-
[QUOTE=mesren;47327213]Спасибо всем за помощь в выборе помещения,ездили вчера смотреть Тираспольский и ЦС. Остановились на ЦС.
В Тираспольском все понравилось,но само помещение как-то угнетает...не уютно совсем:(Как только зашли,хотелось сразу выйти от туда,но решили все же пообщаться с хозяином. Человек очень приятный,располагает к себе ,все рассказал и показал,видно что человек любит свое дело и держится за клиентов:)
Дальше поехали смотреть ЦС. Довольно таки уютное и приятное место:)Также пообщались с хозяином, получили ответы на все свои вопросы.Но честно говоря сложилось впечатление двоякое:общение было какое-то сухое, толи это зависит от национальности хозяина(очень спокойный,совершенно без каких-либо эмоций человек), либо они настолько уверенны в себе(мол зачем нам что-то рассказывать, есть же репутация заведения):) Немного не хватало подхода к делу Михаила с Тираспольского:shine:
Вот как-то так:)[/QUOTE]
А Вы с Кареном общались или с Овиком? :-)
Овик - это тот, который моложе, худее и с тёмными волосами. :-) Мне кажется, что это был он. Он славный парень, но он менее коммуникабелен, чем его брат и одновременно совладелец кафе - Карен.
Зато Овик в тандыре все вкусняшки жарит собственноручно.
А Карена, видимо, в тот момент в кафе не было. У него общение с людьми получается гораздо лучше. :-) Каждому - своё. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;47327555]А Вы с Кареном общались или с Овиком? :-)
Овик - это тот, который моложе, худее и с тёмными волосами. :-) Мне кажется, что это был он. Он славный парень, но он менее коммуникабелен, чем его брат и одновременно совладелец кафе - Карен.
Зато Овик в тандыре все вкусняшки жарит собственноручно.
А Карена, видимо, в тот момент в кафе не было. У него общение с людьми получается гораздо лучше. :-) Каждому - своё. :-)[/QUOTE]
Общались с Кареном (во всяком случае так назвался,больше никого кроме официантки не видели). Но может у человека просто плохое настроение было и устал-было уже поздно...
-
[QUOTE=mesren;47328360]Общались с Кареном (во всяком случае так назвался,больше никого кроме официантки не видели). Но может у человека просто плохое настроение было и устал-было уже поздно...[/QUOTE]
Возможно. Он обычно очень любезен и охотно общается, разъясняя все моменты и раскладывая всё по полочкам. :-)
-
20 лет праздновать 23 летие.это просто замечательно.а пиццерия меня не устраивает,пиццу можно и дома поесть.так я и говорю,что не нужен мне отдельный зал,а чтобы 8 человеков смогли разместиться удобно.
-
[QUOTE=Том Морган;47329345]20 лет праздновать 23 летие.это просто замечательно.а пиццерия меня не устраивает,пиццу можно и дома поесть.так я и говорю,что не нужен мне отдельный зал,а чтобы 8 человеков смогли разместиться удобно.[/QUOTE]
О, уважаемый Том Морган, олицетворение тактичности и здравого разума!
Вы хотите сказать, что банкетные залы "Тираспольского" настолько большие, что Вы там себя неуютно чувствуете?
Тогда изъяснялись бы хоть так, чтобы Вас можно было понять..... :-) :-)
Да, наверное, мне пора прекращать праздновать 23-летие, пора начинать готовиться к празднованию 24-летия. :-))))))))))
-
О, кстати, вспомнила.
Несколько раз читала просто великолепные отзывы о болгарском ресторанчике "Механа" в районе Кировского сквера.
Правда, по поводу бюджетности этого заведения меня терзают сомнения, т.к. помнится мне, что были отзывы о шикарной вкусной еде, а вот по поводу низких цен - не помню, чтобы такое читала.
Но узнать можно.
