-
Простить, простить, а кто вы есть чтоб судить другого человека пусть он даже близкий человек, родной человек? вам ни кто не дал право судить и прощать, вам дали возможность определенное время находиться вместе . А вместо того чтоб наслаждаться этим временем приобретать опыт и знания от совместной жизни вы цепляетесь за собственную гордыню, самолюбие.
А по поводу влияния женщин на мужчин это уже другая тема. Если буду развивать её модераторы забанят)))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;21056482]Любовница с мозгами решает не мало:confusion: если вы об этом...)[/QUOTE]
а можете описать как такая любовница будет уводить мужчину?
-
[QUOTE=jaguar;21056995]Простить, простить, а кто вы есть чтоб судить другого человека пусть он даже близкий человек, родной человек? вам ни кто не дал право судить и прощать, вам дали возможность определенное время находиться вместе . А вместо того чтоб наслаждаться этим временем приобретать опыт и знания от совместной жизни вы цепляетесь за собственную гордыню, самолюбие.[/QUOTE]
Потому что мы - люди))) Вот и цепляемся и за пороки, и за достоинства. Пытаемся что-то объяснить для себя и найти выход))
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;21057097]Потому что мы - люди))) Вот и цепляемся и за пороки, и за достоинства. Пытаемся что-то объяснить для себя и найти выход))[/QUOTE]
Вот тут я с вами согласна надо пытаться разбираться, но не в других, а в самих себя.
-
[QUOTE=Cypriot;21056884]ИМХО В измене виноват в любом случае тОлько муж. Его осознанный выбор.[/QUOTE]
я абсолютно согласна с ЭТИМ мнением. Виноват тот, кто совершает поступок. Если мы развелись и после развода любящий папа сразу же забыл о помощи ребенку, и я бы не выдержала нищеты, и больного ребенка сдала бы в спец-интернат - кто бы был виноват ? муж ? Алё, товарисчи ! Сдала бы (предала !!!) его бы Я, а не он, хотя предпосылки создал и он. Но ВЫБОР был МОЙ и только МОЙ.
так же и в измене - как бы люди ни жили, но снимает штаны и тыкает тыкалку в другую женщину мужик сам, не руками жены. Это неумение строить отношения - при ссорах или недовольствах бежать по кустам, а потом вешать СВОЙ выбор на шею "провинившейся" жены. Чистая манипуляция - вину за свои поступки приписывать другим.
-
[QUOTE=Lady-Bird;21057428]
так же и в измене - как бы люди ни жили, но снимает штаны и тыкает тыкалку в другую женщину мужик сам, не руками жены. Это неумение строить отношения - при ссорах или недовольствах бежать по кустам, а потом вешать СВОЙ выбор на шею "провинившейся" жены. Чистая манипуляция - вину за свои поступки приписывать другим.[/QUOTE]
Хорошо задам вам такой вопрос. А если мужчина живет с вами и как вы выразились тыкает в вас тыкалку, но все время думает о другой женщине вас этот вариант устроит ? физически он перед вами чист как ангел
-
[QUOTE=viad;21053152]Вас никто не заставляет вступать в брак - это исключительно Ваш выбор, так что абсолютно добровольное.[/QUOTE]
[QUOTE=viad;21053152]
Ну так в чем вопрос, обьясните своей втророй половине, что в брак я вступаю, но при случае тебя "солью" на что-нибудь получше:)
[/QUOTE]
[B]viad[/B], как всегда, не в бровь, а в глаз!:good:
Все эти нелепые выкрики "женщины сами женят на себе мужчин", "а как же право человека на свободу" и т.п. - ну нытьё какое-то, честное слово. Мужчины совсем не такие жалкие (а многие и вовсе не жалкие, а очень даже наоборот:)), какими их тут некоторые выставляют. Они даже(!) способны сами принимать решения, жениться, когда хотят, или же вообще не жениться.
Хочешь иметь хоть сто партнёров вместе с так называемой свободой? Да пожалуйста.. Только зачем тогда заводить ещё сто первого (супруга т.е.), которому будешь морочить голову, врать и изменять? Вот непонятно.
[QUOTE=Cypriot;21056884]ИМХО В измене виноват в любом случае тОлько муж. Его осознанный выбор.[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Не многие так считают, т.к. большинство любят спихивать ответственность за свои поступки на других.
