-
[QUOTE=Сергей Эванс;16828548]как в рекламе "Бонжур"?,только там не джинсы,а фартуки были[/QUOTE]
нее совсем. Когда, например, летом, запихнулась в маршрутку, за мно залазит парень в очень низких джинсах и облегающе маечке. (вроде не качек), но косточки бедер наружу. Представляете, он этими бедрами прямо прижимается к моему голому животу????
У меня волосы на затылке просто зашевелились....Уши и щеки абсолютно покраснели, а он страшивает еще:девушка, вы такая красная-вам жарко,сечас попробую пробраться, и начал обтираться, а там у него уже чувствую все в порядке....
говорит, -дальше не выходит проходить
я -думаю-сечас беда будет....Вышел через пару остановок, и сказал, а вам здесь не надо? Мне было не надо, но сердце выскакивало-пожалела, что корвалола не было-вот така ерундовина...
Те части тела мне и нра...
-
[QUOTE=Вишенка;16823682]мда ...передние и задние))),. и животик и бедлышки)))[/QUOTE]
Я почему то подумала о курице... грудинка...спинка... окорочка и бедрышки....
-
[QUOTE=Лисеночек;16865127]Я почему то подумала о курице... грудинка...спинка... окорочка и бедрышки....[/QUOTE]
я -бы ещё добавил попку!,попа у курицы маленькая,но жирненькая и очень вкусная! и наплевать,что она всю жизнь ей делала))
-
[SPOILER="лучшему постеру"]
[QUOTE=Сергей Эванс;16867795]я -бы ещё добавил попку!,попа у курицы маленькая,но жирненькая и очень вкусная! и наплевать,что она всю жизнь ей делала))[/QUOTE]
жаль что я не могу поставить жирный плюс, я с ваших постов молодею!!! Сто баллов!!!
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Сергей Эванс;16867795]я -бы ещё добавил попку!,попа у курицы маленькая,но жирненькая и очень вкусная! и наплевать,что она всю жизнь ей делала))[/QUOTE]
продливаете жизнь своим юмором)))
[QUOTE=karagan;16869445][SPOILER="лучшему постеру"]
жаль что я не могу поставить жирный плюс, я с ваших постов молодею!!! Сто баллов!!!
[/SPOILER][/QUOTE]
а какая у Вас часть тела самая сексуальная?
-
[QUOTE=L@SK@;16869692]продливаете жизнь своим юмором)))
а какая у Вас часть тела самая сексуальная?[/QUOTE]
думаю как ответить... Все пошло в корень, так бог распорядился, ну а ягодицы парню нужно подкачивать чтоб выглядеть как ЛОШАЦЬ
-
[QUOTE=Лисеночек;16865127]Я почему то подумала о курице... грудинка...спинка... окорочка и бедрышки....[/QUOTE]
[QUOTE=Сергей Эванс;16867795]я -бы ещё добавил попку!,попа у курицы маленькая,но жирненькая и очень вкусная! и наплевать,что она всю жизнь ей делала))[/QUOTE]А ничего, что курица женского рода вообще-то? Хотя мы тут и не петушков обсуждаем...[IMG]http://s17.rimg.info/c72455c1045cd15728f0cee5e1626c55.gif[/IMG]
-
[QUOTE=karagan;16872857]думаю как ответить... Все пошло в корень, так бог распорядился, ну а ягодицы парню нужно подкачивать чтоб выглядеть как ЛОШАЦЬ[/QUOTE]
[COLOR="darkorange"]прикольный ответ,очень напомнило персонаж из фильма"Большой Лебовский" дюдю!),ну прямо цитата из фильма,и аватар сочетается с образом,здорово![/COLOR]
Считается ли сексуальной частью тела для дам,слегка небритая нижняя часть лица?
-
[QUOTE=Сергей Эванс;16875788][COLOR="darkorange"]прикольный ответ,очень напомнило персонаж из фильма"Большой Лебовский" дюдю!),ну прямо цитата из фильма,и аватар сочетается с образом,здорово![/COLOR]
Считается ли сексуальной частью тела для дам,слегка небритая нижняя часть лица?[/QUOTE]
Ну а че врать. Верх обычный. Ноги с пятой точкой как у бегуна. Давайте бегать. Чтоб желание сбить.
-
[QUOTE=karagan;16872857]думаю как ответить... Все пошло в корень, так бог распорядился, ну а ягодицы парню нужно подкачивать чтоб выглядеть как ЛОШАЦЬ[/QUOTE]
прокаченная мужская пятая точка - первое место из всех частей тела..... Такая упругая, что аж покусать хочется:shine:
-
считаю мегасексуальными "капитанские" упрямые подбородки, а если ещё и с ямочкой - то это просто сказка!
-
а мне глаза нравятся....,капитанские конечно,они вселяют веру в будущее корабля,сколько я их за свою жизнь пересмотрел...,аж страшно,почти у всех не глаза,а Марианская впадина какая-то!!!,ничего сексуальнеев жизни не видал!
-
недавно встерилась с мальчиком у которого такие губы....мммм....так бы и сьела...
-
я хотя и повторюсь,но для меня мужчина весь сексуален...[COLOR="#ffa500"]Если я его выделила,пусть даже на определенное время,то это и есть весь во всем...и самое оно...[/COLOR]
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;18408601]я хотя и повторюсь,но для меня мужчина весь сексуален...Если я его выделила,пусть даже на определенное время,то это и есть весь во всем...и самое оно...[/QUOTE]
и все же, придется найти в нем "вырезку", ну чтоб конструктивно общаться :)
-
[QUOTE=burbon;18560776]и все же, придется найти в нем "вырезку", ну чтоб конструктивно общаться :)[/QUOTE]
смотря для чего))
-
хм.. я тоже не могу выделить что-то одно...!! хотя знаю точно что мне не нравяться очень худые.. и просто худые мужчины.. ну и кабасиками тоже не увлекаюсь.. ну и не хотелось бы выплескивать все прелести женской логики.. но мне бы что-то среднее...ну что бы чувствовать что рядом мужчина.... ну и от поведения тоже многое зависит...
-
Ехала сегодня утром в маршрутке. Зашел такой себе симпатюлька парень, с такой красивой круглой попкой :shine:, так и чесались руки его за неё потрогать:rolleyes:. Повезло ему, что я далеко от него сидела и не могла пробраться :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=sonyka;18574327]Ехала сегодня утром в маршрутке. Зашел такой себе симпатюлька парень, с такой красивой круглой попкой :shine:, так и чесались руки его за неё потрогать:rolleyes:. Повезло ему, что я далеко от него сидела и не могла пробраться :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Весна уже наступила:)
-
Пухленькие губы...мммм...Потом с таким удовольствием вспоминаешь поцелуи)) Остальное - индивидуально. Так, чтобы при знакомстве специально смотреть на какие-то выдающиеся или не выдающиеся части тела - такой привычки не имею, бывает только, что зацепится взгляд не произвольно...))))))