При рациональном составлении меню можно на вполне приемлемые деньги таки хорошо повеселиться, особенно поесть (с). :-))))))))))))
-
[QUOTE=Том Морган;47329345]20 лет праздновать 23 летие.это просто замечательно.а пиццерия меня не устраивает,пиццу можно и дома поесть.так я и говорю,что не нужен мне отдельный зал,а чтобы 8 человеков смогли разместиться удобно.[/QUOTE]
Молодой человек, а Вы мысли излагать связно умеете? Я из Ваших постов лично так и не поняла какой Вам зал нужен. Тираспольский большой? Ну в другой идите)) А хамить то зачем дамам? Человеку столько лет, на сколько он сам себя чувствует. По Вашей манере изъясняться Вам тоже 23 тяжело дать:)
П.С. И, пожалуйста, после точек пишите с большой буквы и ставьте пробелы.
По теме - ничего посоветовать не могу, пока Вы не сможете объяснить какой Вам зал нужен
-
[QUOTE=Мистерия;47329926]О, кстати, вспомнила.
Несколько раз читала просто великолепные отзывы о болгарском ресторанчике "Механа" в районе Кировского сквера.
Правда, по поводу бюджетности этого заведения меня терзают сомнения, т.к. помнится мне, что были отзывы о шикарной вкусной еде, а вот по поводу низких цен - не помню, чтобы такое читала.
Но узнать можно.
При рациональном составлении меню можно на вполне приемлемые деньги таки хорошо повеселиться, особенно поесть (с). :-))))))))))))[/QUOTE]
О! Вспомнила по поводу Кировского сквера. Там была какая-то кафешка. Между сквером и строительным лицеем, по Базарной. Выглядит довольно посредственно, зато маленький зал))
-
Ещё в центре есть интересное заведение "Легенда". На Бунина/Преображенской. Но вот оно с молодёжностью вообще у меня никак не ассоциируется. Интерьер выполнен в средневековом стиле, очень необычно, дорого, но на любителя.
Работали там как-то раз. Было вкусно. По поводу цен - не в курсе.
-
[QUOTE=Кошка;47330029] Между сквером и [B]строительным лицеем[/B], по Базарной. [/QUOTE]
Позволю себе исправить)) Там находится Юридический лицей!)
-
А кроме ресторанов есть предложения по проведению сего мероприятия?)
Может кто-то делал там.. ну, к примеру, друзьями в аквапардайс и провел там день или в Три карася за рыболкой, ухой, пикником?
Какие-то креативные идеи подскажите,если имеются предложения.
Спасибо!
-
[QUOTE=Audrew;47335134]А кроме ресторанов есть предложения по проведению сего мероприятия?)
Может кто-то делал там.. ну, к примеру, друзьями в аквапардайс и провел там день или в Три карася за рыболкой, ухой, пикником?
Какие-то креативные идеи подскажите,если имеются предложения.
Спасибо![/QUOTE]
Не раз отмечали различные праздники на природе (пикник, рыбалка, шашлык)! Это конечно супер! И финансовая сторона приятнее и весело и на свежем воздухе! Правда это только в теплое время года! Зимой это будет экстремально. А в целом идей может быть множество (комплексы типа Совиньона, аквапарк, зимой-сауна...)! Вопрос в бюджете! Если отмечать День Рождения в каком-либо комплексе, со всякими развлечениями и.т.д, то это конечно хорошо, но влетит в копеечку!
Завидую тем у кого Д.Р летом! И цены на многое из продуктов ниже и можно отмечать на природе! Если конечно дождь не пойдет))
-
[QUOTE=Nasenka;47335454]Не раз отмечали различные праздники на природе (пикник, рыбалка, шашлык)! Это конечно супер! И финансовая сторона приятнее и весело и на свежем воздухе! Правда это только в теплое время года! Зимой это будет экстремально. А в целом идей может быть множество (комплексы типа Совиньона, аквапарк, зимой-сауна...)! Вопрос в бюджете! Если отмечать День Рождения в каком-либо комплексе, со всякими развлечениями и.т.д, то это конечно хорошо, но влетит в копеечку!
Завидую тем у кого Д.Р летом! И цены на многое из продуктов ниже и можно отмечать на природе! Если конечно дождь не пойдет))[/QUOTE]
У меня 14 мая) уже тепло и загораем всегда в это время.
Я как-то делала на лодочной станции, там еще мангал,стол с крышей от дождя, лодочки,велики водные..
Эх,как было здорово)
Мы тогда гитары брали...и все это рядышком,под боком, никуда ехать не надо.