-
[QUOTE=jaguar;21057753]Хорошо задам вам такой вопрос. А если мужчина живет с вами и как вы выразились тыкает в вас тыкалку, но все время думает о другой женщине вас этот вариант устроит ? физически он перед вами чист как ангел[/QUOTE]
нет, если он думает о другой, это однозначно скажется на наших отношениях. ОДНОЗНАЧНО. Я это увижу, почувствую. У нас уже не может быть отношений, в которых мы будем ДВОЕ КАК ОДНО, и эту ситуацию как-то нужно будет разруливать. Но не изменами же, опускаться до такого - зачем? тогда и я пойду искать "счастья" в чужих объятиях ?! зачем так унижать мужчину? в обратном случае - зачем ему унижать меня ? если разрулить не удастся, мы расстанемся, пусть идет и будет счастлив там, где ему лучше.
-
[QUOTE=jaguar;21057753]Хорошо задам вам такой вопрос. А если мужчина живет с вами и как вы выразились тыкает в вас тыкалку, но все время думает о другой женщине вас этот вариант устроит ? физически он перед вами чист как ангел[/QUOTE]
При чем тут это??? Думать можно что угодно!!!
Дело в том, что измена - это точка невозврата!!!!! А вот мысли, мимолетная влюбчивость - это то, что присуще, наверное, любому мужчине, и то, что быстро испаряется. Ну подумает он о другой, такое может быть, потом улетучиваются все эти мысли и все становится на свои места. И нету никакого ущерба отношениям!!!
-
Вспомнила аник
-Милая я когда тебе изменял думал только о тебе
-Не переживай, я когда сплю с тобой думаю о другом
Прошу прощения за оффтоп!
Но тут говорят просщать или нет и кто и по какой причине прощает
Вы по поводу измен идите к нам в тему
У нас там весело иногда))
-
мысли первичны. это ужасно.
-
[QUOTE=Lady-Bird;21057943]нет, если он думает о другой, это однозначно скажется на наших отношениях. ОДНОЗНАЧНО. Я это увижу, почувствую. У нас уже не может быть отношений, в которых мы будем ДВОЕ КАК ОДНО, и эту ситуацию как-то нужно будет разруливать. Но не изменами же, опускаться до такого - зачем? тогда и я пойду искать "счастья" в чужих объятиях ?! зачем так унижать мужчину? в обратном случае - зачем ему унижать меня ? если разрулить не удастся, мы расстанемся, пусть идет и будет счастлив там, где ему лучше.[/QUOTE]
УУУ как быстро вы сдаетесь а что поработать над собой и стать всем миром для него слабо?
[QUOTE=Cypriot;21058180]При чем тут это??? Думать можно что угодно!!!
Дело в том, что измена - это точка невозврата!!!!! А вот мысли, мимолетная влюбчивость - это то, что присуще, наверное, любому мужчине, и то, что быстро испаряется. Ну подумает он о другой, такое может быть, потом улетучиваются все эти мысли и все становится на свои места. И нету никакого ущерба отношениям!!![/QUOTE]
Вам усложняю задачу, а если это продолжается долгие годы?
[QUOTE=Stanyslaw;21058354]мысли первичны. это ужасно.[/QUOTE]
А вас хотела бы попросил обосновать почему это так ужасно?
-
[QUOTE=jaguar;21058554] Вам усложняю задачу, а если это продолжается долгие годы? [/QUOTE]
Если б Вы были мужчиной, Вы бы знали, что такого "если" быть не может.
-
[QUOTE=Cypriot;21058688]Если б Вы были мужчиной, Вы бы знали, что такого "если" быть не может.[/QUOTE]
Я не мужчина, но знаю, что такое бывает и не так уж редко как вам кажется. А на вопрос вы так и не ответили .
-
[QUOTE=Мишка;21057931]
Абсолютно согласна. Не многие так считают, т.к. большинство любят спихивать ответственность за свои поступки на других.[/QUOTE]
Без коментариев))))))))))))
Упала под стол!!!
Мишка
так кто же виноват?
Муж или ЛЮБОВНИЦА!!!
А то в одной теме вы обгадили любовниц, тут смотрюдо мужейдобрались))
Может подскажите. где тема в которой Вы себя критикуете?
Прошу прощения за оффтоп
Не удержалась!!!
