так как волосы когда начинают расти очень жесткие растут и извините "чешется и зудит" в том самом месте. А у нее состав биологический.За бикини берет 150грн по-моему.
И две-три недели волос стабильно нету,а потом растут мягенькие и не мешают спокойно жить.
-
Понимаете,у меня над верхней губой еще родинка.Завтра пойду к косметологу скажет можно ли удалять волосы над губой.Они в принципе у меня есть,но они беленькие.Только по бокам чуть чернее.Не знаю может ваще не трогать.
-
Карица,конечно не трогайте)
-
ну знаете....кому как.Вот у меня на подбородке родинка и там выростают волосы тоже белые,но я уже 5 лет выдергиваю....И ничего.
-
CUB-KOLOBOK а где вы удаляли волосы над губкой.расскажите подробней пожалуйста!и когда лучше изх удалять зимой или летом?
-
[QUOTE=Gnusmas;5508401]Кого интересует.
Делаю у женщины одной депиляцию уже 2 года.
Бритье не люблю,т.к. раздражение жуткое.Воск и депилятор тоже не люблю так как волосы когда начинают расти очень жесткие растут и извините "чешется и зудит" в том самом месте. А у нее состав биологический.За бикини берет 150грн по-моему.
И две-три недели волос стабильно нету,а потом растут мягенькие и не мешают спокойно жить.[/QUOTE]
А что такое биологический состав? действует как крем или я не правильно поняла?:shine:
-
[QUOTE=Аннеточка;5509942]CUB-KOLOBOK а где вы удаляли волосы над губкой.расскажите подробней пожалуйста!и когда лучше изх удалять зимой или летом?[/QUOTE]
Клиника Бьюти-Центр на франц. бульваре ( в интернете есть их сайт)
Я довольна! удалять лучше зимой конечно, [B]но можно и сейчас[/B], если максимально ограничить попадание солнца на это место...:)
Процедура стоит 80 грн. Надо 3 раза повторить -и все!!! Останеться еле заметный пушочек....:)
-
перечитайте тему, тут неоднократно говорилось что далеко НЕ ВСЕМ это даст хоть какой-то эффект, и лазер и фото и т.д. всё что на излучении - они убирают темный волос, серенький уже не канает, проверено лично и не только мной... ксожалению
-
[QUOTE=Gnusmas;5508739]ну знаете....кому как.Вот у меня на подбородке родинка и там выростают волосы тоже белые,но я уже 5 лет выдергиваю....И ничего.[/QUOTE]
Это в 18 лет "И ничего", а если лет в 40-50 вылезет какая-то кака в виде опухоли? Всё же лучше в таких ситуациях консультироваться индивидуально у врача, на всякий случай..
-
вокруг сосков тож волосы(((( делала электро на жуковского у раи. самое эффективное - электро, но до конца не успела окончательно вывести, т.к. забеременнела (но количество волос явно уменьшилось)
так вот, была беременная/год грудью кормила - волосики САМИ исчезли/повыпадали. а сейчас, зараза, вылазят опять! вроде несколько штук, но их вообще не было 1,5 года! короче - вечное состояние беременной/кормящей и волос не будет)))) вокруг сосков
а первая неделя после родов вообще сказка - один раз ноги побрила - и целую неделю гладкие. так что гормоны рулят! только какую ж гадость надо пить, чтоб организм думал, что ты беременна? уж лучше пусть будут эти волоски.............
-
[QUOTE=Mavka;5511646]вокруг сосков тож волосы(((( делала электро на жуковского у раи. самое эффективное - электро, но до конца не успела окончательно вывести, т.к. забеременнела (но количество волос явно уменьшилось)
так вот, была беременная/год грудью кормила - волосики САМИ исчезли/повыпадали. а сейчас, зараза, вылазят опять! вроде несколько штук, но их вообще не было 1,5 года! короче - вечное состояние беременной/кормящей и волос не будет)))) вокруг сосков
а первая неделя после родов вообще сказка - один раз ноги побрила - и целую неделю гладкие. так что гормоны рулят! только какую ж гадость надо пить, чтоб организм думал, что ты беременна? уж лучше пусть будут эти волоски.............[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: да беременность - это вариант! еще и от месячных помогает на месяцев 10! просто сказка!
ну а если серьезно, то не знаю... каждый раз брить не особо напрягает, но у меня вообще волосы в принципе быстро растут, через 2 дня забудешь, и там щетинка такая "сексуальная"))) слава богу партнер постоянный, так что он на такие мелочи внимания не обращает:)
-
[QUOTE=СОНАТА;5511762] но у меня вообще волосы в принципе быстро растут, через 2 дня забудешь, и там щетинка такая "сексуальная"))) слава богу партнер постоянный, так что он на такие мелочи внимания не обращает:)[/QUOTE]
Партнер, партнером--- а самой себе тоже не приятно...:nea:
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;5511823]Партнер, партнером--- а самой себе тоже не приятно...:nea:[/QUOTE]
ну не без этого, конечно)
вот сдала кровь на гормоны, наконец-то созрела заняться этим, посмотрим, что и как будет, может лечение какое-то, а может и не в этом причина вовсе...
-
[QUOTE=СОНАТА;5511870]ну не без этого, конечно)
вот сдала кровь на гормоны, наконец-то созрела заняться этим, посмотрим, что и как будет, может лечение какое-то, а может и не в этом причина вовсе...[/QUOTE]
Анализ конечно интересно посмотреть........но какое лечение!!!! НЕ НАДО ПИТЬ ГОРМОНЫ!!!! я вас прошу, вы ,наверное брюнетка, потому такая растительность -это нормально...! Я уже писала: только элос, или лазер поможет ..единственное для этого нада терпение и... ((( ..деньги (
-
ну я думаю, что хороший врач про гормоны знает побольше... да, и я не брюнетка(
плюс, видимо есть проблемы с щитовидкой, так что лечиться придется видимо:(
-
Девочки, а я вот думаю, если излишек мужских гормонов, то надо пить женские,но так ведь и располнень можно? Я права?
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;5512172]Девочки, а я вот думаю, если излишек мужских гормонов, то надо пить женские,но так ведь и располнень можно? Я права?[/QUOTE]
не знаю... а если женских нормально, а мужских много? может мужские выводить как-то?:)
-
[QUOTE=Солннышко;5509948]А что такое биологический состав? действует как крем или я не правильно поняла?:shine:[/QUOTE]
Нет.Не крем....по составу как мед...такое же липкое.Но воска там нет.То есть кожу не травмирует а только волосы выдергивает.
я потом маслом мажу кожу...и такое впечатление что волос на том месте никогда и небыло:)
-
[QUOTE=СОНАТА;5512278]не знаю... а если женских нормально, а мужских много? может мужские выводить как-то?:)[/QUOTE]
Когда переизбыток каких либо гормонов-это гормональный сбой.
В любом случае от волос никак не избавиться.Вернее-сами не отпадут.Потому что пока девушка нормализует гормональный фон луковицы уже 20 раз созреть успеют и снова отрасти....:(