Правда это место уже убрали,а жаль(
-
вроде взрослые женщины,а чувство такта уровень Привоз.Если несогласие с мнением,что тираспольский-это единственное место в центре города для празднования дня рождения является хамством,то у вас должно быть проблемы с воспитанием,при этом ваша эмфаза о моей неспособности ясно излагать свои мысли,а также о неправильной пунктуации и употреблении заглавной буквы в начале предложения еще раз это подчеркивает,либо же у вас проблемы где-то в височной доле головного мозга.лучший диагноз вам поставит врач.Мои пожелания были ясно изложены в посте номер один,я там даже спасибо авансом сказал.В итоге имеем,что я хам,не умею излагаться,и кроме тираспольского в приморском районе мне подойдет разве что макдональдс.well done.
-
[QUOTE=Audrew;47335604]У меня 14 мая) уже тепло и загораем всегда в это время.
Я как-то делала на лодочной станции, там еще мангал,стол с крышей от дождя, лодочки,велики водные..
Эх,как было здорово)
Мы тогда гитары брали...и все это рядышком,под боком, никуда ехать не надо.
Правда это место уже убрали,а жаль([/QUOTE]
Повезло Вам с датой)) А у меня 14 апреля. Еще прохладно и не устойчивая погода. Кстати не раз упоминалось в форуме, что для подобного отдыха отлично подойдет "Скалодром", это где-то на Французском бульваре. Отзывы очень положительные и там вроде тоже и мангал, и домики...все для такого отдыха. Рассмотрите как вариант, я о нем тоже думала, но уже на следующий год.
-
[QUOTE=Том Морган;47336031]вроде взрослые женщины,а [B]чувство такта уровень Привоз[/B].Если несогласие с мнением,что тираспольский-это единственное место в центре города для празднования дня рождения является хамством,то у вас должно быть проблемы с воспитанием,при этом ваша эмфаза о моей неспособности ясно излагать свои мысли,а также о неправильной пунктуации и употреблении заглавной буквы в начале предложения еще раз это подчеркивает,либо же у вас проблемы где-то в височной доле головного мозга.лучший диагноз вам поставит врач.Мои пожелания были ясно изложены в посте номер один,я там даже спасибо авансом сказал.В итоге имеем,что я хам,не умею излагаться,и кроме тираспольского в приморском районе мне подойдет разве что макдональдс.well done.[/QUOTE]
По поводу выделенной фразы - Вы точно сейчас НЕ про себя говорили?
:laugh:
И по поводу проблем с мозгом - тоже НЕ про себя?
А по поводу всего поста - аплодирую стоя!!!!!:laugh:
Если что, поясню: как хамство было расценено напоминание о возрасте женщины, которая Вам отвечала (то бишь моего). Смешно, честное слово.... если бы я стеснялась своего возраста, я бы его просто убрала из профиля, это несложно.:D
Кроме того, Вам предложили зал по Вашим критериям, а потом Вы не смогли членораздельно объяснить, почему Вам он не подходит и какие у Вас ещё дополнительные требования.
Объясню тогда более популярно, чтобы Вы могли воспринимать это всеми долями своего незатейливого головного мозга.
Да, чтобы Вы понимали, в центре города заведения или дорогие, или они проще, чем тот же "Тираспольский".
Да, в центре на 200 гривень с человека мало где хорошо погуляешь, а ещё вряд ли где разрешат принести свой алкоголь, учитывая, что у Вас всего 8 человек.
Извините, что оскорбила Ваше достоинство предложением "Тираспольского". Бьюсь об пол в извинениях и предлагаю Вам отметить в "Александровском". Правда, предложение своё не подкрепляю финансово, вот пИчалька. :laugh:
П.П.С. Если бы Вы ещё умели читать, Мистер Воспитание, то Вы бы увидели, что мы между делом предложили Вам зайти в "Механу", о которой были хорошие отзывы.
Ваш мозг, вероятно, просто был занят более важными делами - сочинять ответ нам с Кошкой....:laugh:
-
[QUOTE=Nasenka;47334805]Позволю себе исправить)) Там находится Юридический лицей!)[/QUOTE]
Нет, там Строительный))) Базарная 63))
-
не делай людям добра и не получишь зла ! и перестань оправдываться как виноватая перед всякими Морганами .....Троллоло очередное....[QUOTE=Мистерия;47337375]По поводу выделенной фразы - Вы точно сейчас НЕ про себя говорили?
