Очень простой вопрос. Чайник какой марки купить?))))))
Вид для печати
Очень простой вопрос. Чайник какой марки купить?))))))
Если пластмасса, то что-то из Филипса или Боша. Не покупайте дешевые изделия из токсичного пластика. Очень вредно для здоровья.
[QUOTE=NeMo;23043981]Ту, Смотря какие сравнивать. Могут отличаться качеством, дизайном, функциями,
типом нагревания ([B][U]газ или электричество[/U][/B]), дополнительными прибамбасами
вроде телескопов, каталитических панелей, пиролизом, каталитическим фильтром,
типом открывания дверцы. Самое главное - надёжностью. От последнего больше
всего цена и зависит.[/QUOTE]
так я же писал что электро...
дверцы обычно открываются, можно вверх))))))))))))))))))))))))))
ок, важно:
телескопы,
конвекция,
самоочищение,
таймер-отключение
мне интересно по надежности какая хорошая, и какие будут отличия (по цене) при одинаковом наполнении, сенсоры не интересуют вообще,
что лучше?
Whirlpool
Zanussi
Electrolux
Indesit
Smeg
Bosch(конечно дорого из-за имени,)
конечно miele хорошая и красивая, но думаю что именно духовку можно другую,
в пределы 400-450 заморских тугриков можно поместится?
А если металлический и вопрос не в цене, а в качестве?
[URL="http://www.abv.com.ua/product/zelmer_mix_robi_38161sl"]Миксер Zelmer Mix Robi 381.61SL[/URL] что можно сказать про такое чудо ??
[QUOTE=Neyron;23047136]А если металлический и вопрос не в цене, а в качестве?[/QUOTE]
[U]Любой[/U] чайник рассчитан на эксплуатацию до 3 лет. Умирают из-за течи в стыках днища, либо смотровых окошек и ремонту не подлежат. Поэтому брать супердорогой чайник нет смысла. Оптимальной будет цена до 500грн. и выбор из приличных брендов, а металл это, стекло или пластик особого значения не имеет. И если хотите продлить чайнику жизнь, то используйте только фильтрованную воду, регулярно чистите от накипи и не в коем случае не роняйте\бейте его.
[QUOTE=Kassandra_;23047279][URL="http://www.abv.com.ua/product/zelmer_mix_robi_38161sl"]Миксер Zelmer Mix Robi 381.61SL[/URL] что можно сказать про такое чудо ??[/QUOTE]
Берите, только не в серебре и с прозрачной чашей (царапается), а бэлый типа expressive.
[QUOTE=Igrik;23047067]
что лучше?
Whirlpool
Zanussi
Electrolux
Indesit
Smeg
[/QUOTE]
Хм. Если уже говорить об имени, то из всех названных, по иронии случая
самые раскрученные - это Занусси и Индезит. Наглядный пример того, что
популярность не тождественна качеству. Просто назойливая реклама и низкая
цена уныло делает свою работу даже с этими посредственными марками.
Поэтому неизвестно ещё, что лучше, быть жертвой рекламы "Доказано Занусси!"
и на самом деле платить за имя или платить бОльшие деньги за лучшее качество.
А ведь Bosch своё имя заработал себе не рекламой. Поразмыслите логически.
Подбираю посудомоечную машинку, посоветовали Samsung DM-M59AHC
Судя по отзывам, весьма хороший вариант. Может кто то имел дело с посудомоечными машинами Samsung?
http://nadavi.ru/opin/samsung/dm-m59ahc/opin-40.php
[QUOTE=unnamed_user;23048232]Берите, только не в серебре и с прозрачной чашей (царапается), а бэлый типа expressive.[/QUOTE]
спасибо, а SYMBIO намного хуже Expressive ??
Expressive мне нравится, только что-то разбег цен по инет магазинам не понятный совсем =(((
[QUOTE=AndrX;23055095]Подбираю посудомоечную машинку, посоветовали Samsung DM-M59AHC
Судя по отзывам, весьма хороший вариант. Может кто то имел дело с посудомоечными машинами Samsung?
http://nadavi.ru/opin/samsung/dm-m59ahc/opin-40.php[/QUOTE]
Думаю, что моет она не очень хорошо. А брать прибор, после которого надо все перемывать, бессмысленно.