-
[QUOTE=jaguar;21058554]УУУ как быстро вы сдаетесь а что поработать над собой и стать всем миром для него слабо?
Вам усложняю задачу, а если это продолжается долгие годы? [/QUOTE]
Сдаюсь? В каком смысле ? если вы это лично мне - то вынуждена огорчить :) , я уже писала : мне не изменяли и от меня мужья не уходили, это была моя инициатива в разводе. У меня были в браке и в отношениях какие-то другие проблемы, но мужчин я выбирала таких, с которыми были открытые и прозрачные (как сейчас модно говорить) отношения, и когда уже становилось понятно, что фсё, финита аля комедия..такскать, то мы расставались без этих грязных походов налево. ну у меня такое мнение, что это есть унижение партнера и опускание себя . Ну не могу я сама на двух мужиков тратить свою женскую энергию и мужчину ни с кем делить не буду.
Усложняете задачу ? :) смешно :) это не может продолжаться ГОДЫ, это довольно быстро видно и чувствуется. И делать что-то надо с отношениями. Или расставаться. Я не сторонница "мучительной жизни ради детей" - жертвы никому не нужны и довести себя до ненависти к мужчине - ну нафиг... к тому же с мужчиной, от которого не исходит страсть, любовь (это четко видно по всем признакам) я в постель уже не лягу, хоть это муж, хоть любимый мужчина... "секс ради здоровья" не входит в число моих хобби ))))
я сейчас с любым из своих бывших мужчин могу спокойно встретиться и кофейку попить. Кроме разве что одного ... но и то не из-за измен, а просто его предательство даже в один ряд с изменой не идет. Это то, за что даже сами мужчины своего "собрата" не уважают. Не то чтобы простить не могу - давно было, уже перегорело, а просто уважать мужчину не смогла больше после этого, поэтому видеть точно не хочу.
А измены бы не простила именно потому , что до нее явно должны быть какие-то изменения в поведении - и если мой мужчина дошел до вранья мне, тем более зная мое отношение к этому вопросу, то дальше продолжать отношения просто нет смысла.
-
[QUOTE=jaguar;21058816]Я не мужчина, но знаю, что такое бывает и не так уж редко как вам кажется. А на вопрос вы так и не ответили .[/QUOTE]
такое бывает только тогда, когда люди сознательно это выбирают. Женщины понимают и молчат ( я уже рассказывала про один такой треугольник, где все друг про друга знают, молчат, считается, что всем хорошо, только напившись, жена рыдает в плечо сотрудницы, как ей жить не хочется, но она же мудрая, она должна пережить мужевый поход налево.... а муж и любовница считают, что все трое счастливы безмерно) А мужчины - годами могут так существоваать при безмолвной жене. Ну опять таки, кто что выбирает...
-
[QUOTE=odessitka_nissan;21059091]Без коментариев))))))))))))
Упала под стол!!!
Мишка
так кто же виноват?
Муж или ЛЮБОВНИЦА!!!
А то в одной теме вы обгадили любовниц, тут смотрюдо мужейдобрались))
Может подскажите. где тема в которой Вы себя критикуете?
Прошу прощения за оффтоп
Не удержалась!!![/QUOTE]
В той теме, о которой Вы пишете, у Вас уже были обнаружены "галлюцинации".;) Не обижайтесь, но Вы заняли такую оборонительную от всех позицию, что уже путаете пользователей между собой. Перечитайте сообщения что ли.:):rose: Там я как раз писала, и могу повторить тут: виноват в первую очередь всегда тот, КТО предаёт, а не тот, [I]с кем[/I], и не тот, [I]кого[/I].
-
[QUOTE=PsychoQueen;21057077]а можете описать как такая любовница будет уводить мужчину?[/QUOTE]
Зачем вам такой опыт?*
-
[QUOTE=Мишка;21059534]В той теме, о которой Вы пишете, у Вас уже были обнаружены "галлюцинации".;) Не обижайтесь, но Вы заняли такую оборонительную от всех позицию, что уже путаете пользователей между собой. Перечитайте сообщения что ли.:):rose: Там я как раз писала, и могу повторить тут: виноват в первую очередь всегда тот, КТО предаёт, а не тот, [I]с кем[/I], и не тот, [I]кого[/I].[/QUOTE]
Сегодня лень, но завтра поищу...обещаю!!!!
оффтоп