:laugh:
И по поводу проблем с мозгом - тоже НЕ про себя?
А по поводу всего поста - аплодирую стоя!!!!!:laugh:
Если что, поясню: как хамство было расценено напоминание о возрасте женщины, которая Вам отвечала (то бишь моего). Смешно, честное слово.... если бы я стеснялась своего возраста, я бы его просто убрала из профиля, это несложно.:D
Кроме того, Вам предложили зал по Вашим критериям, а потом Вы не смогли членораздельно объяснить, почему Вам он не подходит и какие у Вас ещё дополнительные требования.
Объясню тогда более популярно, чтобы Вы могли воспринимать это всеми долями своего незатейливого головного мозга.
Да, чтобы Вы понимали, в центре города заведения или дорогие, или они проще, чем тот же "Тираспольский".
Да, в центре на 200 гривень с человека мало где хорошо погуляешь, а ещё вряд ли где разрешат принести свой алкоголь, учитывая, что у Вас всего 8 человек.
Извините, что оскорбила Ваше достоинство предложением "Тираспольского". Бьюсь об пол в извинениях и предлагаю Вам отметить в "Александровском". Правда, предложение своё не подкрепляю финансово, вот пИчалька. :laugh:
П.П.С. Если бы Вы ещё умели читать, Мистер Воспитание, то Вы бы увидели, что мы между делом предложили Вам зайти в "Механу", о которой были хорошие отзывы.
Ваш мозг, вероятно, просто был занят более важными делами - сочинять ответ нам с Кошкой....:laugh:[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;47338342]не делай людям добра и не получишь зла ! и перестань оправдываться как виноватая перед всякими Морганами .....Троллоло очередное....[/QUOTE]
В том-то и дело, что Том считает, что мы ему не добро сделали, послав его в немолодёжную обитель зла - "Тираспольский". :-))))))))))))))))))))
[COLOR="yellow"]П.С. Вот перебирала в памяти заведения в центре - ну вряд ли, чтобы где-то можно было бы уложиться в названную господином сумму, да ещё чтобы разрешили со своим спиртным приходить....
:-)))))))))))))))[/COLOR]
-
[QUOTE=Том Морган;47336031]вроде взрослые женщины,а чувство такта уровень Привоз.Если несогласие с мнением,что тираспольский-это единственное место в центре города для празднования дня рождения является хамством,то у вас должно быть проблемы с воспитанием,при этом ваша эмфаза о моей неспособности ясно излагать свои мысли,а также о неправильной пунктуации и употреблении заглавной буквы в начале предложения еще раз это подчеркивает,либо же у вас проблемы где-то в височной доле головного мозга.лучший диагноз вам поставит врач.Мои пожелания были ясно изложены в посте номер один,я там даже спасибо авансом сказал.В итоге имеем,что я хам,не умею излагаться,и кроме тираспольского в приморском районе мне подойдет разве что макдональдс.well done.[/QUOTE]
Уровень Привоз? А почему? Я Вас как-то оскорбила? То, что сделала замечание про Ваше хамство, так, извините, каждый уважающий себя мужчина знает, что даме намёки о её возрасте не делают)) И я просто попросила не хамить, а Вы с ходу уже сказали, что у нас уровень Привоз и про проблемы в ВИСОЧНОЙ ДОЛЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Кстати, при чём тут она?? Объясните уж, раз Вы такой умный и беспроблемный во всех областях)))
Вас задело моё предложение о пунктуации? Поверьте, мне абсолютно безразличен уровень Вашей ммм... грамотности. Дело лишь в том, что Ваши посты трудночитаемы. Вот и всё)) Всё остальное - Ваши проблемы))
Теперь по теме - зал на 8 чел. 200грн/чел. Без совка. Вот Ваши требования, ясно изложенные в первом посте. После предложения Тираспольского, выяснилось, что он не для молодёжи. Вот Вас и попросили конкретнее описать: что по Вашему ДЛЯ МОЛОДЁЖИ, чтоб исходя из этого что-то посоветовать. Т.е. для молодёжи нужны заведения с небольшими залами?