[QUOTE=весенняя улыбка;23055201]Думаю, что моет она не очень хорошо. А брать прибор, после которого надо все перемывать, бессмысленно.[/QUOTE]
Почему Вы так думаете? У Вас была такая машина, или у знакомых? На "надави.ру" все пишут, что моет идеально. "Самсунг" все таки очень солидная фирма.
Самсунг - это далеко не лучшая встраиваемая техника.
От многих своих клиентов я слышала очень нехорошие отзывы. Почти все, кто купил недорогую посудомойку, ею не пользуются, т.к. она не отмывает.
[QUOTE=весенняя улыбка;23055395]Самсунг - это далеко не лучшая встраиваемая техника.
От многих своих клиентов я слышала очень нехорошие отзывы. Почти все, кто купил недорогую посудомойку, ею не пользуются, т.к. она не отмывает.[/QUOTE]
Возможно, что не самая лучшая, но вполне достойный конкурент, например "бошам". При более богатом функционале имеют более низкую цену.
Насчет "не отмывает" возможно найдется тут владелец такой мойки и расскажет. Крайне сомневаюсь, что современная машина может не отмыть посуду.
У меня стиральная машина "самсунг" стирает уже 7 лет без единой претензии, идеально. Тысячу раз сказал спасибо тому человеку, который отсоветовал покупать более дорогую марку.
[QUOTE=AndrX;23055531]При более богатом функционале имеют более низкую цену.
[/QUOTE]
Главное, чтобы "богатый функционал" ещё и работал )
[QUOTE=Igrik;23047067]
Whirlpool
Zanussi
Electrolux
Indesit
Smeg
конечно miele хорошая и красивая, но думаю что именно духовку можно другую,
[/QUOTE]
Из выше перечисленного посоветовал бы Bosch или Smeg. Еще рассмотрел бы Electrolux, но нужно смотреть на страну производитель.
По очистке:
1. пиролиз - классная штука, но счетчик так мотает, что вы сами не захотите использовать эту функцию)))
2. католиз - приходит в негодность через некоторое время.
3. традиционная очистка - немного попотеть и все в ажуре. Самый простой и надежный способ очистки.
По функционалу:
Задайте себе вопрос - что Вы будете готовить в духовке? Кроме нагревателей, иногда гриля и Турбовентилятора Вы ничего не будете использовать (разве что 1-2 раза), а переплатите за режимы "Пицца", супер конвекция и т.д. бешенные деньги.
Правильный выбор:
Духовка с традиционной очисткой, набором необходимых функций (верхний нагрев, нижний, оба сразу, гриль, конвекция, разморозка) и дизайном, органично вписыващиvся в Ваш интерьер. И все!!!!!
[QUOTE=AndrX;23055531]Возможно, что не самая лучшая, но вполне достойный конкурент, например "бошам". При более богатом функционале имеют более низкую цену.
Насчет "не отмывает" возможно найдется тут владелец такой мойки и расскажет. Крайне сомневаюсь, что современная машина может не отмыть посуду.
У меня стиральная машина "самсунг" стирает уже 7 лет без единой претензии, идеально. Тысячу раз сказал спасибо тому человеку, который отсоветовал покупать более дорогую марку.[/QUOTE]
Вы сами ответили на свой вопрос. 7 лет назад, возможно, SAMSUNG и был достойным конкурентом!!!
[QUOTE=Alla_ya;23009395]
Спасибо! таких не встречали. Вы такой пользуетесь?[/QUOTE]
Да у меня такая стоит дома. На фоне белой кухни отлично смотрится.
[QUOTE=AndrX;23055531]Возможно, что не самая лучшая, но вполне достойный конкурент, например "бошам". При более богатом функционале имеют более низкую цену.
У меня стиральная машина "самсунг" стирает уже 7 лет без единой претензии, идеально. Тысячу раз сказал спасибо тому человеку, который отсоветовал покупать более дорогую марку.[/QUOTE]
Кому как. Работая с техникой - лично себе домой ничего, кроме боша и сименса не покупала. И Самсунг им даже примерно не конкурент) Это совсем разная техника, их даже сравнить сложно....
Спасибо Tarasu80 за помощь в приобретении холодильника,все очень грамотно и профессионально!
[QUOTE=Zuley;23057272]
2. католиз - приходит в негодность через некоторое время.
[/QUOTE]
[QUOTE]3. традиционная очистка - немного попотеть и все в ажуре.[/QUOTE]
Катализ.
Каталитические панели меняются через 6 лет и ещё 6 лет можно не потеть.