тоже очень интересно - Ларкина, на той же конференции
[url]https://www.youtube.com/watch?v=R3kLmDTFZdw&index=3&list=PLE_AetKq1lx8kduj4Id5EKkykoG6MENN0[/url]
Вид для печати
тоже очень интересно - Ларкина, на той же конференции
[url]https://www.youtube.com/watch?v=R3kLmDTFZdw&index=3&list=PLE_AetKq1lx8kduj4Id5EKkykoG6MENN0[/url]
[QUOTE=ola-la35;58782893]Ну у ларкиной губбищи на пол фейса, однако реклама двигатель торговли)) я ее много лет вижу и все равно вздрагиваю)) там же нелицо, а маска по всем фронтам. Не понимаю как народ к ней идет да еще за такие деньги)))) бред. Такое только у нас в Одессе возможно, понты великая сила.[/QUOTE]
Честно говоря, где вы там губища увидели я не понимаю, лично мне очень нравится как она выглядит...
[QUOTE=ola-la35;58782893]Ну у ларкиной губбищи на пол фейса, однако реклама двигатель торговли)) я ее много лет вижу и все равно вздрагиваю)) там же нелицо, а маска по всем фронтам. Не понимаю как народ к ней идет да еще за такие деньги)))) бред. Такое только у нас в Одессе возможно, понты великая сила.[/QUOTE]
Не согласна, очень хорошо выглядит ИМХО.
Другое дело, одна из её администраторов...
не видела мадам Ларкину в живую,но на Ю-тьбе по ссылке зашла, посмотрела.губища))) вроде небольшие,но...под глазами жуткие мешки.вопрос:как она может пациенту помочь избавиться от них,если сама имеет?лицо,действительно,неподвижно.обколото все.ботокс хорош до тех пор,пока не превращает лицо в маску(если подколото несколько зон).если она,конечно,делает из женщин,как утверждает,красавиц.то,думаю,можно простить ей ее внешний вид))))))))))))
Очень красивая женщина....губищ не вижу хоть убейте...
[QUOTE=Karolina Herera;58790362]Очень красивая женщина....губищ не вижу хоть убейте...[/QUOTE]
И мне она кажется красивой и оч ухоженной ...на вкус и цвет как говориться...
Ларкина умная, образованная, довольно симпатичная и вообще приятная женщина. Кстати в жизни мне кажется она милее, чем на фото и видео.
Добавлю, что она похожа на актрису Сару Полсон ( я на "Американскую историю ужасов" подсела :old:)
И губами тоже)))
[ATTACH=CONFIG]10409547[/ATTACH])
Девочки ну какая разница на кого она похожа...бред какой то...главное как она колет...
Девочки, только не смейтесь .. но у меня с Ларкиной никак ..
все так же и хотят депозит в 300 грн .. за консультацию.. , который учтется при процедуре..
ну так говорит ее админ
а если я у нее ничего делать не захочу?
полный бред ..
да теперь у нее при Олимпии своей[B] ЦЕНТР Ларкиной[/B]:))
была у [B]Ерофеевой.[/B] спасибо кто рекомендовал.. очень приятная
кто то у нее недавно что то делал?
да еще вопрос ..( не знаю по делу ли..) [B] липофилинг[/B] - кто дела.. что и как?
плюсы в карму гарантирую:))
Про схожесть, я просто к слову сказала.
А вообще, внешность практикующего косметолога всегда будет обсуждаема)))
P.S.: Я тоже клиентка Ларкиной и работой ее довольна.
Видимо плохие отзывы от завистиков и конкурентов))) отлично она выглядит , и очень хороший доклад
А на счет губищ и ботокса так вы видели лилиану? Вот ето жесть, гермафродит просто, или цыганку-гадалку с ужасными губами толстолобика фууу.....
[QUOTE=Матрица;58796314]Девочки, только не смейтесь .. но у меня с Ларкиной никак ..
все так же и хотят депозит в 300 грн .. за консультацию.. , который учтется при процедуре..
ну так говорит ее админ
а если я у нее ничего делать не захочу?
полный бред ..
да теперь у нее при Олимпии своей[B] ЦЕНТР Ларкиной[/B]:))
была у [B]Ерофеевой.[/B] спасибо кто рекомендовал.. очень приятная
кто то у нее недавно что то делал?
да еще вопрос ..( не знаю по делу ли..) [B] липофилинг[/B] - кто дела.. что и как?
плюсы в карму гарантирую:))[/QUOTE]
Депозит за консультацию ???
Вот это точно полный бред....да еще и жлобство какое то
Ни у кого такого не слыхала...
Это вам администратор сказала?
Просто я тож с админом общалась и мне ничего такого не сказали,но я правда на консу и не пошла
[QUOTE=Джжжули;58800670]Видимо плохие отзывы от завистиков и конкурентов))) отлично она выглядит , и очень хороший доклад
А на счет губищ и ботокса так вы видели лилиану? Вот ето жесть, гермафродит просто, или цыганку-гадалку с ужасными губами толстолобика фууу.....[/QUOTE]
Тут мы ее миллионы раз обсуждали...у нее по природе есть свои ньюансы внешности
[QUOTE=Девочка Маша;58804169]Депозит за консультацию ???
Вот это точно полный бред....да еще и жлобство какое то
Ни у кого такого не слыхала...[/QUOTE]
Так делают пластические хирурги, когда у них большой поток на консультацию. Например, Патлажан.
Обычно принята бесплатная консультация. Но именитые доктора монетизируют даже консультации.
Продают не только своё мастерство, но и знания.
[QUOTE=nadokto);58804737]Так делают пластические хирурги, когда у них большой поток на консультацию. Например, Патлажан.
Обычно принята бесплатная консультация. Но именитые доктора монетизируют даже консультации.
Продают не только своё мастерство, но и знания.[/QUOTE]
У Патлажана была на консе...бесплатно...и у Мыльникова тэж...
У пластического хирурга операция к примеру сиськи стоит 5 штук..нос 2-3...и он будет брать 300 рублей за консу?
И вы хотите сказать что это не жлобство?
[QUOTE=Panamerraa;58782447]Очень любопытное видео о нитях
[url]https://www.youtube.com/watch?v=vxXSUb3eLVc[/url][/QUOTE]
А что об этом думает Алла Петровна?Плиз прокоментируйте.Раскритиковал в пух и прах. как то стремно теперь,я только начала присматриваться к рассасывающему аптосу. Девочки а кто делал? осложнений не было?
[QUOTE=Девочка Маша;58805051]У Патлажана была на консе...бесплатно...и у Мыльникова тэж...
У пластического хирурга операция к примеру сиськи стоит 5 штук..нос 2-3...и он будет брать 300 рублей за консу?
И вы хотите сказать что это не жлобство?[/QUOTE]
В 2010 Патлажан брал за консультацию.
Я нити делала, никаких осложнений.
[QUOTE=prada;58805375]В 2010 Патлажан брал за консультацию.
Я нити делала, никаких осложнений.[/QUOTE]
и в 2013 Патлажан брал за консу, причем даже тогда, когда уже была назначена дата операции и надо было обсудить кое -какие детали…
[QUOTE=Девочка Маша;58805051]У Патлажана была на консе...бесплатно...и у Мыльникова тэж...
И вы хотите сказать что это не жлобство?[/QUOTE]
в Виртусе ВСЕ консультации платные,у любого врача!была у Кадочникова в этом году-платно.не берет Мыльников(Моцарт) за консу.говорит:что платно?просто "за поговорить?"