[QUOTE=DoctorSex;7975722]умеючи, никто филонить не будет:D главное, хорошее отношение друг к другу, и во время остановиться)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да....что-то в этом есть)))))
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;7975722]умеючи, никто филонить не будет:D главное, хорошее отношение друг к другу, и во время остановиться)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да....что-то в этом есть)))))
[QUOTE=ninel2012;7977470]без обид - а кто тут сильно нормальный?:shine::tongue2::girl_haha::girl_blum: :curtsey:[/QUOTE]
слушай,.... а что означает такое количество смайлов в твоих сообщениях, (или это ты их так украшаешь?)
[QUOTE=ninel2012;7977470]без обид - а кто тут сильно нормальный?:shine::tongue2::girl_haha::girl_blum: :curtsey:[/QUOTE]
ну тут еще куда не шло, а вот есть еще и другие темки, еще похлеще:rolleyes:
[QUOTE=alneste;7979672]слушай,.... а что означает такое количество смайлов в твоих сообщениях, (или это ты их так украшаешь?)[/QUOTE]
нет она просто показала 5 самых ненормальных посетителей, как мне кажется в порядке размещения, она сама, доктор, светка, принцесска и все остальные, хотя есть у меня подозрение на счет последнего участника :rzhu_nimagu:
[quote=Galleon;7981093]нет она просто показала 5 самых ненормальных посетителей, как мне кажется в порядке размещения, она сама, доктор, светка, принцесска и все остальные, хотя есть у меня подозрение на счет последнего участника :rzhu_nimagu:[/quote]
попрошу, меня или вперед передвинуть, или сзади, а то как то язык и я , только виртуально))))
[QUOTE=DoctorSex;7984293]попрошу, меня или вперед передвинуть, или сзади, а то как то язык и я , только виртуально))))[/QUOTE]
док а там только один мужской смайлик, или тебя под трансвистита закосим? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;7984999]док а там только один мужской смайлик, или тебя под трансвистита закосим? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
первый смайл тоже мужской))
[QUOTE=sveta24;7985304]первый смайл тоже мужской))[/QUOTE]
краснеющий док, это не про него :laugh:
[QUOTE=Galleon;7981093]нет она просто показала 5 самых ненормальных посетителей, как мне кажется в порядке размещения, она сама, доктор, светка, принцесска и все остальные, хотя есть у меня подозрение на счет последнего участника :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я самая последняя:curtsey:
[quote=sveta24;7985304]первый смайл тоже мужской))[/quote]
спасибо дорогая, верующая в мою скромность:girl_kiss:
[QUOTE=DoctorSex;7987157]спасибо дорогая, верующая в мою скромность:girl_kiss:[/QUOTE]
доктор не смешите мои подтяжки :rzhu_nimagu:
[quote=Galleon;7988984]доктор не смешите мои подтяжки :rzhu_nimagu:[/quote]
ты меня в реале не видел, сама скромность и ваще, речь не обо мне)) а о анальном сексе, который я понимаю, но отношусь спокойно, по крайней мере сейчас)))
Неужели переубедили?))))
[QUOTE=DoctorSex;7989561]ты меня в реале не видел, сама скромность и ваще, речь не обо мне)) а о анальном сексе, который я понимаю, но отношусь спокойно, по крайней мере сейчас)))[/QUOTE]
ты ещё скажи сидишь весь вечер молча и пепси потягиваешь :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;7997300]ты ещё скажи сидишь весь вечер молча и пепси потягиваешь :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а меня к примеру, многие мои друзья считают весёлым и спокойным человеком:angel:...некто даже и подумать не может какая я калосая:kissed2::shine::rose:
[QUOTE=ninel2012;8000251]а меня к примеру, многие мои друзья считают весёлым и спокойным человеком:angel:...некто даже и подумать не может какая я калосая:kissed2::shine::rose:[/QUOTE]
все, тебя с доктором за 1 стол я точно не посажу :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;8001558]все, тебя с доктором за 1 стол я точно не посажу :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и чево так сразу жестоко?!:shine::search:я буду ангелочком....:angel:первые 10 мин....:girl_blum::girl_hospital::rzhu_nimagu:
[quote=ninel2012;8007325]и чево так сразу жестоко?!:shine::search:я буду ангелочком....:angel:первые 10 мин....:girl_blum::girl_hospital::rzhu_nimagu:[/quote]
опыт показал, что и 10 минут многовато будет)))
[QUOTE=DoctorSex;8007329]опыт показал, что и 10 минут многовато будет)))[/QUOTE]
:shine: ну ладно,из приличая 5 минут и я буду калосая при колосая:rose::rzhu_nimagu:
а потом что с вами делать :) так шо лучше сразу подстраховаться :)